Глава 1378 950 000 Драконьей Метки

Тянь Муюнь оценил, что будет достаточно укрепить его основу через семь дней. Семь дней спустя он приехал бы из уединения и направился бы прямо в Злую Пропасть.

 

Что касается этих трех ведущих держав, он больше не помещал их в глаза. Учитывая его действующую базу культивирования и силу, истребление этих трех ведущих держав было так же легко как двигать его руками. Их существование больше не представляло угрозы ему.

 

Что он хотел, больше всего теперь должен был убить Цзян Чэня. В его сердце Цзян Чэнь представил угрозу, намного больше, чем другие ведущие державы. Он засвидетельствовал рост Цзян Чэня. Такая скорость вызова небес достигла шокирующей степени. Если бы он не избавился от Цзян Чэня как можно скорее, это только был бы вопрос времени, прежде чем он умер в руках Цзян Чэня.

 

Кроме того, он видел средства Цзян Чэня. Цзян Чэнь всегда был безжалостным и жестоким своим врагам. Поскольку он и Цзян Чэнь уже сделали друг друга врагом, как только способность Цзян Чэня превзошла его, Цзян Чэнь определенно не будет милосерден в убийстве его.

 

Однако он не должен был проводить все семь дней в уединении, потому что Цзян Чэнь будет приезжать для него скоро. Культивирование на тридцать третьем уровне Наследственной Пагоды Дракона в течение тридцати дней составляло только день во внешнем мире. Который означал, семь дней снаружи было равно семи месяцам в пагоде. Цзян Чэню не требовалось бы такое долгое время.

 

В данный момент, в тридцать третьем уровне пагоды было полно разнообразных цветов. Время продолжало течь быстро сюда. Цзян Чэнь и другие вошли в уединение, чтобы укрепить их собственную основу культивирования.

 

Не был очень, чтобы говорить о Цзян Чэне. После того, как интенсивный период продвижения, которое положилось только на демонических дьяволов, сделал процесс укрепления чрезвычайно важным.

 

Это было то же к Большому Желтому. В настоящее время он уже был промежуточным Золотым Бессмертным. Было все еще огромное существенное количество от Бессмертного Меча Выполнения в его теле. Эта сущность была похожа на хранилище сокровища, которое могло помочь ему продвинуться в любой момент, достигнув более высокой сферы. Таким образом ему, стабилизируя его основу было еще более важным.

 

У тирана, с другой стороны, был Бог, Дрожащий Памятник. С помощью Временного Правила 30 Раз и Бога, Дрожащего Памятник, это было правильное время для него, чтобы прорваться к промежуточной Золотой Бессмертной сфере.

 

Что касается Тяньцзи Цзы, была полностью разрушена его база культивирования. Хотя уединение имело мало значения для него, ему было нужно мирное выздоровление. С помощью листа лотоса и духовного Ци природы, чтобы возвратить его энергию и стабилизировать сущность в его теле, что он должен был сделать прямо сейчас, должен был увеличить эту сущность и продлить его  жизнь. Если был действительно путь, который мог бы восстановить его базу культивирования в будущем, что он делает, прокладывает хорошую основу для будущего.

 

К любому культиватору тело было основой всего. Хорошее тело было ключом к непрерывному культивированию.

 

Дни прошли в пагоде один за другим. Скоро, один месяц был закончен. В это время только день передал внешнюю сторону.

 

*Вжик! *

 

Цзян Чэнь открыл глаза резко. Два луча острого лезвием светлого выстрела из его глаз, дрожа пустота вокруг, это было похоже на это простое выражение, мог разрезать пространственную зону обособленно.

 

“Хороший. Моя база культивирования полностью укреплена теперь, и моя основа стала несравнимо солидной. Конечно же, мой месяц долгое уединение не напрасно. Я могу теперь использовать душу дьявола Сумасшедшего дьявола, чтобы прорваться к промежуточной Золотой Бессмертной сфере. Я предполагаю, что не будет никаких проблем для Бессмертной души дьявола Короля помочь отметкам дракона формы 40 000 и прорваться к промежуточной Золотой Бессмертной сфере”.

 

Цзян Чэнь говорил с собой, затем вынул душу дьявола. Назад, когда он убил Сумасшедшего дьявола, он намеренно держал душу дьявола в стороне так, чтобы он мог использовать ее сегодня.

 

Каждое продвижение Цзян Чэнь сделало требуемую поддержку энергии. Количество отметок дракона в его теле уже было 910 000. Чтобы продвинуться к промежуточной Золотой Бессмертной сфере, ему было нужно еще 40 000. Душа дьявола Сумасшедшего дьявола казалась достаточно хорошей.

 

*Ши … * * Ши … *

 

Истинное Пламя Дракона и Истинный громовой огонь появились перед душой дьявола, через которую затем проникают в него. Эти два огня были Немезидой демонических дьяволов. Они могли очистить всю сущность дьявола внутри, позволив Цзян Чэню поглотить самую чистую энергию.

 

Цзян Чэнь открыл рот, и сразу глотал душу дьявола. Огромное количество энергии взорвалось в теле Цзян Чэня как волны, мчась к каждой части его Моря Ци.

 

*РОАР … *

 

При обращении умения преобразования дракона эта великолепная энергия начала быстро совершенствоваться, превратившись в новые отметки дракона.

 

В Море Ци Цзян Чэня была полная и великая сцена сотен тысяч схождения отметок дракона. Было больше чем 900 000 тысяч из них. Каждая отметка дракона походила на истинного дракона, чрезвычайно божественного.

 

С тех пор, как истинная метаморфоза произошла на умении преобразования дракона, обработка стала несравнимо простой и быстрой. В только полчаса времени была полностью усовершенствована Бессмертная душа дьявола Короля.

 

*Гул … * * гул … *

 

Его Море Ци начало шевелиться яростно. 950 000 отметок дракона слегка колебались и превратились в захватывающую сцену, которая была похожа на океан истинных драконов.

 

Это было самым критическим моментом прорывания к промежуточной Золотой Бессмертной сфере. Цзян Чэнь бросил все Бессмертные Камни Меты, которые он держал в свое Море Ци.

 

Эти Бессмертные Камни Меты были огромным состоянием, оставленным позади Оуян Хэ. Ценность этого богатства была шокирующей. Помогло, что Цзян Чэнь спас большую проблему. По крайней мере, он никогда не волновался о Бессмертных Камнях Меты по пути.

 

Но факт остался, что Цзян Чэнь был королем живота. Потребление энергии в каждом продвижении было просто слишком большим. Никто не был бы в состоянии перенести такое пугающее потребление.

 

Сегодня, продвигаясь к промежуточной Золотой Бессмертной сфере, все Бессмертные Камни Меты были израсходованы, даже единственный остаток оставили.

 

На первую вещь казалось, что он должен был сделать после сведения его счетов с Тянь Муюнем, должен был получить больше Бессмертных Камней Меты, это было обязательной поддержкой в его культивировании и чем-то, что он должен подготовить заранее.

 

*РОАР … … *

 

Важнейший рев дракона внезапно звонил изо рта Цзян Чэня. Сильная волна Ци катилась из его тела, выделяя огромную волну на тридцать третьем уровне.

 

Три из них, кто был в уединении, были поражены импульсом и не могли не открыть глаза и пристально посмотреть на Цзян Чэня.

 

“Он добился успеха. Потрясающий! Его власть в промежуточной Золотой Бессмертной сфере далеко превысила любого обычного раннего Бессмертного Короля”. Тяньцзи Цзы был в удивлении.

 

“Учитывая его действующую боевую силу, уже достаточно бороться с Тянь Муюнем. На этот раз его возвращение означало бы смерть Тянь Муюня”. Большой Желтый сказал. Он всегда был очень уверен в Цзян Чэне.

 

“Правильно. Даже если Тянь Муюнь уже продвинулся к Бессмертной сфере Короля, я оцениваю, что он все еще не достоин Чэнь Эра. За смерть мастера Оуяна будут мстить на этот раз. Та неблагодарная свинья! На этот раз мы должны представить его истинные цвета”.

 

Тяньцзи Цзы, стиснутый его зубы и, сказал. Оуян Хэ умер из-за Тянь Муюня, и его текущее положение было также вызвано Тянь Муюнем. Поэтому для него было невозможно отрицать его ненависть к Тянь Муюню.

Дата: 2019-02-24, просмотров: 128.