Формальное письмо и официальный договор

В формальном письме перечислены важные моменты для человека, который просит о помощи и освобождении от демонических уз.

1. Это лишь молитвенное служение, и молящийся человек не является профессиональным психологом или медицинским работником.

2. За время, потраченное на молитву, плата не взимается.

3. Этот процесс может занять около двух часов и более.

4. Вы должны расписаться под согласием, что вся процедура во время сессии является добровольной просьбой о молитве и что вы обещаете не преследовать молитвенное служение и людей, молившихся за ваше освобождение.

5. Для успеха процесса требуется абсолютная искренность и открытость.

6. Вы должны быть готовы простить людей, которые в прошлом или настоящем причинили вам боль. Нежелание простить приведет к отсрочке молитвенной сессии.

7. Прежде чем мы назначим время встречи, вы должны обещать порвать со всяким осознанным и преднамеренным грехом и дурными привычками, и вы также должны искренне желать освобождения от демонического угнетения.

8. Предполагается, что накануне молитвенной встречи вы будете один день поститься, либо вы можете попросить друзей поститься и молиться за всех, кто задействован в молитвенной встрече.

9. Помните, что до начала встречи вас попросят прочитать вслух следующее исповедание:

Я исповедую Иисуса Христа своим личным Спа­сителем.

Я отрекаюсь от всякого угнетения в моей жиз­ни со стороны сил зла по причине нечестия, пре­ступлений и грехов моих родителей, предков или себя самого, и смиренно прошу Бога об освобо­ждении и очищении меня кровью Иисуса Христа.

Я каюсь во всяком моем греховном отноше­нии, действии и привычке, которые не прослав­ляют Иисуса Христа, и прошу о прощении, осво­бождении, очищении и восстановлении.

Я отрекаюсь от дьявола и всякого демониче­ского влияния, уз, контроля, угнетения и нече­стия в моей жизни.

Я прошу Тебя, Господь, освободить меня и от­пустить на свободу, которую обещал Иисус Хри­стос, чтобы Он стал Господом всей моей лично­сти и был прославлен во всем, что я говорю и де­лаю. Во имя Его я молюсь, аминь.

10. Не менее чем за десять дней до назначенной встре­чи анкета должна быть заполнена и передана лицу, осуществляющему молитву. Отмену встречи следует производить не менее чем за сутки до назначенной встречи.

После того, как посетитель внимательно прочитал это письмо, он должен расписаться, поставить дату и напи­сать на форме свой адрес и номер телефона.

Затем я прошу расписаться под вторым документом. Это официальный договор. Этот документ был составлен моим адвокатом, и он может вам пригодиться, а может, и нет. В случае, если вы решите использовать этот доку­мент, прошу вас посоветоваться с юристами и сверить­ся с законами, действующими в вашей стране (регионе), чтобы внести поправки или дополнения, если нужно. По­жалуйста, не используйте его без согласования с профес­сиональными юристами. Этот документ можно передать вашему юристу в качестве образца, по необходимости.

Образец официального Договора можно найти в При­ложении 2, по необходимости.

Эти два документы я храню в особой папке. Заполнен­ные анкеты я не сохраняю, как не храню никакие запи­си, сделанные до или во время сессии. После совершения молитвы и до того, как человек уйдет, я рву его анкету на мелкие кусочки в присутствии самого человека, за ко­торого я молилась. Таким образом посетитель может быть уверен, что я не собираю конфиденциальную информа­цию и не намерена ни с кем делиться ею.

 

Анкета

А теперь перейдем к анкете. В Приложении 3 я предлагаю вам чистый бланк анкеты, которую вы можете использо­вать для своих молитвенных сессий.

Иногда во время работы возникают имена несколь­ких родственных злых духов. Вам нужно искать в ответах вашего посетителя слова, наиболее близко подходящие по смыслу к названию этих духов. Это не значит, что если перечислены пять возможных злых духов, человек находится в рабстве у всех пяти. Предполагаемые имена даны вам для ориентации и помощи в начале молитвенной сес­сии. Кроме перечисленных могут быть и другие имена, конечно. Назовите имена духов, которые угнетают чело­века, судя по видимым симптомам, и прикажите им уйти во имя Иисуса. Например:

Дух страха отверженности, во имя Иисуса я связываю тебя, разрушаю твою власть и приказываю тебе освободить эту сестру и отпустить ее прямо сейчас.

В анкете, предлагаемой вам в Приложении, имеется достаточно места, чтобы человек написал свои ответы на предложенные вопросы. Я предлагаю освободить еще больше места, чтобы человек не испытывал недостатка в пространстве для ответов, а анкету лучше выдавать по­сетителям в печатном виде, чтобы она выглядела привле­кательно и ею было удобно пользоваться.

 

Дата: 2018-09-13, просмотров: 86.