Перечень вопросов (заданий, поручений) для прохождения учебной практики:
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой
№ п/п Этапы работы (виды деятельности) при прохождении практики Код формируемых компетенций Сроки Отметка руководителя от  академии
1 Подготовительный этап  Инструктаж по технике безопасности Получение задания от руководителя практики, сбор материалов, представление руководителю собранных материалов ОК-8    
2 Аналитический (производственный) этап Сбор и анализ материалов, проведение расчетов, составление таблиц и рисунков, обсуждение с руководителем проделанной части работы ОПК-1; ОПК-2; ОПК-3; ОПК-4; ОПК-5; ОПК-6; ОПК-7; ПК-1; ПК-2; ПК-3; ПК-4; ПК-5; ПК-6; ПК-7; ПК-8; ПК-9; ПК-10; ПК-11; ПК-12; ПК-13; ПК-14; ПК-15; ПК-16; ДК-1    
3 Отчетный этап Выработка по итогам прохождения практики выводов и предложений, оформление отчета по практике и его защита ОК-8; ОПК-1; ОПК-2; ОПК-3; ОПК-4; ОПК-5; ОПК-6; ОПК-7; ПК-1; ПК-2; ПК-3; ПК-4; ПК-5; ПК-6; ПК-7; ПК-8; ПК-9; ПК-10; ПК-11; ПК-12; ПК-13; ПК-14; ПК-15; ПК-16; ДК-1    

 

Ознакомлен_______________________________________(расшифровка подписи студента)

«__»___________________201_г.

 

Руководитель практики от академии _____________(расшифровка подписи руководителя)

«__»___________________201_г.



Приложение К

(обязательное)

Образец отзыва руководителя на учебную практику студента

 

Негосударственное аккредитованное некоммерческое частное

образовательное учреждение высшего образования

«Академия маркетинга и социально-информационных технологий – ИМСИТ»

(г. Краснодар)

 

Кафедра государственного и корпоративного управления

 

 

ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ НА УЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ СТУДЕНТА

Направление подготовки 38.03.02 Менеджмент, направленность (профиль) образовательной программы «Производственный менеджмент»

 

_____________________________________________________________________________

Фамилия, имя, отчество студента

Наименование предприятия (базы практики)_______________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Сформированность компетенций у выпускника по итогам выполнения заданий на практику

Этапы работы (виды деятельности) при прохождении практики Код формируемых компетенций Уровень сформированности компетенций*
Подготовительный этап: - - - ОК-8  
Аналитический (производственный) этап: - - - - - - ОПК-1; ОПК-2; ОПК-3; ОПК-4; ОПК-5; ОПК-6; ОПК-7; ПК-1; ПК-2; ПК-3; ПК-4; ПК-5; ПК-6; ПК-7; ПК-8; ПК-9; ПК-10; ПК-11; ПК-12; ПК-13; ПК-14; ПК-15; ПК-16; ДК-1  
Отчетный этап: - - - - ОК-8; ОПК-1; ОПК-2; ОПК-3; ОПК-4; ОПК-5; ОПК-6; ОПК-7; ПК-1; ПК-2; ПК-3; ПК-4; ПК-5; ПК-6; ПК-7; ПК-8; ПК-9; ПК-10; ПК-11; ПК-12; ПК-13; ПК-14; ПК-15; ПК-16; ДК-1  

*Отметить «Нулевой», «Низкий», «Средний», «Высокий»


Соответствие отчета по практике требованиям

Наименование требования Заключение о соответствии требованиям*
1. Качество подобранного материала для проведения исследования  
1.1 Наличие источников информации в соответствии с заданием  
1.2 Наличие актуальных первичных данных, материалов  
2. Качественная оценка проведенного исследования собранных материалов  
2.1 Оценка требований к содержательной части отчета, соответствие заданию  
2.2 Оценка степени самостоятельности проведенного исследования  
2.3 Оценка качества проведенного исследования собранных материалов, данных  
3. Выполнение общих требований к проведению практики  
3.1 Выполнение требований руководителя по своевременному выполнению задания  
3.2 Выполнение требований к оформлению отчета по практике  

*Отметить «соответствует», «соответствует не в полной мере», или «не соответствует».

 

Достоинства содержательной части отчета по практике:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ошибки и недостатки содержательной части отчета по практике:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Отчет защищен с оценкой _______________________________________________________________

« ______» ____________________ 20___ г.

 

 

Руководитель практики от академии _____________(расшифровка подписи руководителя)

«__»___________________201_г.




ДЛЯ ЗАМЕТОК

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Авторы: Кочубей Елена Ивановна

Мусиенко Светлана Александровна

 

ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

(ПРАКТИКИ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПЕРВИЧНЫХ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И НАВЫКОВ)

 

для обучающихся

всех форм обучения направления подготовки

38.03.02 Менеджмент

направленность (профиль) образовательной программы

«Производственный менеджмент»

 (степень «Бакалавр»)

 

Редактор: Мусиенко С.А.

Верстка: Мусиенко С.А.

 

 

Академия маркетинга и социально-информационных технологий

Редакционно-издательская группа ИМСИТ 350010, Краснодар,
ул. Зиповская, 5

 

Краснодар, 2018




Дата: 2018-12-21, просмотров: 282.