Чистые углеводы - это просто содержание углеводов в пище за вычетом количества присутствующего волокна.
Например, беря картофель справа, на 100 г они содержат;
· 17 г общего углевода
· 2,2 г волокна
В результате они содержат 14,8 г чистых углеводов.
Если вам интересно, почему мы будем вычислять чистые углеводы, это потому, что (нерастворимое) волокно не переваривается организмом (и поднимает уровень сахара в крови).
Однако это правило не всегда идеально, потому что наше тело все еще может поглощать растворимые волокна.
Если вы хотите быть уверены и не хотите пытаться подсчитать потребление клетчатки, тогда вы можете просто нацелиться на 50 г общего углевода.
Углеводы плохо для нас?
Углеводы - это широкий ассортимент продуктов, содержащих все: от зеленых овощей и ягод до соды и выпечки.
Углеводы плохо?
Как правило, нет - не в их необработанном состоянии.
Например, ягоды, растущие на дереве или луке, вытащили с земли; они находятся в естественной массе всего пищевого продукта, и они содержат многочисленные питательные вещества, поддерживающие здоровье.
С другой стороны, большинство коммерческих хлебов сильно очищаются, отбеливаются и лишены питательной ценности. Кроме того, продукты, такие как сода и конфеты, наполнены сахаром и приводят к появлению сахара в крови.
Итак, «плоды углеводов» или не очень сильно зависят от типа углеводов.
Зачем ограничивать углеводы, если они не «плохие»?
Кетогенная диета - это всего лишь один диетический стиль.
При правильном внедрении, и когда он подчеркивает выбор здоровой пищи, он может иметь некоторые впечатляющие преимущества для здоровья.
Однако это не единственный способ еды. Если вы считаете, что диета с очень низким содержанием углеводов не подходит для вас, тогда есть другие варианты.
Могу ли я провести день обмана?
Вы можете, если хотите.
Однако, если вы пытаетесь быть здоровыми, тогда это нецелесообразно.
С одной стороны, частые йо-йонг с высоким содержанием углеводов и низким содержанием углеводов затрудняет адаптацию к кето-диете.
Кроме того, это, вероятно, запутывает (и не здорово) для тела.
Если кто-то хочет есть больше углеводов на регулярной основе, то кетогенная диета не подходит.
Что-то вроде умеренно низкоуглеводной или палевой диеты (<150 г углеводов) может быть лучшим выбором.
Могу ли я использовать подсластители?
Подсластители - это вариант, и они, безусловно, здоровее, чем сахар.
Однако исследования искусственных подсластителей не являются окончательными, и систематические обзоры предполагают, что они могут отрицательно влиять на микробиоту кишечника.
Так называемые натуральные подсластители, такие как эритрит, монах и стевия, по-видимому, имеют более здоровый профиль.
Но можно сказать, что любой подсластитель «здоров».
Если вы хотите использовать подсластители, это вряд ли будет проблемой, но, по моему личному мнению, это не должно быть повседневной задачей.
Дата: 2018-12-21, просмотров: 258.