Глава 641 - Превращение несчастье в благословение
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

А затем патриарх драконов добавил: «Значит, теперь мы находимся в совершенно независимом мире, и он полностью принадлежит вам?»

 

Чжао кивнул и посмотрев на Алекса, сказал: «Да, это абсолютно независимое пространство, полностью подчиняющееся моей воли. И сейчас я отдаю вашему народу это море, чтобы в будущем оно стало для вас домом. Вы можете охотится на любых магических зверей, за исключением нескольких особых, выращиванием которых мы сейчас занимаеися».

 

Алекс повернул голову и осмотрелся водная гладь выглядела столь же необъятной как и бесконечное море. А затем повернулся, посмотрел на Чжао и внезапно стал на одно колено: «Алекс рад поприветствовать господина!»

 

Теперь патриарх Морских драконов отлично понимал насколько огромен этот мир, где в морях нет разумной жизни и никто не сможет с ними конкурировать. А это означает, что все моря принадлежат исключительно только им. И даже если в будущем глава клана Буда переселит сюда другие племена народов моря, ситуация совершенно не изменится, ведь Морские драконы к этому моменту надежно закрепятся и все новоприбывшие смогут стать лишь их подчиненными. Естественно в подобной ситуации, признать главенство Чжао было вполне логичным поступком.

Чжао посмотрел на Алекса и сказал: "Пожалуйста встаньте, и называйте меня просто молодым мастером. Раз Морские драконы решил следовать за мной, то вам следует быть психологически готовыми. Ведь наш будущий враг - боги. Сейчас в их руках все еще находится Церковь света и драконы из гор Аккра. Надеюсь вы понимаете, что в будущем вам, возможно, придется столкнутся с вашими собратьями".

На что Алекс ответил: «Хорошо, я все понимаю молодого мастера».

 

Чжао кивнул, а затем позвал Кай-эр. Когда же девушка появилась, глава клана Буда произнес: «Это Кай-Эр она управляет этим местом. Так как я не могу постоянно оставаться здесь. Безусловно если возникнут важные вопросы вы всегда сможете обратится ко мне. Но насчет решения рутинных проблем, вам лучше связываться именно с Кай-эр. Ну, а сейчас скажите нужно ли вам еще что-то, чтобы поселится здесь?".

На что Алекс ответил: «Мастер, на самом деле пока у нас есть Дворец Дракона, этого вполне достаточно на первое время».

 

Чжао кивнул и сказал: «Хорошо, тогда осваивайтесь, а мне нужно пойти к Ло Ин и урегулировать ситуацию в море как можно скорее. На этот раз вам нехорошо добиться успеха, иначе боги снова могут воспользоваться нестабильностью народов моря, чтобы создать плацдарм для их атаки. Ах да Алекс, может вы знаете, сколько придет божеств? Или хотя бы когда именно это произойдет?".

Но Алекс лишь покачал головой и сказал: «Мне жаль молодого мастера. Однако мы действительно ничего из этого не знаем. Хотя мы сотрудничали с Церковью света и Драконами, но никаких подробностей нам не сообщали. Они просто сказали, что все это ради богов. Так что я к сожалению не могу сказать вам, когда начнется вторжение и какой окажется численность богов».

 

Чжао кивнул и сказал: «Хорошо, тогда вы можете идти вниз, чтобы уладить дела своего народа. Чуть позже Кай-эр покажет каких именно магических животных вам лучше не трогать». После этих слов Алекс кивнул, а глава клана Буда прросто исчез.

 

В это время Кай-Эр посмотрел на Алекс и сказала: «Значит ты патриарх морских драконов?»

 

Алекс посмотрел на Кай-эр и честно говоря, он действительно не знал, представительницей какой расы она является. Безусловно в морях проживало довольно много низкорослых племен. Но, он не помнил, чтобы на суше жили такие существа как Кай-эр.

Тем не менее Алекс тут же кивнул и сказал: «Да».

 

Кай-Эр фыркнул и патриарх Морских драконов внезапно почувствовал, просто невероятное давление. Естественно Алекс очень удивился, он никогда не думал, что Кай-эр окажется настолько сильной. Его тело буквально отказывалось двигаться, а ведь был экспертом 9 уровня, а также чистокровным драконом

Кай-Эр посмотрела на Алекса: «Меня не волнует, что тебе сказал молодой мастер. Если я узнаю, о неуважительном отношении к нему то просто убью вас всех. Молодой мастер хороший, поэтому если ваша верность окажется пустыми словами. Я уничтожу вас и всех ваших соплеменников. Вот список магических зверей которых вам не следует трогать. Он довольно не большой, поэтому никаких проблем не должно возникнуть. А сейчас я оставлю вас». Затем произошла вспышка и Кай-эр тоже исчезла.

 

Когда девушка ушла, Алекс почувствовал облегчение. Столкнувшись с ней, он почувствовал себя новорожденным перед лицом ужаса девятого уровня или даже одновременно двух. Сейчас патриарх был абсолютно уверен, что если Кай-Эр захочет уничтожить его, это займет все несколько минут. Да, что там даже все Морские драконы не продержатся слишком долго. Естественно Алекс просто не мог не вспопотеть.

 

Разумеется он также понимал, что, когда Чжао сражался против Церкви света, он не использовал все свои силы. Иначе они ему ничего бы не стоило ее уничтожить. А это означает, что он уже давно знает о сотрудничестве светлых магов с богами и готовится к войне с небожителями. Выходит его решение присоединится к нему не было таким уж не правильным. Или скорее наоборот очень правильным, ведь теперь к них намного больше различных перспектив для развития.

Алекс тоже не стал задерживаться и вернулся в море для того чтобы организовать своих подчиненных, а также рассказать все, что ему удалось узнать о Чжао.

Безусловно сейчас Морские драконы изменили свое мнение о Чжао и теперь считали их встречу благословением небес. Так как сейчас им не нужно было никого грабить ведь все море и так полностью принадлежало им. Что же касается морских животных, то их здесь было довольно много и драконы могли брать столько сколько им нужно. Так что никаких нареканий на горькую судьбу больше не звучало.

Чжао же это совершенно не волновало. Благодаря русалкам ему удалось заполучить довольно много морских магических зверей и слегка увеличив их количество выпустить в моря пространственной фермы. То же самое можно сказать и о водорослях.

А вместе во время переправки Дворца драконов глава клана Буда также перетащил и довольно много морской воды вместе с живущими в ней микроорганизмами. Так что на данный момент в морях было сформирована вполне жизнеспособная экосистема.

Причина же почему ферма не определила Морских драконов как магических зверей. Скорее всего заключалась в их человеческой форме. В которой они были мало отличимы от обычных людей.

Когда Чжао вышел из пространственной фермы, он сразу же отправился к русалкам. Ло Ин уже ждала его. Стоит отметить, что если бы не Чжао генерал просто уничтожила бы всю армию Морских драконов не разбираясь хотели воевать их солдаты или нет.

Однако потом произошло не что, что заставило Ло Ин невероятно сильно удивится. Дворец Драконов просто исчез вместе с Чжао и всеми Морскими драконами.

Тем не менее, она считала, что все это безусловно дело рук Чжао, а не Морских драконов. Ведь обладай последние подобной силой они уже давно бы выиграли эту войну. Так что Ло Ин оставалось только ждать пока глава клана Буда вернется.

Так что генерал, просто сидел в раковине и ожидало. А когда Чжао вернулся, то сразу же спросила: "Как все прошло? Вам удалось уладить вопрос с Морскими драконами?"

Услышав это Чжао слегка улыбнулся и ответил: «Ничего, особенного не произошло. Я всего лишь переправил их в другое место и теперь бескрайнее море полностью ваше. Можете в этом даже не сомневатся».

 

Ло Ин кивнула и не стала больше об этом расспрашивать. Вместо этого она, произнесла: «Мистер Чжао, я получила письмо от ее величества. Церковь света и драконы отправили своих экспертов 9 уровня атаковать остров, но моим сестрам удалось отразить эту атаку, при этом убив довольно много напавших. Так что я считаю, что теперь народы моря в полной безопасности».

Чжао кивнул и сказал: "Тогда теперь вы сможете снова помочь народам моря. Я же собираюсь на некоторое время остаться у вас, чтобы пополнить свою коллекцию редких растений и магических животных, а затем вернусь в шесть империй"

Ло Ин же быстро сказал: «Мистер Чжао не стоит так спешить. Ее величество хотела бы лично отблагодарить вас за всю предоставленную помощь. И попросила вас приплыть на остров русалок».

Чжао же слегка улыбнулся: «Хорошо, тогда прежде чем вернутся в шесть империй, я обязательно загляну на остров русалок».

 

Ло Ин в свою очередь улыбнулась и сказала: "Почему вы так стремитесь лично собрать магических животных и растения? Просто подождите некоторое время и мы сами предоставим их вас. Ведь в конце-концов наши племена жили в море в течение нескольких поколений. Поэтому мы прекрасно знакомы с его богатствами"

 

Чжао же улыбнулся и сказал: «Тогда позвольте в первую очередь поблагодарить вас за это, но у меня действительно есть определенная цель. Это гигантский осьминог обитающий в этих местах».

 

Ло Инь выслушала Чжао и просто не могла не вздохнуть, а затем его лицо изменилось: «Я действительно хочу помочь вам осьминога, но это уж слишком опасно. Место, где они обитают настолько холодное, что любой представитель народов моря замерзнет там до смерти».

Редакторы: Adamsonich, Enigma

 

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

 

http://tl.rulate.ru/book/87/347051

Переводчики: zzver


 

 


Дата: 2018-11-18, просмотров: 184.