Глава 643 - Ядро и новый уровень
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Безусловно все удивились, когда увидели столь необычный способ охотится. Но разве это не слишком, странно?

Чжао и девушки с любопытством рассматривали эту странную рыбу. А тем временем она все приближалась и приближалась. Вот только зачем? Неужели она планировала пасть на них?

Однако Чжао совершенно не беспокоился. Хотя эта странная рыба, кажется, собралась на них напасть, не стоит забывать, что у его немертвого кита, как-никак 9 уровень. Поэтому нанести особого вреда все равно не получится.

Вот только когда странная рыба подплыла к ним, то даже не думала нападать. Наоборот она действовала так словно охраняла их. Естественно подобное просто не могло не удивить.

Чжао посмотрел на странное поведение необычной рыбы и озадаченно спросил: «Что происходит? Почему этот парень ведет себя настолько странно? Нет? Этого ведь не может быть».

 

Кай-Эр улыбнулась и сказала: «Молодой мастер, теперь его уже нельзя считать просто магическим зверем, сейчас он скорее уже полудемон. И естественно как любой обитатель мира демонов он крайне уважает меня, ведь мое присутствие и энергетика ощущаются в любой точке демонического мира».

 

Чжао действительно не ожидал подобного, поэтому он выкрикнул: «На самом? Стоит признать я не ожидал, что Кай-эр настолько невероятна, это просто удивительно».

Кай-эр с гордостью улыбнулся и произнесла: «Молодой мастер пока существует дыхание демонического мира никто не посмеет напасть на нас ни тут ни там».

Услышав это Чжао рассмеялся и сказал: «Хорошо, тогда буду рассчитывать на тебя, а сейчас пойдем посмотрим, что же здесь можно найти». После этих слов глава клана Буда приказал киту плыть дальше.

Тем не менее Чжао все также продолжал собирать всех попадающихся ему по пути рыб, так как подобных созданий можно найти только в этом месте.

Когда Чжао погрузился еще на два километра, странные рыбы пропали, но их сменили не менее странные существа. Эти рыбы были очень длинными, но невероятно неловкие. Их размер превышал рост самого Чжао. Затем Еще через километр кита главы клана Буда сопровождало несколько зубастых крокодилов. Как и прежде они не пытались напасть, а просто охраняли.

Теперь Чжао намного лучше понимал кем является Кай-эр для обитателей мира демонов. Ее статус намного выше чем у любого короля или императора. Ведь даже звери инстинктивно пытаются защитить ее.

Чжао ныряли на глубину уже почти 10 километров, но до сих пор не заметил ни одно настоящего демонического создания. Впрочем, даже сейчас они все еще так и не достигли дна. Что не говори, а эта расщелина просто невероятно глубокая.

Тем не менее, Чжао не торопился погружаться, ведь с каждым пройденным метром, магические животные становились все крупнее и безобразнее. Но самое главное, похоже, что их боевая мощь тоже росла. Сейчас их в основном окружали магические животные лишь 8 уровня. Но если просто всплывут на поверхность, моря Русалок мгновенно перестанут быть такими мирными.

Впрочем, глава клана Буда не собирался останавливаться. Ему было очень интересно насколько же глубока эта расщелина.

Они погрузились еще почти на пять километров. И вот внезапно на мониторе появился большой осьминог. Вот только кроме огромного размера его тело ничем не отличался от обычных осьминогов.

Чего уж точно нельзя было сказать о окрасе. Черная голова с белым узором и абсолютно белые щупальца.

Можно сказать этот осьминог действительно страшен. Хотя у него нет таких же костяных наростов, как у других магических животных, его вид просто ужасал.

Тем не менее когда глава клана Буда посмотрел на осьминога у Чжао засверкали глаза. Ведь именно его он и искал все это время.

Но магический зверь не стал дожидаться и сам подплыл к Чжао. Вот только он как и остальные обитатели расщелины на стал нападать, а просто взялся защищать кита. Видя это глава клана Буда успокоился. Чем глубже тем сильнее энергия и влияние мира демоном и соответственно осьминог должен себя вести именно так.

На данный момент у Чжао имелось всего две цели: во-первых заполучить осьминога и во-вторых посмотреть, почему в этой расщелине настолько сильна энергия мира демонов.

Чжао погрузился еще на километр и сейчас возле него плавало более 100 осьминогов. Вы только представьте себе более 100 огромных зверей 9 уровня. Если все они всплывут на поверхность, то у народов моря не будет ни единого шанса на победу.

Естественно лицо Чжао просто не могло не стать уродливым. Если в один прекрасный день эти осьминоги сбегут из расщелины от обитателей бесконечного моря не останется и следа.

Внезапно на мониторе появился какой-то черный газ, куда более темный и насыщенный чем черный туман которым пользовался сам Чжао. Облако было довольно не большим, но тем не менее полностью закрывало обзор, так что есть ли что-то внутри не глава клана Буда сказать не мог.

Чжао немедленно направил кита прямо в это образование, а затем обращаясь к Кай-эр, сказал: "Кай Эр, как ты думаешь, что это? Я чувствую, что именно из него исходит демоническая энергия?"

 

Кай-эр кивнула и сказала: «Вы абсолютно правы, это действительно, что-то вроде источника. Думаю в нем находиться ядро высокоуровнего демонического существа».

 

Услышав это Чжао уточнил: «Ядро? А что это?»

 

На что Кай-Эр ответила: "В мире демонов также живут магические звери. Но источником их силы является не магический кристалл, а ядро. Естественно чем выше уровень зверя тем более мощное у него ядро. Что же касается конкретного случая, то скорее всего это ядро когда-то принадлежало демоническому зверю божественного уровня. Подобные существа невероятно сильны. Они намного более могущественны даже чем небесные дьяволы. Но несмотря на, то что живут они невероятно долго, рано или поздно смерть настигает и их. Чувствуя ее приближение демонические звери прячутся в трудно доступных местах, чтобы тихо и спокойно умереть. Как итог подобное ядро является невероятным сокровищем даже в мире демонов. Ведь его можно использовать для повышения собственного уровня. Правда при поглощении ядра большая часть его энергии просто рассеивается. Но даже в этом случае за демоническими ядрами ведется беспрерывная охота".

Чжао кивнул, и он тоже был очень удивлен. Кто бы мог подумать, что ядро пришедшее из мира демонов было способно превратить осьминогов живущих рядом с ним в магических животных 9 уровня.

К этому времени, что и остальные уже проникли в эту группу черного газа. И вскоре глава клана Буда увидел что-то на мониторе. Это была черная сфера размером с кулак. Она совершенно тихо и спокойно просто плавала в облаке черного газа.

Затем Чжао приказ киту остановится возле нее, а сам начал рассматривать необычную находку. Но не нашел ничего странного, кроме цвета.

В это время Кай-Эр сказал: «Молодой мастер, положите это ядро в пространственную ферму. Думаю она сумеет полностью поглотить его энергию и даже получить новый уровень».

Чжао задумался на мгновение, а затем кивнул. Когда же он взмахнул рукой сфера тут же перенеслась в пространственную ферму, а глава клана Буда получил сообщение: «

Обнаружена концентрированная, мощнейшая энергия.

Произвожу поглощение........

Поглощение завершено.

Провожу улучшение всех имеющихся активов:

1) Улучшаются и перестраиваются пространственные организмы.

2) Улучшаются и укрепляются роботоподобные объекты в пространстве.

3) Повышается качество пространственной вода и почвы.

4) Усиливается воздействие пространственных токсинов.

Пространственная ферма достигла 60-го уровня. Пожалуйста, приложите все усилия для дальнейшего развития фермы».

Услышав это Чжао испытал настоящий экстаз, он не думал, что такой небольшой шарик действительно способен улучшить пространственную ферму. А так как он также почувствовал, что его тело стало сильнее, то тут же спросил у Кай-эр: «Кай-эр, что ты можешь сказать о моей текущей мощит?»

Кай-эр же улыбнулась и сказал: «Молодой мастер, поздравляю вы достигли божественного уровня. И это действительно хорошо, впрочем, моя мощь также увеличилась. Кроме того, теперь вы можете купить еще десять фонов, но это вновь только обычные фоны».

 

Услышав это Чжао сказал: «Хорошо, это просто здорово. Да и обычные фоны сейчас нам тоже крайне полезны. Приобрети один с морским пейзажем и выращивай в нем местных обитателе которых нам удалось собрать».

Кай-Эр тут же отправилась исполнять распоряжение, а Чжао повернул голову и посмотрел на девушек: «Это просто великолепно. Пространственная ферма получила новый уровень. А это значит теперь мы сможем высадить особые растения, чтобы и вы могли достичь 10 уровня».

Редакторы: Adamsonich, Enigma

 

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

 

http://tl.rulate.ru/book/87/347053

Переводчики: zzver


 

 


Глава 644 - Очистка водой

Лаура улыбнулась и сказала: «Великолепно, значит теперь нам даже не нужно идти к эльфам, чтобы улучшить пространственную ферму. Но теперь нам необходимо сообщить об этом дедушке Грину и остальным».

Чжао же тем временем занялся вылавливанием демонических осьминогов и стоит отметить их оказалось просто невероятно много. Так главе клана Буда удалось отыскать и поймать более 300, магических зверей 9 уровня.

Чжао совершенно не волновался о том, что в расщелине не осталось осьминогов. ведь они представляли собой реальную угрозу для народов моря. Правда сейчас его заботил совершенно иной вопрос. Почему демоническая энергия распространилась по расщелине, но не вышла за ее пределы.

Размышляя над этим глава клана Буда приказал киту всплывать на поверхность. Естественно по пути Чжао снова собирал всех магических зверей.

Постепенно они выбрались из расщелины. И Чжао просто не мог не почувствовать себя намного лучше. Все дело в том, что в расщелине было уж слишком темно, поэтому все чувствовали себя подавленными. А сейчас до них хоть немного доходили солнечные лучи

Однако в какой-то момент на них обрушилось просто невероятное давление. Чжао даже не мог понять, что происходит? И что может так сильно на них давить?

Разумеется глава клана Буда немедленно взглянул на монитор, желая узнать, что случилось. И первое, что он увидел как из ближайшего кораллового рифа подымается черная энергия. А затем из нее медленно сформировался огромный магический массив. После того он буквально завис над китом продолжая давить на него с невероятной силой.

Чжао просто не мог не удивиться. Стоит отметить, что после получения ядра мощь нежити значительно возросла и теперь она гораздо сильнее обычных экспертов 9 уровня. А все потому, что демонические звери божественного уровня просто невероятно мощные и поэтому на этот раз после улучшения пространственной фермы мощь нежити значительно увеличилась. Но тем не менее кит все равно оказался полностью подавлен этим магическим массивом.

Чжао не стал медлить и мгновенно приказал киту снова погрузиться. Как только это произошло давление медленно исчезло, как и огромный магический массив.

 

Чжао оглянулся, а затем озадачено спросил: «Что черт возьми происходит? Почему когда мы поднимаемся, возникает эта хреновина? А когда спускаемся, то она снова исчезает?»

 

Услышав это Лаура тоже нахмурилась, но Мэг внезапно сказала: «Молодой мастер, когда мы спускаемся вниз, ничего не происходило, а значит он не действует на магических существ. Но теперь в теле нашего кита полно демонической энергии. Может массив как раз и поставлен, чтобы не выпускать таких созданий наружу?»

 

Подумав над этим глава клана Буда признал, что теория Мэг весьма реалистична. Народы моря ничего не рассказывали об этом, да и самые смелые рыбки свободно заплывали у входу в расщелину и возвращались обратно. Выходит магический массив атаковал их так как решил, что они демонические звери. Пожалуй это и есть ответ на вопрос почему осьминоги до сих пор не уничтожили бесконечное море.

Естественно Чжао не мог не взглянуть на Мэг под совершенно новым углом. Находясь вместе со всеми она довольно мало говорила, но раньше он считал, что ей просто не нравятся обсуждать военные вопросы или нечто подобное.

Однако сегодня глава клана Буда понял, что на самом деле девушка молчала так как ее помощь просто не требовалась. Но сейчас когда возникла критическая ситуация она мгновенно проанализировала ситуацию и предложила вполне жизнеспособную теорию.

Подумав об этом Чжао просто не мог не рассмеяться: "Хорошая Мэг, я считаю, что ты права. Но пожалуйста высказывай свое мнение по чаще, особенно если оно отличается от моего. Хорошо?"

 

Как только Мэг услышала голос, Чжао то слегка улыбнулась. А затем используя магию воды полностью очистила их кита от демонической энергии. После чего глава клана Буда приказал ему снова всплывать. И на этот раз магический массив не стал им препятствовать.

Вот только когда они выбрались из расщелины, Чжао весьма удивил тот факт, что огромная раковина все еще оставалась там где была. А ведь они провели в этой экспедиции почти четыре дня. Ведь размер расщелины оказался весьма не маленьким, плюс продвигались вперед они довольно медленно так как глава клана Буда тщательно собирал всех магических животных, особенно на обратном пути.

В этот момент Чжао заметил, что с гигантской раковины выплыл огромный кит и и направился к ним. Естественно глава клана Буда переместился в рот своего немертвого существа, чтобы поприветствовать гостя: «Гор, почему вы все еще здесь? Разве вам не нужно сейчас помогать народам моря?»

На что Гор ответил: "Генерал волновалась за вас поэтому все же решила дождаться вашего возвращения. Но не стоит переживать мы отправили наши войска помочь остальным племенам. Так что все в порядке, а сейчас позвольте сопроводить вас к генералу".

Чжао слегка улыбнулся: «Хорошо, тогда мне следует хотя бы просто поблагодарил генерала за беспокойство». После этих слов он направил своего кита к огромной раковине.

Когда они вошли в уже знакомый зал Ло Ин уже ждала их. Но в комнате кроме нее и Лулу больше никого не было.

Когда же они увидели вошедшего Чжао, Ло Ин поднялась и сказала: «Мистер Чжао значит вы наконец вернулись? Пожалуйста, присаживайтесь и расскажите как все прошло. У вас ведь получилось?»

 

Чжао улыбнулся и сказал: "Все прошло довольно не плохо. В будущем вам больше не будут угрожать монстры из демонической расщелины. Теперь там даже можно жить, правда я не рекомендовал бы там селиться, поскольку уж слишком в ней темно".

В словах главы клана Буда имелся определенный смысл. Ведь хотя на морском дне тоже было очень темно, но множество необычных моллюсков и некоторые особые растения давали немного света. А вот в расщелине действительно обитала непроглядная тьма.

Ло Ин улыбнулась и сказала: "Благодарю вас, сэр, но, как вы и сказали, боюсь, что там никто не захочет там жить. Бесконечное море настолько велико, и в нем полно более хороших мест для обитания. Но что сейчас намерены делать вы? Вернетесь в шесть империй?"

Чжаоже улыбнулся и покачал головой: «Нет, сначала я планирую посетить Безжизненный риф, что бы узнать его секреты».

 

Ло Ин услышав эти слова нахмурился, она не понимала, зачем столь важный человек как Чжао занимается подобными глупостями? Неужели у него нет более важных дел? Это ведь неразумно рисковать собою и лично соваться в опасные места.

 

Естественно подумав об этом Ло Ин просто не могла не взглянуть на Чжао: "Почему вы хотите отправится туда? Вам же хорошо известно, что никто из народов моря отважившись углубится в него уже не возвращался назад".

Чжао кивнул и сказал: «Я знаю, но это может быть что-то очень важное. Поэтому мне нужно это увидеть. Но как только исследую риф, то сразу же вернусь в шесть империй».

 

Похоже Чжао не шутил и действительно собирался отправится в безжизненный риф. Ему хотелось увидеть, что же создает настолько могущественный магический массив, который способен удержать даже эксперта 9 уровня.

Естественно больше всего ему хотелось бы заполучить в свое распоряжение этот магический массив, ведь в будущем ему придется столкнутся с вторжением демонических созданий на континент Арк. И подобная мощь может ему очень сильно пригодится.

 

Когда Ло Ин услышал, как Чжао это сказал,то не попыталась его переубедить, а всего лишь произнесла: «Тогда мы подождем вас здесь, чтобы прийти на помощь в случае необходимости».

Чжао же слегка улыбнулся: «Благодарю вас за оказанную поддержку. Ах, да сейчас действительно есть одна вещь которую мне хотелось бы получить, но я не знаю сможете ли вы ее предоставить».

 

Ло Ин взглянул на Чжао и спросила: «И что же вам нужно? Просто скажите и я посмотрю, что можно сделать».

 

Чжао кивнул и сказал: «Я хочу узнать сможете ли вы передать мне ваш метод очистки водой. Можете быть уверены он сохранится как один из секретов клана Буда и не будет передаваться дальше».

 

Когда Ло Ин услышал, как Чжао это произнес, то просто не могла не замереть от удивления. А затем она горько улыбнулся: «Сэр, я думаю, вы неправильно поняли. Техника очистки воды не является секретом племени русалок. Просто для использования этого метода очень высокие требования. А именно, для его применения необходим необычайно хороший контроль воды. Плюс сама вода должна, быть особенной. Поэтому вам нужно найти какую-то особую воду. Чем выше качество воды, тем прочнее и изысканнее вещи. Русалки же просто могут дополнительно очищать воду тем самым повышая ее качество. Именно поэтому подобным методом можем пользоваться только мы. Так как обладаем и качественной водой и отличным уровнем контроля».

Редакторы: Adamsonich, Enigma

 

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

 

http://tl.rulate.ru/book/87/347054

Переводчики: zzver


 

 


Дата: 2018-11-18, просмотров: 151.