Глава 259 -Вперед и только вперед

Йель и Мендес улыбнулись. Сейчас они чувствовали, что Чжао действительно весьма ценен. Мало того, что у него было довольно много продуктов, он также обладал весьма внушительной боевой силой.

Уэльс отпустил Чжао и сказал: «К тому же так как теперь мы братья, никто не посмеет сказать, что ты не имеешь права помогать мне ха-ха-ха-ха. Так что просто расслабься и помоги своему старшему брату вернуть место вождя».

Вот только услышав это Чжао, горько улыбнулся и произнес: «Я очень надеюсь, что нам все таки не придется сражаться. Ведь даже если мы сумеем одолеть воинов Газоля, исполинские быки в любом случае понесут ощутимые потери. Чем смогут воспользоваться другие племена зверолюдей».

Естественно после подобных слов улыбка на лице Уэльса сразу же исчезла: «Именно из-за подобных соображений я и не хотел вступать в прямое противостояние с Газолем. Но я не ожидал, что он зайдет так далеко. Неужели, он действительно настолько беспощаден?».

Чжао кивнул, чувствуя, что он начинает терять самообладание. На сей раз Газоль поступил весьма глупо когда убил собственного отца. И хотя Чжао много раз слышал о подобных вещах, он не ожидал, что подобное может произойти так близко к нему самому.

Мендес похлопал Чжао по плечу и сказал: «Хорошо, но не думай об этом слишком много. Если Газоль действительно сговорился с этими торговцами, дабы нанести вред отцу, тогда он попросту не имеет права быть вождем».

Чжао кивнул: «Тогда давайте готовиться. Думаю, что мои мистические орлы вот-вот вернутся». И как только он это сказал в небе раздались 2 крика. Чжао и другие подняли головы, дабы увидеть, что к ним приближаются 5 мистических орлов. При чем 4 из них держали в лапах пару летающих магических зверей, что явно все еще были живы, ибо стремились освободиться от крепких когтей удерживающих их.

Чжао махнул рукой и перед ними приземлилось 5 мистических орлов. Но когда они это сделали, Уэльс, Йель и Мендес заметили кое-что странное.

Рост этих птиц достигал 2 метра в высоту, а их внешний вид внушал трепет. Мистические? Скорее они были, «еще более могущественными, чем магические звери».

Две крупные птицы лежащие на земле перед мистическими орлами, были не такими большими, но и далеко не маленькими. Их рост составлял примерно 1 метр, а размах крыльев около 5. Впрочем, еще одной весьма выделяющейся чертой были их хвостовые перья. Длинна которых составляла примерно 3 метра, а их огненно-красный цвет так и сверкал на солнце.

Впрочем, сами птицы были не красными, а бледно-голубыми. А на их головах росли маленькие перышки, что выглядели словно корона. Тела огненных птиц были не такими мощными, как у мистических орлов, но они казались более стройными и гладкими. Казалось, что перед вами стрела, готовая пронзить небо.

Обе пламенные птицы получили множество ранений. Большинство их перьев оказались вырваны, а на крыльях можно было заметить пятна крови. Так что было очевидно, что мистические орлы не сдержались. Чжао приказал им принести пламенных птиц живыми, но он не сказал, что они должны быть невредимыми.

Чжао с любопытством посмотрел на этих двух птиц. От мистических орлов он узнал, что они очень быстрые и обладают чрезвычайно мощными боевыми способностями. Вот только не смотря на их название они не могли использовать атрибут огня. Впрочем, даже с атрибутом ветра и крепкими телами они и так были довольно опасными противниками. Можно даже сказать Чжао не смог захватить их, если бы не послал 5 мистических орлов.

Чжао спросил Уэльса: «Большой брат, это те птицы?»

Уэльс хорошо понимал, что имел в виду Чжао, но он все еще был слишком очарован 5 мистическими орлами. И никак не понимал, как они могут быть лишь мистическими животными? Ведь если бы все мистические звери были такими же мощными, то тогда бы магические звери скорее всего уже давно должны были бы исчезнуть.

Однако через некоторое время Уэльс все же опустил голову и взглянул на пламенных птиц. И увидел, что это действительно именно те магические звери, которых выращивал и тренировал Газоль. Его брат очень любил этих пламенных птиц. Он лично кормил их каждый день и запрещал другим делать это. А если кто-то прикасался к ним, то сразу же впадал в ярость. Тем не менее он время от времени хвастался ими перед другими, заставляя тех скрежетать зубами.

Теперь же когда эти две птицы лежали перед ним на земле, словно больные цыплята. Уэльс почувствовал, что хочет засмеяться. Ведь именно благодаря им Газоль смог добиться столь много, но сейчас они пали в неравной битве против безжалостных хищников Чжао.

Уэльс кивнул: «Да это действительно они. Молодец, парень. Ты и в самом деле сумел принести их живым. Но скажи ты и вправду собираешься их зажарить?»

Естественно Чжао и Мендес услышав подобное громко рассмеялись. И глава клана Буда ответил: «Может быть позже. Когда я начну разводить их, мы действительно зажарим 10. Ха-ха-ха-ха».

Все засмеялись, а затем прежде чем забрать пламенных птиц, Чжао произнес: «Старший брат, я даю тебе этих 5 мистических орлов. Так что с этого момента они будут вашим воздушными разведчиками».

Уэльс был ошеломлен. Он очень сильно восхищался мистическими орлами, но он не хотел заполучить их. Ведь по его мнению, в руках Чжао они будут действовать намного эффективнее. Именно поэтому Уэльс отказался: «Брат не стоит, пусть остаются у тебя. Так как тебе они намного нужнее».

Но Чжао лишь рассмеялся: «Не волнуйся, старший брат. Я могу вырастить себе еще, к тому же мои мистические звери отличаются от других. Они так же как и магические звери могут охотиться самостоятельно. Или же вы можете кормить их бараниной или говядиной, точно так же, как кормите магических зверей. Так что о них не нужно заботиться каким-то особенным способом».

Уэльс почесал голову, а затем спросил: «Мой брат, это мистические звери или нет? Неужели их действительно можно кормить таким образом? Что же тогда неудивительно, что они стали такими сильными.» Услышав это Чжао рассмеялся над подобным заявлением. Иногда зверолюди были весьма странными. Когда они видели человека, то для начала проверяли насколько он силен. То же самое касается и магических зверей.

После чего Чжао приказал мистическим орлам: «Подойдите и поприветствуйте вашего нового хозяина. Это мой старший брат. Так что выполняйте все, что он скажет». Мистические орлы кивнули, а затем, шаг за шагом, подошли к Уэльсу. Что сейчас попросту замер, будучи ошеломленным подобным зрелищем.

Уэльс посмотрел на мистических орлов стоящих возле него и пробормотал: «Все ли мистические звери такие умные?» Разумеется Мендес и Йель также потеряли дар речи. Ведь честно говоря, они никогда прежде не видели ничего подобного.

Чжао Хай хихикнул: «Старший брат не стоит упускать из виду мелкие проблемы. Давайте подготовимся, ведь скоро здесь будет Газоль со своими подчиненными.»

После слов Чжао, Уэльс успокоился, а затем сказал: «Ты прав, брат. Я намерен столкнуться с ним лицом к лицу. Зверолюди отличаются от людей. Они презирают трусость. Поэтому если сегодня я не сражусь с Газолем, то уже никогда не смогу сделать это в будущем».

Услышав это Чжао кивнул и ответил: «Хорошо. Если он хочет сражаться, мы дадим ему бой. Сейчас я вызову всю свою нежить, дабы поддержать твоих воинов. Однако было бы лучше не начинать крупную битву. Ведь в противном случае потери для Племени Исполинских быков будут слишком велики».

Уэльс хорошо понимал, что хочет сделать Чжао. Его новый младший брат намеревался лишь сдерживать силы Газоля. Ведь в противном случае они не проявили бы милосердия.

Уэльс тоже не хотел драться. Ведь подобное весьма скверно сказалось бы на племени Исполинских быков. А как раз подобного результата он хотел бы избежать любой ценой.

Уэльс кивнул: «Ты прав, брат. Призови свою армию нежити, и пусть мой брат станет свидетелем этого».

Чжао засмеялся и махнул рукой. После чего возле них появилась целая орда нежити. Однако глава клана Буда не стал призывать всю свою нежить. Он выпустил лишь шакалов, группу Дранка, Гарана и наемников, плюс подчиненных Карла. А также всех немертвых зверей, захваченных в Черной Пустоши. Проще говоря численность не мертвой орды Чжао превышала 4000. Хотя стоит отметить, что глава клана Буда не стал призывать тех кто так или иначе работал на церковь света.

Но даже так наличие всех этих монстров уже внушало ужас. В середине расположилась орда различной нежити, левый и правый фланги состояли из неживой легкой кавалерии шакалов, а войска тыла из человеческой нежити.

Однако дабы избежать возникновения недоразумений, Чжао приказал им выглядеть как скелеты, а не зомби. Так что пылающий взор многочисленной орды скелетов, внезапно появившихся из под земли, внушал ужас.

Разумеется, Уэльс стал намного счастливее, когда увидел эту орду скелетов. И теперь зная, что его кровный брат обладает подобной силой, он твердо верил, что ему нечего бояться, если он столкнется с Газолем.

Уэльс похлопал Чжао по плече, но ничего не сказал. Однако глава клана Буда понял, что подобным образом его старший брат показал свою благодарность, которую просто-напросто не мог выразить словами.

Уэльсу нечего было сказать Чжао, поэтому он начал готовится. Принц исполинских быков начал раздавать приказы, так что уже вскоре перед ним стояли 400 верных ему воинов.

Естественно подчиненные Уэльса уже догадывались, кто их враги, но они не жалели. Для зверолюдей, сожаление означает предательство. Поэтому они будут подчиняться только своим лидерам и пойдут в бой не жалея ни о чем!

Дата: 2018-11-18, просмотров: 149.