| Всего
| Лекционного типа
| Семинарского типа
| Лабораторные занятия
|
| 1
| 2
| 3
| 4
| 5
| 6
| 7
| 8
|
|
МОДУЛЬ «Документационное обеспечение управления проектами и инновациями»
(3 семестр)
|
| 1.
| Раздел 1. Общие основы управления проектами и инновациями
| 36
| 26
| 10
| 6
| 4
| Х
|
| 2.
| Тема 1.1. Основы инноваций и проектной деятельности
| 18
| 12
| 6
| 4
| 2
| Х
|
| 3.
| Тема 1.2. Основные характеристики проекта как системы управления
| 18
| 14
| 4
| 2
| 2
| Х
|
| 4.
| Раздел 2. Особенности состава документации при управлении проектами и инновациями
| 36
| 22
| 12
| 6
| 6
| Х
|
| 5.
| Тема 2.1. Анализ документационного обеспечения концептуальной стадии инновационных проектов
| 12
| 8
| 4
| 2
| 2
| Х
|
| 6.
| Тема 2.2. Документирование стадии разработки проекта
| 12
| 8
| 4
| 2
| 2
| Х
|
| 7.
| Тема 2.3. Состав документации и документирование стадий выполнения и завершения проекта
| 12
| 8
| 4
| 2
| 2
| Х
|
| 8.
| Раздел 3. Организация и технологии документационного обеспечения управления проектами
| 36
| 26
| 10
| 4
| 6
| Х
|
| 9.
| Тема 3.1. Информационная система проекта
| 18
| 14
| 4
| 2
| 2
| Х
|
| 10.
| Тема 3.2. Формирование системы документационного обеспечения управления проектом
| 18
| 12
| 6
| 2
| 4
| Х
|
|
Общий объем, часов
| 108
| 76
| 32
| 16
| 16
| Х
|
|
Форма промежуточной аттестации
|
Экзамен
|
|
МОДУЛЬ «Управление человеческими ресурсами, бизнес-процессами и ресурсное обеспечение организаций» (4 семестр)
|
| 11.
| Раздел 1. Принципы и формы функционирования бизнес-процессов в условиях рыночной экономики
| 36
| 26
| 10
| 6
| 4
| Х
|
| 12.
| Тема 1.1. Субъекты предпринимательской деятельности.
| 12
| 10
| 2
| 2
| Х
| Х
|
| 13.
| Тема 1.2. Виды и формы осуществления предпринимательской деятельности
| 12
| 10
| 2
| 2
| Х
| Х
|
| 14.
| Тема 1.3. Бизнес-планирование предпринимательской деятельности
| 12
| 6
| 6
| 2
| 4
|
|
| 15.
| Раздел 2. Планирование и управление человеческими ресурсами организации
| 36
| 26
| 10
| 6
| 4
| Х
|
| 16.
| Тема 2.1. Кадры организации, основные принципы стимулирования и мотивации труда
| 12
| 10
| 2
| 2
| Х
| Х
|
| 17.
| Тема 2.2. Показатели эффективности использования трудовых ресурсов
| 12
| 8
| 4
| 2
| 2
| Х
|
| 18.
| Тема 2.3. Развитие человеческого потенциала и организация обучения персонала
| 12
| 8
| 4
| 2
| 2
| Х
|
| 19.
| Раздел 3. Сущность социальных конфликтов в современном обществе.
| 36
| 28
| 8
| 4
| 4
| Х
|
| 20.
| Тема 3.1. Факторы и причины развития конфликтов.
| 12
| 10
| 2
| 2
| Х
| Х
|
| 21.
| Тема 3.2. Конфликт как социальный процесс.
| 12
| 8
| 4
| 2
| 2
| Х
|
| 22.
| Тема 3.3. Виды конфликтов в организации.
| 12
| 8
| 2
| Х
| 2
| Х
|
| 23.
| Раздел 4. Управление конфликтами в организации.
| 36
| 28
| 8
| 4
| 4
| Х
|
| 24.
| Тема 4.1. Действующие субъекты конфликтов.
| 12
| 10
| 2
| 2
| Х
| Х
|
| 25.
| Тема 4.2. Способы предупреждения конфликтов.
| 12
| 8
| 4
| 2
| 2
| Х
|
| 26.
| Тема 4.3. Способы разрешения конфликтов.
| 12
| 8
| 2
| Х
| 2
| Х
|
| 27.
| Раздел 5. Основы управления производственной деятельностью организации
| 36
| 28
| 8
| 4
| 4
| Х
|
| 28.
| Тема 5.1. Сущность и характеристика производственного процесса
| 12
| 10
| 2
| 2
| Х
| Х
|
| 29.
| Тема 5.2. Производственная и организационная структура
| 12
| 8
| 4
| 2
| 2
| Х
|
| 30.
| Тема 5.3. Основы управления организацией
| 12
| 8
| 2
| Х
| 2
|
|
| 31.
| Раздел 6. Управление ресурсным обеспечением организации
| 36
| 26
| 10
| 4
| 6
| Х
|
| 32.
| Тема 6.1. Сущность, структура и показатели использования основных фондов
| 18
| 14
| 4
| 2
| 2
| Х
|
| 33.
| Тема 6.2. Понятие, состав, нормирование и методы оценки оборачиваемости оборотных средств
| 18
| 12
| 6
| 2
| 4
| Х
|
| 34.
| Раздел 7. Финансово-экономические результаты деятельности организации
| 36
| 26
| 10
| 4
| 6
| Х
|
| 35.
| Тема 7.1. Понятие издержек, классификация затрат на производство, калькулирование себестоимости
| 18
| 14
| 4
| 2
| 2
| Х
|
| 36.
| Тема 7.2. Финансовая и инвестиционная деятельность организации
| 18
| 12
| 6
| 2
| 4
| Х
|
|
Общий объем, часов
| 252
| 188
| 64
| 32
| 32
| Х
|
|
Форма промежуточной аттестации
|
Экзамен
|
|
МОДУЛЬ «Финансовый менеджмент и финансовый учет» (5 семестр)
|
| 1.
| Раздел 1. Финансовый менеджмент
| 36
| 26
| 10
| 6
| 4
| Х
|
| 2.
| Тема 1.1. Сущность, цели, задачи и методы финансового менеджмента
| 18
| 12
| 6
| 4
| 2
| Х
|
| 3.
| Тема 1.2. Управление денежными потоками организации
| 18
| 14
| 4
| 2
| 2
| Х
|
| 4.
| Раздел 2. Бухгалтерская отчетность и планирование
| 36
| 26
| 10
| 6
| 4
| Х
|
| 5.
| Тема 2.1. Бухгалтерская отчетность в системе информационного обеспечения финансового менеджмента
| 18
| 12
| 6
| 4
| 2
| Х
|
| 6.
| Тема 2.2. Финансовое планирование и бюджетирование
| 18
| 14
| 4
| 2
| 2
| Х
|
| 7.
| Раздел 3. Учетная политика организации
| 36
| 28
| 8
| 4
| 4
| Х
|
| 8.
| Тема 3.1. Понятие и принципы учетной политики
| 18
| 14
| 4
| 2
| 2
| Х
|
| 9.
| Тема 3.2. Формирование учетной политики
| 18
| 14
| 4
| 2
| 2
| Х
|
| 10.
| Раздел 4. Основы инвестиционного менеджмента
| 36
| 26
| 10
| 4
| 6
| Х
|
| 11.
| Тема 4.1. Роль инвестиций в развитии организаций, понятие инвестиционного проекта
| 18
| 14
| 4
| 2
| 2
| Х
|
| 12.
| Тема 4.2. Оценка эффективности инвестиционного проекта
| 18
| 12
| 6
| 2
| 4
| Х
|
| 13.
| Раздел 5. Управление финансовыми рисками
| 36
| 26
| 10
| 4
| 6
| Х
|
| 14.
| Тема 4.1. Сущность и классификация финансовых рисков
| 12
| 10
| 4
| 2
| 2
| Х
|
| 15.
| Тема 4.2. Оценка финансовых рисков
| 12
| 8
| 4
| 2
| 2
| Х
|
| 16.
| Тема 4.3. Методы управления рисками
| 12
| 10
| 2
| Х
| 2
| Х
|
|
Общий объем, часов
| 180
| 132
| 48
| 24
| 24
| Х
|
|
Дата: 2019-04-23, просмотров: 290.
|