__________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество студента полностью)
студент специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта проходил преддипломную практику в период с __________ по ________________ г. в __________ ____________________________________________________________________________________
(указать название организации или предприятия)
В период указанной практики ____________________ выполнял работы по _________________
(ФИО)
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
(указать краткий перечень работ)
Уровень профессиональной подготовки, продемонстрированный за время прохождения практики _____________________ можно оценить следующим образом:
(Ф.И.О)
1 Уровень теоретической подготовки ________________________________
2 Степень владения методами и методиками сбора и обработки информации _______________ ___________________________________________________________________________________
3 Степень зрелости экономического сознания __________________________________________
4 Уровень деловой активности:
4.1 Ответственность _____________ 4.4 Пунктуальность _______________
4.2 Дисциплинированность ________ 4.5 Коммуникабельность __________
4.3 Исполнительность _____________ 4.6 Инициативность ____________
5 Недостатки и замечания ________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
6 Предложения ______________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
Руководитель практики от организации (предприятия) ____________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
(Фамилия, Имя, Отчество, место работы, должность, подпись, дата)
Место печати |
Приложение 3
Характеристика
руководителя практики
на обучающегося по специальности (профессии) 19.02.10 Технология продукции общественного питания по освоению общих компетенций
За время прохождения производственной (преддипломной) практики
обучающийся ________________________________________________________
1. ______________________ сущность и социальную значимость своей будущей профессии,
(понимает, не понимает)
_______________ к ней устойчивый интерес
(проявляет, не проявляет)
2.______________ собственную деятельность, ___________ типовые методы и способы
(организовывает, не организовывает) (выбирает, не выбирает)
выполнения профессиональных задач, ___________ их эффективность и качество
(оценивает, не оценивает)
3._____________ решения в стандартных и нестандартных ситуациях и _________ за них
(принимает, не принимает) (несет, не несет)
ответственность
4. ________________ поиск и использование информации, необходимой для эффективного
(осуществляет, не осуществляет)
выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития
5. _____________ информационно – коммуникационные технологии в профессиональной
(использует, не использует)
деятельности
6. ______________ работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами,
(умеет, не умеет)
руководством, потребителями
7. ________________ на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных),
(берет, не берет)
результат выполнения заданий
8. Самостоятельно ___________ определяет задачи профессионального и личностного развития,
(может, не может)
заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации
9. ______________________ в условиях частой смены технологий в профессиональной
(ориентируется, не ориентируцется)
деятельности
Руководитель практики
от организации _____________ _________________________
подпись расшифровка подписи
«____»_____________ _____ г.
МП
Приложение 4
Характеристика
На обучающегося по освоению профессиональных компетенций
в период прохождения производственной (преддипломной) практики
За время прохождения производственной (преддипломной) практики
обучающийся ____________________________________________________
(ФИО)
При освоении профессиональных компетенций зарекомендовал (а) себя следующим образом:
При освоении ПК 5.1 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.
При освоении ПК 5.2 Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов .
«____»_____________ _____ г.
Руководитель практики
от организации _____________ ____________________
подпись расшифровка подписи
МП
_________________________
_________________________
«___»___________20______г.
МП
ЗАДАНИЕ
На учебную практику
Обучающейся гр.№ 435Т _____________________________________________________________
Специальности (профессии) 19.02.10 Технология продукции общественного питания
(Код и наименование специальности)
Наименование практики ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
(наименование профессионального модуля)
Срок практики с 11 марта 2019г _по 23 марта 2019г..
Место прохождения практики: ______________________________________
Во время прохождения практики необходимо выполнить следующую работу:
Изучить:
-Ассортимент сложных холодных и горячих десертов. Органолептическую оценку качества продуктов
-Технологию приготовления сложных холодных и горячих десертов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь
-Виды и правила безопасной эксплуатации оборудования и инвентаря –
-Варианты оформления и способы подачи сложных холодных и горячих десертов
-Методы оценки качества и безопасности готовой продукции;
-Способы и методы расчета сырья
2. Собрать данные:
-об ассортименте сложных горячих и холодных десертов
-об организации рабочих мест по приготовлению сложных холодных и горячих десертов
-о видах используемого оборудования, посуды, инвентаря
-о способах декорирования десертов
3.Выполнить:
-оценку качества сырья;
- использовать различные способы и приемы приготовления сложных холодных и горячих десертов в соответствии с планом учебной практики; производить расчеты сырья;
- выбирать и безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием;
-оформлять сложные холодные и горячие десерты; использовать разные способы сервировки и подачи десертов;
-оценивать качество и безопасность готовой продукции;
-оформлять документы
4. Описать:
-ассортимент сложных холодных и горячих десертов;
-организацию рабочих место по приготовлению сложных холодных и горячих десертов;
-оформить 2 технологические карты
-описать результаты бракеража 2-3 сложных холодных и горячих десертов.
5. Сформировать отчет.
Руководитель практики
от техникума _______________________________________
(подпись, Ф.И.О.)
«___» ___________ 20_ г.
Министерство образования Оренбургской области
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
«Техникум транспорта г. Орска имени Героя России С.А. Солнечникова»
ОТЧЕТ
ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
___________________________________________________
указать полное название организации предприятия общественного питания
______________________________________________________________
по которому выполняется отчет преддипломной практики
Выполнил студент: __________________________________________________________________
Группа : __435Т ____
Специальность: 19.02.10 технология продукции общественного питания
Место печати |
Содержание отчета согласовано:
_________________________________________________________________
(должность, Ф.И.О. руководителя предприятия общественного питания
Руководитель практикой от образовательной организации
________________________ _________________ _____________________
должность подпись фамилия, инициалы
Дата сдачи:______________________
Защита с оценкой_________________
2019 г
Содержание
1. Общая характеристика предприятия…………………………………………
1.1. Организационно-правовая форма предприятия…………………………
1.2. Характеристика деятельности предприятия общественного питания…………………………………………………………………
1.3. Тип и класс предприятия………………………………………….
2. Характеристика предприятия ……………………………………….
3.Нормативно-технологическая документация, применяемая на предприятии..
4.Ассортимент выпускаемой продукции …………………………………..
5.Управление предприятием общественного питания…………………..
6.Состав производственных помещений предприятия………………………..
7.Стратегия и тактика развития предприятия……………………….
8.Технологический процесс производства и реализации продукции………
9.Система контроля и управления качеством сырья и готовой продукции
10. Штатное расписание предприятия…………………………..
11.Технологическая документация разработанного ассортимента…………….
Приложения ……………………………………………………………
Дата: 2019-05-29, просмотров: 162.