РУКОВОДИТЕЛЯ ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ ОТ ПРЕДПРИЯТИЯ
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента полностью)

 

студент специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта проходил преддипломную практику в период с __________ по ________________ г. в __________ ____________________________________________________________________________________

 (указать название организации или предприятия)

В период указанной практики ____________________ выполнял работы по _________________

(ФИО)

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

(указать краткий перечень работ)

 

Уровень профессиональной подготовки, продемонстрированный за время прохождения практики _____________________ можно оценить следующим образом:

                                          (Ф.И.О)

 

1 Уровень теоретической подготовки ________________________________

2 Степень владения методами и методиками сбора и обработки информации _______________                   ___________________________________________________________________________________

3 Степень зрелости экономического сознания __________________________________________

4 Уровень деловой активности:

4.1 Ответственность _____________ 4.4 Пунктуальность _______________

4.2 Дисциплинированность ________ 4.5 Коммуникабельность __________

4.3  Исполнительность _____________ 4.6 Инициативность ____________

5     Недостатки и замечания ________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

6 Предложения ______________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

Руководитель практики от организации (предприятия) ____________________________________

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

 (Фамилия, Имя, Отчество, место работы, должность, подпись, дата)

Место печати

 

 


 






Приложение 3

 

 

Характеристика

 руководителя практики

на обучающегося по специальности (профессии) 19.02.10 Технология продукции общественного питания по освоению общих компетенций

 

За время прохождения производственной (преддипломной) практики

обучающийся ________________________________________________________

 

1. ______________________ сущность и социальную значимость своей будущей профессии,

(понимает, не понимает)

 _______________ к ней устойчивый интерес

(проявляет, не проявляет)

2.______________ собственную деятельность, ___________ типовые методы и способы

(организовывает, не организовывает)                                                       (выбирает, не выбирает)

выполнения профессиональных задач, ___________ их эффективность и качество

                                                (оценивает, не оценивает)

 

3._____________ решения в стандартных и нестандартных ситуациях и _________ за них

(принимает, не принимает)                                                                                                                           (несет, не несет)

ответственность

4. ________________ поиск и использование информации, необходимой для эффективного

(осуществляет, не осуществляет)

выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития

5. _____________ информационно – коммуникационные технологии в профессиональной

(использует, не использует)

деятельности

6. ______________ работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами,

(умеет, не умеет)

руководством, потребителями

7. ________________ на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных),

(берет, не берет)

результат выполнения заданий

8. Самостоятельно ___________ определяет задачи профессионального и личностного развития,

                             (может, не может)

заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации

9. ______________________ в условиях частой смены технологий в профессиональной

(ориентируется, не ориентируцется)

деятельности

 

 

 Руководитель практики

 от       организации                     _____________ _________________________

                                                        подпись                                        расшифровка подписи

 «____»_____________ _____ г.

 

МП

 

Приложение 4

Характеристика

На обучающегося по освоению профессиональных компетенций

в период прохождения производственной (преддипломной) практики

 

За время прохождения производственной (преддипломной) практики

 

обучающийся ____________________________________________________

                                                                      (ФИО)

При освоении профессиональных компетенций зарекомендовал (а) себя следующим образом:

 

При освоении ПК 5.1 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.

 

При освоении ПК 5.2 Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов .

 

 

 

 

«____»_____________ _____ г.

 

Руководитель практики 

от  организации                                _____________ ____________________

                                                                        подпись                       расшифровка подписи

 

МП

 

 

_________________________

 _________________________

«___»___________20______г.

          МП

ЗАДАНИЕ

На учебную практику

                                                              

Обучающейся гр.№  435Т _____________________________________________________________

        

Специальности (профессии) 19.02.10 Технология продукции общественного питания

                             (Код и наименование специальности)

Наименование практики ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

                            (наименование профессионального модуля)

        

Срок практики с 11 марта 2019г _по 23 марта 2019г..

                            

Место прохождения практики: ______________________________________

 

Во время прохождения практики необходимо выполнить следующую работу:

 

Изучить:

-Ассортимент сложных холодных и горячих десертов. Органолептическую оценку качества продуктов

-Технологию приготовления сложных холодных и горячих десертов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь

-Виды и правила безопасной эксплуатации оборудования и инвентаря –

-Варианты оформления и способы подачи сложных холодных и горячих десертов

-Методы оценки качества и безопасности готовой продукции;

-Способы и методы расчета сырья 

 

2. Собрать данные:

-об ассортименте сложных горячих и холодных десертов

-об организации рабочих мест по приготовлению сложных холодных и горячих десертов

-о видах используемого оборудования, посуды, инвентаря

-о способах декорирования десертов

 

3.Выполнить:

-оценку качества сырья;

- использовать различные способы и приемы приготовления сложных холодных и горячих десертов в соответствии с планом учебной практики; производить расчеты сырья;

 - выбирать и безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием;

-оформлять сложные холодные и горячие десерты; использовать разные способы сервировки и подачи десертов;

-оценивать качество и безопасность готовой продукции;

-оформлять документы

 

4. Описать:

 -ассортимент сложных холодных и горячих десертов;

-организацию рабочих место по приготовлению сложных холодных и горячих десертов;

-оформить 2 технологические карты

-описать результаты бракеража 2-3 сложных холодных и горячих десертов.

 

5. Сформировать отчет.

 

Руководитель практики

от техникума                _______________________________________

                                                                                                              (подпись, Ф.И.О.)

 

 «___» ___________ 20_ г.

 

Министерство образования Оренбургской области

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Техникум транспорта г. Орска имени Героя России С.А. Солнечникова»

 

 

ОТЧЕТ

ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

___________________________________________________

указать полное название организации предприятия общественного питания

______________________________________________________________

по которому выполняется отчет преддипломной практики

 

Выполнил студент: __________________________________________________________________

Группа : __435Т ____

Специальность: 19.02.10 технология продукции общественного питания

 

  Место печати


Содержание отчета согласовано:

_________________________________________________________________   

(должность, Ф.И.О. руководителя предприятия общественного питания

 

Руководитель практикой от образовательной организации

________________________      _________________        _____________________

должность                                                     подпись                                            фамилия, инициалы

 

Дата сдачи:______________________

Защита с оценкой_________________

 

2019 г
Содержание

1. Общая характеристика предприятия…………………………………………

1.1. Организационно-правовая форма предприятия…………………………

1.2. Характеристика деятельности предприятия общественного питания…………………………………………………………………

1.3. Тип и класс предприятия………………………………………….

2. Характеристика предприятия ……………………………………….

3.Нормативно-технологическая документация, применяемая на предприятии..

4.Ассортимент выпускаемой продукции …………………………………..

5.Управление предприятием общественного питания…………………..

6.Состав производственных помещений предприятия………………………..

7.Стратегия и тактика развития предприятия……………………….

8.Технологический процесс производства и реализации продукции………

9.Система контроля и управления качеством сырья и готовой продукции

10. Штатное расписание предприятия…………………………..

11.Технологическая документация разработанного ассортимента…………….

Приложения ……………………………………………………………

 

 



Дата: 2019-05-29, просмотров: 141.