1.Меню на один день
Схема расположения цехов предприятия общественного питания
2.Должностная инструкция директора, заведующего производством, технолога, повара
3.Инструктаж по технике безопасности для повара
4.Выписка (скан) из журнала по технике безопасности
5.Накладная на отпуск товара
6.Сертификат качества 2-3 шт
7.Бракераж на 3 блюда ( с подписями)
8. Три технологических карты ( в соответствии с темой дипломной работы)
9.Внутренний приказ директора
10. Фотоматериалы
Руководитель практики
от техникума _______________________________________
(подпись, Ф.И.О.)
«___» ___________ 20_ г.
Министерство образования Оренбургской области
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
«Техникум транспорта г. Орска имени Героя России С.А. Солнечникова»
Аттестационный лист*
студента ______________________________________________
(ФИО)
специальности __19.02.10 Технология продукции общественного питания
1. Освоение профессиональных компетенций:
№ п/п | Профессиональные компетенции (согласно ФГОС СПО) | Освоение (освоил/не освоил) |
ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.. ПК 4.3. Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий | ||
ПК 1.2.Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | ||
ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | ||
ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок | ||
ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. | ||
ПК 2.3. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов. | ||
ПК 3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов | ||
ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов | ||
ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра | ||
ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы | ||
ПК 4.1. Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба | ||
ПК 4.2. Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. | ||
ПК 4.3. Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий | ||
ПК 4.4. Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.. ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. | ||
ПК 5.1. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов. | ||
ПК 5.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов. | ||
ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства. | ||
ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями | ||
ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива. | ||
ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. | ||
ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. |
Рекомендации:_____________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Мнение администрации от организации:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Руководитель практики
от организации ______________________________
(фамилия, инициалы)
М.П.
___________________________
* – Заполняется руководителем практики от организации, администрацией организации
Министерство образования Оренбургской области
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
«Техникум транспорта г. Орска имени Героя России С.А. Солнечникова»
ОТЗЫВ
РУКОВОДИТЕЛЯ ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ ОТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Студент___________________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
Положительные стороны работы
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Перечень недостатков работы
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка работы __________________________________________________
(Отлично, хорошо, удовлетворительно)
Руководитель практики от образовательной организации ____________________________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
_______________________ «____»_________________20__г.
(подпись) (дата)
Приложение Е
ОТЗЫВ
Дата: 2019-05-29, просмотров: 208.