Тема 12. Нормирование товарных запасов и определение потребности в товарных ресурсах
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Произвести оценку нормирование товарных запасов находящихся в распоряжении предприятия, определите потребность в товарных ресурсах.

 

Тема 13. Рассчитать выход продукции в ассортименте

Рассчитывать заработную плату работникам организации базового предприятия;Рассчитать экономические показатели деятельности подразделения организации;

Тема 14.Создать табель учета рабочего времени работников.

На основании данных базового предприятия оформить табель рабочего времени работников предприятия. Проанализировать явки работников на предприятии.

 

Тема 15. Рассчитывать заработную плату работникам организации базового предприятия.

На основании данных базового предприятия рассчитать заработную плату сотрудникам организации. Оформить расчеты. Вычеты из заработной платы.

 

Тема 16. Рассчитать экономические показатели деятельности подразделения организации.

Рассчитать экономические показатели деятельности организации, прибыль, рентабельность предприятии, работу с покупателями и заказчиками. Дебиторскую и кредиторскую задолженность предприятия общественного питания.

 

Тема 17.Организовать рабочие места в производственных помещениях; работу коллектива исполнителей.

Проанализировать работу менеджеров. Произвести проектирование работы в производственных помещениях, работу коллектива для выполнения производственного задания.

 

Тема 18.Разработать оценочные задания и нормативно-технологическую документацию согласно нормативным стандартам.

Разработать оценочные задания и нормативно техническую документацию согласно нормативным стандартам предприятия общественного питания. Разработать должностные инструкции коллектива исполнителей. Проанализировать свои инструкции с должностными инструкциями разработанными на предприятии. Провести сравнительную оценку.

 

Тема 19.Оформитьдокументацию на различные операции с сырьем, полуфабрикатами и готовой продукцией.

Оформить документацию на различные операции с сырьем, полуфабрикатами, готовой продукцией на предприятии общественного питания.

Тема 20.Организация оплаты труда работников предприятия: принципы организации оплата труда и основные элементы оплаты труда (тарифная система и формы оплаты труда).

Провести анализ организации оплаты труда на предприятии общественного питания. Раскрыть методику применения тарифной системы.

 

Тема 21.Оплата труда различных категорий работников организации.

Описать организацию труда на торговом предприятии, формы и виды заработной платы.

 

Тема 22.Механизм формирование средств на оплату труда на предприятиях общественного питания. Сущность и классификация издержки обращения на предприятиях общественного питания.

Анализ механизма формирования средств на оплату труда на предприятии, сущность и классификация издержек обращения на предприятии.

 

Тема 23. Анализ издержек обращения на промышленно-торговых предприятиях.Экономическое обоснование величины издержек обращения на планируемый период

Синтез издержек обращения на предприятии, экономические обоснования издержек обращения на планируемый период.

 

Тема 24. Доходы торгово-промышленного предприятия: понятие, виды и значение.

Методика анализа и планирования доходов на торгово-промышленном предприятии

Раскрытие понятие доходов торгово-промышленного предприятия, видов и значения доходов. Раскрытие доходов от производственно-хозяйственной деятельности.

Тема 25. Сущность прибыли и рентабельности.

Анализ и планирование прибыли на торгово-промышленных предприятиях

Общественного питания.

Сущность прибыли и рентабельности. Анализ и синтез прибыли предприятия общественного питания. Торгово-промышленный процесс и рентабельность процесса производства и торговли. Формирование торгового аппарата, маркетинговых служб, менеджмента снабжения и сбыта.

Дата: 2019-05-28, просмотров: 176.