Наименование блюд кофе натуральный с молоком
Выход в граммах 200
Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 1973, № 531
№ | Наименование продукта | Дата 11.08.20__ г. | Дата 23.08.20__ г. | ||||||
норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | ||||
на 1 блюдо | на 100 блюд | на 1 блюдо | на 100 блюд | ||||||
1 | Кофе натуральный | 0,6 | 1200-00 | 720-00 | 0,3 | 1200-00 | 360-00 | ||
2 | Сахар | 2,0 | 19-00 | 38-00 | 1,0 | 19-00 | 19-00 | ||
3 | Молоко фляжное | 5,0 | 20-00 | 100-00 | |||||
4 | Молоко сухое | 0,33 | 70-00 | 23-10 |
Общая стоимость продуктов 858-00 402-10
Продажная цена 8-58 4-02
Зав. производством Дубов
Экономист по ценам Дружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Калькуляционная карточка № 146
Наименование блюд компот из свежих яблок и клубники
Выход в граммах 220
Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 1973, № 493
№ | Наименование продукта | Дата 03.05.20__ г. | Дата 11.08.20__ г. | Дата 11.08.20__ г. | |||||||||
норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | |||||
на 1 блюдо | на 100 блюд | на 1 блюдо | на 100 блюд | на 1 блюдо | на 100 блюд | ||||||||
1 | Яблоки 2 с. | 2,27 | 30-00 | 68-10 | |||||||||
2 | Сахар | 1,2 | 19-00 | 22-80 | 1,2 | 19-00 | 22-80 | 2,4 | 38-00 | 91-20 | |||
3 | Яблоки н/ст | 2,27 | 15-00 | 34-05 | |||||||||
4 | Клубника | 4,1 | 200-00 | 820-00 |
Общая стоимость продуктов 90-90 56-85 911-20
Продажная цена 0-91 0-57 9-11
Зав. производством Дубов Дубова Дубова
Экономист по ценам Дружинина Дружинина Дружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких Тонких Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Калькуляционная карточка № 46
Наименование блюд коржик молочный
Выход в граммах 75
Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 1973, № 569
№ | Наименование продукта | Дата 16.08.20__ г. |
| ||||||
норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | ||||
на 1 блюдо | на 100 блюд | на 1 блюдо | на 100 блюд | ||||||
1 | Мука в/с | 4,4 | 10-00 | 44-00 | |||||
2 | ЯйцоД-1 | 6 шт. | 3-50 | 21-00 | |||||
3 | Сахар | 2,2 | 19-00 | 41-80 | |||||
4 | Маргарин столовый Молоко фляжное Сода | 1,0 | 100-00 | 100-00 | |||||
5 | Молоко фляжное | 0,8 | 20-00 | 16-00 | |||||
6 | Сода | 0,2 | 23-00 | 4-60 |
Общая стоимость продуктов 227-40
Продажная цена 2-27
Зав. производством Дубов
Экономист по ценам Дружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких
Организация ОАО «Рассвет»
Предприятие столовая №7
ОТЧЁТ О РЕАЛИЗАЦИИ БЛЮД
за период с 03 сентября 20__ г. по 08 сентября 20__ г.
Материально-ответственное лицо Дубова
Показатели | Сумма по продажным ценам |
Дневной заборный лист № 211 | 14248-60 |
Дневной заборный лист № 212 | 2014-80 |
Дневной заборный лист № 213 | 17456-00 |
Дневной заборный лист № 214 | 4382-20 |
Дневной заборный лист № 215 | 14623-20 |
Дневной заборный лист № 216 | 4701-20 |
Дневной заборный лист № 217 | 26928-00 |
Дневной заборный лист № 218 | 4818-90 |
Итого реализовано на сумму: | 89172-90 |
Излишки
Недостача
Приложение 8 (восемь) документов
Директор Тонких
Зав производством Дубова
Отчет проверил
бухгалтер Янина
Организация ОАО «Рассвет» «Цены, таксировка и
Предприятие столовая № 7 подотчет проверены»
Секция производство Дружинина
ИНВЕНТАРИЗАЦИОННАЯ ОПИСЬ-АКТ №2
товаров, материалов, тары на 08 сентября 20__ г.
Состав комиссии: председатель - Бардина
члены: - Сивакова, Евсеева
Материально-ответственное лицо заведующая производством Дубова
Основание инвентаризации: приказ директора столовой № 167 от 07.09.20 г.
Снятие остатков начато 08.09.20__ г. в 17 час. 00 мин.
окончено 08.09.20__ г. в 20 час.00 мин.
При проверке фактического наличия оказалось:
а)__________________________________ наличными деньгами руб. коп
б) товаров (материалов) на 26753 руб. 50 коп
ПОДПИСКА
Я (мы), нижеподписавшийся (шиеся), даю (даем) настоящую подписку в том, что к моменту начала инвентаризации все приходные и расходные документы на товары (материалы), тару, деньги и все акты включены в товарные (материальные) и кассовые отчеты, сданные в бухгалтерию, и к моменту начала проведения инвентаризации все товары (материалы), тара и денежные средства, поступившие на мою (нашу) ответственность, оприходованы, а выбывшие списаны в расход. Никаких документов и наличных денег, не представленных комиссии, на руках у меня (нас) не осталось. Остатки на момент инвентаризации по моим (нашим) записям составляют: товары (материалы) на сумму 17782 руб. 40 коп. (семнадцать тысяч семьсот восемьдесят два рубля 40 коп.)
Последний товарный отчет мною (нами) представлен 08 сентября 20_ г. №___.
Последняя (перед данной) инвентаризация произведена была на 03 сентября .20__ г.
Подпись материально-ответственного лица: Дубова
Дата: 2019-05-28, просмотров: 296.