Калькуляционная карточка № 181
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Наименование блюд кофе натуральный с молоком

Выход в граммах       200

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 531

 

Наименование

продукта

Дата 11.08.20__ г.

Дата 23.08.20__ г.

норма

Цена

Сумма

норма

Цена

Сумма

на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
1 Кофе натуральный   0,6 1200-00 720-00   0,3 1200-00 360-00
2 Сахар   2,0 19-00 38-00   1,0 19-00 19-00
3 Молоко фляжное   5,0 20-00 100-00        
4 Молоко сухое           0,33 70-00 23-10

Общая стоимость продуктов                                                                          858-00                                                                                402-10

Продажная цена                                                                                                                      8-58                                                                                     4-02

 

Зав. производством                                          Дубов

Экономист по ценам                                       Дружинина

 

 «УТВЕРЖДАЮ»

Директор                                                                  Тонких

 

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 146

Наименование блюд компот из свежих яблок и клубники

Выход в граммах       220

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 493

 

Наименование

продукта

Дата 03.05.20__ г.

Дата 11.08.20__ г.

Дата 11.08.20__ г.

норма

Цена

Сумма

норма

Цена

Сумма

норма

Цена

Сумма

на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
1 Яблоки 2 с.   2,27 30-00 68-10                
2 Сахар   1,2 19-00 22-80   1,2 19-00 22-80   2,4 38-00 91-20
3 Яблоки н/ст           2,27 15-00 34-05        
4 Клубника                   4,1 200-00 820-00

Общая стоимость продуктов                                   90-90                                                    56-85                                                       911-20

Продажная цена                                                                          0-91                                                      0-57                                                          9-11

 

Зав. производством                   Дубов                                                                           Дубова                                                                        Дубова

Экономист по ценам                Дружинина                                                             Дружинина                                                             Дружинина

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор                                          Тонких                                                                         Тонких                                                                         Тонких

 

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 46

Наименование блюд коржик молочный

Выход в граммах       75

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 569

 

Наименование

продукта

Дата 16.08.20__ г.

 

норма

Цена

Сумма

норма

Цена

Сумма

на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
1 Мука в/с   4,4 10-00 44-00        
2 ЯйцоД-1   6 шт. 3-50 21-00        
3  Сахар   2,2 19-00 41-80        
4 Маргарин столовый Молоко фляжное Сода   1,0 100-00 100-00        
5 Молоко фляжное   0,8 20-00 16-00        
6 Сода   0,2 23-00 4-60        

Общая стоимость продуктов                                                                          227-40

Продажная цена                                                                                                                      2-27

 

Зав. производством                                          Дубов

Экономист по ценам                                       Дружинина

 «УТВЕРЖДАЮ»

Директор                                                                  Тонких

 

 


Организация ОАО «Рассвет»

Предприятие столовая №7

 

ОТЧЁТ О РЕАЛИЗАЦИИ БЛЮД

за период с 03 сентября 20__ г. по 08 сентября 20__ г.

 

 

Материально-ответственное лицо Дубова

 

Показатели Сумма по продажным ценам
Дневной заборный лист № 211 14248-60
Дневной заборный лист № 212 2014-80
Дневной заборный лист № 213 17456-00
Дневной заборный лист № 214 4382-20
Дневной заборный лист № 215 14623-20
Дневной заборный лист № 216 4701-20
Дневной заборный лист № 217 26928-00
Дневной заборный лист № 218 4818-90
Итого реализовано на сумму: 89172-90

 

Излишки

Недостача

Приложение 8 (восемь) документов

Директор                                                 Тонких

Зав производством                                           Дубова

Отчет проверил

бухгалтер                                        Янина

 


Организация ОАО «Рассвет»                                               «Цены, таксировка и

Предприятие столовая № 7                                                    подотчет проверены»

Секция производство                                                            Дружинина



ИНВЕНТАРИЗАЦИОННАЯ ОПИСЬ-АКТ №2

товаров, материалов, тары на 08 сентября 20__ г.

Состав комиссии:             председатель - Бардина

члены: - Сивакова, Евсеева

Материально-ответственное лицо заведующая производством Дубова

Основание инвентаризации: приказ директора столовой № 167 от 07.09.20  г.
Снятие остатков начато          08.09.20__ г. в 17 час. 00  мин.

                      окончено   08.09.20__ г. в 20  час.00 мин.

При проверке фактического наличия оказалось:

а)__________________________________ наличными деньгами      руб. коп

б) товаров (материалов) на 26753 руб. 50 коп


ПОДПИСКА

 

Я (мы), нижеподписавшийся (шиеся), даю (даем) настоящую подписку в том, что к моменту начала инвентаризации все приходные и расходные документы на товары (материалы), тару, деньги и все акты включены в товарные (материальные) и кассовые отчеты, сданные в бухгалтерию, и к моменту начала проведения инвентаризации все товары (материалы), тара и денежные средства, поступившие на мою (нашу) ответственность, оприходованы, а выбывшие списаны в расход. Никаких документов и наличных денег, не представленных комиссии, на руках у меня (нас) не осталось. Остатки на момент инвентаризации по моим (нашим) записям составляют: товары (материалы) на сумму 17782 руб. 40 коп. (семнадцать тысяч семьсот восемьдесят два рубля 40  коп.)

Последний товарный отчет мною (нами) представлен 08 сентября  20_ г. №___.

Последняя (перед данной) инвентаризация произведена была на 03 сентября .20__ г.

Подпись материально-ответственного лица:    Дубова

 

 

Дата: 2019-05-28, просмотров: 296.