Калькуляционная карточка № 4
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Наименование блюд котлеты

Выход в граммах       75/5

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 353

 

Наименование

продукта

Дата 17.08.20__ г.

Дата 21.08.20__ г.

норма

Цена

Сумма

норма

Цена

Сумма

на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
1 Говядина котлетная   5,6 150-00 840-00   - - -
2 Хлеб пшеничный   1,3 28-00 36-40   1,3 28-00 36-40
3 Молоко фляжное   1,7 20-00 34-00   1,7 16-00 34-00
4 Сухари                
  панировочные   0,7 30-00 21-00   0,7 30-00 21-00
5 Масло подсолнечное   0,5 50-00 25-00   0,5 50-00 25-00
6 Маргарин столовый   0,5 100-00 50-00        
7 Свинина котлетная           5,6 140-00 784-00
8 Соус томатный           5,0 30-00 150-00

Общая стоимость продуктов                                                                         1006-40                                                                                                    1050-40

Продажная цена                                                                                                                    10-06                                                                                         10-50

 

Зав. производством                                          Дубов                                                                                                                          Дубова

Экономист по ценам                                       Дружинина                                                                                                            Дружинина

 «УТВЕРЖДАЮ»

Директор                                                                  Тонких                                                                                                                        Тонких

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

 

Калькуляционная карточка № 5

Наименование блюд курица отварная

Выход в граммах       100/5

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 98

 

Наименование

продукта

Дата 18.07.20_ г.

Дата

норма

Цена

Сумма

норма

Цена

Сумма

на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
1 Курица 2 к.   14,3 120-00 1716-00        
2 Масло сливочное Соль   0,5 190-00 95-00        
3 Курица 2 к.   0,1 15-00 1-50        

Общая стоимость продуктов                                                                         1812-50

Продажная цена                                                                                                                     18-13

 

Зав. производством                                          Дубов

Экономист по ценам                                       Дружинина

 

 «УТВЕРЖДАЮ»

Директор                                                                  Тонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

 

 

Калькуляционная карточка № 6

Наименование блюд гуляш

Выход в граммах       75/5

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 308

 

Наименование

продукта

Дата 16.06.20__ г.

Дата 21.08.20__ г.

норма

Цена

Сумма

норма

Цена

Сумма

на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
1 Говядина                
  лопаточная   7,9 200-00 1580-00   - - -
2 Лук репчатый   1,8 9-00 16-20   2,4 9-00 21-60
3 Томат-паста   0,48 80-00 38-40   0,6 80-00 48-00
4 Масло подсолнечное   0,5 50-00 25-00   0,7 50-00 35-00
5 Мука в/с   0,4 10-00 4-00   0,5 10-00 5-00
6 Гуляш – п/ф           11,9 250-00 2975-00

Общая стоимость продуктов                                                                         1663-60                                                                                                    3084-60

Продажная цена                                                                                                                     16-64                                                                                        30-85

 

Зав. производством                                          Дубов                                                                                                                          Дубова

Экономист по ценам                                       Дружинина                                                                                                            Дружинина

 

 «УТВЕРЖДАЮ»

Директор                                                                  Тонких                                                                                                                        Тонких

 


Столовая № 7 ОАО «Рассвет»


Калькуляционная карточка № 9

Наименование блюд шницель натуральный рубленный

Выход в граммах       75/5

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 352

 

Наименование

продукта

Дата 11.05.20__ г.

Дата 17.07.20__ г.

норма

Цена

Сумма

норма

Цена

Сумма

на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
1 Говядина котлетная   8,1 150-00 1215-00   8,1 150-00 1215-00
2 ЯйцоД-1   8 шт. 3-50 28-00   8 шт. 3-50 40-00
3 Сухари                
  панировочные   1,2 30-00 36-00   0,7 30-00 21-00
4 Масло подсолнечное   0,6 50-00 30-00   0,6 50-00 30-00
5 Масло сливочное           0,5 190-00 95-00

Общая стоимость продуктов                                                                         1309-00                                                                                                    1401-00

Продажная цена                                                                                                                    13-09                                                                                         14-01

 

Зав. производством                                          Дубов                                                                                                                          Дубова

Экономист по ценам                                       Дружинина                                                                                                            Дружинина

 «УТВЕРЖДАЮ»

Директор                                                                  Тонких                                                                                                                        Тонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 11

Наименование блюд мясо тушеное с луком

Выход в граммах       75/50

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 352

 

Наименование

продукта

Дата 18.08.20__ г.

 

норма

Цена

Сумма

норма

Цена

Сумма

на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
1 Говядина                
  лопаточная   11,9 200-00 2380-00        
2 Лук репчатый   11,0 9-00 99-00        
3 Кулинарный жир   1,0 50-00 50-00        

Общая стоимость продуктов                                                                        2529-00

Продажная цена                                                                                                                    25-29

 

Зав. производством                                          Дубов

Экономист по ценам                                       Дружинина

 

 «УТВЕРЖДАЮ»

Директор                                                                  Тонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 38

Наименование блюд картофельное пюре

Выход в граммах       200

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 380

 

Наименование

продукта

Дата 28.07.20__ г.

 

норма

Цена

Сумма

норма

Цена

Сумма

на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
1 Картофель   13,1 12-00 157-20        
2 Молоко   1,58 20-00 31-60        
3 Маргарин сливочный   0,35 110-00 38-50        

Общая стоимость продуктов                                                                         227-30

Продажная цена                                                                                                                     2-27

 

Зав. производством                                          Дубов

Экономист по ценам                                       Дружинина

 

 «УТВЕРЖДАЮ»

Директор                                                                  Тонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 39

Наименование блюд рис припущенный

Выход в граммах       150

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 373

 

Наименование

продукта

Дата 28.07.20__ г.

 

норма

Цена

Сумма

норма

Цена

Сумма

на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
1 Крупа рис   3,5 33-00 115-50        
2 Маргарин сливочный   0,35 110-00 38-50        

Общая стоимость продуктов                                                                         154-00

Продажная цена                                                                                                                     1-54

 

Зав. производством                                          Дубов

Экономист по ценам                                       Дружинина

 

 «УТВЕРЖДАЮ»

Директор                                                                  Тонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 30

Наименование блюд чай с сахаром

Выход в граммах       200

Расчет стоимости сырья на 100 блюд

Сборник рецептур блюд, 1973, № 525

 

Наименование

продукта

Дата 04.08.20__ г.

 

норма

Цена

Сумма

норма

Цена

Сумма

на 1 блюдо на 100 блюд на 1 блюдо на 100 блюд
1 Чай   0,1 75-00 7-50        
2 Сахар   1,6 19-00 30-40        

Общая стоимость продуктов                                                                          37-90

Продажная цена                                                                                                                0-38

 

Зав. производством                                          Дубов

Экономист по ценам                                       Дружинина

 

 «УТВЕРЖДАЮ»

Директор                                                                  Тонких

 

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Дата: 2019-05-28, просмотров: 328.