от 08 сентября 20__ г.
Грузоотправитель База № 1 ОАО «Экспресс»
Грузополучатель Столовая № 7 ОАО «Рассвет», производство
№ | Наименование, сорт. размер | ед. изм. | Количество | Цена | Сумма | ||
подле- жит отпуску | отпу- щено | ||||||
1 | Маргарин «Столовый» | кг. | 150
| 150 | 100-00 | 15000-00 | |
Итого 15000-00
Всего отпущено одно наименований на сумму пятнадцать тысяч руб. 00 коп.
Отпустил Аникина
Получил Ефимов
Отпуск разрешил Сидоров
Отпущено через Исакова по доверенности № 54 от 08.09.20 г.
Отпустил Ефимов получил Дубова
Гл. бухгалтер Исаев
Цены проверил Дружинина
Организация ОАО «Рассвет»
Предприятие столовая №7
08 сентября 20__г.
Дневной заборный лист № 217
На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова
№ | Наименование изделий | Ед. изм. | Продаж- ная цена | Итого за день отпущено | |||
Коли- чество | Сумма | ||||||
по продаж- ным ценам | по учет. ценам | ||||||
за ед. изм. | Итого | ||||||
1 | Салат мясной | пор. | 12-82 | 50 | 641-00 | ||
2 | Щи из свежей капусты | пор. | 9-85 | 550 | 5417-50 | ||
3 | Котлеты | пор. | 10-50 | 150 | 1575-00 | ||
4 | Шницель | шт. | 14-01 | 100 | 1401-00 | ||
5 | Мясо тушеное с луком | пор. | 25-29 | 150 | 3793-50 | ||
6 | Гуляш | пор. | 30-85 | 400 | 12340-00 | ||
7 | Картофельное пюре | пор. | 2-27 | 700 | 1589-00 | ||
8 | Чай с сахаром | пор. | 0-38 | 450 | 171-00 |
Итого 2350 26928-00
Всего за день две тысячи пятьсот пятьдесят натуральных единиц на сумму двадцать шесть тысяч девятьсот двадцать восемь рублей 00 коп.
Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина
Организация ОАО «Рассвет»
Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова
08 сентября 20__г.
Дневной заборный лист № 218
На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова
№ | Наименование изделий | Ед. изм. | Продаж- ная цена | Итого за день отпущено | |||
Коли- чество | Сумма | ||||||
по продаж- ным ценам | по учет. ценам | ||||||
за ед. изм. | Итого | ||||||
1 | Салат из свежей капусты | пор. | 1-42 | 100 | 142-00 | ||
2 | Шницель | шт. | 14-01 | 200 | 2802-00 | ||
3 | Коржик | шт. | 2-27 | 70 | 158-90 | ||
4 | Кофе с молоком | пор. | 8-58 | 200 | 1716-00 |
Итого 570 4818-90
Всего за день пятьсот семьдесят натуральных единиц на сумму четыре тысячи восемьсот восемнадцать рублей 90 коп.
Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Калькуляционная карточка № 18
Наименование блюд салат мясной
Выход в граммах 150
Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 1973, № 47
№ | Наименование продукта | Дата 11.08.20_г. | Цена | Сумма | Дата | Цена | Сумма | ||
норма | норма | ||||||||
на 1 блюдо | на 100 блюд | на 1 блюдо | на 100 блюд | ||||||
1 2 3 4 5 | Говядина лопаточная Картофель Огурцы свежие ЯйцоД-1 Сметана | 3,2 7,9 5,5 25 3,5 | 200-00 12-00 20-00 3-50 100-00 | 640-00 94-80 110-00 87-50 350-00 |
Общая стоимость продуктов 1282-30
Продажная цена 12-82
Зав. производством Дубова
Экономист по ценам Дружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Калькуляционная карточка № 19
Наименование блюд салат из свежей капусты
Выход в граммах 100
Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 1973, № 35
№ | Наименование продукта | Дата 11.08.20_ г. | Дата 01.09.20_ г. | ||||||
норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | ||||
на 1 блюдо | на 100 блюд | на 1 блюдо | на 100 блюд | ||||||
1 | Капуста свежая | 9,73 | 10-00 | 97-30 | 9,73 | 10-00 | 97-30 | ||
2 | Лук зеленый | 1,67 | 6-00 | 10-02 | - | - | - | ||
3 | Масло растительное | 0,5 | 50-00 | 25-00 | 0,5 | 50-00 | 25-00 | ||
4 | Сахар | 0,5 | 19-00 | 9-50 | 0,5 | 19-00 | 9-50 |
Общая стоимость продуктов 141-82 131-80
Продажная цена 1-42 1-32
Зав. производством Дубов Дубова
Экономист по ценам Дружинина Дружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Калькуляционная карточка № 29
Наименование блюд суп молочный с лапшой
Выход в граммах 500
Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 1973, № 128
№ | Наименование продукта | Дата 01.08.20_ г. | Дата | ||||||
норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | ||||
на 1 блюдо | на 100 блюд | на 1 блюдо | на 100 блюд | ||||||
1 | Молоко фляжное Лапша | 25,0 | 20-00 | 500-00 | |||||
2 | Лапша | 4,0 | 65-00 | 260-00 | |||||
3 | Масло сливочное | 0,4 | 190-00 | 76-00 | |||||
4 | Сахар | 0,3 | 19-00 | 5-70 | |||||
5 | Соль | 0,1 | 15-00 | 1-50 |
Общая стоимость продуктов 843-20
Продажная цена, 250 г. 8-43
Зав. производством Дубов
Экономист по ценам Дружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Калькуляционная карточка № 27
Наименование блюд щи из свежей капусты с картофелем
Выход в граммах 100/25/10
Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 1973, № 83
№ | Наименование продукта | Дата 18.07.20__ г. | Дата 13.08.20__ г. | ||||||
норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | ||||
на 1 блюдо | на 100 блюд | на 1 блюдо | на 100 блюд | ||||||
1 | Курица 2 к. п/ф | 3,6 | 120-00 | 432-20 | - | - | - | ||
2 | Капуста свежая | 12,5 | 10-00 | 125-00 | 12,5 | 10-00 | 125-00 | ||
3 | Морковь свежая | 2,5 | 8-00 | 20-00 | 2,5 | 8-00 | 20-00 | ||
4 | Картофель свежий | 8,0 | 12-00 | 96-00 | 8,0 | 12-00 | 96-00 | ||
5 | Лук репчатый | 2,4 | 9-00 | 21-60 | 2,4 | 9-00 | 21-60 | ||
6 | Масло сливочное | 1,0 | 190-00 | 190-00 | 1,0 | 190-00 | 190-00 | ||
7 | Сметана | 1,0 | 100-00 | 100-00 | 1,0 | 100-00 | 100-00 | ||
8 | Кости | 10,0 | 70-00 | 700-00 |
Общая стоимость продуктов 984-80 1252-60
Продажная цена 9-85 12-53
Зав. производством Дубов Дубова
Экономист по ценам Дружинина Дружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Дата: 2019-05-28, просмотров: 325.