Восстановление количественно-суммового учёта сырья на производстве предприятий общественного питания
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

ИНВЕГАРИЗАЦИОННАЯ ОПИСЬ

товаров, материалов, тары 03 сентября 20__ г.

 

Наименование товара,

материала, тары

Ед. изм.

Количество

Цена

Сумма

брутто нетто счетом или весом
1 Говядина котлетная кг.   81 150-00 12150-00
2 Дрожжи кг.   1 80-00 80-00
3 Томат-паста кг.   5 80-00 400 -00
4 Масло сливочное кг.   1,2 190-00 220-80
5 Чай индийский кг.   1,5 75-00 112-50
6 Кофе натуральный кг   6 1200-00 7200-00
7 Соль кг.   80 15-00 1200-00
8 Капуста свежая кг.   200 10-00 2000-00
9 Сухари панировочные кг.   4 30-00 120-00
10 Батоны столовые шт.   10 15-00 150-00
11 Соус томатный кг.   1,5 30-00 45 -00
12 Маргарин «Столовый» кг.   4,5 100-00 450-00
13 Картофель свежий кг.   60 12-00 720-00
14 Мука в/с кг.   30 10-00 300-00

Итого:                                                                                               485,7                    25148-30

 

Натуральных единиц четыреста восемьдесят восемь, на сумму 29392-00 (двадцать пять тысяч сто сорок восемь рублей 30 коп.)

Подписи членов комиссии          Усов

Клюкина

 

Все ценности, поименованные в инвентаризационной описи, как в количестве, так и в весе комиссией сняты в моем присутствии в натуре правильно, пропуска ценностей нет, в связи с чем, претензий к инвентаризационной комиссии не имею. Ценности, перечисленные в описи, находятся на моем ответственном хранении.

 

Материально-ответственное лицо Дубова

 

Организация склад столовой № 7 ОАО «Рассвет»

04 сентября  20 г.

 

НАКЛАДНАЯ №106

От кого                             заведующей складом Сидоровой

Кому                                 заведующей производством Дубовой

Основание                       заказ-наряд от 04.09.20 г.

 

Наименование товара Ед. изм. Количество Цена Сумма
1 Сахарный песок кг. 20 19-00 380-00
2 Лук репчатый кг. 9 12-00 108-00
3 Масло подсолнечное кг. 4 50-00 200-00
4 Морковь кг. 7 8-00 56-00
5 Огурцы        
  консервированные кг. 4 38-00 152-00
6 Говядина лопаточная кг. 14 200-00 2800-00
7 Маргарин «Сливочный» кг. 5 110-00 550-00
8 Сметана кг. 36 100-000 3600-00
9 Молоко фляжное кг. 72 20-00 1440-00
10 Яблоки 2 с. кг. 15 30-00 450-00
11 Крупа рис 2 с. кг. 8 33-00 264-00
12 Кости кг. 46 70-00 3220-00
13 Яйцо Д-1 шт. 360 3-50 1260-00
14 Курица 2 к. кг. 32 120-00 3840-00
15 Лапша кг. 28 65-00 1820-00

Итого:                                                                                   660                                    20140-00

Натуральных единиц                        шестьсот шестьдесят

Отпустил кладовщик                                         Сидорова

Получил зав. производством                Дубова


ОПОГАТ 7 г. Омск

Машина №______

Склад №________

База №__________

Магазин № 12

 

Куда столовая № 7

ОАО «Рассвет»

ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНАЯ НАКЛАДНАЯ № 1

от 04 сентября 20__ г.

Основание заказ от 02.09.20__ г.

Отправлено на автомашине городск. №____пут. лист №___

Через кого экспедитора Иванова

Куда (адрес) столовая № 7

Кому заведующей производством Дубовой

Расстояние перевозки________________км.


Цены проверил     Дружина               Таксировку и подсчёт проверил Янина

 

Наименование товара Ед. изм. Кол-во или вес Учетная  цена Сумма
1 Сахарный песок кг. 140 19-00 2660-00
2 Крупа рис 2 с. кг. 36 33-00 1188-00
3 Мука пшеничная в/с кг. 70 10-00 700-00
4 Яблоки свежие 2 с кг. 85 30-00 2550-00
5 Печень трески бан. 50 60-00 3000-00

Итого:                                                                        381                                                    10098-00

Натуральных единиц         триста восемьдесят один 

Тару и товар отпустил                                                      Аникина

Товар и тару к перевозке принял                                     Иванов

Товар и тару по качеству количеству и весу получил   Дубова                        


Организация ОАО «Рассвет»                                                                                                       

Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова

04 сентября 20__г.

Дневной заборный лист № 211

На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких               Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий

Ед. изм.

Продаж-

ная цена

Итого за день отпущено

Коли-

чество

Сумма

по продаж-

ным ценам

по учет. ценам

за ед. изм. Итого
1 Салат из свежей капусты пор. 1-42 150 213-00    
2 Щи из свежей капусты пор. 9-85 300 2955-00    
3 Суп молочный с лапшой пор. 8-43 250 2107-50    
4 Котлеты шт. 10-06 200 2012-00    
5 Шницель шт. 14-01 180 2521-80    
6 Курица отварная пор. 18-13 100 1813-00    
7 Картофельное пюре пор. 2-27 500 1135-00    
8 Коржик шт. 2-27 40 90-80    
9 Чай с сахаром пор. 0-38 300 114-00    
10 Кофе с молоком пор. 8-58 150 1287-00    

Итого                                                                                                 2170      14248-60

Всего за день две тысячи сто семьдесят натуральных единиц на сумму четырнадцать тысяч двести сорок восемь  рублей 60 коп.

Отпустил Дубова                    Принял    Пономарева Проверил        Янина

 

 

Организация ОАО «Рассвет»                                                                                                       

Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова

05 сентября 20__г.

Дневной заборный лист № 212

 

На отпуск готовых изделий из кухни в буфет Смирновой
Директор Тонких               Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий

Ед. изм.

Продаж-

ная цена

Итого за день отпущено

Коли-

чество

Сумма

по продаж-

ным ценам

по учет. ценам

за ед. изм. Итого
1 Салат из свежей капусты Курица отварная пор. 1-42 50 71-00    
2 Курица отварная пор. 18-13 80 1450-40    
3 Коржик шт. 2-27 20 45-40    
4 Чай с сахаром пор. 0-38 50 19-00    
5 Кофе с молоком пор. 8-58 50 429-00    

Итого                                                                                                 250         2014-80

 

Всего за день двести пятьдесят натуральных единиц на сумму две тысячи четырнадцать рублей 80 коп.

 

Отпустил Дубова                    Принял    Пономарева Проверил        Янина

 


 

Организация ОАО «Рассвет»                                                                                                       

Предприятие столовая № 7                                                       Материально-ответственное лицо Дубова

06 сентября 20__г.

 

Дневной заборный лист № 213

 

На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких               Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий

Ед. изм.

Продаж-

ная цена

Итого за день отпущено

Коли-

чество

Сумма

по продаж-

ным ценам

по учет. ценам

за ед. изм. Итого
1 Салат мясной пор. 12-82 100 1282-00    
2 Щи из свежей капусты пор. 9-85 450 4432-50    
3 Гуляш пор. 30-85 200 6170-00    
4 Котлеты шт. 10-50 350 3675-00    
5 Мясо тушеное с луком пор. 25-29 50 1264-50    
6 Рис припущенный     пор. 1-54 250 385-00    
7 Чай с сахаром пор. 0-38 650 247-00    

Итого                                                                                                  2050      17456-00

Всего за день две тысячи пятьдесят натуральных единиц на сумму семнадцать тысяч четыреста пятьдесят шесть рублей 00 коп.

 

Отпустил Дубова                    Принял    Пономарева Проверил        Янина

 

Организация ОАО «Рассвет»                                                                                                       

Предприятие столовая № 7                                                       Материально-ответственное лицо Дубова

06 сентября 20__г.

Дневной заборный лист № 214

 

На отпуск готовых изделий из кухни в буфет Смирновой
Директор Тонких               Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий

Ед. изм.

Продаж-

ная цена

Итого за день отпущено

Коли-

чество

Сумма

по продаж-

ным ценам

по учет. ценам

за ед. изм. Итого
1 Салат мясной пор. 12-82 30 384-60    
2 Мясо тушеное с луком Коржик пор. 25-29 100 2529-00    
3 Коржик шт. 2-27 80 181-60    
4 Кофе с молоком пор. 8-58 150 1287-00    

Итого                                                                                                   360       4382-20

 

Всего за день триста шестьдесят натуральных единиц на сумму четыре тысячи триста восемьдесят два рубля 20 коп.

 

Отпустил Дубова                    Принял    Пономарева Проверил        Янина

 

Организация склад столовой № 7 ОАО «Рассвет»

05 сентября 20 г.

НАКЛАДНАЯ №107

От кого                             заведующей складом Сидоровой

Кому                                 заведующей производством Дубовой

Основание                       заказ-наряд от 05.09.20 г.

 

Наименование товара Ед. изм. Количество Цена Сумма
1 Говядина лопаточная кг. 68 200-00 13600-00
2 Говядина котлетная кг. 42 150-00 6300-00
3 Курицу 2 к. кг. 44 120-00 5280-00
4 Молоко фляжное кг. 72 20-00 1440-00
5 Маргарин «Столовый» кг. 14 100-00 1400-00
6 Масло сливочное кг. 5 190-00 950-00
7 Маргарин «Сливочный» кг. 10 110-00 1100-00
8 Картофель свежий кг. 270 12-00 3240 -00
9 Капуста свежая кг. 110 10-00 1100-00
10 Морковь кг. 26 8-00 208-00
11 Крупа рис 2 с. кг. 17 33-00 561-00
12 Чай индийский кг. 2 75-00 150-00
13 Перец черный кг. 1 250-00 250-00
15 Сахарный песок кг. 50 19-00 950-00

Итого:                                                                                 731,0                                  36569-00

Натуральных единиц                 семьсот тридцать один, 80

Отпустил кладовщик                             Сидорова

Получил зав. производством    Дубова

 

 

Организация ОАО «Рассвет»                                                                                                   Форма № 65

Предприятие столовая № 7                                                       Материально-ответственное лицо Дубова

07 сентября 20__г.

Дневной заборный лист № 215

На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких               Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий

Ед. изм.

Продаж-

ная цена

Итого за день отпущено

Коли-

чество

Сумма

по продаж-

ным ценам

по учет. ценам

за ед. изм. Итого
1 Салат из свежей капусты пор. 1-42 200 284-00    
2 Шницель шт. 14-01 220 3082-20    
3 Суп молочный с лапшой пор. 8-43 300 2529-00    
4 Курица отварная пор. 18-13 200 3626-00    
5 Мясо тушеное с луком пор. 25-29 100 2529-00    
6 Рис припущенный пор. 1-54 650 1001-00    
7 Кофе с молоком пор. 8-58 150 1287-00    
8 Компот из свежих яблок пор. 0-57 500 285-00    

Итого                                                                                                   360       14623-20

Всего за день триста шестьдесят натуральных единиц на сумму четырнадцать тысяч шестьсот двадцать три  рубля 20 коп.

Отпустил Дубова                    Принял    Пономарева Проверил        Янина

Организация ОАО «Рассвет»                                                                                                       

Предприятие столовая № 7                                                       Материально-ответственное лицо Дубова

07 сентября 20__г.

Дневной заборный лист № 216

 

На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких               Гл. бухгалтер Усова

 

Наименование изделий

Ед. изм.

Продаж-

ная цена

Итого за день отпущено

Коли-

чество

Сумма

по продаж-

ным ценам

по учет. ценам

за ед. изм. Итого
1 Салат из свежей капусты пор. 1-42 140 198-80    
2 Курица отварная пор. 18-13 120 2175-60    
3 Мясо тушеное с луком пор. 25-29 50 1264-50    
4 Коржик шт. 2-27 90 204-30    
5 Кофе с молоком пор. 8-58 100 858-00    

Итого                                                                                                   500        4701-20

Всего за день пятьсот натуральных единиц на сумму четыре тысячи семьсот один рубль 20 коп.

 

Отпустил Дубова                    Принял    Пономарева Проверил        Янина

 

 

Организация ОАО «Рассвет»

Предприятие столовая №7

 

ОТЧЁТ

о движении продуктов на производстве (кухне)

за период 03 сентября 20__ г. - 08 сентября 20__ г.

 

 

Материально-ответственное лицо Дубова

 

Показатели Сумма по розничным ценам
Остаток на 03 сентября 25148-30
Приход за период с 03.09 по 08.09, в т.ч.: 81807-00
Накладная № 106 20140-00
Накладная № 1 10098-00
Накладная № 107 36569-00
Накладная № 391 15000-00
Итого в приходе вместе с остатком: 106955-30
Расход по отчёту о реализации за период  
с 03.09 по 08.09 89172-90
Учётный остаток на 08.09 17782-40
Фактический остаток на 08.09 26602-30

Излишки                                                                                                                               8819-90

Недостача                                                                                                   

Приложение 5 (пять) документа

Директор                                                 Тонких

Зав производством                                           Дубова

Отчет проверил

бухгалтер                                        Янина

 











Дата: 2019-05-28, просмотров: 329.