ИНВЕГАРИЗАЦИОННАЯ ОПИСЬ
товаров, материалов, тары 03 сентября 20__ г.
№ | Наименование товара, материала, тары | Ед. изм. | Количество | Цена | Сумма | |
брутто | нетто счетом или весом | |||||
1 | Говядина котлетная | кг. | 81 | 150-00 | 12150-00 | |
2 | Дрожжи | кг. | 1 | 80-00 | 80-00 | |
3 | Томат-паста | кг. | 5 | 80-00 | 400 -00 | |
4 | Масло сливочное | кг. | 1,2 | 190-00 | 220-80 | |
5 | Чай индийский | кг. | 1,5 | 75-00 | 112-50 | |
6 | Кофе натуральный | кг | 6 | 1200-00 | 7200-00 | |
7 | Соль | кг. | 80 | 15-00 | 1200-00 | |
8 | Капуста свежая | кг. | 200 | 10-00 | 2000-00 | |
9 | Сухари панировочные | кг. | 4 | 30-00 | 120-00 | |
10 | Батоны столовые | шт. | 10 | 15-00 | 150-00 | |
11 | Соус томатный | кг. | 1,5 | 30-00 | 45 -00 | |
12 | Маргарин «Столовый» | кг. | 4,5 | 100-00 | 450-00 | |
13 | Картофель свежий | кг. | 60 | 12-00 | 720-00 | |
14 | Мука в/с | кг. | 30 | 10-00 | 300-00 |
Итого: 485,7 25148-30
Натуральных единиц четыреста восемьдесят восемь, на сумму 29392-00 (двадцать пять тысяч сто сорок восемь рублей 30 коп.)
Подписи членов комиссии Усов
Клюкина
Все ценности, поименованные в инвентаризационной описи, как в количестве, так и в весе комиссией сняты в моем присутствии в натуре правильно, пропуска ценностей нет, в связи с чем, претензий к инвентаризационной комиссии не имею. Ценности, перечисленные в описи, находятся на моем ответственном хранении.
Материально-ответственное лицо Дубова
Организация склад столовой № 7 ОАО «Рассвет»
04 сентября 20 г.
НАКЛАДНАЯ №106
От кого заведующей складом Сидоровой
Кому заведующей производством Дубовой
Основание заказ-наряд от 04.09.20 г.
№ | Наименование товара | Ед. изм. | Количество | Цена | Сумма |
1 | Сахарный песок | кг. | 20 | 19-00 | 380-00 |
2 | Лук репчатый | кг. | 9 | 12-00 | 108-00 |
3 | Масло подсолнечное | кг. | 4 | 50-00 | 200-00 |
4 | Морковь | кг. | 7 | 8-00 | 56-00 |
5 | Огурцы | ||||
консервированные | кг. | 4 | 38-00 | 152-00 | |
6 | Говядина лопаточная | кг. | 14 | 200-00 | 2800-00 |
7 | Маргарин «Сливочный» | кг. | 5 | 110-00 | 550-00 |
8 | Сметана | кг. | 36 | 100-000 | 3600-00 |
9 | Молоко фляжное | кг. | 72 | 20-00 | 1440-00 |
10 | Яблоки 2 с. | кг. | 15 | 30-00 | 450-00 |
11 | Крупа рис 2 с. | кг. | 8 | 33-00 | 264-00 |
12 | Кости | кг. | 46 | 70-00 | 3220-00 |
13 | Яйцо Д-1 | шт. | 360 | 3-50 | 1260-00 |
14 | Курица 2 к. | кг. | 32 | 120-00 | 3840-00 |
15 | Лапша | кг. | 28 | 65-00 | 1820-00 |
Итого: 660 20140-00
Натуральных единиц шестьсот шестьдесят
Отпустил кладовщик Сидорова
Получил зав. производством Дубова
ОПОГАТ 7 г. Омск
Машина №______
Склад №________
База №__________
Магазин № 12
Куда столовая № 7
ОАО «Рассвет»
ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНАЯ НАКЛАДНАЯ № 1
от 04 сентября 20__ г.
Основание заказ от 02.09.20__ г.
Отправлено на автомашине городск. №____пут. лист №___
Через кого экспедитора Иванова
Куда (адрес) столовая № 7
Кому заведующей производством Дубовой
Расстояние перевозки________________км.
Цены проверил Дружина Таксировку и подсчёт проверил Янина
№ | Наименование товара | Ед. изм. | Кол-во или вес | Учетная цена | Сумма |
1 | Сахарный песок | кг. | 140 | 19-00 | 2660-00 |
2 | Крупа рис 2 с. | кг. | 36 | 33-00 | 1188-00 |
3 | Мука пшеничная в/с | кг. | 70 | 10-00 | 700-00 |
4 | Яблоки свежие 2 с | кг. | 85 | 30-00 | 2550-00 |
5 | Печень трески | бан. | 50 | 60-00 | 3000-00 |
Итого: 381 10098-00
Натуральных единиц триста восемьдесят один
Тару и товар отпустил Аникина
Товар и тару к перевозке принял Иванов
Товар и тару по качеству количеству и весу получил Дубова
Организация ОАО «Рассвет»
Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова
04 сентября 20__г.
Дневной заборный лист № 211
На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова
№ | Наименование изделий | Ед. изм. | Продаж- ная цена | Итого за день отпущено | |||
Коли- чество | Сумма | ||||||
по продаж- ным ценам | по учет. ценам | ||||||
за ед. изм. | Итого | ||||||
1 | Салат из свежей капусты | пор. | 1-42 | 150 | 213-00 | ||
2 | Щи из свежей капусты | пор. | 9-85 | 300 | 2955-00 | ||
3 | Суп молочный с лапшой | пор. | 8-43 | 250 | 2107-50 | ||
4 | Котлеты | шт. | 10-06 | 200 | 2012-00 | ||
5 | Шницель | шт. | 14-01 | 180 | 2521-80 | ||
6 | Курица отварная | пор. | 18-13 | 100 | 1813-00 | ||
7 | Картофельное пюре | пор. | 2-27 | 500 | 1135-00 | ||
8 | Коржик | шт. | 2-27 | 40 | 90-80 | ||
9 | Чай с сахаром | пор. | 0-38 | 300 | 114-00 | ||
10 | Кофе с молоком | пор. | 8-58 | 150 | 1287-00 |
Итого 2170 14248-60
Всего за день две тысячи сто семьдесят натуральных единиц на сумму четырнадцать тысяч двести сорок восемь рублей 60 коп.
Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина
Организация ОАО «Рассвет»
Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова
05 сентября 20__г.
Дневной заборный лист № 212
На отпуск готовых изделий из кухни в буфет Смирновой
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова
№ | Наименование изделий | Ед. изм. | Продаж- ная цена | Итого за день отпущено | |||
Коли- чество | Сумма | ||||||
по продаж- ным ценам | по учет. ценам | ||||||
за ед. изм. | Итого | ||||||
1 | Салат из свежей капусты Курица отварная | пор. | 1-42 | 50 | 71-00 | ||
2 | Курица отварная | пор. | 18-13 | 80 | 1450-40 | ||
3 | Коржик | шт. | 2-27 | 20 | 45-40 | ||
4 | Чай с сахаром | пор. | 0-38 | 50 | 19-00 | ||
5 | Кофе с молоком | пор. | 8-58 | 50 | 429-00 |
Итого 250 2014-80
Всего за день двести пятьдесят натуральных единиц на сумму две тысячи четырнадцать рублей 80 коп.
Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина
Организация ОАО «Рассвет»
Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова
06 сентября 20__г.
Дневной заборный лист № 213
На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова
№ | Наименование изделий | Ед. изм. | Продаж- ная цена | Итого за день отпущено | |||
Коли- чество | Сумма | ||||||
по продаж- ным ценам | по учет. ценам | ||||||
за ед. изм. | Итого | ||||||
1 | Салат мясной | пор. | 12-82 | 100 | 1282-00 | ||
2 | Щи из свежей капусты | пор. | 9-85 | 450 | 4432-50 | ||
3 | Гуляш | пор. | 30-85 | 200 | 6170-00 | ||
4 | Котлеты | шт. | 10-50 | 350 | 3675-00 | ||
5 | Мясо тушеное с луком | пор. | 25-29 | 50 | 1264-50 | ||
6 | Рис припущенный | пор. | 1-54 | 250 | 385-00 | ||
7 | Чай с сахаром | пор. | 0-38 | 650 | 247-00 |
Итого 2050 17456-00
Всего за день две тысячи пятьдесят натуральных единиц на сумму семнадцать тысяч четыреста пятьдесят шесть рублей 00 коп.
Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина
Организация ОАО «Рассвет»
Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова
06 сентября 20__г.
Дневной заборный лист № 214
На отпуск готовых изделий из кухни в буфет Смирновой
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова
№ | Наименование изделий | Ед. изм. | Продаж- ная цена | Итого за день отпущено | |||
Коли- чество | Сумма | ||||||
по продаж- ным ценам | по учет. ценам | ||||||
за ед. изм. | Итого | ||||||
1 | Салат мясной | пор. | 12-82 | 30 | 384-60 | ||
2 | Мясо тушеное с луком Коржик | пор. | 25-29 | 100 | 2529-00 | ||
3 | Коржик | шт. | 2-27 | 80 | 181-60 | ||
4 | Кофе с молоком | пор. | 8-58 | 150 | 1287-00 |
Итого 360 4382-20
Всего за день триста шестьдесят натуральных единиц на сумму четыре тысячи триста восемьдесят два рубля 20 коп.
Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина
Организация склад столовой № 7 ОАО «Рассвет»
05 сентября 20 г.
НАКЛАДНАЯ №107
От кого заведующей складом Сидоровой
Кому заведующей производством Дубовой
Основание заказ-наряд от 05.09.20 г.
№ | Наименование товара | Ед. изм. | Количество | Цена | Сумма |
1 | Говядина лопаточная | кг. | 68 | 200-00 | 13600-00 |
2 | Говядина котлетная | кг. | 42 | 150-00 | 6300-00 |
3 | Курицу 2 к. | кг. | 44 | 120-00 | 5280-00 |
4 | Молоко фляжное | кг. | 72 | 20-00 | 1440-00 |
5 | Маргарин «Столовый» | кг. | 14 | 100-00 | 1400-00 |
6 | Масло сливочное | кг. | 5 | 190-00 | 950-00 |
7 | Маргарин «Сливочный» | кг. | 10 | 110-00 | 1100-00 |
8 | Картофель свежий | кг. | 270 | 12-00 | 3240 -00 |
9 | Капуста свежая | кг. | 110 | 10-00 | 1100-00 |
10 | Морковь | кг. | 26 | 8-00 | 208-00 |
11 | Крупа рис 2 с. | кг. | 17 | 33-00 | 561-00 |
12 | Чай индийский | кг. | 2 | 75-00 | 150-00 |
13 | Перец черный | кг. | 1 | 250-00 | 250-00 |
15 | Сахарный песок | кг. | 50 | 19-00 | 950-00 |
Итого: 731,0 36569-00
Натуральных единиц семьсот тридцать один, 80
Отпустил кладовщик Сидорова
Получил зав. производством Дубова
Организация ОАО «Рассвет» Форма № 65
Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова
07 сентября 20__г.
Дневной заборный лист № 215
На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова
№ | Наименование изделий | Ед. изм. | Продаж- ная цена | Итого за день отпущено | |||
Коли- чество | Сумма | ||||||
по продаж- ным ценам | по учет. ценам | ||||||
за ед. изм. | Итого | ||||||
1 | Салат из свежей капусты | пор. | 1-42 | 200 | 284-00 | ||
2 | Шницель | шт. | 14-01 | 220 | 3082-20 | ||
3 | Суп молочный с лапшой | пор. | 8-43 | 300 | 2529-00 | ||
4 | Курица отварная | пор. | 18-13 | 200 | 3626-00 | ||
5 | Мясо тушеное с луком | пор. | 25-29 | 100 | 2529-00 | ||
6 | Рис припущенный | пор. | 1-54 | 650 | 1001-00 | ||
7 | Кофе с молоком | пор. | 8-58 | 150 | 1287-00 | ||
8 | Компот из свежих яблок | пор. | 0-57 | 500 | 285-00 |
Итого 360 14623-20
Всего за день триста шестьдесят натуральных единиц на сумму четырнадцать тысяч шестьсот двадцать три рубля 20 коп.
Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина
Организация ОАО «Рассвет»
Предприятие столовая № 7 Материально-ответственное лицо Дубова
07 сентября 20__г.
Дневной заборный лист № 216
На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова
№ | Наименование изделий | Ед. изм. | Продаж- ная цена | Итого за день отпущено | |||
Коли- чество | Сумма | ||||||
по продаж- ным ценам | по учет. ценам | ||||||
за ед. изм. | Итого | ||||||
1 | Салат из свежей капусты | пор. | 1-42 | 140 | 198-80 | ||
2 | Курица отварная | пор. | 18-13 | 120 | 2175-60 | ||
3 | Мясо тушеное с луком | пор. | 25-29 | 50 | 1264-50 | ||
4 | Коржик | шт. | 2-27 | 90 | 204-30 | ||
5 | Кофе с молоком | пор. | 8-58 | 100 | 858-00 |
Итого 500 4701-20
Всего за день пятьсот натуральных единиц на сумму четыре тысячи семьсот один рубль 20 коп.
Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина
Организация ОАО «Рассвет»
Предприятие столовая №7
ОТЧЁТ
о движении продуктов на производстве (кухне)
за период 03 сентября 20__ г. - 08 сентября 20__ г.
Материально-ответственное лицо Дубова
Показатели | Сумма по розничным ценам |
Остаток на 03 сентября | 25148-30 |
Приход за период с 03.09 по 08.09, в т.ч.: | 81807-00 |
Накладная № 106 | 20140-00 |
Накладная № 1 | 10098-00 |
Накладная № 107 | 36569-00 |
Накладная № 391 | 15000-00 |
Итого в приходе вместе с остатком: | 106955-30 |
Расход по отчёту о реализации за период | |
с 03.09 по 08.09 | 89172-90 |
Учётный остаток на 08.09 | 17782-40 |
Фактический остаток на 08.09 | 26602-30 |
Излишки 8819-90
Недостача
Приложение 5 (пять) документа
Директор Тонких
Зав производством Дубова
Отчет проверил
бухгалтер Янина
Дата: 2019-05-28, просмотров: 323.