Приложения должны быть оформлены в соответствии с требованиями.
Министерство науки и высшего образования РФ
ФГБОУ ВО «Псковский государственный университет»
Колледж ПсковГУ
ДНЕВНИК
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
специальности 43.02.11 Гостиничный сервис
Обучающейся гр. 0313-25ГС Курицыной М. А.
по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис
Наименование организации прохождения практики ____________________________
Период прохождения практики _________________________________
Руководитель практики от Колледжа ПсковГУ _______________________________
Руководитель практики от предприятия _________________________________
___________________________________________________
(должность, фамилия, имя, отчество) (подпись)
Дата
М.П.
Министерство науки и высшего образования РФ
ФГБОУ ВО «Псковский государственный университет»
Колледж ПсковГУ
ОТЧЕТ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ 04 ПРОДАЖИ ГОСТИНИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
МДК 04.01 ОрГАНИЗАЦИЯ ПРОДАЖ ГОСТИНИЧНОГО ПРОДУКТА
специальность 43.02.11 Гостиничный сервис
Обучающейся гр.__________ _______________________________ (Фамилия, И.О.) |
Организация:___________________ _______________________________ Наименование места прохождения практики |
Руководитель практики (Фамилия, И.О.) |
Оценка__________________ |
Псков
2019
ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ДНЕВНИКА
1. Дневник является основным документом, подтверждающим прохождение практики.
2. Обучающийся после окончания каждого дня практики представляет дневник руководителю практики от предприятия для выставления отметки об освоении данного вида работы (освоен, не освоен).
3. После окончания практики заполненный дневник сдается руководителю практики от Колледжа ПсковГУ.
4. Обучающийся, не сдавший, в указанный срок дневник, к итоговой конференции не допускается.
Дата | Содержание выполняемых работ | Кол-во часов | Отметка об освоении данного вида работ (освоен, не освоен) | Подпись руководителя практики от организации |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Руководитель практики от организации
____________________ ___________________________________________
подпись Фамилия, Имя, Отчество
Дата
М.П.
Отзыв
О прохождении практики
Обучающаяся Курицына Маргарита Александровна
группы 0313-25ГС проходила практику
с ---------- 2019 г. по-----------2019 г.
в ФУТ СЕРВИС________________________________________________
(полное наименование организации)
1. Уровень теоретической подготовки, готовность к выполнению работы по
специальности 43.02.11 Гостиничный сервис
уровень подготовки высокий, к выполнению различных видов работ готова ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Результаты работы Отличные/хорошие ___________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Степень ответственности, дисциплинированности К обязанностям относилась с высокой степенью ответственности. Дисциплинированна _________________________
4. Личные и деловые качества
Обладает высокой культурой.
Обладает добросовестным отношением к работе, стремлением к профессиональному росту, аналитическим мышлением. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Качество дневника по практике На отлично __________________________________________
6. Качество отчета по практике На отлично ___________________________________________
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
7. Рекомендации_ ___Рекомендую оценить качество выполнения работ в соответствии с технологиями и требованиями данной организации – освоено
на отлично. ______________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Рекомендуемая оценка по практике ___________Отлично______________________________________________________
(отлично/хорошо/удовлетворительно/неудовлетворительно)
Руководитель практики от организации________________
________________________________________________________________________
(должность, фамилия, имя, отчество) (подпись)
М.П.
Дата
Дата | Содержание выполняемых работ | Кол-во часов | Отметка об освоении данного вида работ (освоен, не освоен) | Подпись руководителя практики от организации |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Изучение и разработка схем, диаграмм: 1. Специфики маркетинга в гостинице, отеле, др. 2. Используемых гостиницей маркетинговых концепций. 3.Видов процессов управления маркетингом в гостинице, отеле. 4. Используемой классификации маркетинговой информации по признакам и видам. 5. Рекламы в системе маркетинговых коммуникаций. 6. Эффективности работы административной службы в гостинице, отеле. | 6 | |||
1.Разработать материалы и провести маркетинговые исследования в гостинице, отеле методом: - опроса - анкетирования - интервьюирования и др. 2.Разработать и представить на диаграмме сегментацию рынка гостиничных услуг, товаров и таблицу сегментации рынка гостиничных услуг конкретной гостиницы 3.Разработать план проведения маркетинговых исследований гостиничных услуг на примере гостиницы Псковской области. | 6 | |||
Провести анализ и оценку, данные оформить в таблице: 1. Анализ сервисной деятельности в гостинице, отеле, в том числе в отношении ресторанного сервиса 2. выработать собственные предложения по совершенствованию данного направления. | 6 | |||
Изучить и разработать схему маркетинговой окружающей среды гостиницы, отеля: -изучить макросреду гостиницы, отеля (маркетинговая среда как объект исследования и фактор принятия маркетинговых решений в гостиничном сервисе) -изучить каналы сбыта гостиничных услуг в гостинице, отеле -изучить маркетинговые возможности в гостинице. -изучить франчайзинг в системе гостиничного бизнеса и маркетинговую политику гостиницы -изучить тенденции и перспективы развития индустрии гостеприимства | 6 | |||
Провести анализ внутренней и внешней среды гостиницы, отеля. Построить конкурентную карту рынка оказываемых гостиничных услуг. Изучить формы организации и основные направления маркетинговых исследований в гостинице и разработать схему маркетинговых посредников и контактных аудиторий в гостинице, отеле и др., данные оформить в таблице. | 6 | |||
Провести анализ и оценку проводимых мероприятий по рекламе, пропаганде в гостинице, представить схему видов и средств рекламы в гостинице, отеле, др. | 6 |
Руководитель практики от организации
____________________ ___________________________________________
подпись Фамилия, Имя, Отчество
Дата: 2019-03-05, просмотров: 248.