Перечень официально изданных санитарно-эпидемиологических норм и правил и гигиенических нормативов
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

1.  СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

2. СанПиН 2.3.4.545-96  Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

3. СП 1.1.1058-01  Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

4. СанПиН 2.3.2.1293-03 Гигиенические требования по применению пищевых добавок.

5. ГН 2.2.5.131-03 Предельно-допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны и дополнения к нему.

6. СанПиН 2.2.0.555-96 Гигиенические требования к условиям труда женщин.

7.  СП 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.

8. СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.

9. СанПиН 2.2.4.548-96 Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений.

10. СП 3.1/3.2.1379-03 Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных заболеваний.

11. СП 4690-88 «Санитарные правила содержания территорий населенных мест».

12. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий.

13. СП 2.2.2.1327-03 Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту.

14. СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.

15. СН 2.2.4/2.1.8.562-96 Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки.

16. СП 3.1.086-96 Сальмонеллез.

17. СанПиН 3.5.2.1376-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий против синантропных членистоногих.

18. СП 3.5.3.1129-02 Санитарно-эпидемиологические требования к проведению дератизации.

19. СП 3.5.1378-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности.

20. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и других объектов.

21. Санитарные правила содержания территорий населенных мест № 4690-88.

22. СП 2.1.7.1386-03 Санитарные правила по определению класса опасности токсичных отходов производства и потребления.

23. СанПиН 2.3.2.1280-03 Дополнения и изменения №2 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.

24. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1076-01 Гигиенические требования к инсоляции и солнцезащите помещений жилых и общественных зданий и территорий.

25. СН 2.2.4/2.1.8.562-96 Шум на рабочих местах, в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки.

26. СН 2.2.4/2.1.8.566-96 Производственная вибрация, вибрация в помещениях жилых и общественных зданий.

27. СанПиН 2.1.7.1322-03 Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления.

28. СП 3.1.2.1108-02 Профилактика дифтерии.

29. СП 3.1.2.1295-03 Профилактика туберкулеза.

30. СП 3.1.2.1319-03 Профилактика гриппа, СП 3.1.2.1382-03 Профилактика гриппа. Дополнения и изменения к СП 3.1.2.1319-03.

31. СанПиН 3.1.1.1117-02 Профилактика острых кишечных инфекций.

32. СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы.

33. СП 2.2.4.1294-03 Гигиенические требования к аэроионному составу воздуха производственных и общественных зданий.

34. СанПиН 2.2.2.1332-03 Гигиенические требования к организации работы на копировально- множительной технике.

35. СанПиН 2.2.4.540-96 Гигиенические требования к ручным инструментам и организация работы.

36. СП 1009-73 Санитарные правила при сварке, наплавке и резке металлов.

37. СанПиН 2.1.6.1032-01 Гигиенические требования к обеспечению качества атмосферного воздуха населенных мест.

38. ГН 2.2.5-03 Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) загрязняющих веществ в воздухе рабочей зоны.

39. СП 2.3.6.1066-01 Санитарно-эпидемиологические правила.

40. Закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 30.03.99   52 ФЗ.

 

 

 

  

 

 

Приложение 2

 

Дата: 2019-03-05, просмотров: 242.