Подведение результатов освоения общих компетенций:
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой
Уровень о выполнения: освоен / не освоен

ОК 01. Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам

 

ОК 02. Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности

 

ОК 03. Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие

 

ОК 04. Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами

 

ОК 05. Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста.

 

ОК 06. Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей.

 

ОК 07. Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях

 

ОК 08. Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности.

 

ОК 09. Использовать информационные технологии в профессиональной деятельности

 

ОК 10. Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языке

 

ОК 11. Планировать предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере.

             

 

 

 Обучающийся                                    Фамилия И.О.

                             (подпись обучающегося)

 

Приложение 3

Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт – Петербурга)

Отделение Ресторанного сервиса

ОТЗЫВ

о выполнении отчета по учебной практике по профессиональному модулю

ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента»

Специальность:

Поварское и кондитерское дело

(ФИО обучающегося)
Обучающийся ______________________________________________Группа № _________

                                                /

Соответствие отчета программе практики__________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Замечания:____________________________________________________________________                                                                                                                                 

Оценка за выполнения отчета ___________________________________________________

Руководитель практики (от образовательного учреждения) мастер п/о _________________

(должность , ФИО руководителя практики)                                                                                                                            ____________________                                      ________________________

                                                                 (дата)                                                                                                                                                                                                                                   (подпись)  

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт – Петербурга)

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель от предприятия

________________/_______________

   Подпись               ФИО

_____ _________________ 20__ г.

                       м.п.

ОТЧЕТ

по производственной практике

 ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента»

__________________________________________________________________

(указать название  предприятия)

Специальность:

Поварское и кондитерское дело»

 

  Обучающийся ____________________________                        (ФИО)
Группа №: _______  
Руководитель практики: _____________________ __________________________________________                   Должность, ФИО руководителя практики от колледжа Оценка: ________         ____________________                                                                               подпись, дата

2017/2018 уч.год

 

 

Приложение 2

СОГЛАСОВАНО Руководитель от предприятия ________________/_______________    Подпись              ФИО _____ _________________ 20__ г.                        м.п. Задание на практику выдал: Мастер п/о _______________/___________          ФИО           Подпись                        _____ _________________ 20__ г.  

ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ

(Выполните задание и оформите отчет по предложенной форме)

Наименование мероприятий

Уровень выполнения (высокий, средний, низкий

Дата: 2019-02-19, просмотров: 220.