ОК 01. Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам
ОК 02. Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности
ОК 03. Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие
ОК 04. Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами
ОК 05. Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста.
ОК 06. Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей.
ОК 07. Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях
ОК 08. Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности.
ОК 09. Использовать информационные технологии в профессиональной деятельности
ОК 10. Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языке
ОК 11. Планировать предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере.
Обучающийся Фамилия И.О.
(подпись обучающегося)
Приложение 3
Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт – Петербурга) |
Отделение Ресторанного сервиса
ОТЗЫВ
о выполнении отчета по учебной практике по профессиональному модулю
ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента»
Специальность:
Поварское и кондитерское дело
|
/
Соответствие отчета программе практики__________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Замечания:____________________________________________________________________
Оценка за выполнения отчета ___________________________________________________
Руководитель практики (от образовательного учреждения) мастер п/о _________________
(должность , ФИО руководителя практики) ____________________ ________________________
(дата) (подпись)
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт – Петербурга) |
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель от предприятия
________________/_______________
Подпись ФИО
_____ _________________ 20__ г.
м.п.
ОТЧЕТ
по производственной практике
ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента»
__________________________________________________________________
(указать название предприятия)
Специальность:
Поварское и кондитерское дело»
| Обучающийся ____________________________ (ФИО) |
Группа №: _______ | |
Руководитель практики: _____________________ __________________________________________ Должность, ФИО руководителя практики от колледжа Оценка: ________ ____________________ подпись, дата |
2017/2018 уч.год
Приложение 2
СОГЛАСОВАНО Руководитель от предприятия ________________/_______________ Подпись ФИО _____ _________________ 20__ г. м.п. | Задание на практику выдал: Мастер п/о _______________/___________ ФИО Подпись _____ _________________ 20__ г. |
ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ
(Выполните задание и оформите отчет по предложенной форме)
Наименование мероприятий
Дата: 2019-02-19, просмотров: 240.