Глава 1390 Черный демон Клифф

“Пребывай в уверенности мастер, я вернусь наверняка, и когда я возвращусь, я буду в состоянии излечить тебя”.

 

Цзян Чэнь сказал решительно. Это было обещанием Тяньцзи Цзы и обещанием себе, что это было ответственностью или бременем, которое он должен был нести.

 

«Конечно». Тяньцзи Цзы сказал с улыбкой.

 

“Между прочим, Старший даос, пошли кого-то в Город Янь, чтобы пригласить Янь Цинчэна сюда. Я надеюсь, что Старший даос может принять ее как твоего ученика”.

 

Цзян Чэня просматривают в даосе Юфэна. Это было его желанием, прежде чем он отбудет, узел в его сердце. Неважно, что, он должен был возместить ее доброту ему. Талант Янь Цинчэна считали прекрасным. Это было просто, что ресурсы культивирования в Городе Янь были недостаточны, и его состояние было плохо. Если бы у Янь Цинчэна мог бы быть мастер как даос Юфэн, это, конечно, было бы большим для нее.

 

“Чтобы не взволновать Мастера Павильона. Этот старик пойдет и найдет ее завтра”.

 

Даос Юфэн кивнул и обещал. Точно так же, как Тяньцзи Цзы он никогда не принимал ученика в своей жизни, но так как Цзян Чэнь сказал это, он естественно должен будет выполнить эту обязанность. Кроме того, человек, рекомендуемый Цзян Чэнем, доказал два пункта. Каждый был человеком, был близко к Цзян Чэню. Во-вторых, у человека должен быть необычный талант, или иначе Цзян Чэнь не рекомендовал бы ей.

 

На следующий день Цзян Чэнь, Большой Желтый и Тиран уехали без уведомления. Поскольку ситуация здесь была уже полностью решена, они не хотели встревожить любого в Небесном Горизонте. В определенных аспектах можно было сказать, что Цзян Чэнь был низко представленным человеком.

 

Тысячи миль далеко от Павильона Облочного неба. Два мужчины и собака стояли в воздухе, смотря вниз на горы и реки ниже, и горизонт Небесного Горизонта. Они не могли не вздохнуть. Тиран мог бы казаться немного отделенным среди трех, как он всегда был в Злой Пропасти и не имел никаких недовольств против никого. Цзян Чэнь и Большой Желтый, с другой стороны, были в Небесном Горизонте в течение достаточно долгого времени. Назад, когда они только что прибыли в Бессмертный Мир, они были просто Бессмертными - Людьми, как уязвимые небольшие креветки.

 

По пути было много трудностей и трудностей, пока они не достигли вершины Небесного Горизонта. Они прошли пик после пика и предприятия после предприятия. Это было их судьбой.

 

Им понравились кипятящая кровь история и поездки. Им также понравились кровавые и интенсивные сцены. Здесь и у многих мест прежде была и счастливая и трагическая их история. Поэтому также были бы замечательные истории, ждущие их в будущем.

 

Когда кто-то поднялся, другие упадут. Это было тем, что происходит в Небесном Горизонте. Цзян Чэнь создал легенду, экстраординарная жизнь, используя Небесный Горизонт. 

 

Культивирование было безгранично, и жизнь все еще должна была продолжиться. Конец этого вопроса указал на начало следующего, которое было ими достижение Восточной Глубокой Области.

 

Это было истинной ареной Бессмертного Мира, полностью несравнимого с миниатюрным регионом как Небесный Горизонт. Различие между Небесным Горизонтом и Восточной Глубокой Областью было относительно различия между Городом Яня и Небесным Горизонтом. Это было похоже на различие Небес и Ада.

 

Ян Буфань упомянул, что Восточная Глубокая Область состояла из двух великих аристократических семей, трех великих империй и шести великих Бессмертных сект, которые должны были быть заполнены гениями с чудовищным талантом. Такая массивная арена была, что хотел Цзян Чэнь. Конкуренция с теми гениями всегда была захватывающей вещью.

 

“Мы пойдем в Восточную Глубокую Область теперь?” Большой Желтый, который спрашивают.

 

“Прежде, чем идти туда, я хотел бы найти Ах Яня сначала”.

 

Цзян Чэнь сказал. Они никогда не встречались, так как они разошлись. Хань Янь, должно быть, оставил Небесный Горизонт, ни у кого не было идеи, где он был. Теперь, когда вопрос в Небесном Горизонте был уже решен, Цзян Чэнь хотел искать Хань Яня, иначе, он не будет в состоянии уменьшить свои заботы.

 

“Правильно. С тех пор, как я поднялся к Бессмертному Миру, я никогда не видел Ах Яня прежде. Я понятия не имею, как тот парень делает прямо сейчас”. Тиран сказал.

 

“Маленький Чэнь, разве ты не знаешь Большое Искусство Предсказания? Ты не можешь только Божественный, где Ах Янь?” Большой предложенный Желтый.

 

«Эн».

 

Цзян Чэнь кивнул. Его Большое Искусство Предсказания было все еще в Сфере небесного взгляда. Хотя он не мог вычислить определенное местоположение кого-то, у него не будет проблемы при получении приблизительного местонахождения человека.

 

Впоследствии, аура Предсказания начала мерцать вне поверхности тела Цзян Чэня, дав людям иллюзорное чувство. Даже Большой Желтый не мог отрицать богословие Большого Искусства Предсказания. Если бы эта техника развивалась до крайности, никто не мог бы вообразить, насколько ужасающий это могло быть.

 

Несколько минут спустя Цзян Чэнь вновь открыл свою блестящую пару глаз и зафиксировал в координате на юго-востоке.

 

“Я уже вычислил приблизительное местоположение Ах Яня. Это по тому указанию, месту около Небесного Горизонта. Это должна быть зона ханьского Духа. По словам других, в ханьской Зоне Духа есть очень сильная Секта дьявола. Если я не ошибаюсь, Ах Янь должен был пойти в то место. Давайте пойдем туда и давайте проверим его”. Цзян Чэнь сказал.

 

Два мужчины и собака поспешно помчались к ханьской Зоне Духа. Это было бы их заключительным местом прежде, чем направиться в Восточную Глубокую Область.

 

Черный Демон Клифф! Это было самым важным местом в ханьской Зоне Духа, как это была священная земля Культа дьявола. У зоны были сложный ландшафт и силы. Соревнование между Бессмертной Сектой и Сектой дьявола было намного более сложным, чем в Небесном Горизонте.

 

У Небесного Горизонта было только четыре ведущих державы, тогда как в ханьской Зоне Духа было пять Бессмертных Сект, столь же влиятельных как Павильон Облочного неба и одна невероятно сильная Секта дьявола.

 

Культ дьявола был давним существованием, и Черный Демон Клифф был похож на небесную пропасть, делая ландшафт чрезвычайно рискованным. Сущность дьявола существовала в этом месте естественно, и воздух был задержан с дьяволом Ци. Который был, почему Культ дьявола мог процветать на этой земле.

 

Много лет пять Бессмертных сект желали выкорчевать Культ дьявола от ханьской Зоны Духа, но они не сделали так. Это показало, как трудный это должно было избавиться от Культа дьявола полностью.

 

Черного Демона Клиффа назвали священной землей и причиной процветания, но недавно, внутри был хаос. Беспрецедентный кризис ударил их.

 

После длительного периода планирования пять Бессмертных сект наконец сотрудничали и осадили Черного Демона Клиффа, который стал крупным событием в ханьской Зоне Духа. Сцена была точно так же, как время, когда Цзян Чэнь уничтожил Тянь Муюня и шесть Коротких Бессмертных, изменив ситуацию Небесного Горизонта полностью.

 

Инцидент сегодня также собирался изменить статус ханьской Зоны Духа.

 

*Хун Лун … … *

 

На Черном Демоне Клиффе были люди и дьяволы везде. Бессмертный Ци и дьявол Ци сталкивались друг с другом сильно, заставляя красочные огни рассеяться во всех направлениях. Сотрудничество пяти Бессмертных сект представляло непреодолимую силу. Это было похоже на океан, который окутал Черного Демона Клиффа полностью.

 

Сражения и кровь заняли поле битвы. Ужас войны был отлично показан.

 

После того, как Цзян Чэнь и другие вошли в ханьскую Зону Духа, они могли уже чувствовать, что боевые волны прибыли от Черного Демона Клиффа без дальнейшего запроса.

 

“Какая страшная боевая волна! Нет, это не просто борьба. Похоже на войну. Война продолжается в ханьской Зоне Духа”.

 

“Правильно. Это - очень жестокая война. Кажется, что что-то большое уже происходит в этом месте даже, прежде чем мы прибыли. Давайте перейдем и давайте проверим его”. Тиран и Большой Желтый сказали.

 

“Давайте спросим кого-то о ситуации сначала”. Цзян Чэнь сказал.

 

Их скорость была быстра, достигнув города в мерцании глаза. Цзян Чэнь начал ладонь. Сильная сила всасывания приземлилась на культиватор, заставив его взлететь вверх до стороны Цзян Чэня.

 

Чувствуя страшного Ци, исходящего от тела Цзян Чэня и его страшного умения, поверхность культиватора стала смертельно бледной.

 

“Д-да, мой Лорд”.

 

Культиватор поклонился перед Цзян Чэнем. Он был просто маленькой Бессмертной Землей. Когда он столкнулся с кем-то как Цзян Чэнь, как он мог когда-либо пренебрегать этой значительной фигурой? Сегодня, большой случай происходил в ханьской Зоне Духа и захватывался за эксперта к небу, не сделал его менее боящимся.

 

“Позволь мне спросить тебя что-то. Какая война продолжается в ханьской Зоне Духа?” Цзян Чэнь спросил.

 

Культиватор был ошеломлен некоторое время, но восстановил его чувства. Казалось, что эта значительная фигура не приехала из ханьской Зоны Духа. Иначе он не спросил бы его, ‘что продолжается в ханьской Зоне Духа’.

 

Однако не имело значения вообще, даже если Цзян Чэнь не был кем-то от этой зоны. Культиватор немедленно ответил почтительно: “Мой Лорд, сегодня, пять Бессмертных сект объединили усилия, чтобы напасть на Черного Демона Клиффа, полного решимости уничтожить Культ дьявола раз и навсегда. Эта война уже продолжалась в течение нескольких часов. Я думаю, что Культ дьявола, должно быть, потерял большую часть своей защитной силы к настоящему времени”.

 

После слушания этого три из них были ошеломлены, представляясь понимать что-то. У каждой зоны было бы существование ведущих держав, которые тогда приведут к соревнованию. Кроме того, были Бессмертные секты и Культ дьявола, существующий в этой зоне, которая сделала соревнование еще более интенсивным и длительным.

 

“Очень хорошо. Это - все, что мы хотим знать”.

 

Цзян Чэнь махнул рукой, чтобы поместить культиватор вниз. В Бессмертном Мире Земные Бессмертные все еще испытали недостаток в способности полететь. Если бы он падал от такой высоты, он мог бы погибнуть. Цзян Чэнь поймал его только, чтобы задать несколько вопросов вместо того, чтобы брать его жизнь.

 

“Маленький Чэнь, ты думаешь Ах, что Янь будет в Культе дьявола?” Тиран спросил.

 

“Сильно, чтобы сказать. Так как мы столкнулись с этим, давайте пойдем туда сначала”.

 

Глаза Цзян Чэня блестели. Первоначально, он не хотел участвовать в войне между Бессмертными и дьяволами, но так как Хань Янь мог бы быть там, у него не было выбора, кроме как узнать его.

 

Позже, два мужчины и собака летели к Черному Демону Клиффу незамедлительно. С их скоростью, добираясь отсюда до утеса была несравнимо легкая вещь.

 

Момент они прибыли в утес, они видели, что чрезвычайно жестокая война продолжилась сильно, но это не изменило безразличие на их лицах. В конце концов, такую ситуацию уже считали обычной им.

 

Цзян Чэнь связал брови и немедленно литой Большой Метод Происхождения Души. Он охватил все поле битвы со своей властью души, но не нашел Ци Хань Яня. Это должно было сказать, Хань Янь не был в поле битвы. 

Дата: 2019-02-24, просмотров: 110.