Глава 1383 Интенсивная борьба

Атмосфера в Павильоне Облочного неба, внезапно превращенном несравнимо напряженный. Все закрепили их внимание на поле битвы. Сцена была чрезвычайно тиха. В их сердцах они поняли то, что означало это сражение. Это могло изменить ситуацию Павильона Облочного неба полностью. Теперь, когда секреты Тянь Муюня были уже раскрыты, если бы Цзян Чэнь не мог бы убить его сегодня, у большинства из них, конечно, не было бы хорошего конца. Тянь Муюнь был безумным человеком, который даже не смущался убивать даос Юфэн.

 

В небе оба мужчины открыли обширное поле битвы, стоящее друг напротив друга, оба излучения сильного Ци Короля.

 

Это сражение определило бы, кто будет жить и умирать.

 

“Какой бессердечный и жестокий побочный …”

 

Ниже, тело даосского Юфэна дрожало. Тянь Муюнь был просто слишком хладнокровен и безжалостен, и почти убил его. Если бы Цзян Чэнь не вмешался как раз вовремя, он был бы мертв к настоящему времени.

 

Это заставило его чувствовать себя благодарным, что Цзян Чэнь был вокруг, что Оуян Хэ нашел кого-то как он. Или иначе, Павильон Облочного неба, конечно, погиб бы в руках Тянь Муюня. Это было вне любого сомнения.

 

В настоящее время, даос, у Юфэна и других экспертов Павильона Облочного неба были те же мысли, надеясь, что Цзян Чэнь мог убить Тянь Муюня. Помещение будущего Павильона Облочного неба в руках Цзян Чэня было путем лучше, чем в Тянь Муюне.

 

“Цзян Чэнь, ты переоценил свои способности”. Тянь Муюнь сказал холодно.

 

“Нет ничего особенного для меня, чтобы говорить о с подобными тебе. Напади теперь! Сегодня, я, конечно, убью тебя использующий Небесную Боевую Алебарду Дракона”.

 

Алебарда в руках Цзян Чэня освободила гудящий звук. Не ожидая Тянь Муюня, чтобы напасть, Цзян Чэнь сделал выпад и вычеркнул Бешеный Отпуск Драконов Бассейн. Дюжина взбешенных драконов помчалась из алебарды, качая их головами и хвостами, делая выпад к Тянь Муюню.

 

“Это - определенно Небесный Дракон Девять Методов Ударов. Вместо того, чтобы передать его мне, тот старик передал его несоответствующему постороннему. Я сожалею не убивавший его в тот день”.

 

Глаза Тянь Муюня немедленно показали след ненависти, когда он видел, что Цзян Чэнь бросил Небесного Дракона Девять Ударов.

 

“Охватывая Горизонт!”

 

Тянь Муюнь все еще не помещал Цзян Чэня в глаза, но он начал очень сильный боевой метод. Он не хотел бы напрасно тратить время с Цзян Чэнем. Так, он хотел использовать самый жестокий и самый быстрый способ убить Цзян Чэня, который также поможет, установил его репутацию свирепости.

 

*Хуа Ла … *

 

Безграничная энергия начала прорываться, уничтожив целое небо выше, и затем, энергия превратилась в острый меч, хлеща к Цзян Чэню.

 

Невероятный импульс разорвался из нападения. Это было ударом Бессмертного Короля. Это содержало плотную пространственную энергию. Его степень силы никогда не могла сравниваться ни с каким обычным экспертом.

 

*Хун Лун … *

 

Огромный меч и взбешенные драконы Цзян Чэня столкнулись. Небо выше собиралось быть разрушенным. Огромное воздействие немедленно бросило поле битвы в хаос. Фигура двух могущественных экспертов была погружена обширным океаном энергии.

 

Лица многих людей изменились. Несмотря на них находящийся далеко до сих пор, они могли все еще чувствовать, что пульсирование чувствовало от поля битвы. Это было слишком страшно. Боевая сила и разрушительная сила Бессмертного Короля были вне их воображения.

 

После того, как энергетический шторм рассеялся, Цзян Чэнь и Тянь Муюнь стали видимыми. Их состояния были все еще тем же. Это было видно, что столкновение сейчас было ничьей.

 

На самом деле, учитывая действующую силу Цзян Чэня, он мог убить любого обычного Бессмертного эксперта Короля, но Тянь Муюнь не был обычным Бессмертным Королем. Таким образом было только нормально, что Цзян Чэнь сыграл вничью с ним.

 

Другими словами, это не была бы легкая вещь для Цзян Чэня убить Тянь Муюня сегодня. Конечно, это было также то же для Тянь Муюня, убивать Цзян Чэня, конечно, не будет прогулкой в парке.

 

“Это захватывает дух. Это - боевая сила Бессмертного Короля, высота, которой мы не будем в состоянии достигнуть”.

 

“Еще более страшный Цзян Чэнь. Он - просто промежуточный Золотой Бессмертный, но он смог сыграть вничью с Тянь Муюнем, который сделал его истинным чудовищным гением. Как я мог когда-либо верить такой потрясающей сцене, если бы я не видел его своими глазами?”

 

“Я засвидетельствовал различные навыки Цзян Чэня. Его существование может быть описано как чудо. Но я не знал, что он мог на самом деле сыграть вничью с Тянь Муюнем. Это собирается поместить Тянь Муюня в очень опасную ситуацию. Когда Тянь Муюнь будет убит, все в Павильоне Облочного неба, конечно, приветствуют”.

 

………………

 

Никто не был удивлен. Сила Бессмертного Короля пошла вне их воображения. Но сила Цзян Чэня была более невероятной, и это дало всем проблеск надежды.

 

В небе глаза Тянь Муюня были ледяным холодом. Он зафиксировал свой пристальный взгляд в Цзян Чэне, который был просто противоположностью его. Его сердце было заполнено удивлением. Первоначально, он думал, что, неважно, как сильный Цзян Чэнь был и даже если у Цзян Чэня была Небесная Боевая Алебарда Дракона, Цзян Чэнь не был все еще никакой парой для него. По крайней мере, у него не было бы проблем при подавлении Цзян Чэня. Он, возможно, не думал, что Цзян Чэнь мог на самом деле вынудить его к ничьей даже после того, как он отослал ужасающую Уборку Горизонта.

 

Власть Цзян Чэня уже заставила его не сметь недооценивать Цзян Чэня снова.

 

“Действительно ли ты боишься теперь?” Цзян Чэнь сказал явно. Было важно начать психологическую войну в данный момент.

 

“Боящийся? Я, Тянь Муюнь, ничего никогда не боялся. Сегодня, ты умрешь наверняка”. Тянь Муюнь ответил.

 

Его Ци взлетел еще раз. Он был похож на источник энергии, бесконечные энергетические штормы бушевали из его тела. Энергия могла быть описана как твердая большая гора, соединив Ци Цзян Чэня, и разбившись вниз на Цзян Чэне.

 

“Продвинься, давайте продолжим наше сражение”.

 

Цзян Чэнь сделал выпад в гористой энергии, держащей Небесную Боевую Алебарду Дракона. Поскольку он только что продвинулся к промежуточной Золотой Бессмертной сфере, ему было нужно сражение точно так же, как это к рогу его боевая сила. Борющийся Тянь Муюнь был идеальным сражением.

 

*Хун Лун … *

 

Сражение между этими двумя несравнимыми гениями заставило небо становиться темным. Из-за Цзян Чэня, являющегося слишком сильным, Тянь Муюнь был вынужден вызвать свой Бессмертный Меч.

 

Такие массивные волны сражения не могли бы встревожить простых людей, но для могущественных экспертов других трех ведущих держав, не было никакого способа для них не обнаружить его, особенно шесть Бессмертных.

 

“Какая сильная волна сражения! Это - Ци Бессмертного Короля. Это прибыло из направления Павильона Облочного неба”.

 

“Могло случиться так, что Тянь Муюнь уже продвинулся к Бессмертной сфере Короля? Кто борется кто? Давайте пойдем туда и давайте узнаем”.

 

Патриарх Семьи Юнь, Юнь Чжунхэ и Юнь Чжунлун исчезли во вспышке. Появление Бессмертного Короля было огромным вопросом, который непосредственно затронет всю ситуацию Небесного Горизонта. По сути, они не могли проигнорировать его.

 

Глава 1384 Предвидение

Семья Юня не была единственной ведущей державой, которая была встревожена. Это включало экспертов Глубокой Семьи Секты и Хуанфу Солнца. Учитывая, что у них был полушаг Бессмертные Короли, как они не могли ощутить его?

 

На мгновение все четыре могущественных полушага Бессмертные Короли - Хуанфу Цюнь, Хуанфу Яотянь, Дугу Шэн и Сюань Яни - полетели в Павильон Облочного неба и прибыли в сцену почти в то же время, что и эти два эксперта от Семьи Юня.

 

Их глаза упали на интенсивное сражение в небе выше. Когда они видели ясно лица этих двух воюющих сторон, их челюсти понизились, они не могли верить тому, что они видели.

 

“Это - Цзян Чэнь? Я могу признать, что Тянь Муюнь продвинулся к Бессмертной сфере Короля, но как, что Цзян Чэнь может быть настолько влиятельным? Он может на самом деле бороться с Тянь Муюнем?”

 

Дугу Шэн чувствовал желание выкашлять кровь. Они искали Цзян Чэня все это, в то время как, намереваясь истребить его, прежде чем он мог вырасти до сильной степени. Унесло их умы, что скорость Цзян Чэня роста была вне их воображения.

 

“Чертовски! Этот ублюдок - действительно монстр. Такая скорость продвижения просто слишком страшна. Как долго это только было начиная с экспедиции в древней могиле? Но он уже продвинулся к промежуточной Золотой Бессмертной сфере. Не только, что, он мог на самом деле бороться с истинным Бессмертным Королем на том уровне. Разве это не означает, что мы определенно умрем, если мы столкнемся с ним?”

 

“Это слишком быстро. У нас даже нет времени, чтобы реагировать. Цзян Чэнь уже стал большой угрозой. Мы уже потеряли шанс для мести, и нашей судьбой будет очень вероятно управлять он”.

 

“Не обязательно. Эти два действительно очень сильны, но они рассматривали друг друга как врагов. Нам это - большая вещь. Ты понимаешь, что их сила одинаково подобрана? То есть, когда это интенсивное сражение достигает конца, они оба будут сильно ранены. Даже если один из них будет убит, то другой будет в их самом уязвимом состоянии. И то время будет нашим последним шансом. Как только их сражение закончено, это будет наше время, чтобы нанести удар и избавиться от них навсегда.”

 

…………….

 

Они были в отчаянии на мгновение, когда они узнали, что Цзян Чэнь и боевая сила Тянь Муюня превзошли их, но после этого, они поняли, что это сражение также представило возможность для них.

 

Тянь Муюнь и Цзян Чэнь были из Павильона Облочного неба. Если бы два из них объединили усилия, они были бы неукротимы в Небесном Горизонте, и ведущие державы могли только становиться на колени перед ними.

 

К сожалению, два из них боролись друг против друга как сложное сражение между огнем и водой. Это было, несомненно, шансом для этих трех ведущих держав; их заключительный шанс.

 

“Правильно. Это будет нашим последним шансом”.

 

Юнь Чжунхэ, стиснутый его зубы. Как только возможность представляет себя, они должны действовать независимо от того, каков результат сражения был бы, даже если тот предназначенный риск их жизнями, делающими ее.

 

Это было то, потому что и Тянь Муюй и Цзян Чэнь были людьми с жестокими средствами. Независимо от того, кто выиграл сражение, они могли уже ожидать, что человек абсолютно ударит их в будущем. Поэтому они должны были бы выкорчевать угрозу сегодня несмотря ни на что.

 

Конечно, они только сделали бы то, что это взяло, чтобы убить Цзян Чэня и Тянь Муюня, если их сражение собиралось закончиться, когда они были уже тяжело ранены, и теперь был абсолютно не, правильное время для такого акта, делая также - не отличалось, чем поиск смерти.

 

“Посмотри. Оружие, которое держит Цзян Чэнь, похоже на Оуян Хэ, Небесная Боевая Алебарда Дракона. Почему это оружие падало в его руке?”

 

Сюань Яни сказал удивленно, когда он внезапно видел Бессмертное Оружие Цзян Чэня.

 

“Правильно. Это - действительно Небесная Боевая Алебарда Дракона Оуян Хэ. Что продолжается здесь? Могло случиться так, что это сражение связано с Оуян Хэ? Каковы отношения Цзян Чэня с Оуян Хэ так или иначе?”

 

Впоследствии, все переместили их внимание к Бессмертному Оружию Цзян Чэня. Они имели то же поколение как Оуян Хэ. Они имели много деловых отношений с Оуян Хэ и были очень знакомы с алебардой. Таким образом для них было невозможно быть ошибочным.

 

Инцидент Цзян Чэня, вызывающего опустошение в Правоохранительном Зале, не был распространен общественности. Это было то, потому что Тянь Муюня оскорбили от того события и строго приказали всех, чтобы держать рот на замке об инциденте. Это было то, почему шесть могущественных экспертов не знали об этом.

 

“Кто заботится, каково их отношение. Это не имеет никакого отношения к нам. Они собираются умереть сегодня так или иначе, или возможно, мы - те собирающиеся умереть”.

 

Хуанфу Яотянь говорил злонамеренно. Хотя он казался жестоким, это также содержало след беспомощности. Это было вопросом, от которого не могли отступить эти три ведущих державы. Сегодня был их заключительным шансом. Если бы они не действовали сегодня, что ждало их, то только было бы исчезновение.

 

В небе много раундов интенсивных обменов продолжались между этими двумя, но тем не менее, результат остался тем же. Нет победитель мог быть определен.

 

Кроме того, Бессмертный Ци в их Море Ци был так богат, как будто они никогда не могли быть израсходованы. По уровню шло сражение, они боялись, что сражение могло бы занять три дня и три ночи.

 

“Цзян Чэнь, ты, конечно, удивил меня. Но тем не менее, ты не достоин меня. Я покажу тебе силу Бессмертного Короля”. Тянь Муюнь сказал, затем исчез с щелчком его тела.

 

Это было уникальным умением Бессмертного Короля, контролем пространства. Это позволило Бессмертному Королю рваться открытый пустота и входить, предприняв ряд наступлений из пустоты.

 

В следующую секунду после того, как Тянь Муюнь исчез, пустота рядом со взорванным Цзян Чэнем и меч напала на Цзян Чэня.

 

Такое неожиданное нападение было близко к внезапной атаке. Кто мог перенести внезапную атаку Бессмертного Короля? Это было просто слишком быстро. Они боялись, что у обычного эксперта даже не будет шанса реагировать.

 

Однако Цзян Чэнь не был никаким обычным человеком. Небесная Боевая Алебарда Дракона появилась внезапно, отклонение нападения как она было уже предсказано.

 

“Что?”

 

Восклицание удивления прибыло из внутренней части пустоты. Тянь Муюнь не думал бы, что Цзян Чэнь мог реагировать так быстро. Нет, это не было о скорости реакции. Это было, потому что Цзян Чэнь смог ожидать свое движение. Это было тем, что сделало Цзян Чэня ужасающим.

 

“Это была просто удача”.

 

Тянь Муюнь абсолютно не полагал, что Цзян Чэнь мог предсказать свое движение заранее. Еще раз он скрылся в пустоту и нанес другой удар.

 

К сожалению, неважно, как Тянь Муюнь напал, Цзян Чэнь смог предсказать, куда нападение прибудет из, нападая на удар сначала, разрушая нападение Тянь Муюня, прежде чем это могло оставить пустоту.

 

“Твоя уловка бесполезна мне. Большое Искусство Предсказания, конечно, полезно в истинном сражении”.

 

Цзян Чэнь глумился в сердце, полностью не помещая Тянь Муюня в глаза. Комбинация Большого Искусства Предсказания и Большого Метода Происхождения Души сохранила его чувства чрезвычайно острыми. Кроме того, Большое Искусство Предсказания обеспечило его способностью ожидать шаги его противника. Поэтому для Тянь Муюня было просто невозможно полагаться на пространственный контроль, чтобы избавиться от него.

Дата: 2019-02-24, просмотров: 125.