Закуски | |||
Сырые овощи | Рыба | Продукты | Другие |
из свинины | |||
Рекомендованы | |||
аспарагус | копченая кета | салями | моцарелла |
помидоры | маринованная | ветчина | подогретый |
огурцы | кета | колбасные изделия | овечий |
артишоки | сардины | сушеная говядина | сыр |
перец | макрель | салат с беконом | телятина |
сельдерей | анчоусы | паштеты | лягушачьи лапки |
грибы | тунец | омлет | |
зеленые бобы | печень трески | сваренные вкрутую | |
лук-порей | креветки | яйца | |
капуста | лангусты | яичница | |
цветная капуста | лобстеры | яйца в желе | |
сладкие марино- | икра | рыбный суп | |
ванные огурчики | гребешки | ||
авокадо | крабы | ||
пророщенные | кальмары | ||
бобы | осминог | ||
салат | устрицы | ||
салат цикория | |||
козий салат | |||
одуванчики | |||
листья цикория | |||
ватер-кресс | |||
салат | |||
брокколи | |||
редис | |||
редис | |||
Запрещено | Избегать | Избегать | Вне закона |
свекла | лангусты | выпечка | |
кукуруза | устрицы | блины | |
рис | суфле | ||
чечевица | блинчики | ||
сухие бобы | подсушенный хлеб | ||
картофель | пицца | ||
жареные пирожки | |||
сыр фондю |
Другой вариант ужина — макаронные изделия из муки грубого помола вместе с коричневым рисом или манной крупой. Вы можете разнообразить их, подавая вместе с овощами и нежирным соусом. Такая пища обладает рядом преимуществ в связи с содержанием в овощах белков, клетчатки, витамина В и многих минеральных солей.
Белково-липидная пища, Фаза 1 Углеводы с очень низким гликемическим индексом
Рекомен- |
Основное блюдо
На десерт после углеводного ужина вы можете выбрать только обезжиренный творог, йогурт (возможно с приготовленным без сахара джемом) или сваренные фрукты. Вы можете съесть немножко хлеба из муки грубого помола, но это может принести чувство переполнения.
Также как и во время обеда, рекомендуемые напитки в течении ужина в Фазе 1 — это вода, слабый чай или чай из трав. Иногда вы можете позволить бокал красного вина.
Если у вас был обильный обед (например, бизнес-обед) и вы хотите легко поужинать вечером, вы можете съесть фрукты и йогурт, или мюсли и продукты из обезжиренного молока.
Белково-липидные блюда, Фаза 1.
Углеводы с очень низким гликемическим индексом
Гарниры | |
Рекомендованы | Запрещены |
зеленые бобы | кус-кус |
брокколи | чечевица |
баклажаны | сухие бобы |
шпинат | горошек |
грибы | каштаны |
цукини | картофель |
сельдерей | морковь |
репа | рис |
лук-порей | макаронные изделия |
помидоры | свекла |
лук | |
перец | |
цветная капуста | |
капуста | |
кислая капуста | |
зеленый салат | |
мусс из овощей (без картофеля) | |
артишоки |
Белково-углеводные блюда, богатые клетчаткой, Фаза 1
Хорошие углеводы, из которых следует выбирать | Закуски | Основное блюдо | Десерт |
вегетарианский суп протертый грибной суп суп из тыквы протертый томатный суп | чечевица сухие бобы горошек фасоль коричневый рис макаронные изделия из грубой муки изделия из грубых частиц муки, оставшихся при ее очистке | обезжиренный творог (0% жира) полностью обезжиренный йогурт (0% жира) компот из фруктов сваренные фрукты джем или джем без сахара | |
Рекомендовано | без жира, картофеля или моркови | без жира, поданные с соусом из помидоров или с грибным соусом или с овощами в качестве гарнира | без жира и сахара |
Дата: 2018-12-28, просмотров: 299.