Общий балл за теоретическую часть
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Критерии оценки теоретической части:

 

соответствие выбранной теме, полнота изложения материала в соответствии с заявленной темой

логика и аргументированность изложения материала 

достижение поставленных во введении целей

наличие четкой структуры изложения

наличие логических переходов между параграфами

соблюдение правила изложения "от общего к частному"

наглядность материала: использование статистических материалов, схем, таблиц, графиков

аналитико-исследовательский характер работы

20 баллов: содержание практической части, включает в себя:

Общий балл за практическую часть

Критерии оценки практической части:

 

соответствие выбранной теме, полнота изложения материала в соответствии с заявленной темой

логика и аргументированность изложения материала 

правильность использования теоретических положений, моделей и инструментов

достижение поставленных во введении целей

наличие четкой структуры изложения

наличие логических переходов между параграфами

аналитико-исследовательский характер работы

наглядность материала: использование статистических материалов, схем, таблиц, графиков

наличие четкого описания вклада автора в работу (рекомендации, исследование, анализ)

соблюдение соотношения 40:60 = теория:практика

соответствие практической части и теоретической части друг другу

8 баллов: содержание введения и заключения, включает в себя:

Общий балл за введение и заключение

Критерии оценки:

 

актуальность, цели и задачи исследования (во введении)

выводы и рекомендации (в заключении)

достижение поставленных во введении целей (в заключении)

5 баллов: оформление работы, включает в себя:

Общий балл за оформление

Критерии оценки:

 

соответствие требованиям шрифтов и интервалов

соответствие требованиям оглавления и заголовков

наличие сносок (10-15 шт) и их оформление

оформление списка литературы (соответствие ГОСТам)

нумерация страниц

качественное исполнение рисунков и таблиц и их нумерация

соответствие требованиям приложений

требования к объему (количество страниц)

наличие в списке литературы англоязычных авторов

качественное описание авторов в тексте при цитировании

количество использованной литературы и качество источников

наличие статей, отчетов, аналитических обзоров в списке литературы

Дополнительный баллы

Критерии оценки:

2

 - за глубину исследования, обширность используемых инструментов анализа

3

 - за сложность выбранной темы, оригинальность, творческий подход

     

 

Работа, которую преподаватель признал неудовлетворительной, возвращается для переработки с учетом высказанных замечаний.

Несвоевременное предоставление курсовой работы на кафедру приравнивается к неявке на экзамен, поэтому студент, не сдавший без уважительных причин в срок курсовая работа, получает неудовлетворительную оценку и считается имеющим академическую задолженность.

 

Тематика курсовых работ

1. №п/п 2. Питание школьников старших классов
3. Особенности питания спортсменов
4. Особенности питания людей, страдающих заболеванием печени и желчевыводящих путей
5. Особенности питания детей дошкольного возраста
6. Особенности питания людей, страдающих аллергическими заболеваниями
7. Особенности питания людей, страдающих страдающие ожирением
8. Особенности питания людей пожилого возраста
9. Особенности питания людей, занимающихся умственным трудом
10. Особенности питания жителей Крыма
11. Особенности питания людей умственного труда
12. Особенности питания людей, сельскохозяйственных рабочих
13. Особенности питания студентов технических вузов
14. Особенности питания подростков
Физиологическая роль продуктов животного происхождения.
15. Физиологическая роль продуктов растительного происхождения
16. Пищевые инфекции и отравления различной природы. Их профилактика
17. ПНЖК и их роль в питании 
18. Животные и растительные масла и их роль в питании человека

 

Дата: 2019-02-02, просмотров: 169.