Критерии оценки теоретической части:
соответствие выбранной теме, полнота изложения материала в соответствии с заявленной темой
логика и аргументированность изложения материала
достижение поставленных во введении целей
наличие четкой структуры изложения
наличие логических переходов между параграфами
соблюдение правила изложения "от общего к частному"
наглядность материала: использование статистических материалов, схем, таблиц, графиков
аналитико-исследовательский характер работы
20 баллов: содержание практической части, включает в себя:
Общий балл за практическую часть
Критерии оценки практической части:
соответствие выбранной теме, полнота изложения материала в соответствии с заявленной темой
логика и аргументированность изложения материала
правильность использования теоретических положений, моделей и инструментов
достижение поставленных во введении целей
наличие четкой структуры изложения
наличие логических переходов между параграфами
аналитико-исследовательский характер работы
наглядность материала: использование статистических материалов, схем, таблиц, графиков
наличие четкого описания вклада автора в работу (рекомендации, исследование, анализ)
соблюдение соотношения 40:60 = теория:практика
соответствие практической части и теоретической части друг другу
8 баллов: содержание введения и заключения, включает в себя:
Общий балл за введение и заключение
Критерии оценки:
актуальность, цели и задачи исследования (во введении)
выводы и рекомендации (в заключении)
достижение поставленных во введении целей (в заключении)
5 баллов: оформление работы, включает в себя:
Общий балл за оформление
Критерии оценки:
соответствие требованиям шрифтов и интервалов
соответствие требованиям оглавления и заголовков
наличие сносок (10-15 шт) и их оформление
оформление списка литературы (соответствие ГОСТам)
нумерация страниц
качественное исполнение рисунков и таблиц и их нумерация
соответствие требованиям приложений
требования к объему (количество страниц)
наличие в списке литературы англоязычных авторов
качественное описание авторов в тексте при цитировании
количество использованной литературы и качество источников
наличие статей, отчетов, аналитических обзоров в списке литературы
Дополнительный баллы
Критерии оценки:
2
- за глубину исследования, обширность используемых инструментов анализа
3
- за сложность выбранной темы, оригинальность, творческий подход
Работа, которую преподаватель признал неудовлетворительной, возвращается для переработки с учетом высказанных замечаний.
Несвоевременное предоставление курсовой работы на кафедру приравнивается к неявке на экзамен, поэтому студент, не сдавший без уважительных причин в срок курсовая работа, получает неудовлетворительную оценку и считается имеющим академическую задолженность.
Тематика курсовых работ
1. №п/п | 2. Питание школьников старших классов |
| 3. Особенности питания спортсменов |
| 4. Особенности питания людей, страдающих заболеванием печени и желчевыводящих путей |
| 5. Особенности питания детей дошкольного возраста |
| 6. Особенности питания людей, страдающих аллергическими заболеваниями |
| 7. Особенности питания людей, страдающих страдающие ожирением |
| 8. Особенности питания людей пожилого возраста |
| 9. Особенности питания людей, занимающихся умственным трудом |
| 10. Особенности питания жителей Крыма |
| 11. Особенности питания людей умственного труда |
| 12. Особенности питания людей, сельскохозяйственных рабочих |
| 13. Особенности питания студентов технических вузов |
| 14. Особенности питания подростков |
| Физиологическая роль продуктов животного происхождения. |
| 15. Физиологическая роль продуктов растительного происхождения |
| 16. Пищевые инфекции и отравления различной природы. Их профилактика |
| 17. ПНЖК и их роль в питании |
| 18. Животные и растительные масла и их роль в питании человека |
Дата: 2019-02-02, просмотров: 197.