Раздел IV Анализ положения дел в отрасли
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Раздел V . Инвестиционный план

1. Инвестиции в основные средства

Для реализации Проекта планируется закупить кухонное и складское оборудование, мебель. Также планируется закупка компьютеров и специализированного программного обеспечения. Ниже представлена структура инвестиций в основные средства

Таблица 12 – Инвестиции в основные средства, руб.

Наименование Стоимость с НДС
Кассовые аппараты  
Мебель и аксессуары  
Кухонное и складское оборудование  
Компьютеры и оргтехника  
Программное обеспечение  
Итого основные средства  

Помещение:

Месторасположение:

Год постройки:

Собственник

Количество этажей:

Материал стен:

Общая площадь:

Таблица 13 – Технический план помещения

наименование площадь, кв.м.
1 Гардероб для посетителей  
2 Зал для приема посетителей  
3 Склад бара  
4 Вспомогательные помещения (коридор, туалеты, лестница)  
5 Кухня  
6 Склад для хранения продукции  
7 Вспомогательные помещения (моечные, туалет для персонала, душ для персонала)  

2. Инвестиции в оборотные средства

Инвестиции в оборотный капитал будут использоваться для завершения ремонтных работ, закупа продуктов и покрытия первоначальных расходов в течение инвестиционной фазы и первого месяца работы ресторана. Ниже представлена структура инвестиций в оборотные средства:

Таблица 14 – Инвестиции в оборотные средства, руб.

Наименование Стоимость с НДС
Ремонтные работы  
Посуда и инвентарь  
Первоначальный закуп продуктов  
Хозяйственные расходы  
Заработная плата  
Текущие непроизводственные расходы  
Тренинг персонала  
Открытие, презентация  
Маркетинг и реклама  
Итого оборотных средств  

 

Проектирование и ремонт

Посуда и инвентарь

Первоначальный закуп продуктов

3. Типовые расходы при открытии (регистрации):

Юридические услуги (услуги консультанта) ____________

Расходные материалы, например нотариальное заверение и т.д. ____.

Страхование ___________ тыс. руб.

Составление меню, калькуляция и т.д. ____________ тыс. руб.

Получение лицензии на алкоголь __________ тыс. руб.

Справка из агентства технической инвентаризации __________ тыс. руб.

Заключение пожарников __________ тыс. руб.

Установка противопожарной сигнализации __________ тыс. руб.

Разрешение санитарно эпидемиологической станции __________ тыс. руб.

Разное __________ тыс. руб.

Итого Расходы на открытие _______ тыс. руб.

Лицензирование

Раздел VI . операционный план

1. Исходные данные

Таблица 16 – Исходные данные по проекту

Параметр ед.изм. значение
Средний чек основной руб.  
средний чек со спиртными напитками руб.  
торговые наценка %  

Оказание услуг

Параметр ед.изм. значение
количество рабочих дней дней/мес.  
пропускная способность    
кол-во мест    
планируемая заполняемость чел/дней  
% посетителей, заказывающих спиртные напитки %  
планируемая заполняемость чел/мес  
Срок выхода на планируемую заполняемость мес  
Стартовая заполняемость кафе как % от планируемой    
производственные площади    
площадь зоны для приема посетителей кв.м.  
площадь рабочей зоны кв.м.  

2. План продаж

Таблица 17 – План продаж

Параметр ед.изм. значение
пропускная способность (планируемая) чел/дней  
пропускная способность (планируемая) чел/мес  
% посетителей, заказывающих спиртные напитки %  
Срок выхода на планируемый объем услуг мес  
первоначальная пропускная способность как % от планируемой %  
% ежемесячного увеличения объема услуг %  
средний чек со спиртными напитками руб.  
торговые наценка %  
месячный плановый оборот (еда и безалкогольные напитки) тыс.руб./мес  
месячный плановый оборот (алкогольные напитки) тыс.руб./мес  
итого месячный плановый оборот (с НДС) тыс.руб./мес  

3. Расходы

Дата: 2018-12-21, просмотров: 190.