Как праило Гран Крю обозначает либо увеличенное количество компонентов, повышенную плотность или крепость пива, либо специальный рецепт
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 


Аффлигем Блонд, 0.33, Пивоварня Аффлигем, 6,8 %, Классический чистый бельгийский аббатский блонд, с ароматом печенья, солода, меда, хмеля и легкими цветочными нотами. Вкус мягкий солодовый, перекликается с нотами апельсиновой цедры.

 

Афлигем Трипель, 0.33, Пивоварня Аффлигем, 9,5 %, Бельгийский аббаский трипель, с ароматом перца, гвоздики, банана. Вкус соответствует аромату, со средней горечью. Долгоиграющая фруктовая горчинка в послевкусии.

 

Борнем Трипель, 0.33, Пивоварня Ван Штенберге, 9 %, Непастеризованный бельгийский аббатский трипель, с ароматом фруктов, дрожей хлеба. Вкус сладковатый, с тропическими плодами и фруктами с легкой горечью. Долгое цветочное послевкусие.

 

Брюгге Зот Блонд, 0.33, Пивоварня Халве Маан, 6 %, Классический бельгийский блонд, ярким солодовым и легким фруктовым ароматом. Во вкусе хмель, специи и легкий привкус меда. Хороший баланс легкой сладости и почти незаметной горечи.

 

Гильотина, 0.33, Пивоварня Хёйге, 8,5 %, Крепкий яркий бельгийский блонд. С ароматом цитрусовых и алкоголя. Слдкий сбалансированный вкус с нотами банана. Легкая горечь в послевкусии.

 

Валь Дье Блонд, 0.33, Пивоварня Валь Дье, 6 %, Аббатский бельгийски блонд, от совсем крохотного монастыря. Аромат кукурузы, трав и цитрусовых. Во вкусе чрко чувствуются хлебные и травяные ноты, сильная карбонизация. Долгое освежающее послевкусие.

 

Валь Дье Трипель, 0.33, Пивоарня Валь Дье, 9%, Аббатский бельгийский трипель, с тонким цветочно-фруктовым ароматом. Яркий солодовый вкус.

 

Гордонс Файв, 0.33, Пивоварня Джон Мартин, 5,5 %, Светлый охмеленный бельгийский лагер. Сладкий медовый аромат, приторно зерновой вкус. В послевкусии легкая горечь.

 

Гримберген Блонд, 0.33, Пивоварня Гримберген, 6.7 %, Бельгийский аббатский блонд, с карамельно фрктовым ароматом и легкими нотами алколя. Сладкий цитрусовый вкус с лекой горечью и едва уловимыми нотами алкоголя. Персиковые ноты в послевкусии.

 

Делириум Тременс 0.33\0.75, Пивоварня Хёйге, 8,5%, Бельгийский трипель, с ярким ароматом цитрусовых и банана. Приятная долгоиграющая горечь в послевкусии.

 

Доминус Трипель, 0.33, Пивоварня Джон Мартин, 8%, Бельгийский трипель, с ароматом солода фруктов и персика. Плотный вкус фруктов, апельсина и карамели. В послевкусие легкая горечь.

 

Дювель, 0.33\0.75, Пивоварня Дювель Моргаат , 8,5 %, Самый популярный бельгийский светлый крепкий эль. Яркий дрожжевой, фруктовый аромат. Сухой солодовый, дрожжевой сладковатый вкус с легким намеком на алкоголь. Умереная горечь в финале и послевкусии.

 

Кастил Блонд 0.33, Пивоварня Ван Хогнсенбрук, 7 %, Бельгийский Блонд, с ароматом яблок и груши. Приятный водянистый солодовый вкус с легкими нотами лимона. В послевкусии легкая горчинка и цитрусовые.

 

Кюве Де Трольс, 0.25, Пивоварня Дюбиссон, 7 %, Светлый бельгийский крепкий эль, с легким цветочным ароматом. С резким насыщенным выразительным вкусом.

 

Куртус, 0.375, Пивоварня Microbrasserie de la Principauté , 7 %, Крафтовый бельгийский блонд, деликатный дрожжевой аромат, фруктово хмелевые ноты. Умеренно сладкий вкус, легкая карбонизация, легкая хмелевая горчинка, оттенки карамели и специй. Приятная фруктовая горечь в послевкусие.

 

Леффе Блонд, 0.33, Пивоварня Леффе, 6,6 %, Самый известный во всем мире бельгийский аббатский блонд. Слегка спиртовой в послевкусии.

 

Омер Блонд, 0.33, Пивоварня Бокор, 8.0 %, Бельгийский крепкий светлый эль, мягкий алкогольный аромат с нотами сладкого солода. Яркий пряный солодовый вкус, с еле уловимой горчинкой, высокая карбонизация.

 

Оуд Берсель Берсалис Трипель, 0.33, Пивоварня Оуд Берсель, 9,5 %, Бельгийский трипель, с ярким ароматом хлеба и специй. Очень сбаласированное плотное пиво с дрожжевым послевкусием.

 

Палм Роял, 0.33, Пивоварня Палм, 7,5 %, Бельгийский крепкий светлый эль, с конфетно-апельсиновым ароматом. Сладкий фруктово-яблочный вкус. Послевкусие сухое с легкой горечью.

 

Пираат, 0.33\0.75, Пивоварня Ван Штенберге, 10.5 %, Бельгийский крепкий светлый эль. Аромат солода, дрожжей и банана. Мягкий солодовый сладкий вкус, улавливается алкоголь с нотами банана. Очень плотный сорт. Легкая горечь в послевкусии.

 

Сент Фейлен Гранд Крю 0.33, Пивоварня Сэнт Фейлен, 9,5 %, Бельгийский крепкий светлый эль с ярким хмелевым ароматом с фруктовыми оттенками. Притерный солодовый вкус, с нотами специй и фруктов. Совсем легкая горчинка в послевкусии.

 

Стеенбрюгге Блонд, 0.75, Пивоварня Палм ( По лицнзии Аббатства), Бельгийский аббатский блонд, с травяным хмелевым ароматом с нотами лимона. Полный вкус с большим количеством лимона и пряностей и легкой кислинкой. Легкое послевкусие цитрусовых.

 

Трипель Кармелит, 0.33/0.75, Пивоварня Бостелс, 8,4 %, Бельгийский аббатский Трипель из 3ех видов зерновых (Пшеница, овес и ячмень). Аромта банана и ванили. Яркий солодовый карамельный вкус совсем без горечи, с легкими цитрусовыми и ванильными оттенками.

 

Штраффе Хендрик Трипель, 0.33/0.75, Пивоварня Халве Маан, 9 %, Бельгийский аббатский трипель, мягкий аромат спирта, ириса и фруктов. Вкус довольно резкий, чувствуется алкоголь. Самя ярко выраженная горчинка, по сравнению с другими трипелями. В послевкусии фруктовая горечь.


Нефильтрованное (Бланш)

 

Бланш - бельгийские пшеничные нефильтрованные эли, с высокой степенью содержания двуокиси углерода. (За счет чего, проговорить) Как правило вариться с добавлением цедры апельсина, кориандра и иногда корицы.

 

Астери Бланш 0.33\0.75, Пивоварня Д’Экоссинн, 4,9 % , Светлый нефильтрованный бельгийский эль, с ярким ароматом цитрусовых и кориандра. Водянистый освежающий вкус, тоже с яркими нотами кориандра и цитрусовых. Сильно освежающее послевкусие.

 

Беллегемс Вит, 0.25, Пивоварня Бокор, 5 %, Довольно крепкий бельгийский светлый нефильрованный эль, с ярким ароматом белого хлеба и легкими нотами цитрусовых. Сильный освежающий солодовый вкус с нотами цитроусовых и намеками на кориандр.

Дата: 2018-12-21, просмотров: 234.