Глава 440 - Это был не обман
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Естественно Чжао очень хорошо понимал ситуацию, сложившуюся в пространственной ферме. В то время, как Лаура и остальные просто наблюдали за тем, что происходило снаружи виллы.

Чжао посмотрел на них, показывая легкую улыбку, произнес: «Почему вы все еще в комнате? Можете выйти на улицу, они не станут вас бояться.»

Это также одна из функций пространственной фермы. Сама ферма была довольно близка Чжао. А люди клана Буда уже были весьма близки ему, поэтому если магические звери увидят Чжао или Лауру, то не только не сбегут, но и сами подойдут по ближе.

Лаура, услышав голос Чжао, повернула голову и посмотрела на него. В настоящей момент у нее на руках лежал очень уменьшившийся Утконос, Меган держала Сяо Цзынь, а на плече у Мэг сидела Вэнь. Стоит признать, если бы вы сказали кому-то постороннему, что все это эксперты девятого уровня, то вас сочли бы просто сумасшедшим.

Если честно, то уменьшившись в несколько раз Утконос стал выглядеть невероятно мило. Он больше не был похож на огромного свирепого монстра.

Лаура посмотрела на главу клана Буда и сказала: «Брат Чжао ты в этом уверен? Мы действительно не спугнем их, если выйдем наружу?»

В ответ же Чжао слегка улыбнулся, а затем произнес: «Все верно они не станут бояться тебя. Можешь выйти и поиграть с ними.» После этих слов девушка вскрикнула и выбежала.

Чжао, улыбнувшись, повернулся к Му-эру, что стоял в стороне, и произнес: «Му-эр, сейчас тебе больше не нужно контролировать пространственное ранчо. Поэтому ты пойдешь со мной. Скажи, ты можешь превратиться в пояс и обернуться вокруг моей талии?»

Му-эр не стал возражать. Он определенно был очень хорошим мальчиком. Плюс если он останется, то Кай-эр и дальше продолжит над ним издеваться. Так что уже через мгновение на Чжао красовался невероятно красивый золотисто-черный пояс.

Чжао посмотрел на пояс, в который превратился Му-эр, и удовлетворительно кивнул, после чего вышел из пространственной виллы. Но, оказавшись снаружи, просто не мог не улыбнуться, ведь Лаура весьма задорно играла с малышами магических зверей, в то время как их родители совершенно спокойно паслись рядом с ними.

Подобную картину гармонии между человеком и природой Чжао ранее мог видеть только по телевизору. Но здесь, в этом мире, человек и природа могут существовать в гармонии.

Глядя на это, Чжао внезапно вспомнил, что мог назвать этот новый мир. Но он не стал много думать и назвал его Небеса.

Проведя в пространственной ферме целый день, на вечер Чжао пригласил Грина, а также остальных, и рассказал им об произошедших изменениях.

Рассказывая Грину о произошедших переменах, глава клана Буда не забыл упомянуть, что пространственная ферма на данный момент способна создать гораздо больше точек телепортации. Безусловно это была очень хорошая новость, ведь они позволяли переноситься в определенные места без доставки в них мистического посоха или самого Чжао.

Эта особая функция была действительно невероятно мощной. Ведь благодаря ей и пространственной карте, весь континент Арк мог превратиться лишь в большую деревню.

Слушая об изменениях в пространственной ферме, Грин тоже очень обрадовался. Ведь это, безусловно, очень хорошо. Чем сильнее пространственная ферма, тем больше пользы для них.

Чжао посмотрел на Грина и, улыбнувшись, сказал: «На самом деле идея Вэнь, реализованная сегодня, действительно стоит внимания. Ведь так мы можем и не сражаться с местными полу-богами. Вместо этого нам достаточно просто обмануть магических зверей. К тому же, если Утконос и Вень будут вместе приглашать их войти в пространственную ферму, то безусловно добьются успеха. Дедушка Грин, что вы на это скажите?»

Немного подумав, Грин кивнув головой и сказал: «Пожалуй, стоит попробовать. Сейчас пространственная ферма сильна как никогда. Но если начнется сражение, все вокруг может быть попросту уничтожено.»

Чжао кивнул и сказал: «Я думаю, мы сначала попробуем обманом заманить их в пространственную ферму. Если нам все удастся, то это поможет нам сэкономить много времени. Если же нет, то придется сражаться».

Грин кивнул головой и ответил: «Да, сейчас мы действительно весьма сильны. Но проблему с Гнилой топью так или иначе необходимо решить. Поскольку рано или поздно произойдет еще один прорыв нежити. И вполне возможно мы не сможем ее удержать, особенно, если атаку возглавят эксперты 9 уровня».

Чжао кивнул и сказал:«Не волнуйтесь, на этот раз мы полностью решим эту проблему. В противном же случае, Гнилая топь так и останется бомбой, готовой взорваться в любой момент».

Отдохнув в пространственной ферме один день, на следующее утро Чжао отправил Вень и Утконоса за Жаворонком.

Подойдя к территории этого эксперта 9 уровня, они остановились. Если бы они просто зашли на нее и попытались бы его отыскать. Жаворонок мог решить, что это нападение, и просто сбежать. Но Вень и Утконос должны были его поймать, а не прогнать. Так что это действительно довольно сложная задача.

Однако до тех пор, пока они не зайдут на его территорию, Жаворонок не станет от них сбегать. Поэтому Утконос, подойдя к границе, громко позвал: «Жаворонок, выйди и встреться с нами.»

Статус Утконоса гораздо выше чем у Жаворонка. Поэтому в разговоре с ним он не станет проявлять излишнюю вежливость, как это делала Вень. Поскольку, если он поступит подобным образом, то лишь напугает Жаворонка.

Разумеется, через некоторое время небольшая птичка словно молния выскочила из яркого ядовитого тумана. Этот Жаворонок был далеко не маленьким, но по сравнению с Утконосом, он казался еще меньше чем Вэнь.

Вот только не смотря на свой относительно не большой размер, даже внешне, птичка казалась действительно необычайно ловкой и быстрой. Плюс весьма симпатичной.

Жаворонок, увидев Утконоса и Вэнь, немного удивился, но затем спокойно сказал: «Что случилось? Почему вы пришли ко мне?»

Судя по довольно мягкому и мелодичному голосу, Жаворонок на самом деле девушка.

Утконос улыбнулся и, глядя на птичку, сказал: «Видишь ли, младшая сестра, на этот раз я пришел к вам с определенной просьбой. Некоторое время назад Вень нашла вот этот магический посох, но похоже, это не просто магический инструмент, а дверь в скрытое пространство. Однако как бы мы оба его не изучали, но так и не смогли найти, где именно оно кончается. Так что мы пришли к тебя предложить помочь нам исследовать его. Ну, что скажешь на это?»

Жаворонок безусловно не ожидала услышать ничего подобного. Но, услышав это, она посмотрела на них и сказала: «О чем вы говорите? Что с того, что вы не сможешь найти край этого пространства? Зачем вам вообще понадобились его искать?»

Утконос же слегка улыбнулся и ответил: «Честно говоря, пространство просто переполнено магией. Однако оно действительно слишком большое, поэтому мы боимся, что где-то внутри него могут находиться его хозяева. И если их окажется слишком много или они будут намного сильнее нас, то мы довольно скоро погибнем. Именно поэтому, прежде чем использовать накопленную в этом пространстве магическую энергию, нам следует убедиться, что там кроме нас никого нет.»

Безусловно предложение Утконоса выглядело весьма заманчивым, а самое главное правдоподобным. И если все действительно так, то кто же из экспертов 9 уровня не жаждал стать намного сильнее всех остальных.

Но, тем не менее Жаворонок спросила: «Но почему вы пришли именно ко мне, а не к кому-то другому?»

Утконос улыбнулся и сказал: «Все довольно просто, ты была ближе всех остальных. Вень получив это посох, сразу же направилась к тебе, но по пути пригласила и меня посмотреть это пространство. Но даже вдвоем у нас ничего не получилось, поэтому нам действительно нужна была помощь. И что мы должны были сделать? Естественно нам пришлось отправиться к тебе, так как ты быстра, а твоя территория была ближе всего. Ну, так что скажешь? Ты согласна? Нет, безусловно, прежде чем отправляться исследовать неизвестное пространство ты можешь просто зайти и посмотреть на него, а уже потом принять решение участвовать тебе или нет. Впрочем, даже если ты откажешься, то ничего страшного, мы всегда можем попросить кого-то другого».

Глядя на них, Жаворонок понимала, что ей скорее всего не лгут, поэтому она и не чувствовала себя неуверенной. Птичка была очень робкой, поэтому вела себя очень осторожно, но ей также пришлось признать, что Утконос намного сильнее ее, а Вэна не намного медленнее, чем она. Поэтому похоже эти двое просто решили избавить себя от лишних хлопот. Так что причин не верить им попросту нет.

Жаворонок подумала некоторое время, а затем сказала: «Если это правда, то, конечно, я согласна, но для начала мне нужно зайти и посмотреть на это пространство, а вы должны сопровождать меня».

В ответ же Утконос улыбнулся и сказал: «Хорошо, малышка Вень, открой проход». После этих слов комариха подняла посох, и возле них тут же открылась пространственная трещина. Естественно все это было делом рук Чжао, что наблюдал за происходящим через монитор.

Когда пространственная трещина открылась, Вэнь не стала в нее влетать. Напротив, Утконос посмотрел на Жаворонка и сказал: «Сестра, я пойду первым». После чего он действительно вошел в нее. А Вэнь оставшись снаружи, произнесла: «Сестра Жаворонок, я буду ждать вас здесь, ведь если я войду, трещина исчезнет».

Жаворнок увидев, что ничего подозрительного нет, не колеблясь, влетела в пространственную трещину. Естественно, стоило ей появиться в пространственной ферме, как та тут же стала говорить.

Что обнаружен Жаворонок 45 уровня, и теперь таких животных можно выращивать в пространственной ферме. Конечно, милой птичке тоже промыли мозги. Но нельзя сказать, что Утконос или Вэнь лгали ей, потому что в пространственная ферма действительно была переполнена магией. К тому же, чем больше появлялось растений, тем более концентрированной она становилась.

Но так как Чжао ежедневно бывал в пространственной ферме, конечно он никак не мог почувствовать этих весьма плавных изменений. А вот Утконос и Соя Цзинь сразу же это почувствовали. Кстати говоря, это и была главная причина почему маленькая обезьянка не стремилась возвращаться на свой остров.

Естественно после захвата Жаворонка, Чжао продолжил исполнять свой план. С добавлением маленькой птички их команда обманщиков увеличилась и теперь казалась еще более надежной, а их слова весьма правдоподобными.

Разумеется план Чжао никогда бы не сработал против людей. Ведь их эксперты довольно часто испытывали как взлеты, так и падения. Поэтому они не стали бы верить в столь странную историю.

Тем не менее, эксперты гнилой топи были совершенно не такими. Мир, в котором они живут, гораздо проще. И подобные трюки практически никто не использует. Сейчас их главная задача защищать Цветочный город и постигать законы неба. Поэтому, даже такая осторожная девушка как Жаворонок, сразу же ухватилась за возможность стать сильнее.

По мере того, как все больше и больше экспертов девятого уровня обманом попадали в пространственную ферму, ее мощь становилась все сильнее и сильнее. Безусловно не последнюю роль в этом сыграл авторитет Утконоса. Все дело в том, что остальные эксперты 9 уровня и представить себе не могли, что настолько сильное существо захочет их просто обмануть.

Так что в распоряжении Чжао появлялось все больше и больше экспертов 9 уровня. Фактически теперь весь альянс защиты цветов был на его стороне.

Однако глава клана Буда решил не заставляя их делать что-либо. Так что эксперты 9 уровня по собственному желанию могли либо в любой момент, как уйти из пространственной фермы, так и вернуться в нее. Ведь промывка мозгов просто меняла их приоритеты. А это значит никто не знал, что произойдет если Чжао и в самом деле начнет командовать ими словно своими слугами.

Однако поскольку пространственная ферма действительно была заполнена магической энергией, а также легкой и разнообразной добычей. Никто из них не пожелал возвращаться в ядовитой мерзкое болото. Плюс после последнего обновления, места в пространственной ферме было просто предостаточно. Так что определив новые границы своих территорий эксперты из гнилой топи, снова принялись постигать небесные законы.

Дата: 2018-11-18, просмотров: 137.