Глава 228 - Божественный звериный город
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Однако Мерине нахмурившись, спросила. "А все ли будет хорошо? Ведь помимо черных магов, почти все другие маги не носят магические шляпы. А если Молодой Мастер не станет скрывать свое лицо, то его кто-нибудь сможет опознать. К тому же даже если мы говорим об Империи Розы, в которой мы сможем не бояться аристократов Империи Аксу, то-то что Молодой Мастер выпил Воду из небытия, факт известный абсолютно всем. Поэтому если кто-либо узнает о настоящей личности молодого Мастера, то тогда мы столкнемся с большими проблемами. Ведь в конце концов, как известно, от воды из небытия нет никакого лекарства. Если же мы дадим им понять, что можем нейтрализовать ее воздействие, то это вызовет просто невероятные проблемы."

В ответ Чжао слегка улыбнулся и сказал. «Хорошо, тогда я не буду притворяться обычным магом. А просто раскрою себя как колдуна. Ведь для использования колдовских техник совершенно не обязательно заниматься культивированием магической энергии или боевой ци».

Однако Грин нахмурился и произнес. "Вот только хотя вы Молодой Мастер действительно являетесь Колдуном, ваши колдовские техники слишком могущественны. Поэтому мы не должны позволить другим узнать о них. Так что если Молодой Мастер раскроет свою личность, то и в этом случае мы получим очень много проблем. Исходя из этого, что бы мы сейчас не решили, нам в любом случае нельзя раскрывать истинную личность Юного Мастера".

Кун тоже кивнул и добавил. "Все действительно так. Если мы позволим им узнать о настоящей личности мистера Чжао, то получим лишь множество неприятностей. Однако тогда, почему бы нам не использовать маску? На континенте Арк существует множество Колдунов с уникальным внешним видом и поэтому, если мистер Чжао наденет маску, никто не сможет его узнать".

Вот только Чжао нахмурился и сказал. «Но если это действительно так, то я не смогу носить свою магическую мантию, а она мне очень нравится поскольку ее подарила мне Лаура».

Однако когда девушка услышала подобные слова ее лицо тут же покраснело. В то время как другие увидев столь милую реакцию просто засмеялись и Лаура смутилась еще больше. Ведь хотя ее сердце уже было сладким, она все еще протягивала руку, дабы ущипнуть спину Чжао.

А последующая попытка Лауры скрыть это, естественно, была тут же подмечена Грином и остальными, что заставляло их смеяться еще громче. И лишь выражение лица Мэг стало мрачным, поскольку она внимательно следила за Лаурой и все поняла.

А Мерине все еще продолжая улыбаться сказала: «Молодому Мастеру не нужно беспокоиться о его магической мантии. Ведь в крайнем случае мы можем просто слегка изменить ее. К тому же Колдуны не зациклены на использовании конкретного магического элемента и до тех пор пока они носят магические мантии никому нет дела до их цвета или дизайна».

Чжао кивнул и сказал. "Маска - безусловно необходима, но я не хочу, чтобы она полностью закрывала мое лицо, так как в ней будет слишком душно"

И все снова засмеялись. Похоже всё наконец уладилось. И теперь можно было бы сказать, что все вопросы связанные с герцогством Перселл остались позади.

А как только смех понемногу утих, Лаура продолжила: «Поскольку мы собираемся отправиться в прерии зверолюдей, нам нужно будет найти не только место для установки точки перехода, но и для проживания. У меня есть несколько магазинов в прериях зверолюдей, но торговля там не такая уж и большая. Поскольку лишь горстка этнических племен ведет со мной дело и среди них нет военных племен. И поэтому доход весьма невелик. Но человек управляющий моими предприятиями в прериях зверолюдей весьма преданный работник и мы сможем полностью положиться на него, а зовут же его Артест. Так что полагаю для успешного ведения дел в прериях зверолюдей нам в любом случае понадобиться его помощь. Поскольку нам жизненно необходимо учитывать тамошние особенности торговли. Например, обычно, если мы заключаем соглашения с покупателями наших товаров, то просто доставляем им груз в конкретное место. Но в прериях так как племена постоянно кочуют сделать это бывает довольно сложно».

Чжао не проводил анализ товаров популярных у зверолюдей, да и прежде никогда не имел с ними никаких контактов. Поэтому глава клана Буда много не понимал и не знал ответов на подобные вопросы.

С другой стороны Кун в этом не плохо разбирался, поэтому кивнув старик сказал. «Сейчас нам необходимо, для начала, установить отношения хотя бы с одним из военных племен. Ведь до тех пор пока мы ведем совместные дела, никто, в прериях зверолюдей, не осмелится коснуться нас. А попозже получив от них военный флаг мы сможем начать вести торговлю и с остальными крупными и маленькими племенами».

Разумеется Чжао услышав это так ничего и не понял, чего нельзя было сказать о Грине. Ведь тот хорошо знал, что военные племена фактически являлись королями прерий зверолюдей. А если еще точнее, то на самом деле, можно смело утверждать, что все прерии зверолюдей это сборище нескольких крупных и маленьких бандитских групп. Большие племена можно считать более крупными бандами, в то время как меньшие племена лишь небольшими шайками. И то что большие бандиты ограбили мелкие шайки в пределах прерий считалось весьма обычным явлением.

Так что все эти военные племена были мощными этническими группами расы зверолюдей. К тому же можно было смело утверждать, что они также являлись и самыми большими племена - а, если еще точнее то самыми большими бандитскими группировками.

Однако если бы вы вели дела только лишь с некоторыми обычными этническими племенами или обычными военными племенами, то тогда бы вы все равно не могли бы чувствовать себя в безопасности. И только совместные сделки с самыми большими военными племенами могли уберечь вас от опасности. Таковы были правила бизнеса в прериях зверолюдей.

У каждого военного племени был свой флаг, что представлял собой достоинство и честь этого племени. И любой, кто осмелился оскорбить тех, у кого был этот военный флаг, познает гнев всего военного племени и будет убит.

Однако военные племена с уважением относились к торговцам, с которыми они работали. И дабы обеспечить их безопасность давали им свой военный флаг, тем самым позволяя подымать его над их караванами. Вот таким образом, они могли хотя бы немного гарантировать безопасность торговцев. В противном же случае караваны встретившись с более мелкими бандитскими племенами могли быть попросту разграблены.

Чжао кивнул, а потом спросил. «Какие товары лучше всего продаются в прериях зверолюдей?»

А в ответ Кун слегка улыбнувшись ответил. "Прежде всего это еда. За ней идет соль и потом оружие что занимает третье место. Все эти товары весьма ценятся зверолюдьми".

Услышав это Чжао слегка улыбнулся и сказал. «Ни соль, ни оружие нам не удастся заполучить в больших количествах. Однако с едой, уж точно, никаких проблем не возникнет. Так что мы действительно сможем выращивать разнообразные зерновые продукты в пределах пространственной фермы, а затем поставлять их зверолюдям».

«Это именно то, чего мы хотим добиться. Более того поскольку цена на пищу в прериях зверолюдей довольно высока, если мы просто снизим наши цены, то, безусловно, станем самыми популярными торговцами. Кроме того, свежие овощи также являются одним из самых дефицитных продуктов. Однако так как у нас есть пространственная ферма, то никаких проблем с транспортировкой и хранением овощей не будет» - сказал Кун.

Чжао кивнул. "Хотя я говорю, что мы не сможем полностью удовлетворить все потребности зверолюдей, но просто снабжать их овощами и зерном в любых количествах нам вполне по силам. А также мы можем торговать с ними большим количеством магических зверей, что тоже очень хорошо".

Лаура улыбнулась и сказала. "С теми, ресурсами и возможностями что у нас есть, мне не придется беспокоиться о нехватке товаров. Однако я думаю, что мы должны создать точку телепортации не только в прериях зверолюдей, но и также на территории империи Розы. Дабы после того как мы находясь в прериях зверолюдей обменяв продукты питания на магических зверей, имели возможность продать полученных животных простолюдинам и аристократам империи Розы".

Чжао кивнул. "Пожалуй так тоже можно сделать. Хорошо, Лаура, твои люди, что сейчас находятся в прериях зверолюдей, где именно мы сможем с ними встретиться?"

На что Лаура быстро ответила: «Прямо сейчас они находятся на пересечении трех путей, вблизи реки Яджа. Это самая большая из двух рек что текут в прерии зверолюдей, А в месте, что называется пересечением трех путей она изгибается, кстати именно поэтому это место и стало весьма известным. Однако стоит учитывать, что хотя прерии зверолюдей находятся относительно не далеко от герцогства Перселл, нам все равно понадобиться по крайней мере 5 дней, чтобы добраться до нашего место назначения».

Стоит отметить, что хотя Чжао никогда не был в прерии зверолюдей и не знал о тамошней ситуации, он все же кое что знал о реке Яджа. А именно, что она начиналась в самом северном и вечно холодном огромном запретном регионе континента Арк. Затем протекала через все прерии зверолюдей и попадала в Герцогство Перселл. Но когда она достигала его, то здесь реку уже называли не Яджа, а Нефритовый пояс.

И тогда Чжао кивнул и сказал: "Хм, а это не слишком то и далеко от герцогства Перселл. Ну, ладно. Лаура а скажи с каким именно племенами тебе удалось наладить контакт? И будет ли безопасно и дальше работать с ними?"

Лаура улыбнулась и ответила: «Все вполне безопасно. Мне удалось наладить контакт с двумя племенами. Во первых это - племя Быков и во вторых племя - Ароматных свиней. Племя Быков занимается выращиванием крупного рогатого скота, да и племя Ароматных свиней также весьма известно на континенте Арк. Оба этих племени зверолюдей весьма рассудительные и спокойные. Более того их территория находятся рядом с Герцогством Перселл. А мясо магических зверей, которых они разводят весьма вкусное и поэтому очень хорошо продается».

Услышав это Чжао кивнул. Хотя стоит признать, что его понимание способа и реалий жизни зверолюдей было крайне низким. Правда нужно также учитывать, что у зверолюдей каждая из субрас делилась еще на несколько сотен под видов со своими особенностями и обычаями. К примеру, возьмем племя Быков. И так оно делилось на яков, волов, длиннохвостых быков, буйволов и многих других. Так что даже желание запомнить все эти подрасы было похоже на попытку досконально запомнить целую книгу. А Чжао такими способностями к сожалению не обладал.

Чжао кивнул и сказал: «Ну тогда сначала мы отправимся к пересечению трех путей и осмотревшись узнаем текущую ситуацию, что сложилась в прериях зверолюдей. А затем отправимся еще дальше в глубь этого региона. Ведь поскольку прерии достаточно большие, мы должны найти наиболее подходящее место для установки точки телепортации. И желательно, чтобы оно находилось недалеко от региона, где обитает действительно большое военное племя».

Услышав это Лаура задумалась на некоторое время, а затем ее глаза ярко засияли. "Я знаю подходящее место. И хотя оно находиться весьма далеко и глубоко в прериях, это святая земля для всех зверолюдей".

И как только Лаура упомянула это, люди находящиеся в комнате сразу же поняли о чем идет речь. Ведь хотя они никогда не бывали там ранее, но безусловно слышали об этом месте. Единственный город построенный, теми кто проживает в прериях, Божественный звериный город.

В прериях зверолюдей были только огромные и бесконечные луга. Не было ни гор, ни камней для строительства. И таким образом, создание целого города было просто невероятно сложной задачей.

Так что на самом деле успешная постройка Божественного звериного города являлась настоящим чудом.

Дата: 2018-11-18, просмотров: 256.