Глава 106 - Я Могу Колдовать
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Голова Чжао очень сильно болела. Он чувствовал себя хуже, чем после десятидневной бессонницы. Впрочем, было еще одно весьма странное ощущение. Часть его чувствовала, что его душа как будто выходит за рамки его тела.

На самом деле, понимание Чжао магии было слишком мизерным.

В предыдущим мире, на Земле, не было никаких настоящих знания о магии, в то время как на континенте Арк можно было отыскать магические книги написанные около десяти тысяч лет назад. Земная цивилизация больше ориентировалась на механическое изобретение, но знания техническое развитие на континенте Арк почему-то зашло в тупик, и поэтому здесь развивалась магическая цивилизация.

Чжао только что последовательно овладел тремя типами магии. Однако в этом не было ничего необычного, в этом мире существовали маги, что использовали два или три вида магии, и даже могли изменять их, чтобы, наконец, создать новый вид магии. Таких примеров было предостаточно.

По этой же причине, на протяжении многих лет, гильдия магов континента Арк пытается отслеживать геометрический рост различных видов магии в этом мире, но как оказалось практически невозможно учесть их все.

Но от кого же Чжао узнал эти три вида магии? Конечно же от побежденных ими врагов. И так, на данный момент он знал восемь уровней светлой магии, семь уровней магии земли и все то, чем располагали его личи. Количество же магических заклинаний, которые он выучил было попросту невероятно.

Можно с уверенностью сказать, что сейчас Чжао получил гораздо больше информации, чем в прошлый раз. Именно из-за этого, он и испытал так много боли. Но чем больше боли он не испытывал, тем больше выгоды получал. И теперь он сможет без особых проблем выдавать себя не только за черного мага, но и за светлого или же за мага земли.

Чжао не знал, как долго он провалялся в постели. Но честно говоря кровати на вилле были очень удобными, так что ему было все равно.

Через некоторое время, Чжао все же пришлось встал с постели и потянутся, но сделав это он с удивлением понял что больше не испытывал никакой боли, а чувствовал себя весьма посвежевшим. На самом деле, его разум никогда прежде не был так ясен.

И в этот момент вдруг прозвучал голос: [Форсированное развития мозга хозяина завершено. Мозговая активность хозяина улучшена на пятнадцать процентов]

Чжао замер на мгновение. Он действительно не думал, что сможет заполучить такую хорошую вещь. Но не будет ли это означать, что он на самом деле станет гением?

Он очень собой гордился, пока не услышал голос Мэг. "Мастер, вы уже не спите?"

Чжао быстро встал. "Да, я уже проснулся. Можешь войти".

Мэг открыв дверь увидела стоящего возле кровати Чжао. "Мастер, вы в порядке? Ваша мигрень уже прошла?".

"Не волнуйся все в порядке. Я уже полностью научился использовать все три вида магии. Скажи дедушке Грину, чтобы он не беспокоился". Отношения Чжао и Мэг с каждым днем становились все лучше и лучше. Девушка словно стала его тенью, она всегда была рядом с ним и помогала ему в повседневной жизни. Мэг действительно была достойна любви Чжао.

Чжао не рос на континенте Арк, к тому же он вообще, никогда не встречал такую девушку, как Мэг. На Земле, женщины становились все более независимы, но при этом они часто забывали, что значит быть нежной. Именно из-за этой особенности, Чжао считал что у Мэг просто невероятный характер. Он желал выразить свою любовь к этой девушке, но был весьма застенчив и немногословен.

Чжао был отаку, а такие люди обычно не очень хорошо могли выражать свои чувства.

Мэг и Чжао в конце концов спустились вниз, где и увидел Грина сиделшего в гостиной. "Здравствуйте, Мастер" сказал Грин, когда увидел что Чжао спускается.

"Дедушка Грин, как долго я спал?" спросил Чжао.

"Более пяти часов, Мастер. Вы голодны? Meрине приготовит вам что-нибудь поесть".

"Тогда пойдем в столовую. Я хочу рассказать вам кое-что. Теперь я могу использовать три вида магии." И Чжао весело рассмеялся.

Грин тоже был очень счастлив. "Это же замечательно. Теперь магия станет дополнительной гарантией вашей безопасности. Но Мастер, вам все равно нужно практиковаться в использовании заклинаний. Одно дело просто изучать магии, а вот уметь использовать соответствующее заклинание в нужное время совсем другое".

Чжао кивнул. Осознав то, что он узнал о трех видах магии, Чжао почувствовал, что сильно недооценивал континента Арк. В этом мире жили настолько сильные люди, что ему даже не хватало воображения представить предел их могущества. Похоже что чем больше вы знаете, тем больше вы должны бояться.

Грин, Чжао, и Мэг зашли в столовую. Блокхед и Рокхед уже были здесь, и так как они успели немного отдохнуть, то были в весьма приподнятом настроении. Ведь не так давно им наконец удалось выпустить всю свою агрессию, и при этом им не надо было сдерживаться. Когда Чжао вошел в комнату, они оба быстро сказали "Мастер".

Чжао улыбнулся. "Вы оба выглядите очень счастливыми. Должно быть, вы действительно наслаждались битвой. Как насчет того, чтобы я позволил вам отправится вместе с Дранком и остальными личами в Гнилую топь ловить нежить?"

Услышав что сказал Чжао братья сразу же покачали головами. "Мы считаем, что будет значительно лучше, если мы и дальше будем следовать за мастером."

Чжао и Грин взглянули на их растерянные лица, а потом расхохотались.

Победа в этой битве сделала Грина и Чжао очень счастливыми. Они не просто выиграли, они сделали это просто превосходно. Их сила значительно возросла, а Чжао получил новые способности, с которыми он уже сам сможет защитить себя. Так много хороших событий, шли друг за другом, поэтому разумеется они были очень счастливы.

Время шло, и вскоре к ним вышла Мерине, держа в руках поднос с какой-то едой. На этот раз блюда были весьма разнообразными. Обычно, она готовила что-то вроде хлеба и суп, но сейчас на подносе стояла рисовая каша и другие блюда китайской кухни. Все это было связано именно с Чжао. Поскольку он не привык к западной еды, и предпочитал есть более привычную пищу. Так что Meрине постепенно научилась ее готовить.

Женщина также слышал, о чем они говорили, поэтому она тоже улыбалась. Затем Мерине повернулась к Мэг и сказал: "Мэг, помоги мне с сервировкой стола. А вы, Мастер, пожалуйста садитесь."

Чжао улыбнулся в ответ, а потом сел. Грин также занял свое кресло, но потом повернувшись к Чжао и спросил: "Мастер, вы уже собрали урожай магических персиков?"

Чжао кивнул. "Я как раз собирался рассказать об этом. Прежде чем вы вернулись в пространственную ферму, магические персики созрели, а огненная рыба отложила икру. Ох, дедушка Грин, а как мы должны разделить магические персики?"

"Вы не должны беспокоиться об этом. Ведь вскоре у нас в общей сложности будет уже четыре магических персика. Я уже говорил об этом с Meрине, и мы думаем, что, один должен буду получить я. Что касается Рокхеда и Блокхеда, то они пока еще недостаточно сильны, так что боевые питомцы им тоже не помешают. Также возможно, мы должны отдать один Мэг. Что касается последнего персика, то мы должны будем отдать его Лауре. Как только мы найдем хорошую возможностью, чтобы подарить его, то сможем сделать девушку верный союзником Мастер. Ну что скажете, юный господин, вы согласны?"

Чжао подумал об этом и сказал. "Не вижу никаких проблем с тем чтобы отдать один магический персик Лауре. Но мы не можем отдавать их кому либо еще. Если люди узнают, что у нас есть магические персики, то мы даже не заметим, как умрем."

Опасение Чжао были абсолютно оправданы. Если огненные рыбки могли принести много золота, то ради магического персика многие эксперты пойдут на все, лишь бы заполучить его.

Грин кивнул. "Мастер вы правы. Если все узнают, что у нас есть магические персики, тогда мы действительно окажемся в опасности. В этом мире проживает очень много могущественных людей, которые могут захотеть убить нас. Хотя у нас есть пространственная ферма, все равно нам никогда не удаться победить каждого отдельного эксперта на этом континенте".

Дата: 2018-11-18, просмотров: 232.