Глава 104 - Мощь пространственной атаки

И в этот момент почти все застыли. Ведь они никогда не видели ничего подобного раньше. Однако, хотя Грин и все остальные войска клана Буда даже не понимая, что произошло, уже более менее привыкли к странным способностям Чжао.

Но вот близнецы Цзе Ши Линг были настолько удивлены, что даже не заметили как к ним подкрался Сдвиг. Он как всегда ждал возможности, и когда увидел, что близнецы сейчас в некотором замешательстве, то тут же сделал свой ход. Он появился позади одного из братьев Цзе Ши Линг и убил его заколов мечом.

Уже умирая, маг земли испуганными глазами смотрел на меч, что пронзил его тело.

Когда второй близнец Цзе Ши Линг увидел , что на его брата напали, у него покраснели глаза и он выкрикнул: "Брат!" А затем приказал своему каменному гиганту атаковать Сдвига. "Я убью тебя!"

И в этот момент мертвый близнец упал на землю, а его каменного гиганта, начало трясти, будто он вот-вот рухнет, но внезапно открылась пространственная дыра и поймал его перед тем как он упал.

Одновременно с этим Чужой использовал свою духовную атаку против второго брата, и успешно ранил его. Магам и при обычных обстоятельствах было трудно защититься от такой атаки, что уж говорить теперь, когда второй брат уже практически сошел с ума будучи полностью одержим местью.

Близнец завопил, после того как кровь начала хлестать из его глаз и носа. Он сразу же потерял контроль над своим каменным гигантом, и тот тоже начав трястись был также как и первый поглощен второй пространственной дырой. Пока Чжао занимался переправкой каменного гиганта, Сдвиг подошел к второму брату по-прежнему страдающему от духовной атаки, и убил его. На этом со всей пришедшей сюда вражеской армией было покончено.

Когда Грин увидел, что битва успешно закончилась, он прокричал, "Дранк, зачисти поле боя".

Дранк и остальные личи отсалютовав сразу же приступили. По сути, их работа была крайне простой. Им всего-то нужно было поднять всех кто умер, тем самым превратив их в нежить. Что касается троих продвинутых воинов, то одному из них суждено было восстать в качестве высокоуровневой нежити. Но это займет некоторое время, так что ими решили заняться попозже. Сейчас же личи решили сосредоточились на превращении всех кого можно в низкоуровневую нежить.

Чжао также занимался сбором военных трофеев. Два каменных великана были с легкостью перемещены в пространственную ферму. И как только они туда вошли, сразу же раздался голос и сказал:

[ Обнаружены каменные гиганты.

 Провожу увеличение силы пространственных атак.

 Теперь вы можете вызвать каменных гигантов, но не более десяти раз в день]

Чжао слегка удивился. Он как то не рассчитывал на такой результат когда приносил каменных гигантов в пространственную ферму. Но прежде чем он смог отпраздновать, голос раздался снова:

[Провожу усиление каменных гигантов ядовитыми веществами.......................

 Усиление завершено.

 Провожу исследование метательных способностей каменных гигантов...........

 Исследование завершено.

 Провожу добавление метательных способностей робототехническим объектам.

 Добавление завешено.]

Кажется сюрпризы на сегодня еще не закончились. На это раз пространственная ферма увеличила атакующую мощь нежити, наделив их умением метать. Вопрос был только в том, что же они будут использовать в качестве снарядов? Возможно те у кого есть шипи будут ими стрелять? Или же возможно те, кто имеют когти, будут кидать именно их?

Внезапно второй каменный великан которого Чжао перенес в пространственную ферму, начал мигать укутанный желтым светом, а затем превратился в туман и исчез. Чжао не волновало из-за этого лишь, потому что первый каменный гигант, которого он получил от близнецов Цзе Ши Линг начал меняться. Он становился зеленым и прозрачным, словно его вырезали из огромного куска нефрита. Каменный гигант теперь стал еще больше походить на человека, хотя его голова на самом деле, была похожа на огромный череп. Конечно же, в его глазах не было красного пламени, как у нежить. Это был самый обычный гигантский каменный череп.

С другой стороны, а как бы вы себя чувствовали, если бы на вас посмотрел восьми метровый каменный гигант с огромным черепом вместо головы?

Чжао не стал прятать каменного гиганта, а так и оставил его стоять возле виллы. Рабы что сейчас находились в пространственной ферме выглядели испуганными, но они знали, что эта огромная штука была вызвана Чжао.

Но вдруг, юный глава клана Буда почувствовал сладкий аромат персика. Чжао обернулся дабы увидел, откуда же он исходил. Похоже что на каждом из персиковых деревьев образовался плод, причем оба магические персика, были размером с баскетбольный мяч. При этом они немного светились, а их кожа казалась розовой и настолько хрупкой, что ее можно было разрушить даже самым легким прикосновением.

Глядя на два спелых магических персика, Чжао не мог не обрадоваться. Он вспомнил, что пространственная ферма сообщала ему о них, но на то момент он попросту проигнорировал это сообщение, потому что все его внимание было сосредоточено на битве снаружи.

Но как только Чжао сорвал их, они почему то мгновенно стали меньше, хотя по-прежнему оставались очень красивыми. Персики по ощущением главы клана Буда были немного тяжеловаты, но наиболее примечательной в них была мягкая и рыхлая текстура. И хотя Чжао еще не ел их, он мог с уверенностью сказать, что на вкус они очень сладкие, в особенности, если исходить из их просто невероятного аромата. Чжао нежно сжал персики, но вдруг обнаружил, что, хотя кожа персиков и выглядела тонкой, на самом деле оказалась весьма прочной. Он попытался раздавить их несколько раз подряд, но не смог даже повредить.

Проверив персики, Чжао забросил их в пространственный амбар, а потом обернулся, дабы посмотреть, что еще предстоит сделать.

И вдруг заметил что что-то не так с горячим источником. После чего он подошел и увидел, что изначально небольшие огненные рыбки выросли до более чем двадцати сантиметров в длину, плюс их красный цвет стал намного ярче словно огонь.

Единственная проблема заключалась в том, что они просто лежали там, и не шевелились.

Чжао весьма удивился. Он проверил температуру воды, но она по прежнему было очень горячей. Затем он посмотрел на красные растения, но и их не стало меньше, чем раньше, так что причина заключалась не в недостатке корма. Тогда что же случилось?

Он был озадачен, пока он не вспомнил о дозревших магических персиках. Чжао уделил слишком много внимания сражению, поэтому ничего и не замечал, в том числе и сообщения от пространственной фермы, в котором говорилось что огненные рыбы полностью выросли.

Порывшись в информации, что была загружена в его мозг, он вспомнил, что как только огненные рыбы выросли, они сразу же бросились на середину горячего источника, где и продолжали лежать до сих пор. И действительно, эти рыбки неподвижно застыли в центре горячего источника, словно корни дерева.

"Черт, я должен был полностью услышать это сообщение." И Чжао ударил себя по голове. И вдруг почувствовал облегчение, от того что понял, в чем же проблема. После чего стоило ему лишь о ней подумать как все огненные рыбы начали метать икру.

Согласно правилам пространственной фермы, неважно была ли конкретная особь самцом или самкой, как только они оказались внутри, все они были обязаны дать потомство. Иными словами, у Чжао было пять огненных рыбок, и каждая из них принесла тридцать икринок.

Как только Чжао их увидел то сразу же сказал, "Высиживать икру".

Красный свет вспыхнул внутри горячего источника, и все сто пятьдесят икринок превратились в небольших огненных рыбок. А вот на лице Чжао появилось счастливое выражение ведь в его мечтах, эти рыбки превращались в золото.

Постояв некоторое время возле горячего источника, Чжао добавив еще немного корма, вернулся обратно в дом, дабы проверить ситуацию снаружи.

Оказавшись перед экраном, Чжао увидел, что Дранк и остальные личи в основном уже закончили прибираться на поля боя. И теперь там было много скелетов, блуждающих вокруг. Убедившись что все в порядке, Чжао перенес всех, в том числе и новую нежить обратно в пространственную ферму.

Но как только скелеты оказались внутри, вновь раздался голос:

 [Обнаружены низкоуровневые робототехнические объекты.

 Провожу улучшение низкоуровневых робототехнических объектов......................

 Улучшение завершено.]

[Обнаружен магический предмет.

 Изучение свойства магического предмета..........................................

 Изучение завершено.

 Провожу полное извлечение магии из робототехнических объектов............

 Извлечение завешено.

 Провожу усиление атакующих возможностей пространственной фермы.

 Усиление завершено. Теперь хозяин сможет использовать черную магию, магию земли, и магию света.

 Внимание обнаружена ошибка. Геном хозяина дефектный. Для успешного использования магии хозяин должен всегда иметь при себе призрачный посох.]

Дата: 2018-11-18, просмотров: 185.