Глава 49. Двадцать семь демонических Водных Лордов
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Двадцать семь полос света остановились после окружения ими Цзи Нина. Нин взглянул на них.

Двадцать семь фигур перед ним были довольно странными. Это всё были существа из водных рас. Хотя в качестве культиваторов мирового уровня они могли теперь хорошо выжить на суше или в пустоте космоса, у них всё же была врожденная любовь к воде. Нин также мог жить одинаково хорошо в воде или на суше, но он всё же предпочитал жить на суше.

«А?» Взгляд Нина упал на фигуру лазурного существа. Он чувствовал, что картина у него.

«Три картины!» Сердце лазурного существа затрепетало.

«Послушайте...» Нин заговорил.

«Ха-ха, ты теперь боишься? Слишком поздно!»

«Убить его».

Двадцати семи Водным демоническим Лордам было не до разговоров с Нином. Они довольно долгое время доминировали в этом регионе и были известными фигурами. Они не проявляли никакой милости в бою. Они действительно не беспокоились об этом культиваторе мирового уровня; они никогда не сталкивались с кем-то своего уровня, который мог бы выдержать бой с ними, двадцатью семью. Самым слабым из двадцати семи был первоклассный Всемирный Бог, в то время как самый сильный был трансцендентный Бог Мира!

Бум!

Чёрная молния атаковала Нина.

Свист!

Ток замерзающей энергии ускорился, пытаясь заморозить Нина.

Свист!

Огромное сетеобразное сокровище спустилось, чтобы захватить Нина.

Шшш! Змеевидное веревкоообразное сокровище закрутилось, чтобы связать его.

Двадцать семь культиваторов мгновенно, одновременно и со знанием дела начали атаковать. Вообще говоря, большинство культиваторов мирового уровня могли одновременно управлять двумя мощными сокровищами.

Подобная ситуация была подтверждением старой поговорки о большой численности. Ослепительное множество заклинаний и сокровищ мгновенно подхватили Нина волной, пытаясь утопить его.

Что касается двадцать семи Мировых Богов, они направились прямо к Нину.

Вжух!

Кольца света меча начали рваться наружу.

Нин просто стоял, окружённый кольцами меча. Хотя поток замерзающей энергии мог заморозить воды озера, когда он тянулся к Нину, он мгновенно разрушался всякий раз, когда он касался света меча.

Что касается сетеобразного сокровища других сокровищ, они были полностью остановлены мечом Нина.

«Как скучно», – вздохнул Нин.

Когда он использовал Домен Единорога, он смог выдержать Вэртулу, а ведь он находился под огромным давлением. А теперь, когда он сражался с этими 27 Водными Лордами...он чувствовал, что всё даётся ему слишком легко. Ему даже не нужно было концентрироваться на этой битве; вместо этого он просто активировал свой домен, позволяя цели своего меча автоматически защищаться от атак.

«Убить!»

«Убить!»

Девятнадцать из двадцати семи были Мировыми» Богами. В конце концов, это была довольно мощная сила. Всемирный Бог Азуркай смог покинуть Астральные Острова без посторонней помощи, и у него была власть трансцендентного Мирового Бога, но он был всего лишь второй по величине фигурой в своей группе. В их ряды были допущены только достаточно сильные люди, и эти девятнадцать мировых богов были наполнены огромной силой, особенно после того, как их подкрепляла их формация.

«Умри».

Полоса серебристого света с огромной скоростью полетела к Нину.

«Хм?» Нин держал в руках один меч. Он бросил взгляд на полосу, а затем выполнил простую позицию меча.

Треск! Треск!

Меч Нина был ещё быстрее, и его атака была ещё более глубокой! Следует понимать, что Домен Единорога был основан на идеальном слиянии «Астральной» позиции и шестой позиции [Безымянного] искусства меча, Сердца Единорога.

[Безымянное] искусство меча было искусством, которое оставил после себя Вечный Император, в то время как Астральная позиция была разработана на основе квинтэссенции Лиловой Жемчужины. Оба были невероятно высокоуровневыми искусствами мечей.

«Как?!»

Серебристая полоса света была поражена после этого столкновения. Свет меча Нина фактически провел по груди этого культиватора!

БУМ!

Серебристая полоса света отступила с огромной скоростью. Сила удара Нина была слишком огромной, он был очень сильным. С грохотом, полоса света ударилась об отдаленную стену Королевского дворца Дракона, в результате чего весь дворец вздрогнул. Остальные двадцать шесть Водных демонических Лордов были в ужасе, не говоря уже о дворцовой охране и горничных.

Человек, которого Нин только что ударил, был лидером группы...Бог Мира Король Драконов. Всемирный Бог Мира Король Драконов был трансцендентным Богом Мира, которого поддерживала формация из нескольких других Богов Мира! Как он мог быть побеждён только одним ударом!

«Нехорошо».

«У нас проблемы».

«Этот противник слишком силён». Другие демонические Водные Лорды почувствовали, как их сердца сжались.

«Не бейся с ним один на один. Давайте все вместе будем сражаться».

Хотя Бог Мира Азуркай был шокирован тем, насколько ужасно силён этот противник, привлекательность этих трёх картин была чрезмерна. Он немедленно мысленно взревел: «Большой брат Король Драконов, давай объединим силы!»

«Хорошо!»

У Бога Мира Короля Драконов была достойная защитная божественная способность. Хотя он был сбит с ног, он не пострадал.

«Его искусство меча довольно глубокое, ни один из нас не ровня ему в одиночном бою. Все мы должны сражаться вместе. Он не сможет победить всех нас. Найдите шанс связать его».

«Хорошо, давайте объединимся».

Бог Мира Король Драконов быстро отлетел назад, чтобы воссоединиться с другими.

Теперь всё казалось намного мрачнее для них. Они либо атаковали магическими сокровищами издалека, либо осторожно двигались в направлении Нина. К настоящему моменту даже самый высокопоставленный член их группы, Бог Мира Король Драконов, больше не осмеливался действовать нагло.

«Территория Королевства Яркий Берег действительно довольно беззаконна. Неужели этого желает всемогущий гегемон?» Нин покачал головой.

Ему преграждали путь, его окружали многократно за время поездки сюда с Астральных островов. На этот раз эти двадцать семь напали на него, даже не потрудившись поговорить с ним. Из этого можно было сделать вывод, какие беспорядки творились в этом Королевстве. Для сравнения...хотя на территории Союза Дао и была опасность и борьба, это было гораздо более мирное место!

Союз Дао следовал принципам управления через бездействие, но на то была причина. Девяносто девять процентов территории Бесконечных Территорий находилось под контролем Союза Дао, и практически все культиваторы были членами союза. Было слишком много культиваторов! Несмотря на то, что ими управляли через бездействие, они все же могли выращивать Дао Лордов на каждой территории.

Насколько обширным и сильным был весь Союз Дао? Главная его слабость заключалась в том, что его культиваторы были слишком разбросаны. Власть Королевства Яркий Берег была гораздо более сосредоточена, хотя подвластных ей территорий было меньше. Всемогущий Гегемон был Императором Яркого Берега, он действительно не чувствовал жалости или симпатии к «чуждым» формам жизни. Он использовал все средства, которые могли бы помочь в выращивании мощных экспертов! Уровень смертности на Астральных островах был свидетельством того, насколько холодным и безжалостным может быть всемогущий гегемон.

Двенадцать Дворцов были созданы гегемоном Яркого Берега для того, чтобы, имперцы были защищены. Поскольку Двенадцать Дворцов стали чрезвычайно мощными, всемогущий гегемон уважал их и размещал на равном уровне.

Свист! Треск! Свист!

Много оружия и заклинаний пролетели в сторону Нина бесконечным потоком. Момент назад Нин мог опираться на свои мощные искусства меча и легко победить своего противника. Однако просто полагаться на искусство меча теперь было уже недостаточно. Теперь ему придётся сражаться.

Бум! Все девятнадцать мировых богов были отброшены назад.

«Как?!»

«Он слишком сильный».

«Бежать, быстро!»

Свет меча вспыхнул, когда остриё меча Нина проникло в тело Мирового Бога Короля Драконов, самого быстрого из двадцати семи. На этот раз Нин вложил в свой удар силу своей энергии тумана лазурного цветка. Хотя удар должен был пройти сначала первый слой брони, и хотя тело Всемирного Бога Короля Драконов было сопоставимо с сокровищем Хаоса...его тело начало дрожать, а затем раскололось, кровь потекла из его тела.

«Умри». Нин не проявил никакого милосердия, он нанёс три последовательных яростных удара по телу Бога Мира Короля Драконов.

«Нет!» Бог Мира Король Драконов был в ужасе.

«Как он может быть таким сильным? Он явно на мировом уровне. Как он может быть сильнее меня?»

Три последовательных удара разбили тело Всемирного Бога Короля Драконов в пыль, из-за чего даже его истинная душа рассеялась.

«Как может культиватор мирового уровня быть таким сильным?»

«Он слишком сильный!»

Демонические Водные Лорды начали разбегаться в полнейшем ужасе. Даже когда они объединили свои силы, они по-прежнему были побеждены в самом первом столкновении? Но, конечно, если бы они знали, что тысячи клонов Мегазвезды ничего не могли сделать Цзи Нину, они бы не были удивлены своему поражению.

«Он ужасен! Он один из тех ужасающих, причудливо талантливых гениев, которые были в самых высоких слоях Астральных островов. Он, должно быть, уже принят в Двенадцать дворцов!»

Убегающий Бог Мира Азуркай был напуган больше всех других.

«И он, должно быть, был одним из лучших ужасающих фигур!»

Некоторые из этих чудовищ были сильными из-за особых сокровищ или секретных искусств, в то время как другие пользовались огромными преимуществами благодаря скорости и силе.

Эти ужасающе сильные культиваторы, которые были такими же сильными и быстрыми, как Дао Лорды Первой Ступени, были самыми страшными из всех. Мегазвезда и Нин оба принадлежали к этой категории.

Даже когда искусства меча Нина были слабыми, его сильное божественное тело позволило ему стабильно держаться в пятом слое. Как только его искусства меча улучшились, он стал достаточно сильным, чтобы даже Вэртулу пришлось раскрыть свою истинную форму, чтобы быть уверенным в победе над Нином.

«Убегаешь?»

После убийства Бога Мира Короля Драконов тело Нина вспыхнуло, когда он начал преследовать Бога Мира Азуркая. Всемирный Бог Азуркай и Всемирный Бог Король Драконов оба были трансцендентными Мировыми Богами и самыми сильными членами из двадцати семи. Что касается других? Нина они совсем не заботили.

Бум! Опустился свет меча.

«Нет!»

Бог Мира Азуркай изо всех сил пытался защититься, совершенно напуганный. Но после нескольких ударов меча ему пришёл конец. Бог Мира Северный приобрёл нечто вроде «Золотого Идола» чистой удачи. Всемирный Бог Азуркай, напротив, смог сравнять своё тело только с первоклассным протокосмическим сокровищем. Оно даже не достигло уровня сокровищ Хаоса.

В конце концов, защитные божественные способности были очень редкими, и им было чрезвычайно сложно обучаться. Элитные защитные божественные способности были ещё более редкими! Вскоре Бог Мира Азуркай исчез в облаке пыли. Нин взглянул на сокровища, которые он оставил, затем взмахнул рукой и собрал их все. Что касается других Водных Лордов, они все давно бежали. Они больше не хотели оставаться в этом дворце. Что касается служителей и горничных дворца, они с ужасом скрылись.

«Пора уходить».

Нин взмыл верх, вылетев из озера, и отправился на свой летающий корабль. Как только он вошёл в свой корабль, Нин начал привязывать сокровища, оставшиеся после Бога Мира Азуркая. Вскоре он нашёл картину Зеркального Снега, которую он искал.

Дата: 2018-09-13, просмотров: 475.