Глава 48. Ещё одна картина Зеркального Снега
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Королевство Яркий Берег было чрезвычайно обширным местом. Облака роились в небе, когда корабль летел с высокой скоростью по воздуху.

Цзи Нин сидел в позе лотоса на своем корабле, рассматривая прекрасный мир Королевства Яркий Берег.

«Итак, Астральные острова были там. Что касается Дворца Мечей, он вон там. Так вот где они приветствуют новичков! Так это же то место, к которому меня привели, когда похитили».

Нин теперь имел грубое понимание географии Королевства Яркий Берег.

«Я помню, когда я впервые попал сюда с более, чем тридцатью тысячами собратьев мирового уровня. Во главе были эти два Дао Лорда в серебряной броне с Астральных островов. Мы пролетели примерно сорок шесть дней. На одиннадцатый день я ощутил другую картину Зеркального Снега».

Телепортация была невозможна в пределах Королевства Яркий Берег. Можно было медленно лететь из пункта отбытия в пункт прибытия.

«Чтобы попасть от района прибытия к Астральным островам...» Нин немного подумал и смог грубо рассчитать расположение картины Зеркального Снега. Эти два Дао Лорда в серебряном летели по прямой линии, а картина была примерно через четверть расстояния между районом прибытия и Астральными островами.

«Э-э, картина Зеркального Снега не так далека от позиции Юцзи. Мне не придётся столько обходить, как я думал».

Нин был в восторге.

Вжух! Его летающее судно превратилось в полосу света и скользнуло вдаль.

Нин дал Су Юцзи сообщение через талисман. Из-за большого расстояния, которое их разделяло, он мог только грубо понять направление, в котором она находилась. Он пролетел три полных месяца, и по пути он ощущал ауры довольно многих Дао Лордов.

Эти Дао Лорды могли почувствовать, что Нин был членом Двенадцати Дворцов, и поэтому они, естественно, не были заинтересованы в том, чтобы причинить ему неприятности. Тем не менее, это путешествие дало Нину чёткое понимание того, насколько опасным является Королевство Яркий Берег. За свою поездку Нин несколько раз попадал в засаду. Очевидно, Королевство Яркий Берег было довольно хаотичным и жестоким местом. Здесь была ещё большая борьба, чем на территории, контролируемой Союзом Дао. К несчастью этих жалких бандитов, которые пытались преградить путь Нину, они быстро обнаруживали, что они пинают металлическую пластину! Результаты их попыток были предрешены.

«О, пульсация!»

Лётное судно быстро начало замедляться и спускаться с облаков. Нин в белом сидел в позе лотоса с мечом на коленях. Он открыл глаза с нетерпением во взгляде.

«Эта пульсация исходит от картины Зеркального Снега!» Нин смог почувствовать резонанс, создаваемый его собственными тремя картинками Зеркального Снега.

«Я не ожидал, что через тысячу лет эта картина останется в том же месте».

.......

Глубоко под озером, которое находилось в десяти миллиардах километрах от Нина.

Здесь был прекрасный дворец, наполненный множеством горничных и охранников.

«А?»

В боковом зале этого дворца было лазурное чешуйчатое существо, которое прислонилось к трону, потягивая вино. Лицо существа внезапно нахмурилось, заставив горничную, делавшую ему массаж шеи, сильно испугаться.

«Картина Зеркального Снега? Подождите, целых три?» Лазурное существо было в шоке от восторга... но потом его лицо снова нахмурилось.

Тысячу лет назад, когда Нин прошёл мимо этого места после похищения, это существо уже ощущало присутствие этих картин. У него была копия, позволяющая ему ощущать присутствие трёх других копий.

Он был в восторге, но как только он увидел эти две фигуры Дао Лордов в серебряной броне, которые проигнорировали его, он сразу понял, что, скорее всего, похищенный культиватор мирового уровня владел картинами.

«Это те самые три экземпляра, которые я почувствовал в прошлый раз. Неужели один из тех культиваторов мирового уровня уже сбежал с Астральных островов?»

Лазурное чешуйчатое существо сузило глаза.

Вжух!

Оно превратилось в полосу света, почти мгновенно вылетевшую из своего водного дворца. Вскоре оно показалось из озера, подняв голову из воды, чтобы посмотреть вверх. После того, как оно почувствовало резонанс, оно повернуло свой довольно тёмный ледяной взгляд в сторону летающего судна, которое находилось в десяти миллиардах километров. Оно могло ясно видеть судно, а также юношу в белой одежде на борту судна.

«Он не Дао Лорд, он просто культиватор мирового уровня». Лазурное чешуйчатое существо сразу обрадовалось. Оно догадалось, что этот человек, скорее всего, обнаружил его, и поэтому оно больше не скрывало своего присутствия. Оно немедленно разослало свою божественную силу, расплескав её на расстоянии в десять миллиардов километров.

«Он на самом деле один? Он единственный на своём корабле?» Лазурное существо всё больше радовалось.

«Это и понятно. Он ушёл с Астральных островов, а те люди, которые покидают острова, обычно путешествуют сами по себе. Они довольно редко перемещаются в группах. Даже если у него есть некоторые подчинённые в сокровищнице, они, вероятно, не настолько сильны, учитывая тот факт, что они скрываются».

Лазурное существо издало холодную усмешку.

«Значит, у тебя есть три картины, но ты, жадный, хочешь ещё и мою…этот парень кажется вполне уверенным в себе».

Лазурное с существо снова скользнуло под волны, быстро вернувшись в свой подводный дворец.

Подводный дворец.

Как только лазурное существо вернулось в свой дворец, оно направилось прямо в главный зал. Он подняло огромную берцовую кость, а затем начало бить ей по своему барабану. Бум!

От барабана исходили волны ряби, которые мгновенно распространились по всему залу. Один человек за другим начали собираться со всего дворца, все они обладали аурами огромной силы, которые были по крайней мере столь же сильны, как аура лазурного существа.

«Лазуркай».

«Лазуркай, зачем ты нас вызвал?»

«Ты даже ударил о королевский дракон-барабан. Что это всё это значит?»

Вскоре в главном зале появилось в общей сложности двадцать шесть экспертов мирового уровня. Все они могли считаться культиваторами, но все они были культиваторами различных водных рас. Вот почему они поставили свой дворец в озеро.

«Произошло нечто необыкновенное». Существо в лазурной чешуе громко рассмеялось.

«В Десяти миллиардах километров есть культиватор мирового уровня, который летит к нам на высокой скорости».

«Летит прямо к нам? Культиватор мирового уровня?»

«Он – самоубийца?»

Появившиеся эксперты мирового уровня были озадачены.

Лазурное существо поспешно добавило: «Он с Астральных островов. У нас есть нерешённое дело».

Он не осмелился признать, что это было из-за картины Зеркального Снега, потому что эти картины были просто слишком ценными.

У них двоих было в общей сложности четыре картины Зеркального Снега...это была удача, которой позавидовали бы даже Дао Лорды. Если он признает это, его «друзья», вероятно, начнут драться за эти вещи.

«Я когда-то забрал у него сокровища, но у него было два набора этих сокровищ. Эти сокровища резонируют друг с другом, поэтому он пришёл сюда за мной», – сказало лазурное существо.

«У него невероятно большое количество сокровищ. После того, как мы его убьём...я не хочу ничего особенного, только те три картины, которые у него есть. Что скажете?»

«Три картины?» Другие культиваторы мирового уровня мгновенно догадались, что эти три картины были довольно ценными.

«Его другие сокровища не разочаруют вас», – нахмурилось лазурное существо.

«Он пришёл с Астральных островов, но он был на одном уровне со мной в своей силе. Если двадцать семь из нас сразятся вместе, мы сможем убить его».

«Если он приехал с Астральных островов, он, вероятно, присоединился к Двенадцати Дворцам».

«Не волнуйтесь». Лазурное существо охватило их взглядом, затем холодно рассмеялось.

«Я приехал с Астральных островов, я знаю об этом больше, чем кто-либо ещё. Все, кто был принят в Двенадцать Дворцов, были абсолютными монстрами. Очень немногим предлагают вступить туда! Подавляющее большинство ушедших оттуда ушли только потому что им повезло собрать полное наследие. Этот парень, вероятно, примерно на одном уровне со мной! Даже если нам не повезёт встретить кого-то более сильного... независимо от того, насколько он силён, он не может сражаться с двадцатью семью. Я говорю вам, у этого гения было много сокровищ. Остальные моментально заинтересовались. Они были заинтригованы.

«Мы – двадцать семь Властелинов Водного Королевского Дворца Драконов, и мы не боимся его».

«Убейте его и возьмите его сокровища».

«Убить его». Двадцать семь Властелинов Королевского Дворца Драконов были невероятно знамениты на этой территории. Здесь были все представители водных рас, которые обучались на мировом уровне, но только те, кто достиг определённого уровня силы, получили возможность войти в эту небольшую команду.

В пределах Королевства Яркого Берега, сильные секты, как правило, охранялись Дао Лордами, и у большинства из них были довольно строгие правила. Королевство Яркий Берег было наполнено множеством опасностей, но и множеством возможностей; найти хорошие методы или наследия здесь было не очень сложно. Таким образом, многие одиночные культиваторы мирового уровня вступали в небольшие группы для совместной работы.

Мир Бога Азуркай положился на свою силу, чтобы уйти с Астральных островов. Хотя он не вошёл в Двенадцать Дворцов, он нашёл более простой путь. Он был вторым самым влиятельным человеком в этом дворце. Именно поэтому другие пришли, когда он позвал.

«Этот малыш только что ушёл из Астральных островов, он ещё не знает о нашем Королевском Дворце Драконов».

Лазурное существо поспешно сказало: «Все мы терпеливо будем ждать здесь, в нашем дворце. У нашего дворца есть формации и ограничительные заклинания, защищающие его, что не позволит ему понять, сколько из нас здесь. Как только он попадёт в наш дворец, мы окружим его и будем атаковать. Мы даже не дадим ему шанса сбежать».

«Правильно».

«Мы прячемся в тени, когда он стоит на свету. Ну и что с того, что он ушёл из Астральных островов? Мы тоже крепкие орешки!»

Свист.

Расстояние в десять миллиардов километров было довольно большим расстоянием. Нин должен был лететь в течение нескольких часов, прежде чем прибыть на озеро. Опыт Нина дал ему мужество, а его божественная интуиция показала ему Королевский дворец Дракона под ним.

Свист!

Нин убрал свой летающий корабль, затем отправился прямо на озеро и полетел к дворцу. Вскоре он добрался до дворцовых ворот. Он сразу увидел охранников и горничных во дворце.

«Ты действительно осмелился прийти в наш Королевский Дворец Дракона?»

«Так много путей ведут к жизни, но ты должен был выбрать тот, который ведёт к смерти».

Внезапно из Королевского дворца Дракона начали вылетать полосы света. Всего было двадцать семь полос света, и они одновременно выпустили убийственные ауры, когда они объединились в формацию. Нин просто спокойно наблюдал.

Он пробормотал про себя: «Королевский дворец Дракона, да?»

Дата: 2018-09-13, просмотров: 518.