Глава 9. Мы снова встретились
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Много жуков начало роиться вокруг Цзи Нина. Некоторые из них пускали полосы энергии изо рта, а жук, покрытый зелёными листьями, внезапно принялся наращивать больше ветвей, когда он бросился в ближний бой.

Сделовало понимать, что во время состязаний на жерновах Самсары только первоклассные Боги Мира были способны успешно сражаться с таким большим количеством слабых (но неистовых) золотых воинов мирового уровня.

Однако эти жуки были намного сильнее, чем те золотые воины. Немногие их них тоже были сопоставимы с первоклассными Мировыми Богами. Одна достадная ошибка могла сбить вас с ног, и вы мгновенно были опутаны лозами, ветвями, хвостами и другим гибким оружием. После этого смерть была неминуема.

Свист.

Внезапно вспыхнула жестокая тень. Пальцы Нина пронзили череп жука-сороконожки! Битва была слишком быстрой. Как только пальцы Нина начали двигаться, они прошли через оборону противника.

Бум!

Пальцы Нина внезапно расширились и стали огромными в размерах, он яростно ударил краем ладони, как топориком! Сила его удара прибила крылатого жука, летящего в воздухе, на землю, его тело разбилось на бесчисленные куски.

Свист!

Руки Нина выглядели прозрачными, когда они превратились в полоски клинков, которые ударили прямо в голову дикого, гуманоидального существа, которое было полностью покрыто шипами.

Это была резня.

Две руки Нина были оружием массового уничтожения, и чем больше он убивал, тем больше он входил в раж.

Он внезапно проявил технику [Три головы, шесть рук] и начал убивать любых жуков, которые осмелились приблизиться к нему.

«Я так крепко спал последний цикла хаоса. Почему вы так долго занимаетесь этим захватчиком? Почему он до сих пор не мёртв?»

Черепаховидное существо медленно издалека вылетело в сторону Нина, но через несколько мгновений оно внезапно остановилось, когда его маленькие глаза-бусины расширились.

Было видно, что в этом районе собралось более восьмидесяти жуков. Район был замусорен телами убитых жуков.

Обычно жуки пожирали трупы других жуков, но сейчас никто даже не думал об этом.

Все они были в ужасе от увиденного.

Было убито более пятидесяти жуков, и этот юноша в белом продолжал удерживать верх в битве, убивая ещё больше.

«Бегите!» Наконец, первый жук сломал ряды и стал убегать. Мгновенно разгорячённый боевой дух оставшихся жуков был сломлен. Они осмелились продолжить бой только из-за того, что их было много, но теперь они потеряли все свое мужество и стали разбегаться во всех направлениях.

«Он ужасающе страшен. Он убил более половины из них!» Черепаха так испугалась, что повернулась и побежала назад.

«Ахахаха ...» Нин внезапно превратился в теневое пятно, его скорость достигла невероятных высот, когда шесть его рук жестоко ударили во всех направлениях.

В мгновение ока, более десяти жуков упали на землю замертво.

В конце концов, только восемь жуков из тех, что окружили Нина, смогли удачно сбежать. Нин рассмеялся. Хорошо. Он полностью доминировал над ними и убивал их, пытаясь лучше понять свой нынешний уровень власти.

Во время испытания на жерновах Самсары он мог легко победить этих воинов в золотой броне, а теперь он смог убивать этих жуков с такой же лёгкостью, включая первоклассных.

Они были похожи на младенцев, легко убитых случайным ударом.

Этот уровень власти полностью и значительно превосходил уровень «высшего» Мирового Бога. Даже если бы Бог Император Чёрный Лотос вернулся к жизни, Нин смог бы легко победить и убить его, даже не используя Лиловую Жемчужину.

«Все только и говорят о том, насколько сильны эти жуки, но я намного сильнее их. Даже если я полностью полагаюсь только на голую силу, я нахожусь на пороге власти Самсары Дао Лорда. Мое искусство меча, однако, может позволить мне лучше развязать мою истинную силу».

Причина, по которой Нин был в состоянии убивать этих жуков так легко, была в том, что он обладал энергией тумана лазурного цветка, укрепляющей его, а также ужасающе сильным божественным телом.

«Арройо совершил определённые прорывы на жерновах Самсары и теперь стал трансцендентным Богом Мира. Врядли он успел достичь порога власти Самсары Дао Лорда.

Тем не менее, он сможет достичь этого уровня, когда он развяжет свою полную силу в бою. Любой случайный удар, который я развязываю при использовании [Трёх Голов и Шести Рук], вероятно, несколько сильнее, чем его удары в полную силу. А если я ещё использую своё Вечное оружие, Лиловую Жемчужину...

«Я думаю, что сила моих ударов достаточна, чтобы угрожать даже состоявшимся Самсара Дао Лордам», – размышлял Нин.

Однако он мог бы только угрожать Дао Лорду Самсара, который недавно совершил свой прорыв. Истинные Дао Лорды Самсара, которые имели тела демонических культиваторов, имели божественные тела, которые были столь же сильными, как тело Нина, и у них обычно было как Вечное оружие, так и более глубокое понимание Дао! Учитывая, что у них были другие тайные искусства и божественные способности...Нин всё ещё был далёк от возможности сразиться с ними.

Однако неоспоримым фактом было то, что если бы Нин использовал меч, даже Дао Лордам Самсара пришлось бы серьезно отнестись к его ударам.

«Бегите».

«Бегите!»

Остальные жуки в Роще рассеялись и побежали. Что же касается Нина, он следил за крокодилообразным существом, и направлением, в котором оно бежало. Нин быстро двигался в этом направлении, а по пути он видел немало волшебных сокровищ и оружия, разбросанного по всей роще. Это были военные трофеи, которые жуки брали у культиваторов, которых убивали! Нин шёл вперёд и собирал их, когда двигался через Рощу.

«Этот крокодил всё ещё бежит?»

Скорость Нина внезапно взлетела.

Бум!

Его скорость мгновенно достигла ужасающего нового уровня, когда он взмыл в небо над Рощей. Он почти мгновенно догнал слепо бегущего крокодилообразного жука, который бежал так быстро, как только мог.

«Кто, чёрт возьми, был этот захватчик, и почему он так силён? Все остальные бегут, поэтому, я думаю, я тоже должен бежать. Да, да, я правильно делаю».

Крокодилообразный жук не участвовал в битве, но он побежал, когда другие существа побежали.

Свист!

Нин внезапно появился прямо перед крокодилом. Крокодил остановился, потрясённый. Он в ужасе смотрел на молодого человека, который только что появился перед ним.

Он узнал этого молодого человека! Несколько лет назад этот юноша преследовал его так упорно, что ему больше некуда было бежать, кроме как сюда, в Рощу. Однако в то время аура молодого человека была довольно слабой; в то время он был просто Старейшим Богом. Его аура стала гораздо более мощной.

«Он преследовал меня в Роще. Неужели это тот, кто её разрушил?»

Крокодилообразный жук был очень сильно напуган. Жуки были разумными существами, поэтому, конечно, они могли бояться. А в Роще он был всего лишь одним из слабых существ. Как он мог теперь сразиться с Нином?

«Пощади меня, пощади!»

Как только Нин появился перед существом, он поспешно стал просить о пощаде. Нин заморгал. Он не спешил атаковать.

«Он знает, что просить о пощаде актуально в такой момент? Интересно».

Это был первый случай, когда Нин столкнулся с жуком, который умолял о пощаде.

«Отдай мне свои сокровища, – потребовал Нин, – если ты оставишь себе хоть один предмет... не обвиняй меня потом, что я не дал тебе никакой возможности выжить».

«Да, да!»

Все тело крокодила превратилось в поток серого тумана, и одно сокровище за другим стали вылетать из этого тумана. Оружие Дао, странные когти, чешуя, свиток, сокровища Хаоса... рядом с ним появилась небольшая куча сокровищ.

«Всё, что у меня есть, вот здесь. Я ничего себе не оставил».

Крокодил стал сговорчивее, он говорил с Нином заискивающим тоном. Глаза Нина загорелись. Когти и чешуя были военными трофеями, которые крокодилообазное существо приобрело, победив других жуков. Нину не было никакого дела до таких сокровищ.

Тем не менее, этот свиток излучал ауру ки меча, это было поразительно. А тот факт, что свиток резонировал с его собственным рисунком Зеркального Снега, говорило Нину о том, что это был именно тот предмет, который он искал.

Нин взмахнул рукой, притянув свиток к себе. Он открыл свиток, чтобы рассмотреть его. Это была картина дворца.

«Человек, эти картины и впрямь жуткие», – пробормотал Нин, но на его лице сияла улыбка. Он отложил картину.

«Четыре рисунка в каждом наборе. У меня теперь есть первый и третий рисунок из этого набора».

Нин повернулся и полетел обратно в Рощу Монолитов. Крокодилообразное существо нервно наблюдало за тем, как уходил Нин, прежде чем отчаянно побежать прочь. Четыре его коротких лапы стремительно двигались, поскольку он снова превратился в полосу тумана. Нин убил большую часть жуков в Роще Монолитов, и многие из них обладали ценными сокровищами, которые они приобрели в качестве военных трофеев. Нин, естественно, собирался собрать все это.

Шесть дней спустя Нин вышел из Туманного Моря и вернулся в Десять Тысяч Гор.

«Настало время уходить».

Нин повернулся, взглянув на туман и мысленно вздохнул. Он всё ещё отчётливо помнил сцену, когда он впервые попал в Подземное озеро. В то время Нин был просто Эмпирейским Богом и рассматривал Бога Мира Северного, как образец совершенно подавляющей силы.

Теперь Нин был на ещё более высоком уровне власти, чем когда-либо достигал Бог Мира Северный.

Было очень мало людей ниже уровня силы Дао Лордов Самсара, которые соответствовали Нину.

«Но я всё ещё далёк от того чтобы смочь изменить поток пространства-времени и вернуть её к жизни».

Нин покачал головой, затем вышел из гор.

Внешний мир.

Облака скользили высоко в небесах. Арройо в красном, Фукай в золотом и Всемирный Бог Костяной молча сидели на вершине облаков, непрерывно просматривая весь хаос-мир своей божественной интуицией.

Они полностью подавили свои ауры, они были похожи на трёх голодных волков, которые готовились наброситься на свою добычу. Пока их когти и клыки были скрыты, поскольку они продолжали спокойно ждать. Они ждали появления Цзи Нина!

Грохот...

Внезапно возникла пространственная пульсация. Арройо, Фукай и Костяной одновременно повернулись и посмотрели вдаль.

Несмотря на то, что они находились на расстоянии в миллионы километров, они могли с большой ясностью видеть молодого человека в белом, у которого был меч на спине. Он материализовался в воздухе над поместьем Всех Богов. Это был чёртов Старшейший Бог, которого они так долго ждали.

«Э-э?»

Нин почувствовал их божественную силу, и поэтому он также распространил свою. Когда он это сделал, он тоже повернулся и посмотрел в их сторону. Он сразу увидел этих три фигуры вдалеке, сидящие в позе лотоса над облаками. В этот момент их взгляды пересеклись в воздухе!

Дата: 2018-09-13, просмотров: 551.