Глава 7. Время покинуть Божественный Дворец
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Используя Меч Мира в качестве ядра, Цзи Нин начал перестраивать свою божественную силу. Его божественная сила начала претерпевать фундаментальные изменения, поднимая его на более высокий уровень существования.

Бум!

Всё тело Нина внезапно распалось, затем мгновенно превратилось в общей сложности в сотню драгоценностей. Это были драгоценности, созданные из божественной силы — божественные жемчужины!

Поток энергии хаоса окружал эти драгоценности, в результате чего формировалось всё больше и больше божественных жемчужин. Дао-дерево было ядром Бессмертного Хаоса. Божественные Жемчужины были ядром Бога Мира. Но, конечно, если человек был двойным культиватором, у него было два типа ядер.

Свист! Свист! Свист!

Одна жемчужина за другой стали сливаться. Каждой божественной жемчужине нужно было вдохнуть достаточные знания о Дао Меча, но идеи внутри каждой драгоценности должны были быть разными.

Таким образом, чем больше вы узнавали о Дао Меча, тем больше божественных жемчужин вы создавали.

Новые вознесённые культиваторы, которые прорвались, могли создать несколько сотен жемчужин.

Культиваторы, которые стабилизировали свой фундамент, как правило, имели тысячу жемчужин и были «стандартными» Мировыми Богами. Получив в общей сложности десять тысяч жемчужин, вы были бы на уровне элитного Мирового Бога.

Человек, имевший 36 тысяч жемчужин, достигал полного мастерства в качестве Мирового Бога.

Нин сформировал в общей сложности 21 192 жемчужины. Это было вполне сопоставимо с высотой его дерева Дао, чего и ожидал Нин. Благодаря тому, что он объединил семнадцать клонов, божественная сила, содержащаяся в его жемчужинах, была немного чище, чем божественная сила «обычных» богов мира.

«Уплотниться!»

Двадцать одна тысяча жемчужин, которые были разбросаны по всему району, мгновенно начали собираться в центр, объединившись в человеческую фигуру, имеющую обличие молодого человека в белом.

«Пока я делаю свой прорыв, в моём рапоряжении имеется неограниченное количество энергии хаоса. Мне нужно поторопиться и использовать её, чтобы заполнить область моего лазурного цветка».

Печать лазурного цветка появилась на лбу Нина, когда он послал отправил свою интуицию в область лазурного цветка в море своего сознания. В море его сознания трепетал лазурный цветок. Теперь он выглядел ещё более ослепительным, чем раньше.

Внутри лазурного цветка был обширный регион. Когда Нин вылил в него свою божественную силу и свою Бессмертную энергию, они были поглощены и превращены в туманную энергию.

Сила тумана перехватила дыхание Нина; теперь это было невероятно мощнее, чем когда он был Старейшим Богом. Спустя короткое время туман конденсировался, чтобы сформировать одну каплю жидкости. Теперь Нин ощущал небольшое давление в области его лазурного цветка.

Когда он был Старейшим Богом, ему максимум удавалось создать тридцать шесть капель жидкости лазурного цветка.

«Интересно, сколько я смогу создать сейчас».

Нин продолжал конденсировать всё больше и больше капель жидкости лазурного цветка, заливая всю свою божественную силу и бессмертную энергию в область лазурного цветка, поскольку он яростно извлекал энергию хаоса из внешнего мира.

Когда кто-то совершал прорыв, у него была возможность напрямую использовать практически неограниченное количество энергии хаоса! Культиватор, совершивший прорыв, мог поглотить столько, сколько желал. Когда он больше не мог поглощать, всё, естественным образом, завершалось.

«Что заняло столько времени?»

«Как Цзи Нин может поглотить так много энергии хаоса?»

Су Юцзи, Захватчик Драконов, дух формации поместья Всех Богов, Арройо, Фукай... все они были в равной степени поражены количеством времени, которое Цзи Нин потратил на поглощение энергии хаоса. Однако, они не понимали, как энергия хаоса шла в тело Нина с такой бешеной скоростью. Он на самом деле поглотил гораздо больше, чем они могли себе представить.

108 капель!

Это был новый предел, максимальное количество капель лазурного цветка, которые может удерживать область лазурного цветка. Каждая капля «воды» содержала совершенно подавляющее количество энергии; Нин должен был использовать почти весь свой запас божественной силы и Бессмертной энергии, чтобы создать одну каплю.

Другими словами, количество энергии, которое только что поглотила область лазурного цветка, было в 100 раз больше той, которую Нин поглотил после прорыва, чтобы стать культиватором мирового уровня! Но, конечно, были некоторые культиваторы, которые осознанно замедляли процесс поглощения энергии, когда делали свои прорывы, чтобы лучше понять общий процесс.

Таким образом, в то время как Цзи Нин неистово поглощал столько энергии хаоса, сколько мог, Су Юцзи и другие просто думали, что он тянет время. Они действительно не понимали, сколько энергии хаоса он впитал.

«Это чувство...» Нин стоял в зале Мечей, с потрясённым взглядом. Он слегка сжал кулак. БУМ!

Он чувствовал, что у него достаточно сил в пальцах, чтобы легко раздавить звезду хаоса на куски.

«Это странно. Каким образом эта энергия тумана лазурного цветка может быть настолько мощной?»

Нин объединил семнадцать клонов, созданных [Восемнадцатью демоническими Богами Таоу]. Теперь, когда он прорвался и стал Богом Мира, у него была сила полушагового Дао Лорда.

И всё же, когда Нин активировал энергию тумана лазурного цветка, его тело претерпело жизненно важную трансформацию. Когда сила энергии тумана, наполняющая лазурный цветок, наполнила его тело, его тело жадно выпило всё это, как выжженная земля, пьющая дождь после долгой засухи.

Энергия тумана лазурного цветка наполнила его жизнестойкостью и жизненной энергией, придав всему его телу такую страшную силу, что сам Нин был напуган ей.

«С энергией тумана лазурного цветка, усиливающей мое тело, я должен быть таким же быстрым, как Самсара Дао Лорд», – размышлял Нин.

«Откуда взялись эти Девять Печатей Хаоса? Они невероятно сильны!»

Эта техника не только принесла большую пользу Старейшим Богам и Наследным Бессмертным, но и принесла большую пользу культиваторам мирового уровня. Эта техника была просто неземной.

Кто-то, кто овладел «Тысячей Тел Сутры», имел тело, сравнимое с недавно вознесенным Дао Лордом Самсара...а печать лазурного цветка Нина была столь же потрясающе эффективной, как и эта техника!

Даосист Три Чистоты говорил, что обнаружил печать в изначальном хаосе. Похоже, я должен отправить своего Исконного Близнеца побродить по изначальному хаосу, окружающему Три Царства. Интересно, смогу ли я найти оригинальную печать Девяти Хаосов?»

У Нина было ощущение, что эти девять невероятно мощных печатей хаоса должны иметь необычное происхождение. Его Исконный Близнец уже находился в изначальном хаосе за пределами Трёх Царств, и ему нечем было заняться. Он мог отправить его на поиски.

В тот момент, когда он совершил свой прорыв, его Исконный Близнец также совершил свой прорыв. Теперь его также поддерживала и усиливала энергия туманного цветка, которая придавала ему уровень власти, чрезвычайно близкий к силе истинного тела Нина. Его единственная слабость заключалась в том, что у него не было Вечного оружия.

«Я не могу быть слишком дерзким пока...бесконечный изначальный хаос наполнен множеством тайн. [Тысяча Тел Сутры], Девять Хаос-Печатей...хотя такие невероятно мощные методы очень редки, они всё же существуют. Мне посчастливилось приобрести их, но я не могу позволить себе стать слишком высокомерным. Как говорится, всегда есть где-то более высокая гора. Дао Лорд Все Боги был тем, кто был способен убить Вечных Императоров!»

Нин быстро успокоился и подавил свои яркие эмоции. В бесконечном изначальном хаосе было слишком много невероятно сильных фигур. Чёрт, вся раса эонийцев на самом деле лопает Дао Лордов Самсара!

Что касается Дао Лорда Бесплодные Земли, он был экспертом номер три во всех Бесконечных Территориях. Было много фигур с невероятной силой. Теперь Нин тоже имел силу, но по сравнению с ними он всё же не был способен вести себя гордо и высокомерно.

Шипение...хлопок...

Бассейн лавы бурлил и варился, а рядом с ним сидела Су Юцзи. Фея Пламени всё ещё ждала. «Должно быть, Хозяин уже завершил свой прорыв. Он скоро выйдет, верно?» Су Юцзи ждала с нетерпением.

«Су Юцзи».

Внезапно появилась фигура, материализовавшаяся прямо над лавой. Это была почти обнаженная, босая девушка.

«Идём, пора уходить».

«Хозяин совершил прорыв?» – Спросила Су Юцзи.

«Да», –  кивнула девушка.

Пространство скручивалось и искажалось вокруг неё, когда её снова принудительно телепортировали.

«Э-э?» Всё вокруг неё стало размытым и искажённым. К тому времени, когда всё снова стало видно, Су Юдзи поняла, что она вернулась на огромную площадь перед Божественным Дворцом, на ту, где проводилось состязание на жерновах Самсары.

«Хозяин».

Су Юцзи сразу увидела молодого человека в белом, который стоял рядом.

Нин просто стоял с мечом на спине и мощной аурой огромной силы, излучаемой его телом. Это была аура Мирового Бога.

«Поздравляю, Хозяин!» Юцзи добавила с восхищением: «Поместье Всех Богов действительно было благословенным местом для нас обоих. Мы оба прорвались на мировой уровень здесь».

«Да, это действительно — благословенное место. Нин не мог не вспомнить о Зале Мечей и о тысячах искусств мечей. Это место действительно оказало ему огромную помощь. «Старейшая». Нин посмотрел на духа формации, стоящую поблизости.

Хотя у духа формации не было культивационной базы, он жил намного дольше, чем даже многие Дао Лорды Самсара. Здесь, в пределах Поместья Всех Богов, он мог бы с лёгкостью уничтожить большинство Дао Лордов Самсара. И было правильно и уважительно обращаться к духу «старейший».

«Пожалуйста, отправь меня и Су Юцзи в Рощу Монолитов Туманного Моря», – сказал Нин.

«Сначала вы отправитесь в Туманное Море?» Девушка была озадачена.

«Да», – кивнул Нин.

«Мм...полагаю, ты мог бы укрепить свой фундамент в Туманном Море», – кивнула девушка.

«Ну что ж, вперёд». Девушка взмахнула пальцем и заставила пространство крутиться и искажаться вокруг Цзи Нина и Су Юцзи. Это было похоже на водоворот, закрутившийся вокруг них и поглотивший их. Нин и Юцзи исчезли.

Туман дымился повсюду. Это был регион Туманного моря в поместье Всех Богов. Внезапно из пустынного участка земли внезапно пошёл ряд пространственных волн, за которыми последовали Цзи Нин и Су Юцзи, появившиеся из ниоткуда.

«Угу». Нин мог чётко ощущать волны, идущие от рисунка Зеркального Снега. Он не мог не рассмеяться.

«Этот жук всё ещё скрывается в Роще Монолитов. Прошло несколько тысяч лет, но он по-прежнему прячется. Роща Монолитов была опасным местом, но Нин больше не боялся этого. В конце концов, главная причина, по которой он пришёл в поместье Всех Богов – приобрести рисунок Зеркального Снега!

«Ты испугался этого жука до безумия, Хозяин. Если бы не Бог Мира Великолепный Лис и его друг, который нас остановил, жук, вероятно, давно бы умер. Он знает, что у нас есть способ отслеживать его, поэтому, конечно, он не хочет покидать Рощу», – сказала Су Юцзи.

Дата: 2018-09-13, просмотров: 488.