Краткие сведения о предприятии ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

ОКОНХ 18211

 

 

Полное наименование организации         Закрытое акционерное общество

«Микояновский мясокомбинат»

Краткое название организации                         ЗАО «Микояновский мясокомбинат»


ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика)


7722169626


КПП (Код причины постановки на учет)                 774850001

Наименование налогового органа                  ИФНС № 6 по г. Москве Местонахождение организации              109316, г. Москва, ул. Талалихина,

41, строение 14


ОГРН (Основной государственный регистрационный номер)

ОКПО (Общероссийский классификатор предприятий и организаций)

ОКОПФ (Общероссийский классификатор организационно- правовых форм)

ОКФС (Общероссийский классификатор форм собственности)

ОКВЭД (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности)


1027739019934

 

51032326

 

47

 

 

16

 

29.71


Основной вид деятельности                       Производство мясных изделий Обслуживающий банк                           АБ «Газпромбанк» Расчетный счет                                                                                                                40702810200000007105

Валютный счет                                                 40702840800000000758

Корреспондентский счет                                  30101810200000000823

БИК                                                                             044525823

Телефон                                                                   (495) 677-05-24

Факс                                                                         (495) 677-44-29

Генеральный директор                                              Демин Н.Я.

Кассир                                                                      Сергеева О.В.

Главный бухгалтер                                                 ФИО студента


 








ПРАВОВОЙ СТАТУС ОБЩЕСТВА

Форма собственности ЗАО «Микояновский мясокомбинат» — частная. Общество является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс. Акционерами ЗАО «Микояновский мясокомбинат» являются учредители. Срок деятельности общества не ограничен.

Деятельность общества регулируется действующим законодательством Российской Федерации и уставом.

 

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ

Основное производство включает:

- колбасный цех. Начальник цеха – Сидорова В.П.;

- цех производства мяса и полуфабрикатов. Начальник цеха – Тер А.Э.;

- цех убоя скота и разделки туш. Начальник цеха – Ларионов И.И.;

- субпродуктовый цех. Начальник цеха – Петрова М.Т.;

- кишечный цех. Начальник цеха – Валина Р.Д.;

- жировой цех. Начальник цеха – Розин Р.Р.

Вспомогательное производство:

- ремонтно-механический цех. Начальник цеха – Дымов А.Т.;

- электроцех. Начальник цеха – Шаров П.Н.;

- котельная. Начальник цеха – Сухов В.Г.;

- компрессорная. Начальник цеха – Федоров Л.Н.;

- холодильник. Начальник цеха – Санин Н.Н.;

- автотранспортный цех. Начальник цеха – Мазин М.Е.

Мясокомбинат имеет склады материально-производственных запасов:

1. Склад основных и вспомогательных материалов, завскладом –

Емельянова С.Б.

2. Склад топлива, завскладом – Старков Ю.В.


 

3. Склад покупных полуфабрикатов, завскладом – Горский А.Е.

4. Склад запасных частей для ремонта производственного оборудования, завскладом – Бурилова И.Р.

5. Склад готовой продукции, завскладом – Семенова А.Н.

Учет затрат на производство ведется по видам продукции – субсчета к счету 20 «Основное производство».

 


ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВА

Бизнес-планом на декабрь 200_г. предусматривается производство сырокопченых колбас: «Брауншвейгская», «Московская», «Суджук» и варено- копченых колбас «Тихорецкая», «Кремлевская», «Сервелат». Рецептура изделий представлена в таблице 1, стоимость сырья в таблице 2.

 

Таблица 1 – Потребности сырья и основных материалов для производства сырокопченых и варено-копченых колбас мясокомбината

Сырье и материалы

Норма расхода сырья и основных материалов на 1 т колбас, кг

Брауншвей гская Москов- ская Суджук Тихорец- кая Кремлев- ская Сервелат
Свинина 250     450 500  
Говядина 250 450 900 100 500 750
Шпиг 300 550   350   250
Жир     100      
Бак-препарат 200     100    
Чеснок     2      
Сахар 0,2 2 1 2 2 2
Коньяк       2,5    
Перец черный   1,5 1   1,5 1,5
Перец душистый     0,5      
Орех мускатный   0,25     0,3 0,3
Нитрит натрия 0,1 0,1 0,1 0,1   0,1
Соль поваренная 3,5 35 35 355 0,1 30

 

Тмин     0,5   30  

 

Таблица 2 – Стоимость сырья и материалов

 

Сырье и материалы, кг Фактическая стоимость, руб. Учетная цена, руб.
Свинина 250 230
Говядина 230 210
Шпиг 180 190
Жир 120 110
Бак-препарат 150 150
Чеснок 30 25
Сахар 25 25
Коньяк 600 650
Перец черный 500 450
Перец душистый 400 450
Орех мускатный 800 850
Нитрит натрия 750 750
Соль поваренная 10 10
Тмин 20 20

 

Производственная программа колбасного цеха на месяц представлена в таблице 3.

 

Таблица 3 – Производственная программа колбасного цеха на месяц, тонн

 

Наименование

Вариант

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Сырокопченые колбасы: Брауншвейгская     5     4     3     6     5     7     2     4     6     3
Московская 6 4 5 3 2 2 6 5 4 6
Суджук 4 4 6 5 5 4 4 6 4 5
Варено-копченые колбасы: Тихорецкая     8     8     7     6     9     6     4     5     5     6
Кремлевская 4 5 4 6 4 6 5 6 7 8
Сервелат 9 4 6 5 5 7 8 5 5 6

 



Дата: 2019-07-24, просмотров: 334.