ОКОНХ 18211
Полное наименование организации Закрытое акционерное общество
«Микояновский мясокомбинат»
Краткое название организации ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика)
7722169626
КПП (Код причины постановки на учет) 774850001
Наименование налогового органа ИФНС № 6 по г. Москве Местонахождение организации 109316, г. Москва, ул. Талалихина,
41, строение 14
ОГРН (Основной государственный регистрационный номер)
ОКПО (Общероссийский классификатор предприятий и организаций)
ОКОПФ (Общероссийский классификатор организационно- правовых форм)
ОКФС (Общероссийский классификатор форм собственности)
ОКВЭД (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности)
1027739019934
51032326
47
16
29.71
Основной вид деятельности Производство мясных изделий Обслуживающий банк АБ «Газпромбанк» Расчетный счет 40702810200000007105
Валютный счет 40702840800000000758
Корреспондентский счет 30101810200000000823
БИК 044525823
Телефон (495) 677-05-24
Факс (495) 677-44-29
Генеральный директор Демин Н.Я.
Кассир Сергеева О.В.
Главный бухгалтер ФИО студента
ПРАВОВОЙ СТАТУС ОБЩЕСТВА
Форма собственности ЗАО «Микояновский мясокомбинат» — частная. Общество является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс. Акционерами ЗАО «Микояновский мясокомбинат» являются учредители. Срок деятельности общества не ограничен.
Деятельность общества регулируется действующим законодательством Российской Федерации и уставом.
ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ
Основное производство включает:
- колбасный цех. Начальник цеха – Сидорова В.П.;
- цех производства мяса и полуфабрикатов. Начальник цеха – Тер А.Э.;
- цех убоя скота и разделки туш. Начальник цеха – Ларионов И.И.;
- субпродуктовый цех. Начальник цеха – Петрова М.Т.;
- кишечный цех. Начальник цеха – Валина Р.Д.;
- жировой цех. Начальник цеха – Розин Р.Р.
Вспомогательное производство:
- ремонтно-механический цех. Начальник цеха – Дымов А.Т.;
- электроцех. Начальник цеха – Шаров П.Н.;
- котельная. Начальник цеха – Сухов В.Г.;
- компрессорная. Начальник цеха – Федоров Л.Н.;
- холодильник. Начальник цеха – Санин Н.Н.;
- автотранспортный цех. Начальник цеха – Мазин М.Е.
Мясокомбинат имеет склады материально-производственных запасов:
1. Склад основных и вспомогательных материалов, завскладом –
Емельянова С.Б.
2. Склад топлива, завскладом – Старков Ю.В.
3. Склад покупных полуфабрикатов, завскладом – Горский А.Е.
4. Склад запасных частей для ремонта производственного оборудования, завскладом – Бурилова И.Р.
5. Склад готовой продукции, завскладом – Семенова А.Н.
Учет затрат на производство ведется по видам продукции – субсчета к счету 20 «Основное производство».
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВА
Бизнес-планом на декабрь 200_г. предусматривается производство сырокопченых колбас: «Брауншвейгская», «Московская», «Суджук» и варено- копченых колбас «Тихорецкая», «Кремлевская», «Сервелат». Рецептура изделий представлена в таблице 1, стоимость сырья в таблице 2.
Таблица 1 – Потребности сырья и основных материалов для производства сырокопченых и варено-копченых колбас мясокомбината
Сырье и материалы | Норма расхода сырья и основных материалов на 1 т колбас, кг | |||||
Брауншвей гская | Москов- ская | Суджук | Тихорец- кая | Кремлев- ская | Сервелат | |
Свинина | 250 | 450 | 500 | |||
Говядина | 250 | 450 | 900 | 100 | 500 | 750 |
Шпиг | 300 | 550 | 350 | 250 | ||
Жир | 100 | |||||
Бак-препарат | 200 | 100 | ||||
Чеснок | 2 | |||||
Сахар | 0,2 | 2 | 1 | 2 | 2 | 2 |
Коньяк | 2,5 | |||||
Перец черный | 1,5 | 1 | 1,5 | 1,5 | ||
Перец душистый | 0,5 | |||||
Орех мускатный | 0,25 | 0,3 | 0,3 | |||
Нитрит натрия | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | |
Соль поваренная | 3,5 | 35 | 35 | 355 | 0,1 | 30 |
Тмин | 0,5 | 30 |
Таблица 2 – Стоимость сырья и материалов
Сырье и материалы, кг | Фактическая стоимость, руб. | Учетная цена, руб. |
Свинина | 250 | 230 |
Говядина | 230 | 210 |
Шпиг | 180 | 190 |
Жир | 120 | 110 |
Бак-препарат | 150 | 150 |
Чеснок | 30 | 25 |
Сахар | 25 | 25 |
Коньяк | 600 | 650 |
Перец черный | 500 | 450 |
Перец душистый | 400 | 450 |
Орех мускатный | 800 | 850 |
Нитрит натрия | 750 | 750 |
Соль поваренная | 10 | 10 |
Тмин | 20 | 20 |
Производственная программа колбасного цеха на месяц представлена в таблице 3.
Таблица 3 – Производственная программа колбасного цеха на месяц, тонн
Наименование | Вариант | |||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |
Сырокопченые колбасы: Брауншвейгская | 5 | 4 | 3 | 6 | 5 | 7 | 2 | 4 | 6 | 3 |
Московская | 6 | 4 | 5 | 3 | 2 | 2 | 6 | 5 | 4 | 6 |
Суджук | 4 | 4 | 6 | 5 | 5 | 4 | 4 | 6 | 4 | 5 |
Варено-копченые колбасы: Тихорецкая | 8 | 8 | 7 | 6 | 9 | 6 | 4 | 5 | 5 | 6 |
Кремлевская | 4 | 5 | 4 | 6 | 4 | 6 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Сервелат | 9 | 4 | 6 | 5 | 5 | 7 | 8 | 5 | 5 | 6 |
Дата: 2019-07-24, просмотров: 369.