Оформленный отчет представляется студентом в сроки, определенные
графиком учебного процесса, но не позже срока окончания практики.
Руководитель практики проверяет представленный обучающимся отчет о практике и решает вопрос о допуске данного отчета к защите.
Отчет, допущенный к защите руководителем практики, защищается перед руководителем практики от образовательной организации, также может быть приглашен руководитель практики от предприятия.
Итоговая оценка обучающемуся за практику выводится с учетом следующих факторов:
− активность обучающегося, проявленные им профессиональные качества и творческие способности;
− качество и уровень выполнения отчета о прохождении производственной практики;
− защита результатов практики
При оценивании отчета по практике, помимо результатов защиты, учитывается отзыв-характеристика, представленной на обучающегося руководителем практики от предприятия (организации). Результаты защиты отчетов о практике проставляются в зачетной ведомости и в зачетной книжке обучающегося.
Обучающийся, не выполнивший программу практики, по уважительной причине, направляется на практику вторично, в свободное от учебы время.
Обучающийся, не выполнивший программу практики, без уважительной причины, направляется на практику повторно в свободное от учебы время или отчисляется из учебного заведения в установленном порядке.
Приложение 1
ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж»
ОТЧЕТ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ.01 Управление ассортиментом товаров
по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Выполнил(а) ______________________________________ № группы Проверила Е.Г.Казакова Оценка________________________________ Подпись_______________________________ Предприятие___________________________ ( Название предприятия) Руководитель предприятия____________________________ Подпись (ФИО) МП | |
Пермь
Г.
Приложение 2
ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ
Документов, находящихся в отчете
студента(ки) гр.
№ п/п | Наименование документа | № страницы |
1. | Характеристика | |
2. | Аттестационный лист | |
3. | Индивидуальный план | |
4. | Отчет о выполнении заданий практики | |
5. | Дневник по практике | |
6. | Приложение № |
Приложение 3
ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж"
ХАРАКТЕРИСТИКА
Студента (ки) ______________________________________________________
Группа ______ Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
За время прохождения производственной практики (по профилю специальности) в _____________________________________________________________________________
(наименование предприятия)
с 13.06.2019 по 26.06.2019
ПМ.01 Управление ассортиментом товаров
(№ модуля, название модуля)
Овладел (а) следующими профессиональными компетенциями:
ПК 1.1. Выявлять потребность в товарах.
ПК 1.2. Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции.
ПК 1.3. Управлять товарными запасами и потоками.
ПК 1.4. Оформлять документацию на поставку и реализацию товаров.
Выполнил (а) работы согласно программы производственной практики (по профилю специальности): выявлял потребность предприятия в товарах, анализировал возможности организации по формированию и управлению ассортиментом, участвовал в управлении товарными запасами и потоками предприятия, работал с документами, принимал участие в мероприятиях по контролю: _____________________________________________________________________________
перечень рабочих мест
Знание технологического процесса: управление ассортиментом товаров отработан согласно программы производственной практики (по профилю специальности)
Трудовая дисциплина, соблюдение охраны труда и безопасных приёмов работы
не нарушались в процессе прохождения практики.
Оценка (прописью) ______________
Руководитель практики от предприятия МП « 26 » июня 2019 года | ____________________________ФИО |
Приложение 4
Дата: 2019-05-29, просмотров: 162.