Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ( по профилю специальности) ПМ.01 Управление ассортиментом товаров
По специальности 38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Пермь
2018
РАССМОТРЕНО ПЦК ЭиУПТ ___________________ «___»____________________2018г. | Зам. директора по учебно-методической работе Е.А.Зыкова____________ «___» _________ 20 г |
Составитель: Е.Г.Казакова преподаватель высшей квалификационной категории
Рецензент:
Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики (по профилю специальности) являются частью учебно-методического комплекса.
Методические рекомендации определяют цели и задачи, конкретное содержание, особенности организации и порядок прохождения производственной практики (по профилю специальности) обучающимися, а также содержат требования по подготовке отчета о практике.
Методические рекомендации адресованы обучающимся специальности
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
СОДЕРЖАНИЕ
Пояснительная записка | 4 |
Раздел 1. Структура отчета и порядок его составления | 5 |
Раздел 2. Требования к оформлению отчета | 7 |
Раздел 3. Порядок представления отчета по практике | 8 |
Приложения | 9 |
Пояснительная записка
Настоящие методические указания по выполнению отчета по производственной практике (по профилю специальности) ПМ.01 «Управление ассортиментом товаров» по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Требования к содержанию практики регламентированы:
федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
учебными планами специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
рабочей программой ПМ.01 «Управление ассортиментом товаров»,
настоящими методическими указаниями.
В результате прохождения практики студент должен иметь практический опыт управления ассортиментом товаров.
Основная цель методических указаний – обеспечить обучающихся методикой выполнения отчёта по производственной практике (по профилю специальности).
Методические указания призваны направить обучающегося на формирование отчета по конкретным направлениям, способствуют развитию и формированию у студентов профессиональных компетенций, связанных с управлением ассортиментом товаров.
Приложение 1
ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж»
ОТЧЕТ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ.01 Управление ассортиментом товаров
по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Выполнил(а) ______________________________________ № группы Проверила Е.Г.Казакова Оценка________________________________ Подпись_______________________________ Предприятие___________________________ ( Название предприятия) Руководитель предприятия____________________________ Подпись (ФИО) МП | |
Пермь
Г.
Приложение 2
ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ
Документов, находящихся в отчете
студента(ки) гр.
№ п/п | Наименование документа | № страницы |
1. | Характеристика | |
2. | Аттестационный лист | |
3. | Индивидуальный план | |
4. | Отчет о выполнении заданий практики | |
5. | Дневник по практике | |
6. | Приложение № |
Приложение 3
ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж"
ХАРАКТЕРИСТИКА
Студента (ки) ______________________________________________________
Группа ______ Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
За время прохождения производственной практики (по профилю специальности) в _____________________________________________________________________________
(наименование предприятия)
с 13.06.2019 по 26.06.2019
ПМ.01 Управление ассортиментом товаров
(№ модуля, название модуля)
Овладел (а) следующими профессиональными компетенциями:
ПК 1.1. Выявлять потребность в товарах.
ПК 1.2. Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции.
ПК 1.3. Управлять товарными запасами и потоками.
ПК 1.4. Оформлять документацию на поставку и реализацию товаров.
Выполнил (а) работы согласно программы производственной практики (по профилю специальности): выявлял потребность предприятия в товарах, анализировал возможности организации по формированию и управлению ассортиментом, участвовал в управлении товарными запасами и потоками предприятия, работал с документами, принимал участие в мероприятиях по контролю: _____________________________________________________________________________
перечень рабочих мест
Знание технологического процесса: управление ассортиментом товаров отработан согласно программы производственной практики (по профилю специальности)
Трудовая дисциплина, соблюдение охраны труда и безопасных приёмов работы
не нарушались в процессе прохождения практики.
Оценка (прописью) ______________
Руководитель практики от предприятия МП « 26 » июня 2019 года | ____________________________ФИО |
Приложение 4
Приложение 5
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по
учебно-методической работе
Е.А.Зыкова _______________
«___» _________ 20 г.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН
Приложение 6
ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж»
ДНЕВНИК
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
ПМ.01 Управление ассортиментом товаров
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Студента(ки)
Фамилия, И.О., номер группы
Руководитель практики:
Фамилия, И.О.
Куратор практики: Е.Г.Казакова
МП
Пермь
2019 г
Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ( по профилю специальности) ПМ.01 Управление ассортиментом товаров
По специальности 38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Пермь
2018
РАССМОТРЕНО ПЦК ЭиУПТ ___________________ «___»____________________2018г. | Зам. директора по учебно-методической работе Е.А.Зыкова____________ «___» _________ 20 г |
Составитель: Е.Г.Казакова преподаватель высшей квалификационной категории
Рецензент:
Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики (по профилю специальности) являются частью учебно-методического комплекса.
Методические рекомендации определяют цели и задачи, конкретное содержание, особенности организации и порядок прохождения производственной практики (по профилю специальности) обучающимися, а также содержат требования по подготовке отчета о практике.
Методические рекомендации адресованы обучающимся специальности
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
СОДЕРЖАНИЕ
Пояснительная записка | 4 |
Раздел 1. Структура отчета и порядок его составления | 5 |
Раздел 2. Требования к оформлению отчета | 7 |
Раздел 3. Порядок представления отчета по практике | 8 |
Приложения | 9 |
Пояснительная записка
Настоящие методические указания по выполнению отчета по производственной практике (по профилю специальности) ПМ.01 «Управление ассортиментом товаров» по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Требования к содержанию практики регламентированы:
федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
учебными планами специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
рабочей программой ПМ.01 «Управление ассортиментом товаров»,
настоящими методическими указаниями.
В результате прохождения практики студент должен иметь практический опыт управления ассортиментом товаров.
Основная цель методических указаний – обеспечить обучающихся методикой выполнения отчёта по производственной практике (по профилю специальности).
Методические указания призваны направить обучающегося на формирование отчета по конкретным направлениям, способствуют развитию и формированию у студентов профессиональных компетенций, связанных с управлением ассортиментом товаров.
Дата: 2019-05-29, просмотров: 193.