Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ( по профилю специальности) ПМ.01 Управление ассортиментом товаров
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ( по профилю специальности) ПМ.01 Управление ассортиментом товаров

По специальности 38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

Пермь

 2018


 

РАССМОТРЕНО ПЦК ЭиУПТ ___________________ «___»____________________2018г.   Зам. директора по учебно-методической работе Е.А.Зыкова____________  «___» _________ 20 г

Составитель: Е.Г.Казакова преподаватель высшей квалификационной категории

Рецензент:          

Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики (по профилю специальности) являются частью учебно-методического комплекса.

Методические рекомендации определяют цели и задачи, конкретное содержание, особенности организации и порядок прохождения производственной практики (по профилю специальности) обучающимися, а также содержат требования по подготовке отчета о практике.

Методические рекомендации адресованы обучающимся специальности

38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»




СОДЕРЖАНИЕ

Пояснительная записка 4
Раздел 1. Структура отчета и порядок его составления 5
Раздел 2. Требования к оформлению отчета 7
Раздел 3. Порядок представления отчета по практике 8
Приложения 9


Пояснительная записка

Настоящие методические указания по выполнению отчета по производственной практике (по профилю специальности) ПМ.01 «Управление ассортиментом товаров» по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Требования к содержанию практики регламентированы:

федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

учебными планами специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

рабочей программой ПМ.01 «Управление ассортиментом товаров»,

настоящими методическими указаниями.

В результате прохождения практики студент должен иметь практический опыт управления ассортиментом товаров.

Основная цель методических указаний – обеспечить обучающихся методикой выполнения отчёта по производственной практике (по профилю специальности).

Методические указания призваны направить обучающегося на формирование отчета по конкретным направлениям, способствуют развитию и формированию у студентов профессиональных компетенций, связанных с управлением ассортиментом товаров.



Приложение 1

 

ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж»

 

ОТЧЕТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

ПМ.01 Управление ассортиментом товаров

по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Выполнил(а) ______________________________________ № группы Проверила Е.Г.Казакова Оценка________________________________ Подпись_______________________________ Предприятие___________________________                                         ( Название предприятия) Руководитель предприятия____________________________                                               Подпись                                    (ФИО)                            МП             
 

Пермь

Г.


Приложение 2

 


ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ

Документов, находящихся в отчете

студента(ки)                                                                     гр.

 

№ п/п Наименование документа № страницы
1. Характеристика  
2. Аттестационный лист  
3. Индивидуальный план  
4. Отчет о выполнении заданий практики  
5. Дневник по практике  
6. Приложение №  

 

 



Приложение 3

ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж"

ХАРАКТЕРИСТИКА

Студента (ки) ______________________________________________________

Группа ______ Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

За время прохождения производственной практики (по профилю специальности) в _____________________________________________________________________________

(наименование предприятия)

с 13.06.2019 по 26.06.2019

ПМ.01 Управление ассортиментом товаров

(№ модуля, название модуля)

Овладел (а) следующими профессиональными компетенциями:

ПК 1.1. Выявлять потребность в товарах.

ПК 1.2. Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции.

ПК 1.3. Управлять товарными запасами и потоками.

ПК 1.4. Оформлять документацию на поставку и реализацию товаров.

Выполнил (а) работы согласно программы производственной практики (по профилю специальности): выявлял потребность предприятия в товарах, анализировал возможности организации по формированию и управлению ассортиментом, участвовал в управлении товарными запасами и потоками предприятия, работал с документами, принимал участие в мероприятиях по контролю: _____________________________________________________________________________

                                                                             перечень рабочих мест

Знание технологического процесса: управление ассортиментом товаров отработан согласно программы производственной практики (по профилю специальности)

Трудовая дисциплина, соблюдение охраны труда и безопасных приёмов работы

не нарушались в процессе прохождения практики.

Оценка (прописью) ______________

Руководитель практики от предприятия МП « 26 » июня 2019 года       ____________________________ФИО


Приложение 4

Приложение 5

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по

 учебно-методической работе

Е.А.Зыкова _______________

«___» _________ 20 г.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН

Приложение 6

 

ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж»

 

ДНЕВНИК

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

ПМ.01 Управление ассортиментом товаров

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Студента(ки)                                                                                                     

                                                                            Фамилия, И.О., номер группы

Руководитель практики:                                                                                  

                                                                            Фамилия, И.О.

Куратор практики: Е.Г.Казакова

                                                                                                                 

МП

Пермь

 2019 г



Методические указания по выполнению отчета по производственной практике ( по профилю специальности) ПМ.01 Управление ассортиментом товаров

По специальности 38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

Пермь

 2018


 

РАССМОТРЕНО ПЦК ЭиУПТ ___________________ «___»____________________2018г.   Зам. директора по учебно-методической работе Е.А.Зыкова____________  «___» _________ 20 г

Составитель: Е.Г.Казакова преподаватель высшей квалификационной категории

Рецензент:          

Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики (по профилю специальности) являются частью учебно-методического комплекса.

Методические рекомендации определяют цели и задачи, конкретное содержание, особенности организации и порядок прохождения производственной практики (по профилю специальности) обучающимися, а также содержат требования по подготовке отчета о практике.

Методические рекомендации адресованы обучающимся специальности

38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»




СОДЕРЖАНИЕ

Пояснительная записка 4
Раздел 1. Структура отчета и порядок его составления 5
Раздел 2. Требования к оформлению отчета 7
Раздел 3. Порядок представления отчета по практике 8
Приложения 9


Пояснительная записка

Настоящие методические указания по выполнению отчета по производственной практике (по профилю специальности) ПМ.01 «Управление ассортиментом товаров» по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Требования к содержанию практики регламентированы:

федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

учебными планами специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

рабочей программой ПМ.01 «Управление ассортиментом товаров»,

настоящими методическими указаниями.

В результате прохождения практики студент должен иметь практический опыт управления ассортиментом товаров.

Основная цель методических указаний – обеспечить обучающихся методикой выполнения отчёта по производственной практике (по профилю специальности).

Методические указания призваны направить обучающегося на формирование отчета по конкретным направлениям, способствуют развитию и формированию у студентов профессиональных компетенций, связанных с управлением ассортиментом товаров.



Дата: 2019-05-29, просмотров: 193.