Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Социально-технологический техникум
Выпускная квалификационная работа
Дипломная работа
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ БЛЮД ИЗ МЯСА В РЕСТОРАНЕ
Выполнил(а): Ф И О полностью Обучающаяся(щийся) группы ТПОП.15А по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питани очной формы обучения Руководитель: __________________________________ Ф И О полностью |
Оценка _________/____________________/ Подпись заместителя директора по УР ______________________________ |
Орехово-Зуево
2019 год
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Образец задания на дипломную работу
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Социально-технологический техникум
«Утверждаю»
Заместитель директора по учебной работе СТТ ГГТУ
_________________
«___» ___________201___г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
для выполнения выпускной квалификационной работы (дипломной работы)
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Группа ________________
Ф.И.О. обучающегося _______________________
Тема ВКР (дипломной работы) ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание:
Перечень вопросов, подлежащих разработке (пункты содержания)
Руководитель ВКР_______________________________/_____________/
(подпись) расшифровка подписи
Задание получил: _______________________________/_____________/
(подпись) расшифровка подписи
Дата выдачи задания «_____»____________________201 г.
Работа должна быть сдана не позднее «_____»____________________201 г.
ПРИЛОЖЕНИЕ В
Образец содержания выпускной квалификационной работы
(дипломной работы)
Введение |
Раздел 1. Расчетно-технологическая часть |
1.1 Характеристика блюд (изделий), рецептура изделий, товароведная характеристика сырья. |
1.2 Характеристика и механическая кулинарная обработка основного и вспомогательного сырья |
1. 3 Технология приготовления блюд |
1.4 Оформление, норма выхода, правила подачи, требования к качеству, условия и сроки хранения |
1.5 Технологическая и инструкционная карта, (изделия в шт., кг, гр.) на 1 порцию; 10 порций |
Раздел 2. Практическая часть (организация работы структурного подразделения, проектирование цеха) |
2.1 Составления производственной программы цеха |
2.1.1 Определении мощности цеха |
2.1.2 Составление графика загрузки зала |
2.1.3 Определение количества реализуемых блюд и напитков |
2.1.4 Составления плана меню |
2.1.5 Расчет необходимого количества сырья |
2.1.6 Расчет подбор технологического, инвентаря, посуды |
2.1.7 Расчет полезной и общей площади цеха |
2.2 Схема организации производственного цеха |
Заключение |
Список рекомендуемых источников |
Приложение |
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
Образец рецензии
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Социально-технологический техникум
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
РЕЦЕНЗИЯ
на выпускную квалификационную работу (дипломную работу) обучающегося
_____________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Тема выпускной квалификационной работы
_____________________________________________________________________________
Выпускная квалификационная работа объемом ______ страниц, содержит: таблиц ____,
иллюстраций _____ , источников ______ , приложений _____ .
1. Актуальность темы ___________________________________________________________
2. Соответствие содержания теме выпускной квалификационной работы, полнота раскрытия темы
_____________________________________________________________________________
3. Положительные стороны ______________________________________________________
4. Практическая значимость______________________________________________________
5. Недостатки и замечания _______________________________________________________
6. Качество оформления работы__________________________________________________
7.Рекомендации___________________________________________________________________
Изложенный материал в ВКР позволяет считать, что рецензируемая выпускная квалификационная работа обучающегося может быть допущена к защите (заслуживает высокой оценки).
Рецензент _____________________________________________________________________
(Ф.И.О. – полностью, место работы, занимаемая должность)
М.П.
« _______ » ______________ 201__ г. ________________________________________ (личная подпись)
ПРИЛОЖЕНИЕ Д
Образец отзыва
Министерство образования Московской области
Государственное образовательное учреждение высшего образования Московской области
«Государственный гуманитарно-технологический университет»
Социально-технологический техникум
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ
на выпускную квалификационную работу (дипломную работу)_____________________________________
_____________________________________________________________________________________________
Студента (ки)____________________________________________________________________________________ (Фамилия, Имя, Отчество полностью)
Выпускная квалификационная работа выполнена на _________ листах.
Оформление выпускной квалификационной работы________________________ требованиям
(соответствует/не соответствует)
стандартов к оформлению ВКР.
Содержание выпускной квалификационной работы________________________ теме и заданию.
Анализ результатов
Степень раскрытия актуальности тематики работы, корректность постановки цели и задач работы, определение задач ВКР с учетом потребностей практики, полнота раскрытия темы, оценка качества выполненной практической работы, степень использования научной и учебно-методической литературы, ее анализ ( количество источников, использование информационных ресурсов Internet , наличие источников, изданных за последние 5 лет, грамотность оформления и др.
Общая оценка знаний, умений, практического опыта, общих и профессиональных компетенций, продемонстрированных выпускником в работе
описываются знания, умения и практический опыт, общие и профессиональные компетенции, продемонстрированные выпускником в работе, готовность к самостоятельной деятельности и др.)
Выводы и рекомендации
Решение о допуске к защите с присвоением соответствующей квалификации
_____________________________________________________________________________________________
Пример: работа соответствует требованиям, предъявленным к выпускной квалификационной работе. Может быть допущена к защите .
Руководитель ВКР______________________________________________________
___________________________________________________________________
ФИО должность, квалификационная категория, ученая степень, ученое звание М.П.
«_____ »___________ 201_ г. _____________________________
(личная подпись)
Ознакомлен __________________/Ф.И.О./
ПРИЛОЖЕНИЕ Е
Дата: 2019-05-29, просмотров: 278.