Тема 1: Изучение инструкции по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Задание:

1. Изучить инструкции по охране труда.

2. Изучить инструкции по пожарной безопасности.

 

 

Тема 2: Изучение инструкции по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию, санитарных норм и правил.

Задание:

1. Описать случаи попадания посторонних предметов в продукцию.

2. Описать санитарные нормы и правила при работе в кондитерском цехе.

 

Тема 3: Ознакомление с технологией приготовления теста для сахарного, затяжного печенья, вафель, кексов, рулетов, тортов, пирожных, галет и другие

Задание:

1. Ознакомиться и описать технологию приготовления теста для сахарного, затяжного печенья (на данном предприятии).

2. Ознакомиться и описать технологию приготовления теста для вафель (на данном предприятии).

3. Ознакомиться  и описать технологию приготовления теста для кексов (на данном предприятии).

4. Ознакомиться  и описать технологию приготовления теста для рулетов, тортов, пирожных (на данном предприятии).

5. Ознакомиться и описать технологию приготовления теста для галет и др. изделий (на данном предприятии).

 

Тема 4: Ведение технологического процесса изготовления мучных кондитерских изделий.

Задание:

1. Описать технологический процесс приготовления одного вида мучных кондитерских изделий, вырабатываемого на данном предприятии.

 

 

Тема 5: Ведение технологического процесса изготовления сахаристых кондитерских изделий.

Задание:

1. Описать технологический процесс приготовления одного вида сахаристых кондитерских изделий, вырабатываемого на данном предприятии.

 

 

Тема 6: Приготовление основных выпеченных полуфабрикатов и отсадка на листы.

Задание:

1. Описать процесс приготовления выпеченных полуфабрикатов и отсадку на листы (на данном предприятии).

 

 

Тема 7: Определение качества теста для основных выпеченных полуфабрикатов.

Задание:

1. Описать органолептические показатели качества теста для выпеченных полуфабрикатов.

 

 

Тема 8: Изучение разделки и формования сахаристых и мучных кондитерских изделий.

Задание:

1. Описать процессы разделки и оборудования для формования сахаристых и мучных кондитерских изделий.

 

 

Тема 9: Составление рецептур различных видов сахаристых и мучных кондитерских изделий.

Задание:

1. Предоставить рецептуру 1 - 2-х видов сахаристых изделий, вырабатываемых на данном предприятии.

2. Предоставить рецептуру 1 - 2-х видов мучных кондитерских изделий,  вырабатываемых на данном предприятии.

 

Тема 10: Установление режимов выпечки.

Задание:

1. Расписать процесс установки режимов выпечки для 1-2 разных видов изделий.

 

 

Тема 11: Выемка выпеченных полуфабрикатов из форм, зачистка форм.

Задание:

1. Описать процесс выемки полуфабриката из форм 1-2 разных видов.

2. Описать процесс зачистки форм.

 

Тема 12: Выравнивание и резка бисквита для тортов и пирожных.

Задание:

1. Описать процесс выравнивания и резки бисквита для тортов и пирожных, выпекаемых на данном предприятии.

 

 

Тема 13: Приготовление различных сиропов.

Задание:

1. Описать процесс приготовления 1-2 различных сиропов, вырабатываемых на данном предприятии.

 

 

Тема 14: Приготовление различных кремов и других отделочных полуфабрикатов.

Задание:

1. Описать процесс приготовления 1-2 различных кремов и других отделочных полуфабрикатов.

 

 

Тема 15: Отделка выпеченных полуфабрикатов различными отделочными полуфабрикатами.

Задание:

1. Описать процесс отделки полуфабрикатов 1-2 различными отделочными полуфабрикатами, используемыми на данном предприятии.

 

Тема 16: Проверка веса штучного изделия.

Задание:

1. Описать процесс проверки веса штучных изделий.

 

 

Тема 17: Упаковывание готовых изделий.

Задание:

1. Описать процесс,  способы и виды упаковки готовых изделий.

 

Тема 18: Ознакомление с правилами обслуживания оборудования, его характеристиками, правилами техники безопасности

Задание:

1. Описать общие правила обслуживания оборудования и техники безопасности, используемого на данном предприятии.

 

 

Дата: 2019-05-28, просмотров: 201.