Задание:
1. Изучить инструкции по охране труда.
2. Изучить инструкции по пожарной безопасности.
Тема 2: Изучение инструкции по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию, санитарных норм и правил.
Задание:
1. Описать случаи попадания посторонних предметов в продукцию.
2. Описать санитарные нормы и правила при работе в кондитерском цехе.
Тема 3: Ознакомление с технологией приготовления теста для сахарного, затяжного печенья, вафель, кексов, рулетов, тортов, пирожных, галет и другие
Задание:
1. Ознакомиться и описать технологию приготовления теста для сахарного, затяжного печенья (на данном предприятии).
2. Ознакомиться и описать технологию приготовления теста для вафель (на данном предприятии).
3. Ознакомиться и описать технологию приготовления теста для кексов (на данном предприятии).
4. Ознакомиться и описать технологию приготовления теста для рулетов, тортов, пирожных (на данном предприятии).
5. Ознакомиться и описать технологию приготовления теста для галет и др. изделий (на данном предприятии).
Тема 4: Ведение технологического процесса изготовления мучных кондитерских изделий.
Задание:
1. Описать технологический процесс приготовления одного вида мучных кондитерских изделий, вырабатываемого на данном предприятии.
Тема 5: Ведение технологического процесса изготовления сахаристых кондитерских изделий.
Задание:
1. Описать технологический процесс приготовления одного вида сахаристых кондитерских изделий, вырабатываемого на данном предприятии.
Тема 6: Приготовление основных выпеченных полуфабрикатов и отсадка на листы.
Задание:
1. Описать процесс приготовления выпеченных полуфабрикатов и отсадку на листы (на данном предприятии).
Тема 7: Определение качества теста для основных выпеченных полуфабрикатов.
Задание:
1. Описать органолептические показатели качества теста для выпеченных полуфабрикатов.
Тема 8: Изучение разделки и формования сахаристых и мучных кондитерских изделий.
Задание:
1. Описать процессы разделки и оборудования для формования сахаристых и мучных кондитерских изделий.
Тема 9: Составление рецептур различных видов сахаристых и мучных кондитерских изделий.
Задание:
1. Предоставить рецептуру 1 - 2-х видов сахаристых изделий, вырабатываемых на данном предприятии.
2. Предоставить рецептуру 1 - 2-х видов мучных кондитерских изделий, вырабатываемых на данном предприятии.
Тема 10: Установление режимов выпечки.
Задание:
1. Расписать процесс установки режимов выпечки для 1-2 разных видов изделий.
Тема 11: Выемка выпеченных полуфабрикатов из форм, зачистка форм.
Задание:
1. Описать процесс выемки полуфабриката из форм 1-2 разных видов.
2. Описать процесс зачистки форм.
Тема 12: Выравнивание и резка бисквита для тортов и пирожных.
Задание:
1. Описать процесс выравнивания и резки бисквита для тортов и пирожных, выпекаемых на данном предприятии.
Тема 13: Приготовление различных сиропов.
Задание:
1. Описать процесс приготовления 1-2 различных сиропов, вырабатываемых на данном предприятии.
Тема 14: Приготовление различных кремов и других отделочных полуфабрикатов.
Задание:
1. Описать процесс приготовления 1-2 различных кремов и других отделочных полуфабрикатов.
Тема 15: Отделка выпеченных полуфабрикатов различными отделочными полуфабрикатами.
Задание:
1. Описать процесс отделки полуфабрикатов 1-2 различными отделочными полуфабрикатами, используемыми на данном предприятии.
Тема 16: Проверка веса штучного изделия.
Задание:
1. Описать процесс проверки веса штучных изделий.
Тема 17: Упаковывание готовых изделий.
Задание:
1. Описать процесс, способы и виды упаковки готовых изделий.
Тема 18: Ознакомление с правилами обслуживания оборудования, его характеристиками, правилами техники безопасности
Задание:
1. Описать общие правила обслуживания оборудования и техники безопасности, используемого на данном предприятии.
Дата: 2019-05-28, просмотров: 201.