ФИО обучающегося ______________________________________________________
Специальность: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
курс 3, группа М621
Профессиональный модуль: ПМ.03 Производство кондитерских изделий.
Место практики: _______________________________________________________
Сроки практики: с 01.06.19 г. по 28.06.19 г.
1. Оценка сформированности общих компетенций:
Код | Формируемые общие компетенции (ОК) | Уровень освоения общих компетенций (освоена/ не освоена) |
ОК 1. | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | |
ОК 2. | Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | |
ОК 3. | Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | |
ОК 4. | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | |
ОК 5. | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | |
ОК 6. | Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | |
ОК 7. | Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. | |
ОК 8. | Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. | |
ОК 9. | Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. |
2. Соблюдение трудовой дисциплины и техники безопасности:
_________________________________________________________________________
3. Дополнительные сведения об обучающемся (если таковы имеются):
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Рекомендация по результатам прохождения практики (зачет/незачет): ___________
Руководитель практики от организации: _________________ __________________
подпись Ф. И. О.
М П
Аттестационный лист
По производственной практике (по профилю специальности)
Ф. И. О. обучающегося | |
Учебное заведение | Мичуринский филиал ФГБОУ ВО Брянский ГАУ |
№ группы | М621 |
Специальность | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Профессиональный модуль | ПМ.03 Производство кондитерских изделий |
Место практики | ______________________________________________________ (наименование организации, предприятия) |
Срок прохождения практики | С 01.06.2019 по 28.06.2019 г. в объеме 144 ч. |
ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ
Код | Формируемые профессиональные компетенции (ПК) | Уровень освоения профессиональных компетенций (освоена/ не освоена) |
ПК 3.1. | Контролировать соблюдение требований к сырью при производстве кондитерских изделий. | |
ПК 3.2. | Организовывать и осуществлять технологический процесс производства сахаристых кондитерских изделий. | |
ПК 3.3. | Организовывать и осуществлять технологический процесс производства мучных кондитерских изделий. | |
ПК 3.4. | Обеспечивать эксплуатацию технологического оборудования при производстве кондитерских изделий. |
Руководитель практики от организации: _________________ __________________
подпись Ф. И. О.
М П
Руководитель практики от филиала: _________________ Демченко Н. И.
подпись Ф. И. О.
Дневник прохождения
Производственной практики (по профилю специальности)
ФИО обучающегося ________________________________________________
Специальность: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
курс 3, группа М621
Дата | Содержание работы |
03.06.19 | |
04.06.19 | |
05.06.19 | |
06.06.19 | |
07.06.19 | |
10.06.19 | |
13.06.19 | |
14.06.19 | |
17.06.19 | |
18.06.19 | |
19.06.19 | |
20.06.19 | |
21.06.19 | |
24.06.19 | |
25.06.19 | |
26.06.19 | |
27.06.19 | |
28.06.19 |
Руководитель практики от организации: _____________ __________________
подпись Ф. И. О.
М П
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
(ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)
№ |
Виды работ
Кол-во часов
Дата: 2019-05-28, просмотров: 198.