ФИО обучающегося ______________________________________________________
Специальность: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
курс 3, группа М621
Профессиональный модуль: ПМ.03 Производство кондитерских изделий.
Место практики: _______________________________________________________
Сроки практики: с 01.06.19 г. по 28.06.19 г.
1. Оценка сформированности общих компетенций:
| Код | Формируемые общие компетенции (ОК) | Уровень освоения общих компетенций (освоена/ не освоена) |
| ОК 1. | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | |
| ОК 2. | Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | |
| ОК 3. | Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | |
| ОК 4. | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | |
| ОК 5. | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | |
| ОК 6. | Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | |
| ОК 7. | Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. | |
| ОК 8. | Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. | |
| ОК 9. | Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. |
2. Соблюдение трудовой дисциплины и техники безопасности:
_________________________________________________________________________
3. Дополнительные сведения об обучающемся (если таковы имеются):
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Рекомендация по результатам прохождения практики (зачет/незачет): ___________
Руководитель практики от организации: _________________ __________________
подпись Ф. И. О.
М П
Аттестационный лист
По производственной практике (по профилю специальности)
| Ф. И. О. обучающегося | |
| Учебное заведение | Мичуринский филиал ФГБОУ ВО Брянский ГАУ |
| № группы | М621 |
| Специальность | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| Профессиональный модуль | ПМ.03 Производство кондитерских изделий |
| Место практики | ______________________________________________________ (наименование организации, предприятия) |
| Срок прохождения практики | С 01.06.2019 по 28.06.2019 г. в объеме 144 ч. |
ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ
| Код | Формируемые профессиональные компетенции (ПК) | Уровень освоения профессиональных компетенций (освоена/ не освоена) |
| ПК 3.1. | Контролировать соблюдение требований к сырью при производстве кондитерских изделий. | |
| ПК 3.2. | Организовывать и осуществлять технологический процесс производства сахаристых кондитерских изделий. | |
| ПК 3.3. | Организовывать и осуществлять технологический процесс производства мучных кондитерских изделий. | |
| ПК 3.4. | Обеспечивать эксплуатацию технологического оборудования при производстве кондитерских изделий. |
Руководитель практики от организации: _________________ __________________
подпись Ф. И. О.
М П
Руководитель практики от филиала: _________________ Демченко Н. И.
подпись Ф. И. О.
Дневник прохождения
Производственной практики (по профилю специальности)
ФИО обучающегося ________________________________________________
Специальность: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
курс 3, группа М621
| Дата | Содержание работы |
| 03.06.19 | |
| 04.06.19 | |
| 05.06.19 | |
| 06.06.19 | |
| 07.06.19 | |
| 10.06.19 | |
| 13.06.19 | |
| 14.06.19 | |
| 17.06.19 | |
| 18.06.19 | |
| 19.06.19 | |
| 20.06.19 | |
| 21.06.19 | |
| 24.06.19 | |
| 25.06.19 | |
| 26.06.19 | |
| 27.06.19 | |
| 28.06.19 |
Руководитель практики от организации: _____________ __________________
подпись Ф. И. О.
М П
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
(ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)
| № |
Виды работ
Кол-во часов
Дата: 2019-05-28, просмотров: 260.