для специальности: 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Пермь, 2019
Рассмотрен на ПЦК «Технология и организация общественного питания» Протокол № от________.201 Председатель предметной (цикловой) комиссии ________________Ю.С.Ефремова | Зам. директора по учебной работе Е.А.Зыкова____________ «___» _________ 20 г. |
Составитель: Е.Г.Казакова преподаватель высшей квалификационной категории
Рецензент:
Методические рекомендации по организации и прохождению учебной практики (по профилю специальности) являются частью учебно-методического комплекса.
Методические рекомендации определяют цели и задачи, конкретное содержание, особенности организации и порядок прохождения учебной практики (по профилю специальности) обучающимися, а также содержат требования по подготовке отчета о практике.
Методические рекомендации адресованы обучающимся специальности:
43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
СОДЕРЖАНИЕ
Пояснительная записка | 4 |
Раздел 1. Структура отчета и порядок его составления | 5 |
Раздел 2. Требования к оформлению отчета | 7 |
Раздел 3. Порядок представления отчета по практике | 8 |
Приложения | 9 |
Пояснительная записка
Настоящие методические указания по выполнению отчета по учебной практике (по профилю специальности) ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания для специальности: 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Требования к содержанию практики регламентированы:
федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
учебными планами специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
рабочей программой ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
· настоящими методическими указаниями.
В результате прохождения практики студент должен иметь практический опыт организации питания в организациях общественного питания
Основная цель методических указаний – обеспечить обучающихся материалами отчёта по учебной практике (по профилю специальности).
Методические указания призваны направить обучающегося на формирование отчета по конкретным направлениям, способствуют развитию и формированию у студентов профессиональных компетенций, связанных с организацией питания в организациях общественного питания.
Раздел 1. Структура отчета и порядок его составления
Последовательность и содержание основных структурных элементов отчета по практике:
№ п/п | Структурные элементы | Примечание |
1 | Титульный лист | Шаблон в приложении 1 |
2 | Внутренняя опись документов | Шаблон в приложении 2 |
3 | Характеристика | Шаблон в приложении 3 |
4 | Аттестационный лист по практике | Шаблон в приложении 4 |
5 | Индивидуальный план проведения практики на предприятии | Шаблон в приложении 5 соответствует описанию задания по производственной практике (по профилю специальности) |
6 | Дневник по практике | Шаблон в приложении 6 заполняется обучающимся ежедневно, оценка за каждый день ставится руководителем практики |
8 | Приложения | Представляют собой документальное подтверждение выполнения заданий |
Приложение 1
ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж»
ОТЧЕТ
ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
для специальности: 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Студента (ки) гр. _______________ _______________________________ (Фамилия, И.О.) |
Организация:___________________ _______________________________ |
Руководитель практики: Е.Г.Казакова |
Оценка__________________ |
МП
Г.Пермь
2019 г.
Приложение 2
ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ
Документов, находящихся в отчете
студента(ки) гр.
№ п/п | Наименование документа | № страницы |
1. | Индивидуальный план | |
2. | Характеристика | |
3. | Аттестационный лист | |
4. | Дневник по практике | |
5. | Приложение |
Приложение 3
КГАПОУ «Пермский торгово-технологический колледж"
ХАРАКТЕРИСТИКА
Студента (ки) ________________________
Группа_____Специальность 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»
За время прохождения учебной практики (по профилю специальности) в _____________________________________________________________________
(наименование предприятия)
С 22.05.2019г. по 11.06.2019г.
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
(№ модуля, название модуля)
Овладел (а) следующими профессиональными компетенциями:
ПК 1.1. Анализировать возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей.
ПК 1.2. Организовывать выполнение заказов потребителей.
ПК 1.3. Контролировать качество выполнения заказа.
ПК 1.4. Участвовать в оценке эффективности деятельности организации общественного питания
Выполнил (а) работы согласно программы учебной практики (по профилю специальности): анализировал возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей; организовывал выполнение заказов потребителей, контролировал качество выполнения заказа, участвовал в оценке эффективности деятельности организации общественного питания.
На рабочих местах: ______________________________________________________________________
перечень рабочих мест
Знание организационного процесса: процесс организации питания в организациях общественного питания отработан согласно программы производственной практики (по профилю специальности)
Трудовая дисциплина, соблюдение охраны труда и безопасных приёмов работы
не нарушались в процессе прохождения практики.
Оценка (прописью) ______________
Руководитель практики
_____________________ /_________________/
«11 » июня 2019 года
МП
Приложение 4
Дата: 2019-05-28, просмотров: 202.