а) Основная литература
1. Технология продукции общественного питания [Текст] : учебник / А. И. Мглинец [и др.] ; ред. А. И. Мглинец. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 735 с.
2. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / А. И. Мглинец [и др.] ; ред. А. И. Мглинец. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 735 с. – Режим доступа: http://www.trmost.ru/userfiles/flash/tpop/index.html?lZTBUbLmUdShdmksy&89 4947199690&22
3. Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов, обуч. по спец. "Технология продуктов общественного питания" : рек. УМО по образованию / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - М. : Магистр : ИНФРА-М, 2011. - 557 с.
4. Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 560 с – Режим доступа: http://www.znanium.com/bookread.php?book=389895
5. Мрыхина, Е. Б. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие / Е. Б. Мрыхина. - М. : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2012. - 176 с.
6. Мрыхина, Е. Б. Организация производства на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Е.Б. Мрыхина. - М.: ИД ФОРУМ: НИЦ Инфра-М, 2013. - 176 с – Режим доступа: http://www.znanium.com/bookread.php?book=399678
7. Главчева, С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обуч. по направлению подготовки дипломированных специалистов 260501 "Технология продуктов общественного питания" и направлению подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" : рек. УМО по образованию / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - . - СПб. : Троицкий мост, 2012. - 205 с.
8. Главчева, С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов вузов, обуч. по направлению подготовки дипломированных специалистов 260501 "Технология продуктов общественного питания" и направлению подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" : рек. УМО по образованию / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - . - СПб. : Троицкий мост, 2012. - . - 205 с. – Режим доступа : http://www.trmost.ru/userfiles/flash/oporb/index.html?lZTBUbLmUWwsmXytQ&161250000661&13
б) Дополнительная литература
1. Горенбургов, М. А. Технология и организация услуг питания [Текст] : учебник/ М. А. Горенбургов, Г. С. Сологубова ; Балтийская академия туризма и предпринимательства. - М. : Академия, 2012. - 239 с.
2. Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для образовательных учреждений, реализующих программы начального проф. образования / В. В. Усов. - 6-е изд., перераб. и доп. - М. : Академия, 2008. - 432 с.
3. Белошапка, М. И. Технология ресторанного обслуживания [Текст] : учеб. пособие для образовательных учреждений начального проф. образования / М. И. Белошапка. - 3-е изд. стер. - М. : Академия, 2006. - 223 с.
4. Оробейко, Е. С. Организация обслуживания: рестораны и бары [Электронный ресурс]: учеб. пособие для студ. образовательных учреждений сред. проф. образования, обуч. по спец. 100106 "Организация обслуживания в общественном питании" / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2008. - 319 с – Режим доступа: http://www.znanium.com/bookread.php?book=160197
5. Потапова, И. И. Основы технологии производства продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие для образовательных учреждений, реализующих программы начального проф. образования и проф. подготовки : допущено УМО по образованию / И. И. Потапова, Н. В. Корнеева. - М. : Академия, 2008. - 64 с.
в) Интернет-ресурсы, информационные справочные системы:
http://www.edu.ru/db/portal/sites/portal_page.htm
http://diss.rsl.ru/
http://mon.gov.ru/
http://biblio.bsau.ru
http://e.lanbook.com/
http://www.mcx.ru/
https://agriculture.bashkortostan.ru/
http://restorator.chef.ru
12 Перечень информационных технологий, используемых при проведении практики, включая перечень программного обеспечения и информационных справочных систем
1. Пользовательская операционная система на базе Windows.
2. Пакет офисных программ MS Offiсe.
3. Браузер для работы в Интернете (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera и др.).
4. Электронная информационно-образовательная среда ЭИОС.
5. Компьютерная справочно-правовая система «Гарант»
ПРИЛОЖЕНИЕ А
Форма дневника
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Факультет____________________________
Кафедра_____________________________
Дневник
Прохождения преддипломной практики от организации
студентом ___ курса ____________________________________________________
(ФИО студента)
с _____________ по ___________
(дата начала) (дата окончания)
Дата | Вид выполняемых работ | Результат выполнения работы | Подпись руководителя |
1 | 2 | 3 | 4 |
Руководитель практики Фамилия И.О.
от предприятия
МП
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
ОТЗЫВ
Дата: 2019-03-05, просмотров: 194.