Глава 3157 - Повторно зажженный Боевой дух

 

“Впредь, мы будем правителем той территории, и они должны быть нашими рабами!”

 

Слова Чу Фена были сродни грому. Его слова продолжали отзываться эхом посредством среды.

 

Однако в сердцах членов Небесного Клана Чу, слова Чу Фена были многими десятками тысяч времен, более звучных, чем гром. Даже их души были потрясены словами Чу Фена.

 

Они действительно никогда не ожидали способ, которым Чу Фен отомстит, чтобы быть похожим на это. Он на самом деле планировал получить их бывшую территорию. Это было чем-то, что они никогда не воображали прежде.

 

Однако они никогда не хотели получать свою потерянную территорию?

 

Это было территорией, которая первоначально принадлежала им.

 

“Хампф, ты действительно балуешься фантазией. Самый сильный человек в Чудовищном Клане Бурнфелд - разряд девять Небесных Бессмертных. Как точно ты, как предполагается, получаешь нашу территорию от них?”

 

После того, как Чу Фен закончил говорить те слова, кто-то немедленно вылил холодную воду на всем протяжении его. Что касается того человека, он естественно был бы Чу Хони.

 

Однако Чу Фен полностью проигнорировал его.

 

Чу Хони был кем-то, кто действовал чрезвычайно тиранический, упорный и даже абсолютно неблагоразумный к его родственникам и друзьям.

 

Однако он был трусом против своих врагов, так, чтобы он даже не смел оскорблять более слабых, чем он.

 

Чу Фен чувствовал, что кто-то как Чу Хони даже не был квалифицирован, чтобы говорить с ним. Он был просто мусором, до конца.

 

Чу Фен смотрел свысока на Чу Хони от всего сердца. По сути, он действовал, как будто он не слышал насмешку Чу Хони, и превращенный, чтобы попросить, чтобы толпа, “Была там кем-либо, который готов сопровождать меня к Чудовищному Клану Бурнфелд?”

 

“Чу Фен, ты сошел с ума?”

 

“Это - одна вещь для тебя выбросить твою собственную жизнь, но ты на самом деле хочешь, чтобы все сопровождали тебя в смерти? Чу Фен, ты сошел с ума? Продолжи и уйди отсюда. Никто не собирается охотно выбросить их жизни с тобой”, Чу Хони продолжал высмеивать Чу Фен. Кроме того, он был чрезвычайно уверен, когда он сказал те слова.

 

Он знал тех членов Небесного Клана Чу чрезвычайно хорошо и знал, что они были всеми трусами, что они не будут возможно следовать за Чу Фен и рисковать их жизнями.

 

“Чу Фен, я готов сопровождать тебя!”

 

“Чу Фен, веди меня!”

 

“Добавь меня к списку!”

 

Однако прямо после того, как слова Чу Хони оставили его рот, немедленно было несколько членов Небесного Клана Чу, которые громко высказали их желание сопровождать Чу Фен. Когда они сделали так, они двинулись к нему. Они действительно планировали сопровождать его.

 

Первоначально, те, которые высказали их желание сопровождать Чу Фена, были всеми людьми, которых Чу Фен спас ранее, люди, которые чувствовали себя благодарными к нему, и полностью разочарованными Чу Хони.

 

Однако, поскольку те люди начали следовать за Чу Фен, все больше людей приняло решение следовать за ним.

 

В конце даже те, которые не были спасены Чу Феном в тот день, решили следовать за ним.

 

В мерцании глаза значительное большинство членов Небесного Клана Чу стояло около Чу Фена. Смотря на сторону Чу Хони, было на самом деле только несколько людей, остающихся там.

 

“Ты все сошел с ума?! Ты действительно планируешь выбросить свои жизни за него?!”

 

Глаза Чу Хони развернулись отлично с шоком. Недоверие и замешательство заполнили его глаза.

 

“Таким образом, что, если мы должны выбросить наши жизни? У меня было достаточно этого вида жизни опущения наших голов и быть растоптанным на другими. Даже если я должен выбросить свою жизнь сегодня, я буду все еще сопровождать Чу Фена. Я сделаю, чтобы они знали, что наш Чу Небесный Клан не является группой трусов!”

 

“Хорошо сказанный! Даже если мы должны выбросить наши жизни, мы все еще пойдем!”

 

“Правильно. Чу Хони, если ты хочешь продолжить действовать как черепаха, тогда ты можешь продолжить делать так. У твоего папы нет времени играть с тобой”.

 

“Правильно. С сегодняшнего дня на, со словом от небольшого Чу Фен брата, даже если я должен подняться на гору лезвий или спуститься в море огня, я все еще буду готов следовать за ним. Что касается тебя, Чу Хони, неважно, что ты говоришь, я никогда не буду снова слушать тебя. Поскольку ты - кто-то, кто отказался спасать твоих братьев и сестер того же клана. Ты не квалифицирован, чтобы привести нас, не квалифицирован, чтобы подвергнуть критике маленького брата Чу Фен!”

 

Чу Хони первоначально думал, что будет в состоянии изменить сердца толпы со своими словами. Однако никогда не делал он ожидает, что вместо этого набросился бы толпой.

 

“Вы все, вы все …” Чу Хони стал зеленым в лице. Он был полностью сбит с толку выговорами толпы.

 

Они были всеми людьми, которые раньше повиновались его каждому слову в прошлом люди, которые не смели говорить «нет» ему. Все же теперь они на самом деле смели публично наброситься на него. Он нашел, что это было абсолютно недопустимо.

 

Чу Хони понятия не имел, что слова Чу Фена повторно зажгли сердца тех членов Небесного Клана Чу.

 

Они не были ничтожествами для начала. В прошлом они были всеми гордыми и упорными гениями.

 

Они только стали настолько слабыми и трусливыми, ведясь вокруг Чу Хони после прибытия сюда.

 

Однако слова Чу Фена пробудили их.

 

“Я, Чу Фен, не буду вынуждать всех здесь сегодня, поскольку я не борюсь за меня. Вместо этого я борюсь за наш Чу Небесный Клан. Для тех, которые готовы следовать за мной, независимо от победы или поражения, я, Чу Фен, разделю нашу будущую славу, блеск и богатство со всеми”.

 

“Однако те, которые не желают сопровождать меня, мои извинения, но твоя жизнь и смерть с этого времени больше не будут иметь никакого отношения ко мне”.

 

“Что касается причины, почему, просто, потому что я смотрю сверху на мусор только, смеет быть тиранами дома, но становиться полными трусами против наших врагов”.

 

Чу Фен смотрел на Чу Хони и другие, поскольку он сказал те слова. После того, как он закончил говорить те слова, он обернулся.

 

“Маленький брат Чу Фен, пожалуйста, жди”.

 

“Я буду также сопровождать тебя”.

 

Право в тот момент, нескольких человек около Чу Хони, пять встало и прибыло около Чу Фена.

 

В тот момент только два человека остались около Чу Хони.

 

Видя это, цвет лица Чу Хони немедленно повернулся от зеленого до белого. Его выражение было очень ужасно. Те люди … были его помощниками, которым доверяют.

 

“Вы все, ты действительно планируешь следовать за ним?! Если вы все должны следовать за ним сегодня, вы больше не будете братьями мне, Чу Хони!” Чу Хони кричал сердито

 

“Старший брат Хони, мы сожалеем. Мы не хотим оставаться трусами нашу целую жизнь”.

 

“Старший брат Хони, я чувствую то, что Маленький брат Чу Фен говорит, чтобы быть очень правильным. Мы не приехали в Наследственную Боевую Сферу Культивирования, чтобы стать трусами и опозорить нашу Чу Небесный Клан”.

 

“После всех этих лет я, казалось, забыл о своих высоких стремлениях, когда я сначала вошел в это место. Я превратился в кого-то, который больше не был самостоятельный”.

 

“Мы перенесли достаточно непритязательных дней. Даже если мы должны ударять камень яйцом и делать попытку невозможного на этот раз, я все еще хочу стоять сильный на этот раз”.

 

“Правильно. Я умер бы, стоя, чем живое стояние на коленях”.

 

Помощники Чу Хони, которым доверяют, были также затронуты словами Чу Фена. В тот момент они, казалось, горели с боевым духом и получили огромное количество храбрости.

 

“Очень хорошо продолжи тогда, все вы, продолжи тогда! После того, как вы все умрете, я, твой папа не пойдет и получит твои трупы!” Чу Хони кричал с несравнимым гневом.

 

“Чу Хони, ты можешь продолжить оставаться здесь. Однако ты не должен ступать в территорию Чудовищного Клана Бурнфелд снова. Причина этого состоит в том, потому что с сегодняшнего дня на, то место будет принадлежать людям нашей Чу Небесный Клан, которые обладают моральной основой и не трусами как вы все”, после того, как Чу Фен закончил говорить те слова, он взлетел в небо.

 

После того, как Чу Фен взлетел в небо, члены Небесного Клана Чу также взлетели в небо и начали лететь к территории Чудовищного Клана Бурнфелд после Чу Фен.

 

Небо было чрезвычайно большим. Только с немного больше чем ста людьми, летящими в небе, они выглядели очень незначительными. Кроме того, поскольку они летели очень быстро, они скоро исчезли по горизонту.

 

В тот момент два человека, которые остались около Чу Хони, спросили одновременно, “Старший брат Хони, ты думаешь, что Чу Фен будет иметь успех?”

 

Было глубокое чувство неловкости и беспокойства в их глазах. Они не волновались по поводу безопасности Чу Фен и других. Вместо этого они боялись, что Чу Фен будет иметь успех.

 

“Хампф, быть в полной непринужденности. Они будут все становиться рабами Чудовищного Клана Бурнфелд и сожалеть о следующем Чу Фен”, Чу Хони был чрезвычайно уверен, когда он сказал те слова. На самом деле был даже след ненависти на его лице.

 

Больше, чем кто-либо, он хотел, чтобы Чу Фен потерпел неудачу, и те люди, которые следовали за ним ко всем подвергнуться пыткам Чудовищным Кланом Бурнфелд.

 

Чем больше страдание, которое случилось бы на Чу Фен и другие, тем более радостен он будет.

 

Чу Хони не был только трусом, он был также чрезвычайно презрен, и никогда не заботился о чести и позоре его клана. Он был просто воплощением абсолютного эгоизма.

 

 

 Глава 3158 - Вторжение Чу Небесного Клана

 

Территория Чудовищного Клана Бурнфелд напомнила рай. Красивый пейзаж заполнил его полностью.

 

Однако с точки зрения того, чтобы быть самым привлекательным, это был бы их главный город.

 

Тот обширный главный город не был великолепным городом, покрытым золотом и нефритом. Однако это был чрезвычайно величественный город, город, заполненный волшебным воздухом.

 

Башни, которые проникли через облака, были устроены в формировании. Были дворцы, которые могли использоваться, чтобы обучаться в этом, активировали своего рода неизвестное формирование.

 

Этот город был просто зрелищем.

 

Однако тот величественный город не был построен Чудовищным Кланом Бурнфелд.

 

Это было вместо этого построено людьми из Чу Небесный Клан. Просто, у флага на городе было название 'Чудовищный Клан Бурнфелд'.

 

Бурнфелд Чудовищные Члены клана был все собран в главном городе.

 

Даже самый сильный человек среди Чудовищного Клана Бурнфелд, Фенье Ганхао, присутствовал

 

Фенье Ганхао располагался на месте мастера площади.

 

Его внешность была очень похожа на тот из другого Бурнфелда Чудовищные Члены клана. Просто, его аура была чрезвычайно сильна.

 

Он испустил воздух правителя. Это было чрезвычайно впечатляющим.

 

Сидя там, он сделал все, что другие кажутся очень маленькими и незначительными.

 

Однако были на самом деле многие влиятельные люди, сидящие Фенье Ганхао. Хотя они были более слабыми, чем он, на их силу все еще нельзя было посмотреть вниз.

 

Те люди не были от Чудовищного Клана Бурнфелд. Вместо этого они были всеми гостями, приглашенными к себе Чудовищным Кланом Бурнфелд.

 

Причина, почему Чудовищный Клан Бурнфелд пригласил тех людей к себе, состояла в том, чтобы точно доказать им, насколько сильный они были.

 

Что касается того, как они оказались бы, это было очень просто. Несколько человек, которые висели в воздушном пространстве, были способом для них оказаться.

 

Те люди не были никем другим, чем Чу Цин, Чу Пин, Чу Шуаншуан, Чу Хаоян и Чу Хуаньюй.

 

Пять из них были все полностью покрыты ранами, шрамами и ушибами.

 

Однако, поскольку толпа обратилась к ним, не было ни одного человека среди них, которые показали любой след сочувствия в их глазах. Вместо этого они все высмеивали их. Это было, как будто Чу Цин и другие заслужили всего этого..

 

«Чу Небесный Клан действительно стала усталой от проживания. Они на самом деле смели оскорблять вас всех».

 

«Они заслужили того, что произошло с ними».

 

Люди, которые были приглашены к себе, говорили с лестью тонам.

 

Впоследствии, кто-то спросил любопытно, «Брат Фэнье, не была Чу Небесный Клан, всегда боящийся твоего Чудовищного Клана Бурнфелд? Они не всегда скрывались, когда они столкнулись с тобой? Почему они смели бы оскорблять тебя теперь? Точно, что продолжается здесь?»

 

«Поэтому есть избалованный ребенок с огромным происхождением, которое прибыл из Чу Небесный Клан в этом году», сказал Фэнье Ганхао.

 

«Избалованный ребенок с огромным происхождением?» Толпа начала обдумывать.

 

«Действительно, его происхождение чрезвычайно велико. Мало того, что он ранил наших членов клана, но и он даже угрожал им, говоря им ждать здесь, говоря, что он скоро навестит нас».

 

«Я пригласил всех сюда точно так, чтобы вы все могли засвидетельствовать точно, какая уловка, которую потянет избалованный ребенок», сказал Фэнье Ганхао.

 

«Ха-ха-ха, дурак появлялся в Чу Небесный Клан? У него на самом деле было такое высокомерие?»

 

Как только Фэнье Ганхао закончил говорить, что те слова, толпа немедленно ворвалась в громкий смех. Их смех был заполнен осмеянием. Это было, как будто то, что Фэнье Ганхао сказал ранее, было чрезвычайно забавной шуткой.

 

«О, правильно, точно каково имя того избалованного ребенка с великим происхождением?»

 

«Брат Фэнье, почему ты не говоришь нам его имя так, чтобы мы могли проигнорировать его в будущем, чтобы не быть затронутыми его низким интеллектом», спросил кто-то любопытно.

 

Поскольку тот человек умалил Чу Фен еще больше с его словами, смех толпы стал еще громче.

 

«Сын Чу Сюаньюаня, Чу Фен», сказал Фэнье Ганхао.

 

Фэнье Ганхао произнес те слова очень спокойно. Однако его слова стали огромным шоком для существующей толпы.

 

Пока люди от Чудовищного Клана Бурнфелд были все еще составлены, гости, те люди, которые не знали, правда, немедленно имел их смех и замораживание улыбок на месте.

 

«Брат Фэнье, та шутка не забавна», кто-то смеялся неловко.

 

«Шутка? Это не шутка», сказал Фэнье Ганхао.

 

«Это не шутка?»

 

«Но, я услышал, что Чу Фен умер давно. Как он мог возможно появиться здесь?»

 

Слыша те слова, толпа стала еще более удивленной. Их выражения стали еще более серьезными.

 

«Я уже опросил членов Небесного Клана Чу. Тот избалованный ребенок - действительно сын Чу Сюаньюаня. Этот вопрос абсолютно верен. Что касается слухов того, что он был мертвым, те должны только быть слухами», сказал Фэнье Ганхао.

 

«Это...»

 

После подтверждения идентичности Чу Фена выражения гостей больше не были только серьезны. Вместо этого они стали несколько обеспокоенными.

 

Пока они не знали о Чу Фене, титул сына Чу Сюаньюаня был достаточен, чтобы принести им неловкость.

 

Что касается причины, почему, это было все, потому что Чу Сюаньюань был просто слишком велик из человека.

 

Даже при том, что они никогда не встречали Чу Сюаньюаня прежде, они были всеми людьми, которые знали о его достижениях подробно.

 

Не только сделал старших их кланов, упоминают Чу Сюаньюаня многократно, но у них также были бы выражения почтения или обожания на их лицах каждый раз, когда они сделали так. Отношения их старших, упоминая Чу Сюаньюаня позволили им знать, что он был чрезвычайно пугающим существованием в прошлом

 

И теперь, сын Чу Сюаньюаня был на самом деле там. Как они могли возможно остаться спокойными и невозмутимыми?

 

«Что случилось? Все, вы все не могли возможно бояться, правильно?» Фэнье Ганхао спросил.

 

«Боящийся? Конечно, нет. Таким образом, что, если он то, что сын Чу Сюаньюаня? Это не могло возможно означать наверняка, что просто, потому что он - сын Чу Сюаньюаня, он будет гением уровня демона, нет?»

 

«Правильно. Путем я вижу его, тот избалованный ребенок - не что иное как эгоцентричный избалованный ребенок, который полагался на репутацию его отца его всю жизнь и не знает о необъятности небес и земли», толпа отозвалась эхом.

 

Они на самом деле скептически относились к точно, как сильный Чу Фен был.

 

Однако они знали личность Фэнье Ганхао. По сути, они естественно не сказали бы вещи, которые были неприятны для него услышать прямо перед ним.

 

Конечно же, после слушания тех слов от толпы, Фэнье Ганхао, у которого первоначально было немного раздосадованное выражение на его лице, начал улыбаться. Он сказал, «Все, пребывать в уверенности. Я пригласил вас всех сюда так, чтобы ты мог наслаждаться большим шоу сегодня».

 

После высказывания тех слов Фэнье Ганхао указал его пальцем к небу к Чу Цину и другим, кто был временно отстранен в воздушном пространстве с его формированием духа. Он сказал, «Шоу, которым я собираюсь представить для вас всех наслаждаться, просто не заботится о тех немногие».

 

«Большое шоу, которое я представлю вам всем, является я, Фэнье Ганхао, позабочусь о сыне Чу Сюаньюаня».

 

«Бум ~~~»

 

Прямо после того, как Фэнье Ганхао закончил заявлять те слова, громкий взрыв, зондированный от направления городских ворот.

 

Выражения толпы все изменились. Немедленно позже они все встали и начали смотреть на направление городских ворот, используя их различные способности к наблюдению.

 

После выполнения так, они обнаружили, что группа людей вошла в главный город и быстро продвигалась к ним. Что касается человека, ведущего их, он держал баннер в руке.

 

Написанный на баннере во впечатляющей каллиграфии были слова, 'Чу Небесный клан.'

Дата: 2019-02-19, просмотров: 114.