Глава 3154 - Приносить Извинения

 

Люди, которые вышли, были четырьмя мужчинами и женщиной. Они были все старше, чем Чу Фен. Они были все примерно старше, чем две сотни, хотя нигде около триста.

 

Однако их культивирование было все очень сильно. Самым слабым среди них, женщины, был разряд три Небесных Бессмертных, то же культивирование как Чу Хони.

 

Что касается Чу Хони, он был самым сильным членом Чу Небесный Клан, прежде чем Чу Фен прибыл.

 

Что касается человека с высшим уровнем культивирования среди этих пяти, он был на самом деле разрядом семь Небесных Бессмертных, культивирование уровень выше, чем Чу Фен, прежде чем ему удалось иметь его прорывы.

 

Вспоминая,  членов Небесного клана Дунго, с которыми Чу Фен столкнулся на пути, были всеми Небесными Бессмертными.

 

От этого это было видно, что Дунго Небесный Клан был намного более сильным, чем их Чу Небесный Клан.

 

Это было неудивительно Дунго, Небесный Клан будет обладать таким статусом в Наследственной Боевой Сфере Культивирования.

 

“Ты - из Чу Небесный Клан, у тебя на самом деле все еще имеется нахальство приезжать к нашему Дунго Небесный Клан?”

 

Та женщина обратилась к Чу Фен с выражением неудовольствия. Ее глаза были заполнены отвращением.

 

На самом деле это не была только она. Те члены Небесного клана Дунго все смотрели на Чу Фен с плохо намеченными пристальными взглядами.

 

“Я только что недавно прибыл в Наследственную Боевую Сферу Культивирования. После обнаружения о конфликте между моими старшими и Дунго Небесный Клан, я решил приехать сюда и представлять мой клан, чтобы принести извинения”, Чу Фен говорил с его сжатым кулаком. Его отношение было очень учтивым.

 

Было две причины относительно того, почему Чу Фен действовал так вежливо.

 

Во-первых, он шел с запросом о Дунго Небесный Клан. По сути, он должен был бы естественно действовать кротко.

 

Во-вторых, на основе того, что Чу Пин сказал ему, Дунго, Небесный Клан рассматривал их Чу Небесный Клан очень хорошо тогда. Именно их Чу Небесный Клан позволил Дунго Небесный Клан вниз.

 

Поскольку Чу Фен шел с запросом и представлял Чу Небесный Клан, чтобы принести извинения им, он должен будет естественно понизить свое положение

 

Чу Фен не опускался. Вместо этого он показывал этикет.

 

“Представляя Чу Небесный клан? Ты?”

 

“Пойди. Заблудиться. Если твой Чу, Небесный Клан хочет принести извинения, сделай, чтобы тот Чу Хони приехал сюда и принес извинения”, Та женщина говорила с большим презрением.

 

“Наш Чу Небесный Клан был союзниками с Дунго Небесный Клан для многих поколений. Пока то, что сделал Чу Хони и мои другие старшие, было действительно несоответствующим, мы не можем разъединить отношения между нашими двумя кланами из-за чего-то как это”.

 

“Если у вас всех все еще будут обиды в твоем сердце, этот Чу Фен принесет извинения вам всем от их имени”, Поскольку Чу Фен говорил, он поклонился пяти членам Небесного клана Дунго.

 

“Иди назад. Чу Хони должен быть тем, чтобы прибыть. Кроме того, даже если он должен приехать, он должен становиться на колени перед нами и ударить себя, пока мы не удовлетворены. Иначе наш Небесный клан Дунго в Наследственной Боевой Сфере Культивирования определенно не восстановит наши дружественные отношения с твоим Чу Небесный Клан”.

 

Один из мужчин среди этих пяти, казалось, не хотел сделать вещи трудными для Чу Фена, и небрежно махнул его рукой ему.

 

“Сегодня я, Чу Фен, шел с полной искренностью. Если я буду неспособен получить прощение Дунго Небесного Клана, я не буду уезжать”, сказал Чу Фен.

 

“Очень хорошо. Почему ты не становишься на колени, просишь о прощении и бъешь себя, пока мы не удовлетворены?” сказала женщина, когда она указала на Чу Фен.

 

Слыша те слова, Чу Фен улыбнулся слегка. Он сказал, “я боюсь, что ты не будешь в состоянии принять то решение. Как насчет этого: пойди и позови человека, который способен к принятию того решения”.

 

“Ох-хo, ты начинаешь подниматься на всем протяжении нас а? Что заставляет тебя думать, что ты квалифицирован, чтобы говорить с нашей старшей сестрой Бинюй? Выметайся!”

 

Та женщина была наконец приведена в бешенство Чу Феном. Когда она говорила, она махнула своим рукавом и немедленно заставила небо темнеть. Сильный ветер пронесся дальше. Взрывая песок на земле, сильный ветер пронесся к Чу Фен.

 

После того, как ветер унес прошлый Чу Фен, среда все изменилась несколько. Только Чу Фен остался полностью неиспорченным пятнышком пыли.

 

“Ты!!!”

 

Наблюдение, что ее нападение было на самом деле неспособно к повреждению Чу Фен, что выражение женщины немедленно стало вялым. Глубокий шок заполнил ее красивые глаза.

 

“Ты смеешь возмущать мою маленькую сестру, ты действительно ищешь наказание!”

 

Право в тот момент, другой член Небесного клана Дунго развязал нападение в Чу Фену. Тот человек был разрядом пять Небесных Бессмертных.

 

Его нападение не вызвало большую часть сцены как нападение этой женщины. Однако его репрессивная сила не была никаким маленьким вопросом.

 

К сожалению, даже при том, что его репрессивная сила ясно окутала Чу Фена, Чу Фен действовал, как будто он был абсолютно в порядке.

 

Чу Фен продолжил стоять на его ногах и не показал признака того, чтобы быть затронутым репрессивной силой.

 

“Это …”

 

В тот момент шок на лицах членов Небесных кланов Дунго стал еще более сильным. Они даже чувствовали немного в недоумении.

 

Они все обратили глаза самому сильному человеку среди них, тот разряд семь Небесных Бессмертных.

 

“Неудивительный ты имеешь мужество прибыть к нашему Дунго Небесный Клан. Казалось бы, что человек с основой прибыл из Чу Небесный Клан”.

 

“Так как это имеет место, позволь мне испытывать твою силу. Если ты будешь в состоянии передать мое испытание, я принесу тебе в наш город Дунго Небесного Клана”.

 

Как тот говорил разряд семь Небесных Бессмертных, он начал идти к Чу Фену.

 

Не только сделал его одежду, и длинные волосы начинают трепетать в воздухе, но его сильной ауре, также сметенной через небо.

 

В тот момент много людей было собрано на городских стенах. Их внимание было привлечено тем, что происходило.

 

“Разрыв ~~~”

 

Внезапно, тот человек поднял руку и послал дальше ладонь, наносил удар по Чу Фену.

 

Немедленно, безграничный ветер сформировал видимую гигантскую руку, которая переместилась к Чу Фену, чтобы угнетать его.

 

В тот момент и земля и окружающее пространство начали дрожать.

 

Однако после того, как такое сильное нападение прошло по Чу Фену, он остался абсолютно целым.

 

“Этот парень!!!”

 

В тот момент, включая пять Небесных кланов Дунго снаружи, даже толпа на городских стенах показала выражения недоверия.

 

В их впечатлении Чу Хони был самым сильным членом Чу Небесный Клан, существующий в Наследственной Боевой Сфере Культивирования.

 

Из-за этого они чувствовали, что так называемые гении Чу Небесный Клан, которые были обучением в Наследственной Боевой Сфере Культивирования, были просто связкой мусора.

 

Однако Чу Фен заставил их быть полностью озадаченными. Он заставил их не иметь никакого выбора, кроме как изменить их мнение о членах Небесного Клана Чу.

 Глава 3155 - Изменение В Отношении

 

«Маленький брат, для тебя, чтобы быть этим сильным в таком молодом возрасте, я нахожусь действительно в восхищении, действительно в восхищении».

 

«Ранее, ты сказал, что тебя зовут Чу Фен?»

 

«Почему случается так, что я никогда не слышал твое имя прежде?» Тот разряд семь Небесных Бессмертных спросил.

 

Он не рассердился, потому что он не победил Чу Фена.

 

Наоборот, после обнаружения, что Чу Фен был более сильным, чем он, его отношение к Чу Фену стало еще более учтивым, чем прежде.

 

«Я только недавно возвратил в Чу Небесный Клан», сказал Чу Фен.

 

«Только недавно возвратился в Чу Небесный Клан?» Члены Небесного клана Дунго стали еще более озадаченными на слушание, что сказал Чу Фен.

 

Внезапно, человек от Дунго Небесный Клан, казалось, вспоминал что-то. Он спросил Чу Фен тоном подтверждения, «Ранее, ты сказал, что тебя зовут Чу Фен?»

 

«Точно», ответил Чу Фен.

 

«То название кажется довольно знакомым», в тот момент, даже та ранее грубая и неблагоразумная женщина начала говорить с намного лучшим отношением. Она даже сказала шуточным способом, «Ты не мог возможно быть сыном старшего Чу Сюаньюаня, правильно?»

 

«Я - действительно сын Чу Сюаньюаня», сказал Чу Фен.

 

«Что?!!!»

 

Слова Чу Фена прибыли как внезапный удар грома. Его слова были еще более удивительными, чем сила, которую он показал ранее.

 

«Ты сказал, что ты - сын Чу Сюаньюаня? Для реального? Ты - действительно сын Чу Сюаньюаня?» Та женщина спросила последовательно.

 

«Мой отец - действительно Чу Сюаньюань», ответил Чу Фен с улыбкой.

 

«Это...»

 

В тот момент члены Небесного клана Дунго смотрели друг на друга. Глубокое удивление заполнило их лица.

 

Сын Чу Сюаньюаня; это не было никаким маленьким вопросом вообще.

 

В тот момент они, казалось, поняли, почему Чу Фен будет так отличаться от других членов Небесного Клана Чу.

 

«Молодой мастер Чу Фен, я - Дунго Хани. Я надеюсь, что ты не обижаешься к моей грубости ранее», который имеет место, семь Небесных Бессмертных сказали Чу Фен.

 

«Я - Дунго Юэ. Я просто шутил вокруг с тобой ранее. Пожалуйста, не относись к вещам серьезно», сказала женщина с улыбкой относительно лица.

 

Пять Небесных кланов Дунго вне всех начали представляться к Чу Фену.

 

Их отношения были действительно различие  как небо и земля

 

«Чу Фен, казалось бы, что имя твоего отца очень полезно».

 

«Его имя могло бы закончить тем, что стало твоим защитным талисманом в будущем».

 

После обнаружения, что Чу Фен был сыном Чу Сюаньюаня, они на самом деле действовали еще более вежливо чем тогда, когда Чу Фен показал его силу им.

 

Из-за этого Ее Леди Королева была неспособна помешать себе дразнить его.

 

«Их реакции служили, чтобы доказать, насколько сильный мой отец был тогда. Я надеюсь, что однажды также буду в состоянии достигнуть успехов своего отца», Чу Фен задохнулся с восхищением.

 

После этого Чу Фен был приглашен в город Дунго Небесного Клана.

 

После входа Чу Фен наконец встретил самого сильного гения Дунго Небесный Клан в Наследственной Боевой Сфере Культивирования.

 

При встрече того человека был немного удивлен Чу Фен.

 

Причина этого состояла в том, потому что мир боевых культиваторов был миром, где мужчины были обычно более талантливыми при культивировании, чем женщины.

 

По сути, это обычно были бы мужчины, которые будут самыми сильными среди группы.

 

Однако самый сильный гений существующих Небесных кланов Дунго был на самом деле женщиной.

 

Та женщина должна собираться достигнуть трехсот лет возраста. Однако ее внешность была появлением молодой женщины в ее ранних двадцатых.

 

Однако она не была выдающейся красавицей. Наоборот, ее внешность была очень посредственна. Даже при том, что Чу Фен чувствовал, что Дунго Юэ, который сознательно сделал вещи трудными для Чу Фен вне городских ворот, был только женщиной с некоторой красотой, ее определенно рассмотрят, красоткой должна она сравниться с той женщиной.

 

Хотя у нее был очень посредственный взгляд, у нее было большое количество класса.

 

Кроме того, Чу Фен был неспособен обнаружить ее культивирование. Чу Фен чувствовал, что способность женщины привести Дунго Небесный Клан и получить положение в Наследственной Боевой Сфере Культивирования, определенно обладал культивированием, по крайней мере, Боевого Бессмертного.

 

Женщину назвали Дунго Бинюем.

 

В настоящее время Чу Фен и Дунго Бинюй были этими только двумя людьми во дворце.

 

«Молодой мастер Чу Фен, почему ты не говоришь мне причину, которая принесла тебя здесь».

 

Дунго Бинюй был очень умным человеком. Она, казалось, знала, что Чу Фен прибыл по причине.

 

С ее высказыванием тех слов Чу Фен больше не пытался действовать учтивый, и непосредственно упоминал его цель в прибытии.

 

После обсуждения с Дунго Бинюем в течение некоторого времени, Чу Фен оставил город Дунго Небесного Клана и начал возвращаться в Чу Небесный Клан.

 

Хотя Дунго Бинюй выразила, что она больше не будет продолжать держать недовольство для того, что Чу Небесный Клан сделал тогда, она явно не говорила, поможет ли она Чу Небесный Клан.

 

Сталкивающийся с такой реакцией это было неподходящим для Чу Фена, чтобы нажать предмет.

 

По сути, Чу Фен не попытался злоупотребить его гостеприимством и решил уехать после обсуждения с Дунго Бинюем.

 

Неизвестный Чу Фен, Дунго Бини махнула рукой после того, как он покинул зал дворца.

 

После ее волны две фигуры немедленно появились из-за нее.

 

Они были двумя мужчинами, один жирный и другой тощий. Они были оба членами Дунго Небесный Клан.

 

Два из них, как могли говорить, были среди самых сильных Небесных кланов Дунго около Дунго Бинюя.

 

Хотя два из них имели совершенно другие размеры и выглядели полностью отличающимися, они были на самом деле родными братьями. Два из них были известны как 'Могущественный Дуэт Дунго'.

 

«Следуй за Чу Феном», Дунго Бинюй сказала Могущественному Дуэту Дунго.

 

«Старшая сестра Бинюй, ты хочешь, чтобы мы защитили его?» Могущественный Дуэт Дунго жирный спросил.

 

«Следуй за ним сначала. Суди его поведение. Если это хорошо, защити его. Если это не, ты можешь оставить этот вопрос и проигнорировать его».

 

«Конечно, я не буду тем, чтобы судить его поведение. Вместо этого два из вас будут судьей», сказал Дунго Бинюй.

 

«Поняли мы», эти два мужчины сжали кулаки. Затем их тела перешли, и они начали лететь в направлении, который оставил внутри Чу Фен.

 

Чу Фен не знал, что Дунго Бинюй послала двух из своих самых сильных подчиненных, чтобы тайно наблюдать за ним.

 

Таким образом, во впечатлении Чу Фена, он только сумел успешно примириться с Дунго Небесный Клан и не был в состоянии получить их помощь.

 

За это нельзя было возложить ответственность на Дунго Небесный Клан. В конце концов, Чу Фен не упоминал то, что он нарушил Чудовищный Клан Бурнфелд и Голубое перо Чудовищный Клан.

 

Чу Фен был одним таким человеком. Он не сдержался бы вообще, помогая другим.

 

Однако он всегда не желал просить помощь от других.

 

Кроме того, путешествуя от Более низкой Сферы, Чу Фен знал, что он только смог стать, кем он был благодаря всем тем великим людям, которые помогли ему.

 

Если это не было для тех благотворителей его помощи ему в течение моментов кризиса, он, возможно, не был в состоянии выжить.

 

Однако Чу Фен также понял, что абсолютно нельзя было поместить уверенность в других все время, если бы один хотел вырасти.

 

Он должен полагаться на себя.

 

По сути, Чу Фен был подготовлен к возмездию Чудовищного Клана Бурнфелд и Голубого пера Чудовищный Клан.

 

Хотя он был уже подготовлен, Чу Фен не ожидал, что возмездие Чудовищного Клана Бурнфелд прибудет так быстро.

Дата: 2019-02-19, просмотров: 125.