Глава 3152 - Причина Неправильного Знака

 

“Чу Хони, посмотри тщательно. Эти люди - вся часть нашей Чу Небесный Клан. Они - твои братья и сестры. В их венах течет - та же кровь как и твоя”, Чу Фен указал на членов Небесного Клана Чу, которые были ранее захвачены и подверглись пыткам.

 

“Когда они мучились другими, ты не смел даже пукать”.

 

“Все же теперь, когда я поддерживаю их и учу людей, которые подвергли пыткам их урок, ты на самом деле начал кричать на меня, обвинив меня в вовлечении меня в этом?”

 

“Чу Хони, я только задам тебе этот вопрос сегодня. Ты - все еще член нашей Чу Небесный Клан?”

 

“Ты должен также спросить себя, если ты квалифицирован, чтобы быть членом нашей Чу Небесный Клан”, Чу Фен указал на Чу Хони и произнес одно слово за один раз.

 

Его голос был очень силен и звучен. Это было сродни раскатам грома.

 

Его каждое слово было похоже на острый меч, проникнув через сердце Чу Хони и сердца всех существующих членов Небесного Клана Чу.

 

“Ты!!!” Чу Хони оставили безмолвным. Он начал дрожать от гнева. Однако он не знал, как опровергнуть Чу Фен.

 

Он был неспособен опровергнуть его, и на самом деле был смущен, чтобы сделать так.

 

В конце концов, то, что сказал Чу Фен, было правдой.

 

“Я? Что относительно меня?”

 

“Ты должен спрашивать себя, если ты думаешь ради наших братьев и сестер Небесного Клана Чу, или если ты думаешь ради тебя самого”.

 

“Сегодня, это была бы одна вещь, если бы у этих людей было культивирование выше твоего собственного, и ты знал, что не был бы в состоянии спасти наших членов клана”.

 

“Однако у них Бурнфелд Чудовищные Члены клана ясно было культивирование, низшее по сравнению с твоим. Все же ты все еще решил наблюдать, не шевеля пальцем”.

 

“Что касается причины, почему ты решил ничего не сделать, это на самом деле, потому что ты боялся возмездия от Чудовищного Клана Бурнфелд”.

 

“Просто, потому что ты боялся возмездия, ты решил наблюдать бесчувственно как твои члены клана, твои братья и сестры, которые много лет следовали за тобой, подверглись пыткам”.

 

“Чу Хони, ты - большая часть труса, что я, Чу Фен, просто неспособен к признанию тебя больше”, Чу Фен указал на Чу Хони.

 

“Ты … ты сеешь разногласие! Сея разногласия!”

 

“Братья и сестры, я, Чу Хони, не являюсь кем-то, кто малодушен и труслив. Вы все должны знать это, не так ли?” Чу Хони обратился к членам Небесного Клана Чу около него.

 

В тот момент толпа опустила их головы и не отвечала ему.

 

Однако их молчание было лучшим ответом.

 

Чу Хони был явно способен к спасению его членов клана. Все же он решил остаться равнодушным, ничего не делая.

 

Его действия действительно возмутили членов Небесного Клана Чу.

 

Хотя Чу Фен был очень разъярен в том, что сделал Чу Хони, Чу Фен не попытался преподавать Чу Хони урок. В конце концов, то, что он решил сделать, было его собственным решением.

 

“Вуш ~~~”

 

Внезапно, Чу Фен обернулся и махнул воздух перед ним. С его волной, лезвия, которые заполнили небо, все исчезли.

 

Бурнфелд Чудовищные Члены клана, которые были прикреплены к небу также, начали падать.

 

После приземления они немедленно становились на колени на земле и начали льстить и просить Чу Фена прощения.

 

“Какое употребление находится там в извинении мне? Ты должен приносить извинения им”, Чу Фен указал на подвергших пыткам членов Небесного Клана Чу.

 

“Мы были неправы, мы были неправы. Милорды, пожалуйста, быть великодушным и пощадите нас”, Бурнфелд, Чудовищные Члены клана не колебались, и немедленно начали льстить и просить членов Небесного Клана Чу, что они подвергли пыткам ранее для прощения.

 

Эта сцена не только потрясла членов Небесного Клана Чу, которые подверглись пыткам ранее, но и она также потрясла всех существующих членов Небесного Клана Чу.

 

Они действительно никогда не ожидали высокомерный и тщеславный Чудовищный Клан Бурнфелд, тот же Чудовищный Клан Бурнфелд, который смотрел свысока на них, к одному дню льстить им и попросить их прощения, сделать такое оскорбление и непритязательную вещь.

 

Это вызвало членов Небесного Клана Чу, которые привыкли к тому, чтобы быть ниже других, чтобы внезапно чувствовать перевоспламенение долго погашенного пламени в их сердце.

 

Это было их чувство гордости и уверенность, что они долго проигрывали.

 

Те были вещами, которые они все имели назад в день. Назад в Больших тысячах миров Верхняя Сфера, они были людьми, стоящими высоко и выше.

 

Однако после прибытия в Наследственную Боевую Сферу Культивирования, после отъезда защиты их клана, они могли только полагаться на себя.

 

Сталкивающийся с многочисленными людьми, более сильными и более безжалостными, чем сами, их гордость была постепенно притуплена и заменена глубоким чувством неполноценности.

 

Однако сегодня Чу Фен повторно зажег пламя гордости и уверенности в их сердцах.

 

“Выметайся. Когда ты возвращаешь, говоришь твоим членам клана, что я, Чу Фен, скоро навещу их”, сказал Чу Фен.

 

Наблюдение, что Чу Фен был готов позволить им пойти, как мог те Бурнфелд Чудовищные Члены клана возможно, смеет колебаться? Они немедленно обернулись и взлетели в небо. В мерцании глаза они исчезли в расстоянии.

 

“Поблизости есть действительно земля культивирования. Однако с культивированием, которым вы все обладаете, ты не будешь в состоянии извлечь пользу очень, идя туда”.

 

“Чу Хони, ты действительно просто приносил нашим членам клана здесь и храбрым опасностям для такого небольшого количества ресурсов культивирования?” Чу Фен спросил Чу Хони.

 

“Черт возьми, ты знаешь? Неправильным знаком, который появился в небе ранее, является совершенно определенно появление чрезвычайно сильного ресурса культивирования”, Чу Хони говорил с абсолютной уверенностью.

 

“Ты говоришь о молнии, которая появилась в небе, правильно?” Чу Цин спросил.

 

«Точно», сказал Чу Хони.

 

“Я мог бы также сообщить тебе об этом. Молния, которая заполнила небо, была неправильным знаком, вызванным небольшим прорывом брата Чу Фена в культивировании”, сказал Чу Цин.

 

“Что? Неправильный знак вызван прорывом в культивировании?”

 

“Невозможный! Как прорыв мог ясно показать такой сильный неправильный знак?” Чу Хони неоднократно качал головой. У него было лицо чрезвычайного недоверия.

 

“Хампф, который мог только означать, что ты не осведомлен и неопытен. То, в чем обучен Чу Фен, является Божественным Наказанием Таинственная Техника. Неправильный знак, ясно показанный его прорывом в культивировании, естественно был бы еще более сильным”, Чу Хуаньюй прервал. Он высказывался за Чу Фена.

 

“Божественное Наказание Таинственная Техника?” Слыша те слова, члены Небесного Клана Чу все открыли их рты широко с удивлением.

 

Это было особенно верно для Чу Хони. Его выражение стало настолько очень ужасным. Это было, как будто он ел экскременты

. Глава 3153 - Путешествие Одного

 

В тот момент у Чу Хони даже было желание умереть.

 

Ранее, он был так несравнимо уверен, когда он сказал, что это не был неправильный знак, вызванный Небесным прорывом обладателя Родословной в культивировании.

 

Однако это, как теперь доказывали, было точно неправильным знаком, ясно показанным Небесным прорывом обладателя Родословной в культивировании перед всеми. Кроме того, человек, который ясно показал неправильный знак, не был никем другим, чем человек, он ненавидел большинство, Чу Фен.

 

Чу Хони нашел, что это было недопустимо, чрезвычайно недопустимо!!!

 

“В этом случае это означает, что маленький брат Чу Фен добилось двух последовательных прогрессов в культивировании?”

 

“Могло случиться так, что вы все действительно обнаружили подводное течение Бессмертной реки?”

 

Внезапно, кто-то понял, что Чу Фена два последовательных прорыва культивирования мог бы быть связан с подводным течением Бессмертной реки.

 

“ маленький брат Чу Фен действительно обнаружил подводное течение”, сказал Чу Пин. Когда он говорил, он выпустил свою ауру.

 

После этого также говорил Чу Хуаньюй, “У того подводного течения действительно было огромное количество энергии. Это на самом деле позволило мне, кто был неспособен добиться прогресса так долго, сделать успехи”.

 

По-видимому попытка сознательно позволить толпе знать, что они извлекли выгоду из подводного течения, Чу Пина, Чу Хуаньюя, Чу Хаояна и даже Чу Цина, все показали их ауры полностью.

 

После ощущения культивирования четырех из них, их культивирование, которое увеличилось всем уровнем, толпа все чувствовавшее огромное раскаяние.

 

Они были действительно опечалены для того, чтобы не верить в Чу Фен тогда.

 

Еще, даже если бы им не удалось добиться прогресса в культивировании, они определенно были бы в состоянии извлечь выгоду больше из подводного течения, чем следующим Чу Хони.

 

В то же время, толпа смотрели на Чу Фен со стыдящимися выражениями.

 

Как говорится нуждающийся друг - друг действительно. Сегодня, они поняли точно, кто был на самом деле хорош им.

 

Однако Чу Фен ничего не сказал, когда сталкивающийся со стыдящимися и благодарными пристальными взглядами толпы. Вместо этого у него был Чу Пин, и другие возвращают всех их территории и ищут место, чтобы скрыться.

 

Что касается Чу Фен, он продвигался только один для Дунго Небесный Клан.

 

Из-за местоположения территории Дунго Небесного Клана, Чу Фен должен был бы пройти через другие территории, чтобы достигнуть Дунго Небесный Клан.

 

Когда, у Небесного Клана Чу были дружественные отношения с Дунго Небесный Клан, члены Небесного Клана Чу, позволили пройти через те территории, которыми управляют другие полномочия по желанию, и никто ничего не скажет об этом.

 

Однако ситуация отличалась теперь. После разрыва отношений между Дунго Небесный Клан и Небесный Клан Чу, членам Небесного Клана Чу больше не позволяли войти в те территории.

 

Для других людей пути к территории Дунго Небесного Клана, как могли говорить, была значительно опасна.

 

Вероятно, Чу Фен был единственным человеком во всей Чу Небесный Клан, который смел путешествовать через те территории.

 

Поскольку Чу Фен не хотел приглашать ненужные проблемы, он скрыл себя и его ауру.

 

По сути, его поездка до сих пор была абсолютно гармонична. На самом деле полномочия, управляющие теми территориями, даже не знали, что Чу Фен прошел через них.

 

После путешествия в течение некоторого времени, Чу Фен наконец прибыл в территорию Дунго Небесного Клана.

 

Во время путешествия, внимание Чу Фэна не было привлечено ни одной из территорий, через которые он путешествовал. Однако, когда он прибыл на территорию Небесного клана Дунго, он понял, почему Наследственная Боевая Сфера Культивирования считалась священной землей для культивирования.

Было много ресурсов культивирования в территории Дунго Небесного Клана. Чу Фен смог обнаружить их просто его Глазами Небес.

 

Хотя те ресурсы культивирования не имели большой помощи текущему ему, они определенно помогут Чу Шуаншуану и другим.

 

Что касается тех ресурсов культивирования, они присутствовали на всем протяжении территории Дунго Небесного Клана.

 

Самое главное территория Дунго Небесного Клана был очень большая. Это был более чем тысячу раз больше территории Небесного Клана Чу.

 

Не было ни одного человека, охраняющего эту чрезвычайно обширную землю.

 

Однако когда он путешествовал через их территорию, Чу Фен не видел никого от других полномочий кроме людей с пластины названия Дунго Небесного Клана на их талии.

 

Вероятно, это было силой сдерживания.

 

Дунго Небесный Клан был так влиятелен, что они больше не должны были отсылать охранников, чтобы охранять их территорию как окружающие полномочия, не смел ступать в их территорию.

 

Наконец, Чу Фен прибыл в штаб Дунго Небесного Клана.

 

Кроме их территории, являющейся настолько обширным, дворцы Дунго Небесный Клан, не были особенно внушительны. Они были весьма схожи с теми из их Чу Небесный Клан.

 

Однако во дворцах, что Дунго Небесный Клан жил и не только, были охранники на городских стенах, но и были также сильные защитные барьеры. Защитные барьеры были чрезвычайно сильны, и сделаны Спиритом Мира Возвышенного плаща.

 

Даже Чу Фен не смог ощутить посредством того сильного защитного формирования. По сути, он был неспособен обнаружить точно, какие виды экспертов присутствовали за обширными городскими стенами Дунго Небесного Клана.

 

Какой эксперт был способен к разрешению Дунго Небесному Клану, чтобы получить такой статус в Наследственной Боевой Сфере Культивирования?

 

Чу Фэн уже показал себя, когда он был еще довольно далеко от города Небесного клана Дунго.

Чу Фен смог ощутить, что было несколько глаз, которые немедленно сосредоточили на нем момент, он приблизился к городским стенам.

 

“Кто идет суда?”

 

Внезапно, голос услышал.

 

Тот голос был очень звучен и силен. Однако это не было чрезмерно властно или внушительно.

 

От этого это было видно, что даже при том, что Дунго Небесный Клан был одной из Трех Великих держав Восточного региона Сферы Наследственного Боевого Культивирования, они не были столь же тираническими как Голубое перо Чудовищный Клан.

 

По крайней мере они были очень учтивыми к людям, которые приехали к ним.

 

Чу Фен спустился с неба и сжатый его кулак, “Я - Чу Фен Чу Небесный Клан. Я приехал сюда, чтобы навестить”.

 

“Чу Небесный клан?”

 

Слушание слов ‘Чу Небесный Клан’, раздосадованный голос немедленно услышали из города.

 

После этого открылись городские ворота, и пять фигур шли из городских ворот.

Дата: 2019-02-19, просмотров: 120.