1. Пункты №№1-4 и пункт №5 (столбцы №1-2) заполняются руководителем практики
От техникума перед выходом обучающегося на практику. Содержание пункта №5
(столбцы №1-2) переносятся из программы практики.
2. Пункт №5 (столбцы №3-4) заполняются руководителем практики от
предприятия/организации.
3. Пункты №6-7 заполняются руководителем практики от техникума после
прохождения практики обучающимся. В пункте №7 определяется сформированность
профессиональных компетенций и готовность обучающегося к самостоятельному
выполнению вида профессиональной деятельности. (Например: профессиональные
компетенции сформированы в соответствии с видом профессиональной деятельности)
4. Критерии оценки:
Оценка «2» – признак полностью отсутствует;
Оценка «3» – признак слабо выражен;
Оценка «4» – признак в основном присутствует;
Оценка «5» – признак присутствует в полном объеме.
Приложение Б
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»
ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ производственной ПРАКТИКИ
ПМР 08. Организация процесса и приготовления и приготовление блюд национальных кухонь
по специальности 260807 Технология продукции общественного питания
Студента 3,4 курса 438 ТХ,340 УТХ группы
Форма обучения: заочная
____________________Ф.И.О
Место практики ______ООО «Актив Сервис»__________
Срок практики с «30» ноября 2015 г. по «06» декабря 2015 г.
2015 г.
Содержание дневника
Дата | Описание выполненной работы | Кол-во часов | Оценка и подпись руководителя практики |
30.11.2015 | Введение Кухня Франции Англии. Особенности приготовления, оформления и отпуска национальных блюд французской и английской кухонь. | 6 | |
01. 12.2015 | Кухня Германии и Греции Особенности приготовления, оформления и отпуска национальных блюд, немецкой и греческой кухонь. | 6 | |
02. 12.2015 | Кухни Италии и стран тихоокеанского бассейна. Кухни Китая и Кореи. Кухня Японии. Особенности приготовления, оформления и отпуска национальных блюд, Китая, Японии и итальянской кухни. | 6 | |
03. 12.2015 | Русская Кухня. Особенности приготовления, оформления и отпуска блюд русской кухни. Татарская кухня. Особенности приготовления, оформления и отпуска блюд татарской кухни. | 6 | |
04. 12.2015 | Кухни народов Белоруссии, Украины. Особенности приготовления кухни народов Закавказья и Белоруссии. | 6 | |
05. 12.2015 | Художественный дизайн ресторанной продукции. Элементы декора и дизайна для закусок, первых, вторых, десертов и выпечных, кондитерских изделий и напитков. | 6 | |
Итого | 36 |
Содержание объемов выполненных работ подтверждаю
Руководитель практики: ___________________
Место
Печати
Приложение В
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»(12)
ОТЧЕТ
ПО ПРОизводственной практикЕ(22)
ПМР 08. Организация процесса и приготовления и приготовление блюд национальных кухонь
Ресторане «Занзибар»(20)
Выполнила: обучающаяся группы 340 УТХ __________________ И.В. Бородина
заочного отделения
Руководитель практики
от предприятия __________________ Е.А. Ведерникова
Руководитель практики
от техникума
преподаватель ___________________ Л.Н. Лойченко (10)
2015 г (14 шрифт)
Приложение Г
Общество с ограниченной ответственностью
«Новые рестораны»
Г. Тюмень ул. Республики, 90
ИНН/КПП 7202217104/720201001
ОГРН 1117232010257
ПРИКАЗ № 78/а
Г. Тюмень 05 февраля 2016 г
О приеме на производственную практику (по профилю специальности) по ПМР 08. Организация процесса и приготовления и приготовление блюд национальных кухонь
ПРИКАЗЫВАЮ
Принять для прохождения производственной практики (по профилю специальности) ПМР 08. Организация процесса и приготовления и приготовление блюд национальных кухонь
в ООО «Новые рестораны» студента ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» группы 340 ТХ 08 февраля 2016 года по 28 февраля 2016 года Ф.И.О
Руководителем практики назначить управляющего Рубцова Т.А.
Директор ООО «Новые рестораны» _____________ Т.А. Рубцов
Приложение Д
ФИРМЕННЫЙ БЛАНК
ХАРАКТЕРИСТИКА
На обучающегося ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервис» Аронову Юлию Владимировну
Группы 340 ТХ
Специальность 260807 Технология продукции общественного питания
Проходившей практику с 08 февраля 2016 года по 28 февраля 2016 года
на базе: ООО "Торговый дом "НОВЭРА"
по профилю специальности 260807 Технология продукции общественного питания
ПМР 08. Организация процесса и приготовления и приготовление блюд национальных кухонь
планирования в организации
Показатели выполнения производственных заданий:
За время прохождения практики ознакомилась:
- с доготовочными цехами, его оборудованием, инвентарем, ассортиментом поступающего
- сырья и нормативно-технологической документацией на сырьё системой организацией налогового учета на предприятии;
- изготовлением блюд национальных кухонь с использованием различных технологий, оборудования, инвентаря;
- ассортиментом блюд национальных кухонь;
- основными критериями оценки качества готовых блюд национальных кухонь;
- органолептическим методом определения степени готовности и качества готовых блюд национальных кухонь;
- методами приготовления блюд национальных кухонь;
- технологией приготовления блюд национальных кухонь;
- вариантами оформления и техникой декорирования блюд национальных кухонь;
- сервировкой и подачей блюд национальных кухонь;
Аронова Юлия Владимировна качественно и в срок выполняла все поручения руководителя практики. Полученные в техникуме теоретические знания с успехом применяла на практике.
За период прохождения практики трудовую дисциплину и технику безопасности не нарушала, воспитана и исполнительна.
За период прохождения практики Аронова Юлия Владимировна добросовестно относилась к порученной ей работе. Составлен отчёт по производственной практике на материалах технологии приготовления пищи на предприятии общественного питания.
Дата «_28» февраля_2016___г.
Руководитель практики от организации
_______________________________________ _____________ ____________
должность подпись ФИО
М.П.
Дата: 2018-12-28, просмотров: 231.