Инструкция по заполнению аттестационного листа практики:
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

1. Пункты №№1-4 и пункт №5 (столбцы №1-2) заполняются руководителем практики

От техникума перед выходом обучающегося на практику. Содержание пункта №5

(столбцы №1-2) переносятся из программы практики.

2. Пункт №5 (столбцы №3-4) заполняются руководителем практики от

предприятия/организации.

3. Пункты №6-7 заполняются руководителем практики от техникума после

прохождения практики обучающимся. В пункте №7 определяется сформированность

профессиональных компетенций и готовность обучающегося к самостоятельному

выполнению вида профессиональной деятельности. (Например: профессиональные

компетенции сформированы в соответствии с видом профессиональной деятельности)

4. Критерии оценки:

Оценка «2» – признак полностью отсутствует;

Оценка «3» – признак слабо выражен;

Оценка «4» – признак в основном присутствует;

Оценка «5» – признак присутствует в полном объеме.

                                                                               

Приложение Б

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

 

ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ производственной ПРАКТИКИ

 

ПМР 08. Организация процесса и приготовления и приготовление блюд национальных кухонь

по специальности 260807 Технология продукции общественного питания

Студента 3,4 курса 438 ТХ,340 УТХ группы

Форма обучения: заочная

 

 

____________________Ф.И.О

 

Место практики ______ООО «Актив Сервис»__________

 

 

Срок практики с «30» ноября 2015 г. по «06» декабря  2015 г.

 

2015 г.

 

Содержание дневника

Дата Описание выполненной работы     Кол-во часов   Оценка и подпись руководителя практики
30.11.2015 Введение Кухня Франции Англии. Особенности приготовления, оформления и отпуска национальных блюд французской и английской кухонь. 6    
01. 12.2015 Кухня Германии и Греции Особенности приготовления, оформления и отпуска национальных блюд, немецкой и греческой кухонь. 6  
02. 12.2015 Кухни Италии и стран тихоокеанского бассейна. Кухни Китая и Кореи. Кухня Японии. Особенности приготовления, оформления и отпуска национальных блюд, Китая, Японии и итальянской кухни. 6  
03. 12.2015 Русская Кухня. Особенности приготовления, оформления и отпуска блюд русской кухни. Татарская кухня. Особенности приготовления, оформления и отпуска блюд татарской кухни. 6  
04. 12.2015 Кухни народов Белоруссии, Украины. Особенности приготовления кухни народов Закавказья и Белоруссии. 6  
05. 12.2015 Художественный дизайн ресторанной продукции. Элементы декора и дизайна для закусок, первых, вторых, десертов и выпечных, кондитерских изделий и напитков. 6  
  Итого 36  

Содержание объемов выполненных работ подтверждаю

 

Руководитель практики: ___________________

                                                                         

                     

 

 

Место                                                  

Печати


Приложение В

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»(12)

 

 

 

ОТЧЕТ

ПО ПРОизводственной практикЕ(22)

ПМР 08. Организация процесса и приготовления и приготовление блюд национальных кухонь

 

Ресторане «Занзибар»(20)

 

 

Выполнила: обучающаяся группы 340 УТХ           __________________ И.В. Бородина

                заочного отделения

 

Руководитель практики

от предприятия                                                   __________________ Е.А. Ведерникова

 

Руководитель практики

от техникума

преподаватель                                                    ___________________ Л.Н. Лойченко (10)

 

 

2015 г (14 шрифт)

 

 


Приложение Г

Общество с ограниченной ответственностью

«Новые рестораны»

Г. Тюмень ул. Республики, 90

ИНН/КПП 7202217104/720201001

ОГРН 1117232010257

                                                                        

ПРИКАЗ № 78/а

Г. Тюмень                                                                             05 февраля 2016 г

О приеме на производственную практику (по профилю специальности) по ПМР 08. Организация процесса и приготовления и приготовление блюд национальных кухонь

ПРИКАЗЫВАЮ

Принять для прохождения производственной практики (по профилю специальности) ПМР 08. Организация процесса и приготовления и приготовление блюд национальных кухонь

в ООО «Новые рестораны» студента ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» группы 340 ТХ 08 февраля 2016 года по 28 февраля 2016 года Ф.И.О

Руководителем практики назначить управляющего Рубцова Т.А.

 

 

 Директор ООО «Новые рестораны» _____________ Т.А. Рубцов

 

Приложение Д

ФИРМЕННЫЙ БЛАНК

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

На обучающегося ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервис» Аронову Юлию Владимировну

Группы 340 ТХ

Специальность 260807 Технология продукции общественного питания

Проходившей практику с 08 февраля 2016 года по 28 февраля 2016 года

на базе: ООО "Торговый дом "НОВЭРА"

по профилю специальности 260807 Технология продукции общественного питания

ПМР 08. Организация процесса и приготовления и приготовление блюд национальных кухонь

планирования в организации

Показатели выполнения производственных заданий:

За время прохождения практики ознакомилась:

- с доготовочными цехами, его оборудованием, инвентарем, ассортиментом поступающего

- сырья и нормативно-технологической документацией на сырьё системой организацией налогового учета на предприятии;

- изготовлением блюд национальных кухонь с использованием различных технологий, оборудования, инвентаря;

-  ассортиментом блюд национальных кухонь;

-   основными критериями оценки качества готовых блюд национальных кухонь;

-  органолептическим методом определения степени готовности и качества готовых блюд национальных кухонь;

-  методами приготовления блюд национальных кухонь;

- технологией приготовления блюд национальных кухонь;

-  вариантами оформления и техникой декорирования блюд национальных кухонь;

- сервировкой и подачей блюд национальных кухонь;

Аронова Юлия Владимировна качественно и в срок выполняла все поручения руководителя практики. Полученные в техникуме теоретические знания с успехом применяла на практике.

За период прохождения практики трудовую дисциплину и технику безопасности не нарушала, воспитана и исполнительна.

За период прохождения практики Аронова Юлия Владимировна добросовестно относилась к порученной ей работе. Составлен отчёт по производственной практике на материалах технологии приготовления пищи на предприятии общественного питания.

Дата «_28» февраля_2016___г.

Руководитель практики от организации

_______________________________________ _____________ ____________

                        должность                                подпись             ФИО

М.П.

Дата: 2018-12-28, просмотров: 206.