Финансовые результаты деятельности предприятия
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Таблица 9 - Финансовые результаты деятельности предприятия

Показатели 2014 г. 2015г. 2016 г. 2016 г. в % к 2014 г.
Товарооборот, тыс. руб.      
Покупная стоимость товаров, тыс. руб.      
Валовой доход, тыс. руб.
Издержки обращения, тыс. руб.
Прибыль от продаж, тыс. руб.
Рентабельность продаж, %

 

Примерные формы таблиц для второй главы

(предприятие общественного питания)

 

Местоположение и специализация предприятия

 

Таблица 1 - Показатели размера предприятия

Показатели 2014 г. 2015г. 2016 г. 2016 г. в % к 2014 г.
Товарооборот общественного питания, тыс. руб.      
Среднесписочная численность работников, чел.      
Среднегодовая стоимость основных средств, тыс. руб.      

 

Таблица 2 – Состав и структура товарооборота

Вид товаров

2014 г.

2015г.

2016 г.

тыс. руб. % тыс. руб. % тыс. руб. %
Товарооборот общественного питания, всего   100   100   100
в том числе:            
Оборот по собственной продукции:            
оборот по обеденной (основной) продукции            
оборот по продаже полуфабрикатов и кулинарных изделий            
Оборот по покупным товарам            

Ресурсный потенциал предприятия и эффективность его использования

Таблица 3 - Состав и структура основных средств

Виды фондов

2014 г.

2015г.

2016 г.

тыс. руб. % тыс. руб. % тыс. руб. %
Здания и сооружения      
Машины и оборудование      
Транспортные средства      
Всего основных фондов   100   100   100

 

Таблица 4 - Показатели обеспеченности и эффективности использования основных средств

Показатели 2014 г. 2015г. 2016 г. 2016 г. в % к 2014 г.
Фондовооруженность, тыс. руб.
Фондоотдача, руб.        
Фондоемкость, руб.        
Рентабельность ОПФ, %

Таблица 5 - Состав и структура оборотных средств

Элементы оборотных средств

2014 г.

2015г.

2016 г.

тыс. руб. % тыс. руб. % тыс. руб. %
Производственные запасы      
Итого оборотные фонды
Товары      
Дебиторская задолженность      
Денежные средства      
Итого фонды обращения
Итого оборотные средства 100 100 100

 

Таблица 6 - Экономическая эффективность использования оборотных средств

Показатели 2014 г. 2015г. 2016 г. 2016 г. в % к 2014 г.
Коэффициент оборачиваемости
Продолжительность одного оборота, дни
Рентабельность оборотных средств, %

Таблица 7 - Состав и структура персонала предприятия

Категории персонала

2014 г.

2015г.

2016 г.

чел. % чел. % чел. %
Среднесписочная численность работников, всего   100   100   100
в том числе:            
управленческий персонал      
рабочий персонал      
из него:      
повара      
вспомогательный персонал      

 

Таблица 8 - Экономическая эффективность использования персонала предприятия

Показатели 2014 г. 2015г. 2016 г. 2016 г. в % к 2014 г.
Товарооборот на одного повара, тыс. руб.
Товарооборот на одного работника, тыс. руб.

Финансовые результаты деятельности предприятия

Таблица 9 - Финансовые результаты деятельности предприятия

Показатели 2014 г. 2015г. 2016 г. 2016 г. в % к 2014 г.
Товарооборот, тыс. руб.      
Покупная стоимость товаров, тыс. руб.      
Валовой доход, тыс. руб.
Издержки обращения, тыс. руб.
Прибыль от продаж, тыс. руб.
Рентабельность продаж, %

Примерные формы таблиц для третьей главы

Тема: Экономическая эффективность производства молочной продукции

Динамика объемов производства продукции, ассортимент

Таблица 1 – Объемы производства продукции на молокозаводе

Вид продукции

2014 г.

2015г.

2016 г.

т % т % т %
Молоко пакетированное            
Кефир            
Сметана            
….            
             
Итого   100   100   100

 

Таблица 2 – Загрузка производственных мощностей

Показатели 2014 г. 2015г. 2016 г.
Потенциальная производственная мощность по производству молочной продукции, тонн      
Фактический объем производства молочной, тонн      
Степень загрузки мощностей, %      

 

Таблица 3 – Состав и структура ассортимента пастеризованного молока *

Вид продукции

2014 г.

2015г.

2016 г.

т % т % т %
Молоко в пакетах 1,0 л            
Молоко в пакетах 0,5 л            
Фляжное молоко            
Итого   100   100   100

 

*данная таблица может быть представлена на примере любого вида молочной продукции (по желанию)

Таблица 4 – Влияние сезонности на объем производства молочной продукции в 2013 г.

Квартал тонн %
1 квартал    
2 квартал    
3 квартал    
4 квартал    
Итого    

 

Дата: 2019-02-02, просмотров: 192.