Ф.И.О. обучающегося: Направление подготовки: Направленность (профиль) программы: Форма обучения:
Оценка производственной практики: НИР
Этапы производственной практики: НИР | Оценки | |||
Отлично | Хорошо | Удовлетво- рительно | Неудовлет- ворительно | |
Обоснование актуальности выбранной темы. Поста- новка цели и задач исследования: подготовлен вве- дение к ВКР | ||||
Подготовка обзора литературы по теме выпускной квалификационной работы: подготовлена первая глава ВКР | ||||
Разработка схемы проведения исследований. Выбор методов исследования: подготовлена вторая глава ВКР | ||||
Проведение исследований, направленных на реше- ние поставленных задач: выполнено в полном объе- ме | ||||
Статистическая обработка полученных результатов. Графическое представление полученных результа- тов: полученные данные представлены в виде таб- лиц и рисунков. | ||||
Обобщение и оценка результатов исследований: подготовлен черновой вариант глав ВКР с результа- тами собственных исследований и их анализом | ||||
Подготовка к публикации научной статьи (тезисов) по направлению исследования: статья (тезисы) опубликованы или находятся в редакции | ||||
Подготовка презентации и доклада для выступления на научной конференции/семинаре по проблеме ис- следования: выполнено. | ||||
Подготовка и представление отчета о выполнении научно-исследовательской работы научному руко- водителю: представлен. |
Уровень выполнения научно-исследовательской работы заслуживает оценки
(отлично, хорошо, удовлетворительно)
Руководитель
(подпись) ФИО, ученая степень, должность
« » 20 г.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ: НИР
Ф.И.О. обучающегося (полностью) | |
Направление подготовки | |
Курс, группа |
Уровень освоения обучающимся компетенций
Компетенция
Степень сформированности компетенции (оценка)
Итоговая оценка по НИР (оценка уровня освоения компетенций):
Зачтено (программа НИР выполнена в полном объеме) | |
Не зачтено (программа НИР не выпол- нена/ выполнена частично) |
Аттестационная комиссия:
Должность | Фамилия И.О. | Подпись, дата |
Дата: 2019-02-02, просмотров: 235.