по дисциплине: __________________________________________________________________________
Тема курсовой работы:____________________________________________________________________
Направление ____________________________________________________________________________
ФИО студента:___________________________________________________________________________
1. Оценка содержания работы (К1 = 2) | Предварительная оценка | Итоговая оценка | |
1 | Соответствие темы работы содержанию дисциплины | + | + |
2 | Обоснование актуальности темы | - | + |
3 | Определение объекта и предмета исследований | - | + |
4 | Определение целей и задач исследований, методов исследования | + | + |
5 | Умение логически строить текст | + | + |
6 | Общая грамотность изложения | + | + |
7 | Соответствие содержания работы целям и задачам исследований | + | + |
8 | Использование при оформлении аналитической части работы табличных и графических редакторов | - | + |
9 | Актуальность и практическая значимость используемых источников | + | + |
10 | Наличие в списке литературы статей из журналов | - | + |
Всего количество плюсов П1 за блок 1 | 6 | 10 | |
2. Оценка качества проведенного исследования (К2 = 7) | |||
1 | Соответствие структуры работы целям и задачам исследований | - | + |
2 | Наличие теоретической части | + | + |
3 | Наличие практической части: использование информации о конкретном предприятии, отрасли, регионе | + | + |
4 | Проведение практических исследований по теме | - | + |
5 | Анализ результатов исследований и выявление недостатков | + | + |
6 | Наличие выводов, перечня недостатков и предложений по их устранению – совершенствованию исследуемого предмета | + | + |
7 | Актуальность выводов и предложений | - | + |
8 | Наличие существенных для проведенных исследований приложений | - | + |
9 | Практическая значимость выполненной работы | + | + |
10 | Полнота раскрытия заданной темы | - | + |
Всего количество плюсов П2 за блок 2 | 5 | 10 | |
3. Оценка качества оформления (К3 = 1) | |||
1 | Соответствие структуры работы предъявляемым требованиям | + | + |
2 | Соответствие объема работы предъявляемым требованиям | - | + |
3 | Форматирование текста | + | + |
4 | Расстановка страниц | - | + |
5 | Оформление заголовков | + | + |
6 | Оформление таблиц, графиков, рисунков | - | + |
7 | Оформление перечислений и формул | - | - |
8 | Оформление сокращений, словесных обозначений | - | - |
9 | Наличие и оформление библиографических ссылок | - | - |
10 | Оформление приложений | - | - |
Всего количество плюсов П3 за блок 3 | 3 | 6 | |
Общая оценка К в баллах: | 50 баллов | 96 баллов | |
Оценка за курсовую работу: | неудовл. | отлично |
Преподаватель:____________________________________________________________
(подпись, ФИО)
Примечания
1. Каждый пункт в блоке оценивается положительно или отрицательно (+ или -).
2. В первом блоке «Оценка содержания работы» каждый (+) оценивается в два балла (К1=2). Во втором блоке «Оценка качества проведённого исследования» каждый (+) оценивается в семь баллов (К2=7). В третьем блоке «Оценка качества оформления» каждый (+) оценивается в один балл (К3=1).
3. При подсчете показателя «Всего количество плюсов ПN за блок КN » все «+» суммируются.
4. Общая оценка К в баллах подсчитывается по формуле:
К = (П1×К1) + (П2×К2) + (П3×К3).
Предлагаемые критерии оценки курсовой работы:
«Отлично» – 91 баллов и выше.
«Хорошо» – 74…90 баллов (возможна оценка «отлично» при количестве баллов от 85 до 90 при условии уверенной защиты).
«Удовлетворительно» – 73…61 баллов (возможна оценка «хорошо» при количестве баллов от 65 до 73 при условии хорошей защиты).
«Неудовлетворительно» – менее 60 баллов (работа к защите не допускается).
При условии слабой защиты возможно выставление итоговой оценки ниже оценки, соответствующей количеству баллов за выполненную курсовую работу.
В примере:
Предварительная общая оценка в баллах:
К = (6×2) + (5×7) + (3×1) = 50 баллов.
Поэтому предварительная оценка за курсовую работу: неудовлетворительно.
Итоговая общая оценка в баллах:
К = (10×2) + (10×7) + (6×1) = 96 баллов.
Поэтому окончательная оценка за курсовую работу: отлично.
Дата: 2019-02-02, просмотров: 197.