На что стоит обращать внимание во время тестирования
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Если тело клиента трудно вывести из состояния обезвоживания, попросите клиента положить руки на область почек (прямо под ребрами, на спине). Это заставит его тело думать, что в нем достаточно жидкости.

Если тестируемый человек в детстве говорил на другом языке, в его подсознании могут присутствовать зафиксированные на нем программы. Такие программы часто неправильно определяются. Попросите клиента произнести свои программы-убеждения вслух на его родном языке или на том языке, на котором эти программы проникли в его подсознание. Для того чтобы заменить программы на всех четырех уровнях, необходимо произносить свое веление Создателю также па родном языке клиента. Спросите его, как называется та или иная конкретная программа на таком-то языке, и используйте это слово так, как вы сделали бы это, высказывая все остальные повеления.

Если кто-либо чувствует себя неловко, произнося «Я мужчина» или «Я женщина», позвольте вместо этого говорить «да» и «нет».

Наше бессознательное не понимает отрицательные, начинающиеся с «не» утверждения, поэтому в процессе работы с убеждениями вы должны попросить клиента исключить такие слова. Например, клиент не должен пользоваться высказываниями типа: «Я не люблю себя» или «Я не могу себя полюбить». Чтобы правильно распознать программу, утверждение должно быть позитивным: «Я люблю себя». Тогда на эту программу тело клиента среагирует негативно или позитивно.

Любое убеждение сохраняется только на одном уровне.

Тело клиента может не отклониться назад и не наклониться вперед, если ему не знакомо «чувство» той программы, на наличие которой его тестируют. Тогда может быть необходимо познакомить его с незнакомым ему чувством.

Проводя мускульное тестирование, вы, вместо того чтобы сидеть перед пациентом, должны сидеть немного в стороне, чтобы между вашими аурами не было интерференции, которая может повлиять на результат.

Предупреждение: мускульное энергетическое тестирование в рамках Тета-исцеления:

не подтверждает, что вы добрались до ключевого убеждения системы убеждений пациента;

не сигнализирует о том, что вы и ваш пациент разобрались с какой-либо конкретной проблемой или что сеанс завершен;

не указывает на необходимость употребления или на дозировку каких-либо пищевых добавок или лекарств.

РАБОТА НА ЧЕТЫРЕХ УРОВНЯХ

Может быть вы слышали такое выражение: вы то, что вы едите. В практике Тета-исцеления мы верим в то, что человек то, что он думает.

Имеющиеся у нас мысли — продукт нашего опыта и переживаний. В свою очередь, наши переживания создаются нашим восприятием мира и восприятием нас другими людьми. Мы посылаем мысленные сигналы, и люди воспринимают нас посредством этих проецируемых нами мыслеформ. Когда я вела курсы в Австралии, некоторые мои ученики думали, что я из Индии. Они даже приносили мне бинди*, чтобы я могла носить их между бровями, там где находится «третий глаз», что я с удовольствием и делала. Может быть, многие из них просто помнят меня по моей прошлой жизни в Индии или об Индии им напоминают мои вибрации?

Когда я открыла собственный кабинет, люди приносили мне так много египетских вещиц, что я специально создала для них «египетскую» комнату. Мне также приносили так много вещей, изготовленных коренными американцами, что я сделала комнату «коренных американцев». Мы — это восприятие самих себя через призму восприятия других. Но что мы принимаем за самих себя?

Источником того, во что мы верим, могут быть убеждения, проникшие в наше сознание в детстве, а также детские переживания. Ум ребенка очень восприимчив, ребенок воспринимает родителей как первых богов и богинь в своей жизни.

Бинди (хинди — точка, капля) в индуизме— знак правды, цветная точка, которую индианки рисуют в центре лба, гак называемый «третий глаз». Также известен как ишака. — Прим. перев.

Многое из того, что говорится нам и делается с нами в детстве, воспринимается буквально. Эти первые импринты влияют на то, во что будет верить ребенок и во что он верить не будет. Вот почему мы должны осторожно относиться ко всему, что говорим ребенку, ведь все, что мы говорим, воспринимается ребенком как послание Божественного. Я часто ловила себе на том, насколько бы изменилась жизнь многих людей, если бы только мы все более внимательно относились к тому, что говорим и как мы это говорим.

ЧЕТЫРЕ УРОВНЯ

Базовый уровень

Основные убеждения

Основные убеждения — это то, что мы усвоили, те идеи, которые мы приняли на протяжении всей нашей жизни — начиная с момента зачатия и до сегодняшнего дня. Продолжая жить во времени и пространстве, мы все время обучаемся, приобретая новые коренные убеждения, — даже сейчас, читая и размышляя над этой книгой.

Дата: 2018-12-28, просмотров: 209.