ПРОЦЕСС ГРУППОВОГО ИСЦЕЛЕНИЯ
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Выберите ведущего. Остальные члены группы образуют круг вокруг пациента, взявшись за руки или просто посылая свою энергию Создателю, чтобы Он сделал ее доступной ведущему. Ведущий должен поместить руки на соответствующую область тела исцеляемого пациента.

Участники исцеления образуют круг. Сосредоточьтесь на сердечной чакре и визуализируйте, как ваша энергия переходит Матери Земле, являющейся частью всего сущего.

Представьте, как через подошвы ног энергия проникает обратно в ваше тело и поднимается вверх, открывая все чакры на своем пути, включая высшую чакру. Прекрасным шаром света ваша энергия устремляется вверх, за пределы Вселенной.

Выйдите за пределы Вселенной, минуйте области белого света, более темного света, белого света, желеобразную субстанцию, представляющую собой Законы, и соединитесь с переливающимся жемчужно-белым светом Седьмого Плана существования.

Направьте энергию своей безусловной любви Создателю, чтобы она была доступна для ведущего.

Вы как ведущий: вознеситесь сознанием к Создателю и выскажите свое веление: «Создатель, повелеваю: безусловная любовь распространяется по всем клеткам тела (мысленно произнесите имя пациента). Пусть исцеление свершится сегодня, прямо сейчас. Благодарю Тебя! Свершилось! Свершилось! Свершилось!».

Впитайте в себя безусловную любовь и опустите ее энергию вниз. Затем, со-творя исцеление, направьте эту энергию на пациента, позволив ей заполнить все клетки его тела.

Как только процесс исцеления завершится, очистите свою энергию и вернитесь в собственное пространство. Направьте энергию в Землю, позвольте ей проникнуть обратно в ваше тело через подошвы ног и подняться вверх по чакрам к высшей чакре на голове. Выполните энергетическое отсоединение.

Участники исцеления в круге: очистите свою энергию и вернитесь в собственное пространство. Направьте энергию в Землю, позвольте ей проникнуть обратно в ваше тело через подошвы ног и подняться вверх по чакрам к высшей чакре на голове. Выполните энергетическое отсоединение.

ЧТО МЕШАЕТ ИСЦЕЛЕНИЮ

В ходе целительской практики, я поняла, что мне все еще многому предстоит научиться. На мои сеансы приходили люди, исцелить которых никак не удавалось, и я спросила Создателя: «Почему?»

Мне было открыто множество причин. Во многих случаях Создатель давал мне понять, что это происходит из-за генетики. Убежденная в том, что тут я ничего не могу изменить, я говорила пациентам: «Извините, но это на уровне генетики». В то время у меня не было никакого представления о том, что с помощью Тета-исцеления можно исправлять и генетические расстройства.

Затем, после того как у меня самой обнаружили заболевание, причиной которого я считала генетический сбой, я обратилась к Создателю с просьбой открыть мне, как это генетическое расстройство может быть исцелено. В ответ Создатель научил меня исправлять генетические расстройства. Также Он сообщил мне, что впереди у меня еще шестнадцать уроков, которые я непременно должна получить. Я была очень удивлена, поскольку полученная информация по активации ДНК, представленная в моей первой книге «Вознесись и найди Создателя», была открыта мне в течение всего одного урока.

Очень взволнованная, я ждала, готовая к еще шестнадцати урокам. После первого урока я немедленно использовала полученную информацию в практических целях. Это привело к большей эффективности и лучшим результатам, чем прежде, но мне все еще попадались пациенты, которым я была не в силах помочь. Я возносилась сознанием к Создателю посреди исцеления и спрашивала: «Создатель, что препятствует исцелению?» — и слышала голос, говоривший мне: «Этот человек убежден, что должен продолжать болеть», или «Этот человек уверен, что болезнь — наказание, которое он должен принять», или «Этот человек верит в то, что говорят ему врачи», или «В действительности, этот человек хочет умереть». Считая, что я не вправе изменять убеждения человека, и не позволяя себе даже думать об этом, я отправляла таких пациентов домой, говоря, что им следует поработать над тем, как они себя воспринимают.

До 1999 года я использовала гипноз и техники высвобождения эмоций, чтобы изменять подсознательные паттерны мышления пациентов. Посредством этих техник мне удавалось медленно изменить лишь несколько паттернов, по одному за сеанс. Также у меня не получалось добиться устойчивых перемен, поэтому я решила не включать эти техники в мою практику исцеления.

Затем, в 1999 году Создатель открыл мне, как я могу изменять сразу несколько паттернов в течение всего нескольких секунд. Я обнаружила, что способна менять системы убеждений, такие как «Я недостаточно умен»,«Все несчастья от денег», «Деньги — зло»,«У меня нет никаких экстрасенсорных способностей», «Я не могу никого исцелить» или «Я отделен от Бога».' Я пришла к выводу, что это работает и с другими системами убеждений, например с такими, как: «Я должна страдать», «Я не могу не болеть» или «Всему причиной мои плохие гены». Я обнаружила, что эти убеждения, так же как и многие другие, могут быть изменены в течение нескольких секунд.

Используя техники, полученные мною от Создателя, я стала замечать, что начала формироваться новая парадигма, способная — и я в этом совершенно убеждена — навсегда изменить практику энергетического целительства.

ЗАБОЛЕВАНИЕ КАК ЛИЧНОЕ УБЕЖДЕНИЕ

Важное открытие я сделала, когда, продолжая исцелять, поняла, что заболевание является выражением личностных убеждений человека, говорящим о том, что эго за человек. И не важно, отравлен ли организм человека тяжелыми металлами, ядами или токсинами, облучен или заболевание вызвано эмоциональными проблемами — гневом, горем, ненавистью или же личной трагедией, все заболевания — индивидуальны и по-своему уникальны. Ко всем заболеваниям, вызванным физиологическими причинами, проблемами в сфере эмоций, ставших следствием плохой экологической обстановки или являющихся комбинацией всех перечисленных факторов, следует подходить индивидуально, и это единственно верный подход.

Например, когда меня исцелили от рака лимфы, я жила в неудачном, истощающем мою энергию браке. Это ощущалось так, как если бы я была в чистилище, абсолютно беспомощная и не в силах что-либо изменить. Мне говорили, что я сама создала свой рак из испытываемых мною чувств. Моя интуиция подсказала мне, что это не так. Я была уверена, что причиной моего рака было отравление ртутью, и до такой степени верила в это, что прошла через множество очищающих процедур. Когда я очистила свой организм от ртути, я уже не сомневалась в возможности мгновенного исцеления. И в тот день, когда в тета-состоянии я велела своему телу исцелиться, — в одно мгновение оно было исцелено. Причина, по которой мгновенное исцеление стало возможно, заключается в том, что я была уверена — мне больше не надо болеть и теперь я могу поправиться.

В течение жизни человек испытывает множество разнообразных чувств и эмоций, многие из которых трансформируются в системы его убеждений. Системы убеждений уже сами по себе могут заставить человека чувствовать себя больным. В действительности, ненависть питает рак, и раковые метастазы произрастают из ненависти, как средство се изоляции.

Системы убеждений, сформировавшиеся из чувств и эмоций, изменяются и эволюционируют. В своем негативном проявлении убеждения могут оказывать пагубное воздействие на сердце, ум, тело и душу. Эмоции и убеждения человека оказывают значительное воздействие и на результаты процесса исцеления. Другими словами, они определяют, поверит человек в то, что поправится, или же в то, что он должен болеть дальше и даже умереть.

Было время, когда я работала по четырнадцать часов в сутки, проводя получасовые сеансы «чтения» и исцеления один за другим, шесть дней в неделю. Это происходило в чистейшем тета-состоянии, в экстазе, переживаемом только в чистом единении с Создателем. Исцеляющая тета-энергия возносила меня на своих крыльях, и в этом состоянии я наблюдала проявления паттернов у приходящих на мои сеансы людей. Приняв тысячи людей, я поняла следующее: люди, верящие в то, что они должны оставаться больными, останутся больными. Это делает почти невозможным их исцеление. С другой стороны, я обнаружила: люди, верящие в то, что они могут быть исцелены и заслуживают исцеления, обретают утраченное здоровье. Это верно в девяти случаях из десяти.

ИНОГДА СМЕРТЬ - ЭТО ИСЦЕЛЕНИЕ

Практикуя, вы можете встретить еще один тип людей — это те, кто просто хотят умереть. Работая с такими людьми, вы поймете, что не имеет никакого значения, верят они в исцеление или нет или верите ли в их исцеление вы. Как бы там ни было, и такое желание пациента вы должны уважать.

Ко мне обратилась одна женщина, чтобы я исцелила ее от рака щитовидной железы. На ранней стадии этот вид рака очень легко лечить традиционными методами и лекарствами. Однако она позволила раку захватить весь свой организм. Когда метастазы разрушили голосовые связки женщины, а опухоль была уже размером с грейпфрут, ее попытались удалить, но безуспешно. Когда эта женщина впервые пришла ко мне, ей было очень плохо, и я поняла, что она умирает. Тем не менее ее муж был настроен решительно и собирался использовать различные альтернативные методы лечения.

Работая с этой женщиной, я, помимо своих сеансов исцеления, решила использовать свето-цветовую терапию. Рассматривая ее в тета-состоянии в первый раз, я поняла, что исцеление в данном случае не будет таким же эффективным, как исцеление других пациентов с похожими диагнозами, которым я помогла. И я спросила себя: «А что эта женщина выигрывает от того, что остается больной?»

Во время нашего с ней разговора она объяснила мне, что борьба с раком сблизила ее с мужем и впервые за многие годы их отношения значительно улучшились. Они стали проводить вместе намного больше времени, чем раньше, что доставляло ей много радости. С медицинской точки зрения, для меня это было очень важным открытием. Не потому ли она заболела раком? Чтобы быть любимой? Как часто мы создаем негативные ситуации для достижения определенных позитивных результатов?

После пары сеансов она ушла и вернулась только через четыре месяца. Когда она пришла снова, на нее было страшно смотреть, я чувствовала, что она смертельно больна и положение критическое. Оказалось, что после первых двух сеансов ей стало намного лучше и она решила, что больше не нуждается в наших встречах. Но через четыре месяца ее состояние значительно ухудшилось.

Я приняла ее и начала сеанс. Сканируя ее тело, я вознеслась к Создателю и спросила: «Что с ней происходит?» Создатель отметил: «Вианна, эта женщина не желает здесь находиться. Она не хочет жить». Я задала ей вопрос: «Вы хотите жить?» Она ответила «да», но была очень расстроена тем, что муж опять с головой погрузился в работу и они проводят мало времени вместе.

Я провела с ней еще один сеанс, и она перестала ко мне приходить. Несколько недель спустя мне позвонил ее муж. ()н сообщил, что она в больнице, где, скорее всего, и умрет. ()н спросил, не могла бы я приехать ее навестить. Я ответила: «Да, конечно».

Когда я приехала в больницу, муж этой женщины стал умолять меня сказать ему, что она думает, так как она уже не могла говорить. Обратившись к ее сознанию, я узнала: она хочет умереть и уже попрощалась с мужем. Я передала ее мужу эти слова и со слезами на глазах наблюдала, как она, сделав свой выбор, переходила черту.

«Отпустите меня»

Ко мне пришла еще одна женщина, страдавшая от рака груди. Рак до такой степени разрушил ее тело, что она полностью лишилась груди. Мы сели поговорить, и я спросила ее, хочет ли она жить. Она ответила: «Нет». Женщина сказала, что устала слушать, как ее сестра постоянно бранится с ее мужем. Похоже, что сестра была в бешенстве от того, что муж этой женщины не позволял ей прибегнуть к помощи обезболивающих препаратов. Женщина сказала мне, что невероятно устала от боли и суеты. Она хотела умереть!

Я очень внимательно выслушала ее историю. Затем я вознеслась и велела избавить эту женщину от боли. Также я знала, что она нуждается в терапии высвобождения эмоций. Поэтому я велела себе стать свидетелем того, как Создатель позаботится о ней и поможет ее достичь всего, к чему она стремится. Три дня спустя, после того как мой близкий друг помог этой женщине высвободить ее эмоции, она умерла. Я не имела права удерживать ее в этой жизни, поскольку знала, что она хочет уйти, но после того, как она умерла, мне позвонил ее муж. Он поблагодарил меня за помощь и за то, что я облегчила ее уход.

Приговоренная к смерти Еще в одном случае я наблюдала свою давнюю пациентку, миссис Крэндэлл, ставшую моим очень хорошим другом. Она страдала от рака кишечника. Врачи поставили ее в известность, что в лучшем случае жить ей осталось не более двух недель. И вот однажды она пришла ко мне на прием и я на уровне интуиции почувствовала, что ее тело исцелилось от рака. Ее врач также не обнаружил никаких следов рака, но предупредил — это не значит, что рака у нес больше нет. Он все еще придерживался мнения, что она скоро умрет.

После исцеления миссис Крэндэлл неожиданно для себя стала присматривать за семимесячным младенцем — ребенком своей дочери. Приходя в себя после рака и веся примерно юрок килограммов, она, несмотря ни на что, заботилась о внучке. Я часто навещала ее, просто для того, чтобы поговорить и поддержать. Вот сочиненное ею в тот период стихотворение:

Дата: 2018-12-28, просмотров: 226.