logo
Главная
Популярное
Последнее
Контакты
Категория Кулинария: 5 Страница

На странице ресурсы по категории - Кулинария всего материала: 1051 статей.

Удосконалення способів технологічної обробки Визначення обсягу реалізації продукції згідно з кон'юнктурою ринку і попитом споживачів Визначення витрат виробництва і обігу НОУ ВПО Уральский международный институт туризма Исполнитель: Андреенко Анастасия Михайловна Основные продукты, используемые для приготовления блюд. Ассортимент блюд и кулинарных изделий по группам. Авокадо с японским хреном (авокадо то васаби) Прозрачный суп с тофу и водорослями вакамэ Маринованная баранина, жаренная с овощами Снежно-белое желе с фруктами
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
fb
inst
tw
vk
Материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления пользователям Интернета и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. © 2018 - 2025